Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>Где купить дешевле новый комп?
AleksandrD 12:12 14.04.2006
Че-то Вы не в том разделе это обсуждаете
Вам сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=126

Там и про покупку и про гарантийное обслуживание и представители конкретных фирм, бывает, отвечают на вопросы..... [Ответ]
Dsergeev 08:11 15.04.2006

Сообщение от :
А в РЕТе сделали скидку (после того, как показал прайс Школы - инфо) и стоимось вышла ниже. Но это все фигня, зато когда у меня полетела материнка, то ее поменяли без вопросов в течении дня!!!.

Тебе сказочно повезло....

Сообщение от :
Когда у друга была проблема с "мамой" (он брал комп в Компьютер + год назад) то ему ничего менять не хотели пока он не подтянул своих знакомых из этой конторы (через неделю) и только тогда комп починили.

Скорее всего не было на складе такой же или подобной, а так в К+ ремонты делаються в течение трех календарный дней... [Ответ]
Dsergeev 08:16 15.04.2006

Сообщение от :
доставка неисправного оборудования в сервисный центр для диагностики и ремонта осуществляется силами и за счёт покупателя,вне зависимости от удалённости сервисного центра от местонахождения покупателя

а что ты хотел чтобы за твоим срогевшим блоком питания приехали и забрали в сервис центр для диагностики?

если да то тогда тебе в К+ у них теперь мля супер-мега услуга есть мобильный сервис центр, типа сами приедут и заберут..... [Ответ]
VovchikF1Team 11:12 15.04.2006
Что бы не еб..ть ни кому мозг давайте сравним на примере компьютера средней сборки, брал в Polarise:
мать 9NPA3+ULTRA 2900р
проц Athlon 3200+ (939) 3700р
память Kingston 1g (3200) 2600р
видео ASUS 6800GT 8000р
винт Samsung 160g 2000р
привод Nec 4550 1240р
корпус InWin C720 black 1950р
моник LG 19 F920P flatron 7180р
Все это без 5% скидки
У кого дешевле, а то очень интересно на сколько по лаве объе.....ся? [Ответ]
oversider 11:44 15.04.2006

Сообщение от Dsergeev:
Цитата:
доставка неисправного оборудования в сервисный центр для диагностики и ремонта осуществляется силами и за счёт покупателя,вне зависимости от удалённости сервисного центра от местонахождения покупателя
а что ты хотел чтобы за твоим срогевшим блоком питания приехали и забрали в сервис центр для диагностики?

я не об этом Я о том, что, согласно пункту 7 статьи 18 закона о защите прав потребителей " доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя) или организации, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним.". то есть, по-хорошему, человек дотаскивает системник к продавцу, а он уже решает, как доставить девайсы в сервис-центр. В упомянутом гарантийнике же говорится о том, что доставка в сервис процавца не естествует, даже если неисправный девайс ремонтируют где-нибудь на окраине Префектуры Хунь-Бо Северной Кореи
Для простоты проилюстрирую: ремонтом цифровиков в Воронеже не занимается никто, наши конторы имеют в лучшем случае нулевой уровень авторизации(то есть просто переправляют девайсы в московский сервис), так что если сломался у вас Olympus какой-нибудь, будьте добры, руки в ноги и в Мск по холодку, пока ветер без камней
Страшно подумать, кто ремонтирует, скажем, материнки Asus...
Устраивает?
[Ответ]
DOM 11:04 18.04.2006

Сообщение от Ed1981:
Наконец собрался купить компьютер, но столкнулся с проблемой выбора места покупки. Прошелся по местным конторам честно говоря цены не впечатлили своей дешивизной по сравнению с московскими прайсами. М-Видио, Техно сила, РЕТ очень близки по своим ценам за компьютеры и мониторы (слишком дорого). Слышал о Поларисе но пока не заходил, друг говорил что там дешевле всего, мониторы в среднем на 2000 р. дешгевле чем в РЕТе и выше перечисленных конторах, а если собирать комп то в среднем получается та же разница 2-3 тыс.р. Обязательно зайду туда, но если есть у кого то информация по данной теме буду рад если поделитесь своим опытом.

Прочитав такое высказывание, любой здраво мыслящий человек невольно задаётся вопросом : не было ли в жизни аффтара случая в сауне, когда тот по-пьяне раскроил себе жбан, уепаффшись об кафельный пол?. [Ответ]
VovchikF1Team 11:10 18.04.2006

Сообщение от DOM:
Прочитав такое высказывание, любой здраво мыслящий человек невольно задаётся вопросом : не было ли в жизни аффтара случая в сауне, когда тот по-пьяне раскроил себе жбан, уепаффшись об кафельный пол?.

Не ху...во ты задвинул не потеме но с особым сарказмом. [Ответ]
DOM 11:15 18.04.2006
Уважаемые ст.менеджеры и зав.складом : "Манагерам- в торговый зал продавать, складским- крутить компы, иначе всем по 10$"

З.Ы.
Я знаю где вы фсе работаете, будете продолжать ф том же духе... уволю. [Ответ]
DOM 11:24 18.04.2006
Как это не парадоксально, но передомной тоже встал вопрос выбора фирмы, в которой можно купить компьютер, но немного подумав решил купить велосипед, остальное прокутить...Какие нах компы, весна на улице!!!
Превед Эдику, Олегу, Илюхе, Вовчику. [Ответ]
Mecenat 14:18 18.04.2006

Сообщение от VovchikF1Team:
Что бы не еб..ть ни кому мозг давайте сравним на примере компьютера средней сборки, брал в Polarise:
<...>
У кого дешевле, а то очень интересно на сколько по лаве объе.....ся?

Ну-ну!
Цитирую: "Процессор AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 BOX Гарантия :24 мес."
А не пошел бы он, тот магазин, где либо занижают гарантию, либо торгуют явной "серятиной", а?
Еще: "Процессор Intel Pentium4(R) 660 3.6 GHz LGA775 (2048kb, 800MHz) BOX Гарантия :12 мес"
Это уж совсем ни в какие ворота!
Я уж не говорю, КАКУЮ ПУРГУ мне гнал менеджер в магазине на Кольцовской - я потом три дня ржал.
PS^ Понаехали тут...
[Ответ]
VovchikF1Team 15:43 18.04.2006

Сообщение от DOM:
Как это не парадоксально, но передомной тоже встал вопрос выбора фирмы, в которой можно купить компьютер, но немного подумав решил купить велосипед, остальное прокутить...Какие нах компы, весна на улице!!!
Превед Эдику, Олегу, Илюхе, Вовчику.

Молодец DOM ох....но правельное решение на х...й эти компы лето на дворе, пойду зайду сегодня в россию куплю пару боклашек живого пива напи...сь в хлам, подкатывай сегодня если успеешь! [Ответ]
VovchikF1Team 22:50 18.04.2006
Mecenat я не *** не чего не понял в твоем ответе, хотел узнать про цены а ты мне про горантию, а она мне в х....й не сдолась, и при чем сдесь кольцовская, какого хера попал менеджер под наш разговор, если он тебя рассмешил то поделился бы чем, а ты взял мою ссылку и написал х...й поймещ о чем ты гонеш, как выше изложено здесь дети не с пионерской зорьки собрались. После выпитого пива, не х..я не догоняя этой цетаты хотя думал целый день о чем ты, и вообше пора на х...й про компьютерную технику пиз....ть не по конкретному делу. Только работающие в ................ организациях правильно поймут все от ночало до конца, так что народ берите компьютерную технику там где вы считаете сами что именном здесь лучше и дешевле, на данный момент не х....ва выбор предоставлен в бывшем детском мире но б...я какие цены! Так что выбор за вами а на улице лето ився это компьютерная технология на близжайшие 5 месяцев на х...й не нужна!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Mecenat 11:34 19.04.2006

Сообщение от VovchikF1Team:
Mecenat я не *** не чего не понял в твоем ответе, хотел узнать про цены а ты мне про горантию, а она мне в х....й не сдолась, и при чем сдесь кольцовская, какого хера попал менеджер под наш разговор, если он тебя рассмешил то поделился бы чем, а ты взял мою ссылку и написал х...й поймещ о чем ты гонеш, как выше изложено здесь дети не с пионерской зорьки собрались. После выпитого пива, не х..я не догоняя этой цетаты хотя думал целый день о чем ты, и вообше пора на х...й про компьютерную технику пиз....ть не по конкретному делу. Только работающие в ................ организациях правильно поймут все от ночало до конца, так что народ берите компьютерную технику там где вы считаете сами что именном здесь лучше и дешевле, на данный момент не х....ва выбор предоставлен в бывшем детском мире но б...я какие цены! Так что выбор за вами а на улице лето ився это компьютерная технология на близжайшие 5 месяцев на х...й не нужна!!!!!!!!!!!!!!!

М-да... Судя по всему, ты кроме пива еще немало "дунул" чего другого...
PS^ Заходил вчера в вышеупомянутый Кей, был приятно удивлен ассортиментом на витрине (три буквы отдыхают!) и очень неприятно - сроками гарантии. Буду долго подумать, прежде чем там что-то возьму... [Ответ]
oversider 15:45 19.04.2006

Сообщение от DOM:
Уважаемые ст.менеджеры и зав.складом : "Манагерам- в торговый зал продавать, складским- крутить компы, иначе всем по 10$"

Браво, ребята, ну вас нах, действительно, пора покупать велосипед и... Подскажите, где вы такую забористую траву берёте? На природе в самый раз будет
ЗЫ ПРЕВЕЕЕД, СОУЧАСНЕГ, КАГДИЛААА!!!
[Ответ]
oversider 15:48 19.04.2006

Сообщение от Mecenat:
Я уж не говорю, КАКУЮ ПУРГУ мне гнал менеджер в магазине на Кольцовской - я потом три дня ржал.
PS^ Понаехали тут...

Собираю высказывания чайников и горе-менеджеров, рупь штука... Хочу отчёт по беседе с тем доблестным представителем работников торговли. Всем будет интересно, точно говорю=)
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх