Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Дела семейные>Жена просит пожить раздельно.
Perri Mason 16:14 12.03.2015

Сообщение от грузчик:
Да ладно вам мужику теории разводить,найдет новую,ежели есть силы средства и желание,помоложе-поновей.
Не стоит вымучивать,тем более сын не родной.
Пока не поздно валить.....и поскорее,а то она передумывать начнет,вола за яйца тянуть.

Иправда что .

А если она это ...
А если то....
Чорт ногу сломает, а человек запутается.

Вот оно надо копошиться в 20 летней чужой жизни.

Что хочет автор? благословения ? оправдать жену ? себя ?
Выяснили.

Страх одиночества - неприятная штука, его тоже нуно побороть.
Перемены всегда к лучшему.

И не надо никакую другую бабу с детьми или без, надо блин успокоиться ...
и отдохнуть. Заняться делом любимым, съездить в путешествие.
Mityai 16:32 12.03.2015

Сообщение от Fren:
срочно к юристу
все переживания потом

Поддерживаю. Невыгодно (и тактически и стратегически) в браке находиться на чужой территории. Автор поздно понял, что опрометчиво собственное жилище продал, но ещё можно посудиться по поводу дачи и всех делов

Сообщение от Кэт-ти:
Вот тебе притча о Притча о дохлой лошади.

Лошадь сдохла — слезь!
...

Полностью согласен.
Perri Mason 16:34 12.03.2015
Давайте еще посудимся и пару инфарктов себе заработаем)))

но отожмем квадратные сантиметры )) !
vaport 16:35 12.03.2015
я бы свою отправил бы на пару тройку недель к маме.
Чанделен 16:37 12.03.2015

Сообщение от vaport:
к маме.

пффф. еще проще. готовить не надо, все вечера тока тебе и предоставлены.
vaport 16:46 12.03.2015

Сообщение от Чанделен:
пффф. еще проще. готовить не надо, все вечера тока тебе и предоставлены.

поверь. мне то как проще будет...
Немезидос 17:57 12.03.2015
Не только мужчины испытывают кризис среднего возраста.
Думаю тут надо фиксировать убытки и сливать семью.
Ее уже нет. Еще годик-два мож потрепыхаетесь даже если супруга вернется в лоно семьи.
Перед глазами такие вот распады. Не склеивается чаша. Надо не терять времени и продолжать жить уже без бывшей.
Впрочем, каждый должен сам решать за себя. Это индивидуальный спорт.
vovix 18:01 12.03.2015

Сообщение от Чанделен:
жалко ей его стало да и все-) ну и сказала ты там не раскисай если че приходи

Да нет, ей другого жалко, она тоже понимает, что потеряла очень много в моем лице... да и раскисать я не собираюсь... просто совет дельный нужен был. А так, больно просто, как будто кусок мяса отрезали от меня. Думаю заживет, когда ни будь.
vovix 18:10 12.03.2015

Сообщение от Немезидос:
Перед глазами такие вот распады.

Вы психолог?
Sandy 18:52 12.03.2015

Сообщение от vovix:
просто совет дельный нужен был

Это мы завсегда
Идиот 18:58 12.03.2015

Сообщение от vovix:
ей другого жалко, она тоже понимает, что потеряла очень много в моем лице...

это ты сейчас пытаешься ее в белые одежды вырядить... поверь, она поимела все, что хотела и всех, кого хотела и абсолютно ничего не потеряла... кто виноват в таком финале, мы сейчас не говорим и крайних не ищем... а по итогу вот так...
Немезидос 19:59 12.03.2015

Сообщение от vovix:
Вы психолог?

в ж..у психологию.
Мне тоже 40+ и я вижу это на примере знакомых.
Сначала свалит жена к молодому парню, потом назад возвращается. Муй типа пр ощает, но чуть что всплывает и ничего не прощается, да и она себя не простила. Вообщем полная и непроходящая. Так что я тебе как товарищу говорю вали от нее и чем дальше тем лучше. Сначала больно и трудно,а потом сам будешь думать на кой я с этой бл...гой жил вообще?
Perri Mason 20:55 12.03.2015
Немезидосу 40+ ?

