Ну а зачем волга, если можно купить второе зубило?
[Ответ]
Professor 09:57 17.02.2015
Сообщение от VvS .:
почти везде центральный ремень - только поясной.
шо за нах? Лансер, Королла, Джетта, Камри, ASX и ещё много, у всех центральный ремень такой же как боковые.
Сообщение от HIM:
видел кресла, которые поясным только пристёгиваются
Вспомнил, ремень один куй держит поясной частью, та что к плечу она без нагрузки. Другой вопрос а встанут ли три кресла в какой-нть таз по ширине?
И еще момент, не думаю что все трое детей будут спокойно сидеть в этих креслах, у меня одна 2,5 года больше 2-х минут не может )))
[Ответ]
Сообщение от VvS .:
Тут не о комфорте речь, а о том, как доставить детей, например, в кино/театр/больничку.
С детьми до 1 года лучше вообще на коляске, какие им кресла, лежачие через год продавать придется, а сидячие от 9кг, (от 1 года), если раньше - вредно для позвоночника ребенка.
[Ответ]
Zeth 10:08 17.02.2015
Сообщение от Professor:
С детьми до 1 года лучше вообще на коляске
Конечно лучше, только далеко ты уедешь на коляске?
[Ответ]
JuK 10:10 17.02.2015
Сообщение от Zeth:
Ну а зачем волга, если можно купить второе зубило?
ну как бэ
Сообщение от Zeth:
в пределах сотки
и
Сообщение от JuK:
до полтинника
как бэ в два раза, образно говоря, а им ещё ибутеку охото
[Ответ]
Zeth 10:12 17.02.2015
Сообщение от JuK:
как бэ в два раза
А ты кагбе расход и стоимость запчастей считал?
Зубило тоже можно купить за полтос и я сомневаюсь, что оно будет сильно хуже )
[Ответ]
shabba 10:18 17.02.2015
Сообщение от VvS .:
Вопрос от "счастливого" знакомого, у него был сынок 3-х лет, скоро ждёт еще двойню.
Он фпанике. Куча вопросов, проблем, мыслей....
Тю... Для начала пусть не паникует, всё будет норм. У меня двойняшки, и в реальности это не настолько страшно, как все обычно пугают
Сообщение от VvS .:
Как разместить троих детей до 12 лет в автомобиле?
Три детских кресла на заднее сиденье в большинстве автомобилей не размещаются - почти везде центральный ремень - только поясной.
Очень не хочет "удерживающие устройства", хочет именно 3 автокресла - безопасность и фсё такое.
На переднее - категорически против, только назад.
А вариантов всё равно больше нет, если обычная машина. Двоих в креслах назад, жену между ними, третьего (старшего) вперёд. Подушку безопасности пассажира не забыть отключить. А вообще ему уже надо какой-нибудь семиместный минивен или бусик. Может быть праворукий, как тут уже советовали, если бюджет ограничен.
[Ответ]
JuK 10:21 17.02.2015
Zeth,
Сообщение от JuK:
http://auto.ru/cars/used/sale/45628866-91f9f8/