Нам по 40. Вместе уже 20. Продал (дурак) свой дом, купили дачу, машину, поменял ей в квартире всю мебель, гардероб... У нее от первого брака сын. Усыновил его. Со своими друзьями, подругами перестал контачить. Она говорит, что любит меня и не представляет без меня жизни. Но, 5 лет назад, появился друг, просто друг, с которым есть о чем поговорить.... Когда узнал, психонул, ладно бы просто секс, тут все понятно - чпокнулись и попой о попу... Нет, начались отношения... Я подал на развод, не люблю когда нож в спине. Она тогда одумалась, отговорила, заяву забрал... Начал пить,(моя ошибка) не то, что бы очень, но каждый день по чуть-чуть, 100 грамм не больше. Теперь все повторяется. Я пить больше не могу, да и не хочу. Она открыто уходит к другому, мне, говорит, не хватает общения и друзей я своих не брошу. Говорит, что устала, что мол 40 лет - нужно осмыслить свою жизнь... давай поживем раздельно, типа ты в командировке на неделю, а в выходные приезжай... Чего-то не хочется быть воскресным мужем. Что делать то, может поможет кто?
steff 12:00 12.03.2015
Прощаться наверное надо. Может молоденькая попадется еще Ну и проверить не мешало бы - что там за отношения, чтобы не жалеть потом. Может дружба, я вот могу просто дружить с противоположным полом.
Чанделен 12:41 12.03.2015
Сообщение от steff:
Ну и проверить не мешало бы - что там за отношения,
зачем? она же
Сообщение от vovix:
открыто уходит к другому
т е это ее выбор а не то что автор зажопил ее с другим.
Сообщение от vovix:
Со своими друзьями, подругами перестал контачить.
что за ....??
ICEBABY 12:44 12.03.2015
Активная какая. Если вы с 20, а она уже и замужем побывать успела.. Да, проверь конечно, что там за друзья. Но думаю, что непростые, тк для обычной дружбы супруги не помеха. Женушка твоя хочет сидеть одной попой на двух стульях.. Если это не по тебе, придется расходиться. За имущее не горюй, найдется решение.
Попробуй поговорить с ней откровенно, мол давай дадим всему происходящему свои имена, все заслуживают честности и уважения. Но разговор обещает быть не самым приятным, да..
грузчик 12:47 12.03.2015
Женский ксв...
Чанделен 12:51 12.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
Женушка твоя хочет сидеть одной попой на двух стульях..
я все же не пойму как так
Сообщение от vovix:
уходит к другому
и
Сообщение от vovix:
давай поживем раздельно, типа ты в командировке на неделю, а в выходные приезжай...
это же не может быть так.... я поняла что она просто решила уйти, к другому не другому это уже не важно, ну а про командировку может просто сказала из жалости что ли.
Идиот 13:02 12.03.2015
он ей просто больше не нужен... видимо, поняла, что поиметь с него больше уже нечего... мавр сделал свое дело, мавр может уходить... про любовь и невозможность жизни это сказки для тупорылых мужиков... а то, что жена ищет общение на стороне, сам виноват... одиночество в семье это страшно... никогда не нужно забывать, что ты для близкого человека самый близкий друг... забудешь - обязательно найдется тот, кто это место займет...
Чанделен 13:11 12.03.2015
Сообщение от Идиот:
он ей просто больше не нужен...
я тоже так думаю. непонятно только зачем она первый раз его вернула. ведь уже на тот момент у нее были отношения с другим.
Чанделен 13:33 12.03.2015
или так..
Изображения
Идиот 13:47 12.03.2015
Сообщение от Чанделен:
я тоже так думаю. непонятно только зачем она первый раз его вернула. ведь уже на тот момент у нее были отношения с другим.
испугалась одиночества... возможно, принимающая сторона по каким-то причинам была не готова к такому неожиданному счастью... а так кормилец и снабженец все-таки при теле...
Сообщение от alexei59:
дели имущество и вперёд,к новым горизонтам!!
ага... там же четко сказали: ты пойди погуляй, по воскресеньям можешь зайти, посидеть немножко... он же уже все отдал, а квартира ее... просто в одно из воскресений на его любимом диванчике будет возлежать ее сладкий душевный друг, а ему доступно объяснят, что место под солнцем уже занято... game over...
Чанделен 14:12 12.03.2015
Сообщение от Идиот:
ты пойди погуляй, по воскресеньям можешь зайти, посидеть немножко...
и так многие живут долгие годы. приходят. уходят, остаются, возвращаются и снова уходят. не меняя при этом партнеров а кружась вокруг одних и тех же.
steff 14:12 12.03.2015
Сообщение от Чанделен:
т е это ее выбор
Выбрала одного - не трахай мозг другому, я так считаю. Она по видимому не определилась
Чанделен 14:18 12.03.2015
Сообщение от steff:
Она по видимому не определилась
может и определилась, но виш он бухает и вообще такой весь из себя родной, жалко ей его стало да и все-) ну и сказала ты там не раскисай если че приходи по выходным, посидим поболтаем.
Fren 14:21 12.03.2015
срочно к юристу
все переживания потом
vovix 15:01 12.03.2015
Сообщение от Чанделен:
но виш он бухает
Да не, я ваще не пью, уже года три.
vovix 15:02 12.03.2015
За коменты спасибо, кое что действительно полезно!
Fren 15:03 12.03.2015
незачто
да)
Идиот 15:11 12.03.2015
Сообщение от Чанделен:
и так многие живут долгие годы. приходят. уходят, остаются, возвращаются и снова уходят. не меняя при этом партнеров а кружась вокруг одних и тех же.
это когда всех все устраивает)
Сообщение от Чанделен:
он бухает и вообще такой весь из себя родной, жалко ей его стало да и все
он не бухает вообще-то... это такая русская национальная забава, на время выключить сознание, чтобы душа хоть немного отдохнула, потому что реально больно, когда ты становишься ненужным... по себе знаю)))
Экзорцист36 15:16 12.03.2015
Сообщение от vovix:
Нам по 40. Вместе уже 20. Продал (дурак) свой дом, купили дачу, машину, поменял ей в квартире всю мебель,
Поменял ей в квартире всю мебель? т.е. вместе 20 лет, но квартира и мебель ейные? Может вы и не жили никогда вместе?
Perri Mason 15:16 12.03.2015
vovix, а вы что сами хотите ? пожить раздельно или выгнать взашей ?
vovix 15:22 12.03.2015
Больше склоняюсь к "взашей".
Perri Mason 15:30 12.03.2015
vovix, добро ! ))
steff 15:54 12.03.2015
Сообщение от Чанделен:
если че приходи по выходным, посидим поболтаем
а в это время позвонит другой, она не ответит, а потом будет отмазываться
Злой Микки 16:01 12.03.2015
Сообщение от vovix:
Вместе уже 20
Сообщение от vovix:
У нее от первого брака сын. Усыновил его
плюсы всё же есть, алименты взрослому ребёнку не положены.
грузчик 16:01 12.03.2015
Сваливай,,заодно избавишься от лишних вещей,сразу легче станет.
На мамбах разных пошарься,женщин много....выберешь кого нибудь и без детей.
Кэт-ти 16:01 12.03.2015
Сообщение от steff:
Прощаться наверное надо.
соглашусь!
Вот тебе притча о Притча о дохлой лошади.
Лошадь сдохла — слезь!
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь
Чанделен 16:03 12.03.2015
Сообщение от steff:
позвонит другой, она не ответит
не демонизируй-) ответить проблемы нет. "занята, перезвоню" тоже мне делов то-)
но в целом просто так не уходят, тем более если прожили хренову кучу лет вместе. и тут прав Идиот,
Сообщение от Идиот:
что жена ищет общение на стороне, сам виноват...
грузчик 16:08 12.03.2015
Да ладно вам мужику теории разводить,найдет новую,ежели есть силы средства и желание,помоложе-поновей.
Не стоит вымучивать,тем более сын не родной.
Пока не поздно валить.....и поскорее,а то она передумывать начнет,вола за яйца тянуть.
Идиот 16:10 12.03.2015
Чанделен, а ты в 40 будешь искать общения на стороне?) или БВФ спасет от одиночества?)