Хм ...
scanNE® 21:37 12.03.2015

Сообщение от vovix:
Нам по 40. Вместе уже 20. Продал (дурак) свой дом, купили дачу, машину, поменял ей в квартире всю мебель, гардероб... У нее от первого брака сын. Усыновил его. Со своими друзьями, подругами перестал контачить. Она говорит, что любит меня и не представляет без меня жизни. Но, 5 лет назад, появился друг, просто друг, с которым есть о чем поговорить.... Когда узнал, психонул, ладно бы просто секс, тут все понятно - чпокнулись и попой о попу... Нет, начались отношения... Я подал на развод, не люблю когда нож в спине. Она тогда одумалась, отговорила, заяву забрал... Начал пить,(моя ошибка) не то, что бы очень, но каждый день по чуть-чуть, 100 грамм не больше. Теперь все повторяется. Я пить больше не могу, да и не хочу. Она открыто уходит к другому, мне, говорит, не хватает общения и друзей я своих не брошу. Говорит, что устала, что мол 40 лет - нужно осмыслить свою жизнь... давай поживем раздельно, типа ты в командировке на неделю, а в выходные приезжай... Чего-то не хочется быть воскресным мужем. Что делать то, может поможет кто?

это что получается, сегодня актуально ныть мужикам устраивать шоу из своего бабства?)
пичальбида
грузчик 21:42 12.03.2015
Да....тенденция однако.
Один психует что жена сумки заставляет таскать,другой готов шведом стать.����������
грузчик 21:44 12.03.2015
Посылай ее н а х е р!!!!!
Тебе говорят,обдумай,пошарь по сети,перекантуешься,только лучше станет,молодую горячую найди.
scanNE® 21:44 12.03.2015

Сообщение от грузчик:
Да....тенденция однако.
Один психует что жена сумки заставляет таскать,другой готов шведом стать.����������

гы) про шведа понравилось)))
воскресный мушш
ржачно
Сергей Лыков 21:50 12.03.2015
Найди себе молодую любовницу и живи как жена предложила.
Кэт-ти 21:55 12.03.2015

Сообщение от Сергей Лыков:
Найди себе молодую любовницу и живи как жена предложила.

как всё просто - пойди и найди!
Немезидос 21:57 12.03.2015

Сообщение от Perri Mason:
Немезидосу 40+ ?

Хм ...

Вроде я никого на этот счет не обманывал.
Старый козел. Как есть.

Только мастера из салона красоты, которым я сдаю помещение,маскирует чуть седины в висках и беса в ребро.
Сергей Лыков 21:58 12.03.2015
Ну не я же ему должен её найти!?
а мне не надь пока
ICEBABY 22:06 12.03.2015

Сообщение от vovix:
Думаю заживет, когда ни будь.

ты принял решение. Это главное. Все наладится у тебя.
maya2207 22:14 12.03.2015

Сообщение от vovix:
Нам по 40. Вместе уже 20. Продал (дурак) свой дом, купили дачу, машину, поменял ей в квартире всю мебель, гардероб... У нее от первого брака сын. Усыновил его. Со своими друзьями, подругами перестал контачить. Она говорит, что любит меня и не представляет без меня жизни. Но, 5 лет назад, появился друг, просто друг, с которым есть о чем поговорить.... Когда узнал, психонул, ладно бы просто секс, тут все понятно - чпокнулись и попой о попу... Нет, начались отношения... Я подал на развод, не люблю когда нож в спине. Она тогда одумалась, отговорила, заяву забрал... Начал пить,(моя ошибка) не то, что бы очень, но каждый день по чуть-чуть, 100 грамм не больше. Теперь все повторяется. Я пить больше не могу, да и не хочу. Она открыто уходит к другому, мне, говорит, не хватает общения и друзей я своих не брошу. Говорит, что устала, что мол 40 лет - нужно осмыслить свою жизнь... давай поживем раздельно, типа ты в командировке на неделю, а в выходные приезжай... Чего-то не хочется быть воскресным мужем. Что делать то, может поможет кто?

Это климакс. Остается только ждать.
Сергей Лыков 22:17 12.03.2015

Сообщение от maya2207:
Это климакс. .

Berkana 22:20 12.03.2015
Она хочет иметь возможность вернуться.
Когда живешь долго, врастаешь. Это часть какая-то..
Конечно, эгоизм, куда без него.
vovix 01:30 13.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
ты принял решение. Это главное. Все наладится у тебя.

спасибо, наверное это правильно . ... только ждать
Мона 08:54 13.03.2015
vovix, а про друга который не друг - ваши фантазии или она открыто заявляет - есть отношения?
может просто ей хочется смены обстановки, событий интересных - то чего нет внутри?
на вопрос себе заданный ответьте - нужна вам эта женщина?
иногда на расстоянии лучше видится - я про пожить отдельно.

если нужна - не спешите с выводами. вы как отдыхаете - порознь?
интересы есть общие? какой отдых предпочитаете?
может вместе съездить куда-то по красивым местам, заняться общим не знаю.. в качалку туризм .. бассейн ..рукоблу ой делие)) кстати с этим как - интерес остался?
если к ней нет желания - нечего здесь ужеж реанимировать

там был комментарий с которым согласна - у дамы ксв ) сказывается и в ваших отношениях
Немезидос 10:59 13.03.2015

Сообщение от Мона:
vovix, а про друга который не друг - ваши фантазии или она открыто заявляет - есть отношения?
может просто ей хочется смены обстановки, событий интересных - то чего нет внутри?
на вопрос себе заданный ответьте - нужна вам эта женщина?
иногда на расстоянии лучше видится - я про пожить отдельно.

если нужна - не спешите с выводами. вы как отдыхаете - порознь?
интересы есть общие? какой отдых предпочитаете?
может вместе съездить куда-то по красивым местам, заняться общим не знаю.. в качалку туризм .. бассейн ..рукоблу ой делие)) кстати с этим как - интерес остался?
если к ней нет желания - нечего здесь ужеж реанимировать

там был комментарий с которым согласна - у дамы ксв ) сказывается и в ваших отношениях

А у женщины прошлого нет
разлюбила и стал ей чужой
...
Растоплю я камин, буду пить
Хорошо бы собаку купить.

В салоне красоты с*чки крашные поразводились с мужьями в 40+ и давай по детям шариться 26-28.
Одна живет уже с таким сладким бульдожкой,но видно и его мало -устроилась массажисткой в спортклуб и ходит вожделеет мужчинок.
Другие просто встречаются то с тем то с этим и что-то я не заметил,что они обратно к мужьям воротиться хотят.
Они же Афродиты, восставшие из пены морской. Ботексом тымц тымц там сям,химический пилинг (гилауронка уже не поможет), и как новенькие, шорты с пояс длиной так что сладкие булочки на улице уже, бюст с улицы и раньше-то не возвращался. Скромность ни разу не их конек. На кой им пузатый довесок, цепляющийся за непонятные узы? Дети выросли. Время искать свою любовь наступило.

да что там эти даже казалось бы уже коровы в обычном виде ,но чуть сделавшие карьеру услышут сладкие свирели очередного альфонсу и туда же муж побоку. У них любовь до гроба.

Вообщим эмансипация. Не только ты,но и тебя.
Кэт-ти 11:14 13.03.2015
Мона, молодец! хорошо расписала, думаю, что ТС надеяться на лучшее, но надежда - глупое чувство.
Он всё равно поступит как хочется, вне зависимости от того, что мы тут ему напишем.
Мона 11:39 13.03.2015

Сообщение от Немезидос:
А у женщины прошлого нет
разлюбила и стал ей чужой
...
Растоплю я камин, буду пить
Хорошо бы собаку купить.

В салоне красоты с*чки крашные поразводились с мужьями в 40+ и давай по детям шариться 26-28.
Одна живет уже с таким сладким бульдожкой,но видно и его мало -устроилась массажисткой в спортклуб и ходит вожделеет мужчинок.
Другие просто встречаются то с тем то с этим и что-то я не заметил,что они обратно к мужьям воротиться хотят.
Они же Афродиты, восставшие из пены морской. Ботексом тымц тымц там сям,химический пилинг (гилауронка уже не поможет), и как новенькие, шорты с пояс длиной так что сладкие булочки на улице уже, бюст с улицы и раньше-то не возвращался. Скромность ни разу не их конек. На кой им пузатый довесок, цепляющийся за непонятные узы? Дети выросли. Время искать свою любовь наступило.

да что там эти даже казалось бы уже коровы в обычном виде ,но чуть сделавшие карьеру услышут сладкие свирели очередного альфонсу и туда же муж побоку. У них любовь до гроба.

Вообщим эмансипация. Не только ты,но и тебя.

а возразить то и нечего...
да. мы долго смотрели на мужчин.
когда мне было 20-ть так себя вели только 40-летние мужчины - причем как-то
в большинстве женатики.
а сейчас - о чудо! эмансипация... так же стали и женщины себе "позволять" незачем цепляться - дети выросли, кусок хлеба есть. скромными они в 20-ть были - а сейчас им в за 40 сколько еще скромничать - пока вперед ногами не вынесут? вот и раскрылись чакры))
равноправие что ли - не знаю... ну что-то есть в этом))

чтобы муж не по боку (тк ты сам сказал и коровы могут шею свихнуть - не во внешности дело) надо чтобы его что-то интересовало в жене , с женой и тд.
а если ему все пофик - он с утра до ночи пристроен на диванчике (у компа в пивнушке) не суть - она скучает без внимания.
глядит в зеркало и понимает... что жизнь то бежит)) и не всегда так как хотелось бы
ну стоит ли женщин упрекать в том что они хотят нравиться
либо мужчина это понимает. либо.. понимает с другими... либо сидит дальше ровно.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх