Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Боевые искусства в Воронеже>Михаил Владимирович Клименченко... шарлатан или мастер?
М. Владимирович 20:46 07.02.2015

Сообщение от ITKF:
Цитата:"Уже признан многими инструкторами города Воронежа, как лучший мастер цигуна и тайцзи."
В Воронеже действительно много мастеров БИ: Белов, Кубанев, Ткачук, Хрепко, Горшков, Промысловский, Кастырин и др. (прошу прощения у тех, кого не назвал). Кем конкретно признан данный мастер, если он утверждает, что признан МНОГИМИ инструкторами нашего города? Соревнования какого уровня посещал он сам или его ученики? "Огласите весь список, пожалуйста".

Готов провести конференцию для всех этих уважаемых людей и открыть им пару секретов цигун которые позволят им быть более эффективными . Нужен будет прибор фото ауры ( можно пригласить девушку из ТРЦ Поиск) пару ясновидящих (чем больше тем лучше) Ну и вообще всех желающих в общемто . да хорошо бы еще силомер чтоб замерить силу удара до моих секретов и после. и еще штуку которая объем легких замеряет. и тоже до и после . организуете? готов встретится с ними. [Ответ]
Mik1974 21:43 07.02.2015
У меня пара вопросов:
1) Это тоже Ваш СОБСТВЕННЫЙ вин чун? Если да, то зачем называть ЭТО названием, которое обозначает совсем другое единоборство?
2) За сколько семинаров можно научиться членом поднимать хотя бы 2 кг???? [Ответ]
Mik1974 21:51 07.02.2015

Сообщение от М. Владимирович:
Готов провести конференцию для всех этих уважаемых людей и открыть им пару секретов цигун которые позволят им быть более эффективными . Нужен будет прибор фото ауры ( можно пригласить девушку из ТРЦ Поиск) пару ясновидящих (чем больше тем лучше) Ну и вообще всех желающих в общемто . да хорошо бы еще силомер чтоб замерить силу удара до моих секретов и после. и еще штуку которая объем легких замеряет. и тоже до и после . организуете? готов встретится с ними.

А адронный коллайдер не нужен? [Ответ]
Horse In Coat 22:07 07.02.2015

Яж не где не заявлял что я непобедимый БОЕЦ чтоб спарингами это доказывать . Я мастер который постиг принципы наполнения любого движения энергией ци и секреты дыхания

на память потомкам оставлю ))) [Ответ]
Horse In Coat 22:07 07.02.2015

Готов провести конференцию для всех этих уважаемых людей

Ссаные тряпки. У них есть они. [Ответ]
Mik1974 22:29 07.02.2015
А у кого Вы учились Цигун И Тайцзицюань? [Ответ]
Horse In Coat 22:32 07.02.2015
Мне интересно. В свете недавних высказываний. Если, условно говоря, к ТС в зал придет спортсмен, скажем, кикер, и пробьет ему пару лещей, что сделает Мастер? Наполненно вздохнет и с сохранением равновесия сделает комплекс 24 формы Ян? ))) [Ответ]
М. Владимирович 22:33 07.02.2015
Тема конференции "цигун оздоровительный и боевой - сереты мастерства" Сейчас я в очередной раз напишу свое поьнимание роли цигун в БИ и свои критерии мастерства. Если кто то согласен с этими критериями и хочет убедится лиш в том что я им действительно соответствую то рад буду в общении . Если кто то под мастерством понимает что то свое я в принципе не против но тогда нам с этим чел говориьь не очем ... так как переубеждать я никого не хочу . А вот доказать что я владею перечисленным с удовольствием. И так, коротко конечно ... подробнее на конференции. Цигун это знание законв управления ЦИ (и умение их применить) а для соответствия званию учитель еще и умение передать. В результате знаний Цигун происходит повышение здоровья и всех показателей (скорость , сила, выносливость) на определенный % этот % процент зависит от природных задатков и регулярных занятий( никаких чудес все как в спорте) Повышение качеств общего состояния здоровья приводит к повышению боевой эффективности. А в случае восточных и старославянских БИ знание базывых принципов цигун позваляет "сказку" сделать былью. Так как те "заумные" движения могут быть эффективными только при соблюдении законов цигун ( правильное дыхание , движение ци которое в определенной последовательности напрягает мышци и объединяет их все в одну конструкцию всместе с костями) В современных спортивных системах движения более просты и можно обойтись без ЦИ ( хотя с ЦИ повышается и эффективность спортивных приемов) А вот восточным системам истинные знания цигун вообще необходимы! Все слова должны быть доказаны делом! По этому для объективности эффективности моих знаний должны быть приборы измеряющие повышение энергетики(фото ауры) Повышение силы удара( думаю что повыситьсилу удара на 5%- 10 % эт нормальнопри прибор замеряющий объем легких ( ниразу не замерял на сколько % но все говорят что примерно также на 5-10% субъективно . Допускаю возможность сознательного саботирования моих методик .. Тоесть тренеры могут специально при контрольном замере бить слабее и вдыхать меньше и силой мысли уменьшать поток ци - дескредетируя те знания которые я им дал . По этому предлагаю чтоб на конференции было как можно больше обычных людей и спортсменов ( спортсменам доверия больше - они не заинтересованы... если не друзья конечно тренеров по цигун) все это снять на видео чтоб выложить на обсуждени е в инет и думаю что если будет саботаж то по видео люди поймут что кто то специально бил и вдыхал слабее чем мог. кстати по поводу универсальности ... Назовите БИ где не нужны дополнительные %ты в силе, выносливости(объем легких) ? В спорте есть много методик повышающих эти качества. Важность цигун в том что с его помощью открываются те резервы которые с промошью обычных методик так и остаются в запасе. Я знаю эти секретные методики и это делает меня мастером , я могу очень быстро их передавать - и это делает меня учителем . Кто считает что эти умения не дают мне право называтся мастером и учителем то это лиш говорит о том что у этого чел другие критери мастерства . если для когот о мастер это непобедимый воин соглашающийся на все поединки или чел проходящий через стены то это выбор этого человека . Я же свои критерии мастерства вот так всегда и описывал и я за свои слова отвечаю . мастер ВЧ вьетнамского направления делает совершенно другие вещи нежели мастер ВЧ китайского ... У каждого свои критерии. Те кто хочет узнать действительно ли мой цигун может повысить эффективность любого БИ ( а особеено те БИ где говорится о ЦИ или КИ ) давайте встретимся . Но давайте хорошо подготовимся найдем большое помещение пригласим специалистов разных направлений .ю обычных людей , возьмем измерительные приборы и посмотрим что получится. ( почему отказался от встречи с Rewent? он не признал мои критери для себя важными ... соответственно и смысла во встречи не было ) И эта встреча имеет смысл только тогда когда участники согластны с тем что цигун( и как следствие увеличение силы, объема легких и энергии) это важно для них и владение секретами по увеличению ЦИ ( и соответственно силы энергии и объема легких)является критерием мастерства. А я в свою очередь буду доказывать что я владею знаниями о которых заявил. [Ответ]
Horse In Coat 22:38 07.02.2015
Вот тут зал надо. Как раз то самое место для конференции
http://voronezh-circus.ru/ [Ответ]
М. Владимирович 22:55 07.02.2015

Сообщение от Mik1974:
У меня пара вопросов:
1) Это тоже Ваш СОБСТВЕННЫЙ вин чун? Если да, то зачем называть ЭТО названием, которое обозначает совсем другое единоборство?
2) За сколько семинаров можно научиться членом поднимать хотя бы 2 кг????

по поводу винчунь затем что соблюдаются оличительные принципы винчунь . и я уже говорил что разные направления ВЧ отличаются друг от друга поэтому будет еще одно. По поводу груза подъем груза это методика объединяющая все остальные и являтся наиболее сложной семинар по подъему груза изучается 5 или 4 м в ряду 5 ти базовых семинаров раньше 4го нельзя по тому что без знаний предыдущих 3х будет вред для здоровья . 5й с 4м можно менять местами. так вот на самом семинаре поднимается груз 300- 400 гр -затем надо регулярно тренироватся и прибавлять ... За какое время ? все индивидуально так же как и со штангой.. за какое время можно научится сотку жать? все зависит от того на сколько кто дрыщь... и у кого какие задатки . У меня всего 2 ученика было которых я этому научил . Один месяца за три дошел до 1,5 кг другой до 1кг Опять же мы не ставили ис ними задачи рекордов .. Если целеноправленно то думаю они могли бы месяца за 2 дойти до 2х кг [Ответ]
Mik1974 22:58 07.02.2015

Тема конференции "цигун оздоровительный и боевой - сереты мастерства" Сейчас я в очередной раз напишу свое поьнимание роли цигун в БИ и свои критерии мастерства. Если кто то согласен с этими критериями и хочет убедится лиш в том что я им действительно соответствую то рад буду в общении . Если кто то под мастерством понимает что то свое я в принципе не против но тогда нам с этим чел говориьь не очем ... так как переубеждать я никого не хочу . А вот доказать что я владею перечисленным с удовольствием. И так, коротко конечно ... подробнее на конференции. Цигун это знание законв управления ЦИ (и умение их применить) а для соответствия званию учитель еще и умение передать. В результате знаний Цигун происходит повышение здоровья и всех показателей (скорость , сила, выносливость) на определенный % этот % процент зависит от природных задатков и регулярных занятий( никаких чудес все как в спорте) Повышение качеств общего состояния здоровья приводит к повышению боевой эффективности. А в случае восточных и старославянских БИ знание базывых принципов цигун позваляет "сказку" сделать былью. Так как те "заумные" движения могут быть эффективными только при соблюдении законов цигун ( правильное дыхание , движение ци которое в определенной последовательности напрягает мышци и объединяет их все в одну конструкцию всместе с костями) В современных спортивных системах движения более просты и можно обойтись без ЦИ ( хотя с ЦИ повышается и эффективность спортивных приемов) А вот восточным системам истинные знания цигун вообще необходимы! Все слова должны быть доказаны делом! По этому для объективности эффективности моих знаний должны быть приборы измеряющие повышение энергетики(фото ауры) Повышение силы удара( думаю что повыситьсилу удара на 5%- 10 % эт нормальнопри прибор замеряющий объем легких ( ниразу не замерял на сколько % но все говорят что примерно также на 5-10% субъективно . Допускаю возможность сознательного саботирования моих методик .. Тоесть тренеры могут специально при контрольном замере бить слабее и вдыхать меньше и силой мысли уменьшать поток ци - дескредетируя те знания которые я им дал . По этому предлагаю чтоб на конференции было как можно больше обычных людей и спортсменов ( спортсменам доверия больше - они не заинтересованы... если не друзья конечно тренеров по цигун) все это снять на видео чтоб выложить на обсуждени е в инет и думаю что если будет саботаж то по видео люди поймут что кто то специально бил и вдыхал слабее чем мог. кстати по поводу универсальности ... Назовите БИ где не нужны дополнительные %ты в силе, выносливости(объем легких) ? В спорте есть много методик повышающих эти качества. Важность цигун в том что с его помощью открываются те резервы которые с промошью обычных методик так и остаются в запасе. Я знаю эти секретные методики и это делает меня мастером , я могу очень быстро их передавать - и это делает меня учителем . Кто считает что эти умения не дают мне право называтся мастером и учителем то это лиш говорит о том что у этого чел другие критери мастерства . если для когот о мастер это непобедимый воин соглашающийся на все поединки или чел проходящий через стены то это выбор этого человека . Я же свои критерии мастерства вот так всегда и описывал и я за свои слова отвечаю . мастер ВЧ вьетнамского направления делает совершенно другие вещи нежели мастер ВЧ китайского ... У каждого свои критерии. Те кто хочет узнать действительно ли мой цигун может повысить эффективность любого БИ ( а особеено те БИ где говорится о ЦИ или КИ ) давайте встретимся . Но давайте хорошо подготовимся найдем большое помещение пригласим специалистов разных направлений .ю обычных людей , возьмем измерительные приборы и посмотрим что получится. ( почему отказался от встречи с Rewent? он не признал мои критери для себя важными ... соответственно и смысла во встречи не было ) И эта встреча имеет смысл только тогда когда участники согластны с тем что цигун( и как следствие увеличение силы, объема легких и энергии) это важно для них и владение секретами по увеличению ЦИ ( и соответственно силы энергии и объема легких)является критерием мастерства. А я в свою очередь буду доказывать что я владею знаниями о которых заявил.

Маразм крепчал [Ответ]
М. Владимирович 22:58 07.02.2015

Сообщение от Mik1974:
А адронный коллайдер не нужен?

если есть возможность то приносите и если он поможет объективной оценки моих знаний [Ответ]
М. Владимирович 22:59 07.02.2015

Сообщение от Mik1974:
Маразм крепчал

маразм не маразм а встретится я готов. [Ответ]
М. Владимирович 23:01 07.02.2015

Сообщение от Horse In Coat:
Вот тут зал надо. Как раз то самое место для конференции
http://voronezh-circus.ru/

да согласен просторное помещение.... договаривайтесь о возможности им воспользоватся, я готов там провести конференцию ... тем более что там и бои проходили и фестивали БИ [Ответ]
Mik1974 23:02 07.02.2015

по поводу винчунь затем что соблюдаются оличительные принципы винчунь . и я уже говорил что разные направления ВЧ отличаются друг от друга поэтому будет еще одно.

А какие отличительные признаки? [Ответ]
М. Владимирович 23:04 07.02.2015

Ссаные тряпки. У них есть они.

каждый имеет то что для него ценно ... я незнаю насколь ко вы уполномоченны заявлять от имени тех людей но наверно вы знаете о чем говорите . [Ответ]
М. Владимирович 23:06 07.02.2015

Сообщение от Mik1974:
А у кого Вы учились Цигун И Тайцзицюань?

по книгам и дискам Мастера Мантека Чиа а до этого я учился 5лет непосредственно у Адамовича Г.Э. и он учил главным принципам этих и других БИ [Ответ]
Rewent 23:08 07.02.2015
Странно, что не все мастера цигун величают себя ГрандМастерами всех БИ разом, ведь, судя по Вашим же критериям, они все являются таковыми? [Ответ]
Horse In Coat 23:14 07.02.2015
Эх, таки жаль, что Кольцова нет. Два таких мастера в одной ветки способны образовать сингулярность... [Ответ]
М. Владимирович 23:17 07.02.2015

Мне интересно. В свете недавних высказываний. Если, условно говоря, к ТС в зал придет спортсмен, скажем, кикер, и пробьет ему пару лещей, что сделает Мастер? Наполненно вздохнет и с сохранением равновесия сделает комплекс 24 формы Ян? )))

Поясните сокращение ТС . Смотря как и зачем придет. Если по приглашению для дружеского спаринга ? то поблагодарит за урок( я не видел мастеров которые не пропускают лещей) непропускающий лещей мастер это пложд вашего воображения - в этом и суть данного конфликта вы нарисовали в всоем мозге образ несуществующего мастера назвали его мастером и вас раздражает что ктото смеет себя именовать именем вашего несуществующего персонажа... даже если он существует это ВАШ мастер... Я написал что я вкладываю в слово мастер в перечне определяющем мастера нет качества "непобедимость" Сколько траз это надо написать чтоб это было понятно ? Ну а если он придет как хулиган без приглашения? то будут использованы все средства для защиты и потом конечноже последует заявление в милицию на этого хулигана. ибо не фиг. [Ответ]
М. Владимирович 23:18 07.02.2015

Эх, таки жаль, что Кольцова нет. Два таких мастера в одной ветки способны образовать сингулярность...

мы с ним общались незнаю че такое сингулярность но помоему ее не произошло. а что с ним? что значит его нет? [Ответ]
Horse In Coat 23:22 07.02.2015

Сообщение от :
непропускающий лещей мастер это пложд вашего воображения

Нееее. Это как раз и есть настоящий мастер:
Настоящее Айкидо

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два *****а лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить на***. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому на***. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза на х"й посланный.
(c) Горчев
А вы - шарлатан. с таких и взятки гладки.

то будут использованы все средства для защиты и потом конечноже последует заявление в милицию на этого хулигана. ибо не фиг.

так чему учиться у такого мастера? Заявы писать? ))) [Ответ]
Xenon 23:24 07.02.2015

чему учиться у такого мастера? Заявы писать?

он ещё и юрист? [Ответ]
Horse In Coat 23:24 07.02.2015

мы с ним общались

о. так что ж не добавили в людей, признавших мастерство? Не признал, видать? ))) Вот Кольцов, кстати, известный в Воронеже.
Гораздо более известный чем Пасечник и компания

Сообщение от :
а что с ним? что значит его нет?

Ушел в подполье, видимо. На форуме не появляется
[Ответ]
Horse In Coat 23:25 07.02.2015

Сообщение от Xenon:
он ещё и юрист?

Он зануда и шарлатан. Да и кляузник, похоже. [Ответ]
М. Владимирович 23:26 07.02.2015

Сообщение от Rewent:
Странно, что не все мастера цигун величают себя ГрандМастерами всех БИ разом, ведь, судя по Вашим же критериям, они все являются таковыми?

Да совершенно верно если мастер освоил умение использовать ци, дыхание, упругость сухожилий в движених ВЧ то ему может потребоватся пару недель всего лиш чтоб выучить новые движения из айкидо или тайдзицуань принципы то везде одни и теже. Я знаю людей которые достигли в боксе хороших результатов пару месяцев позанимались киком и поехали на соревноваения по кикбоксингу и их уровень в кик боксинге и еслиб они захотели и в тайском будет ПРИМЕРНО одним и темже. Также и борци достигнув звания мастера по грекоримской выполняют мастера или КМС по самбо дзюдо и вольной. дисциплины смежные! Ктото это делает кто то нет ... это их выбор но то что они могут если захотят то это факт. [Ответ]
М. Владимирович 23:29 07.02.2015

о. так что ж не добавили в людей, признавших мастерство? Не признал, видать? ))) Вот Кольцов, кстати, известный в Воронеже.
Гораздо более известный чем Пасечник и компания

Ушел в подполье, видимо. На форуме не появляется

Да. не признал на стадии критериев ... мы сним общались случайно в торговом центре ... я описал свое виденье мастерства он описал другое ... необходимость во встрече отпала. [Ответ]
М. Владимирович 23:47 07.02.2015

Сообщение от Xenon:
он ещё и юрист?

да я учу как правильно писать заявы, как правильно отвечать на вопросы полицейских, прокурора и адвокатов... благодаря этим знаниям из 4 случаев применения мной ножа против хулиганов у меня всего 2 условных. а в один очень знаменательный год когда я работал физруком в училище одного из криминальных районов города на меня за год было написанно 8 заявлений в милицию от хулиганов там были сломанные руки, пальци и прочие ущербы здоровью в среднем по одному заявлению в месяц ( я в училище организовал безалкагольную дискотеку) и после тренировки с учениками следили за порядком. Грамотные показания позваляют отстоять справедливость. А то ведь бывает чел прав защитил себя а его наказывают. Так что учить матчасть архи важно. [Ответ]
Xenon 23:50 07.02.2015

у меня всего 2 условных

По краю ходите. [Ответ]
Horse In Coat 23:52 07.02.2015

да я учу как правильно писать заявы,

Так что учить матчасть архи важно.

Да-да. Классика. Мошенники и шарлатаны - лучшие знатоки кодексов.
Кто пренебрег матчастью - тех уже закрыли, или выплачивают по суду миллионные репарации своим жертвам... [Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх