Вопрос от "счастливого" знакомого, у него был сынок 3-х лет, скоро ждёт еще двойню.
Он фпанике. Куча вопросов, проблем, мыслей....
Один из вопросов:
Как разместить троих детей до 12 лет в автомобиле?
Три детских кресла на заднее сиденье в большинстве автомобилей не размещаются - почти везде центральный ремень - только поясной.
Очень не хочет "удерживающие устройства", хочет именно 3 автокресла - безопасность и фсё такое.
На переднее - категорически против, только назад.
Вопросы:
Сообщение от :
1) Какие вообще варианты?
2) Какие очень бюджетные автомобили теоретически подойдут (буханку не предлагать, ценовую категорию см. ниже)?
ЗЫЖ: я ему предложил ниву 5D и волгу любую. Волгу с негодованием отвергает его жена, а про ниву задумался (уш больно она дорогая в обслуге - 4 привода, 3 кардана, 2 моста, 2 коробки, да и некомфортна, зато салооооон!)
Сообщение от Аид:
это еще что за маразм? почему нельзя? при наличии подушки отключил ее и все.
А как ты в ниве или Волге подушку из гусиного пера отключать собрался? )))
Автор, ты бы сначала бюджет озвучил...
3-х летнего в перед, маму с двойней назад. Другого адекватного варианта я не вижу.
Какой авто сейчас?
Старый, но "фирменный" SUV в помощь. А вот всякие нивы и Волги это ужаснах изначально!
Приколите летом - 3-е детей и двое взрослых, без кондея и прочее.....
[Ответ]
VvS . 08:29 17.02.2015
Сообщение от SHAMON:
А как ты в ниве или Волге подушку из гусиного пера отключать собрался? )))
Автор, ты бы сначала бюджет озвучил...
Рублей 150... небогатые они.
Сообщение от SHAMON:
3-х летнего в перед, маму с двойней назад. Другого адекватного варианта я не вижу.
Какой авто сейчас?
Восьмерка. Таз восьмерка.
Сообщение от SHAMON:
Старый, но "фирменный" SUV в помощь. А вот всякие нивы и Волги это ужаснах изначально!
Зато доступные запчасти и простой ремонт. Отталкиваемся от того, что в небогатой семье поломка на старом авто какой-нибудь хитровыеба*ной детали поставит авто на прикол надолго.
Сообщение от SHAMON:
Приколите летом - 3-е детей и двое взрослых, без кондея и прочее.....
Ништо... обойдутся. Обходились же как - то, например, родители моей жены. Впятером (мама, папа, бабушка, две девочки 5 и 10 лет) на юг на горбатом ездили.
Тут не о комфорте речь, а о том, как доставить детей, например, в кино/театр/больничку. Т.е. поездки не частые и недлинные.
[Ответ]
Сообщение от VvS .:
Обходились же как - то, например, родители моей жены. Впятером (мама, папа, бабушка, две девочки 5 и 10 лет) на юг на горбатом ездили.
бабку в утиль вот и будет самый отличный вариант. короче бери горбача и закрываем тему.
[Ответ]
Zeth 09:33 17.02.2015
Одного не пойму, а разве нива она большая?
[Ответ]
SHAMON 09:33 17.02.2015
Сообщение от VvS .:
Зато доступные запчасти и простой ремонт. Отталкиваемся от того, что в небогатой семье поломка на старом авто какой-нибудь хитровыеба*ной детали поставит авто на прикол надолго.
это ошибочное мнение тазоводов, - "на палочке верхом, зато дешевые запчасти"
О каких запчастях идет речь?
расходники на старую иномарку ни чуть не дороже ТАЗовских и сейчас есть все....
Сообщение от VvS .:
Ништо... обойдутся. Обходились же как - то, например, родители моей жены. Впятером (мама, папа, бабушка, две девочки 5 и 10 лет) на юг на горбатом ездили.
Вот ты сам на свой вопрос и ответил, на ваз 2108 и осуществляют не частые поездки....
если любят тазы и прочее, тогда Соболь в помощь....
[Ответ]
SHAMON 09:34 17.02.2015
Сообщение от Zeth:
согласен, она длинная, но узкая. не вариант ИМХО
[Ответ]
VvS . 09:36 17.02.2015
Сообщение от Zeth: