Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Железный и soft форум>Где купить дешевле новый комп?
Ed1981 17:25 12.04.2006
Наконец собрался купить компьютер, но столкнулся с проблемой выбора места покупки. Прошелся по местным конторам честно говоря цены не впечатлили своей дешивизной по сравнению с московскими прайсами. М-Видио, Техно сила, РЕТ очень близки по своим ценам за компьютеры и мониторы (слишком дорого). Слышал о Поларисе но пока не заходил, друг говорил что там дешевле всего, мониторы в среднем на 2000 р. дешгевле чем в РЕТе и выше перечисленных конторах, а если собирать комп то в среднем получается та же разница 2-3 тыс.р. Обязательно зайду туда, но если есть у кого то информация по данной теме буду рад если поделитесь своим опытом. [Ответ]
M0l0t 17:56 12.04.2006
Стоит ли экономить? Помни: РЕТ - гарантия побед! [Ответ]
Ed1981 18:02 12.04.2006
Полностью согласен с поговоркой "Скупой платит дважды", но и момент когда хочется взять хороший компьютер, недорого и качественно не нужно упускать, стоит сравнить цены , а если нет разницы то зачем платить больше? [Ответ]
M0l0t 18:21 12.04.2006

Сообщение от Ed1981:
а если нет разницы то зачем платить больше?

применимо к средству для мытья тарелок
хотя про полярис самому интересно. это такой супермаркет на кольцовской?
[Ответ]
!!!Sanek 18:23 12.04.2006
Когда брал комп (в октябре 2005), то обошел все конторы, дешевле РЕТа была только Школа инфо, но не было того что хотел. А в РЕТе сделали скидку (после того, как показал прайс Школы - инфо) и стоимось вышла ниже. Но это все фигня, зато когда у меня полетела материнка, то ее поменяли без вопросов в течении дня!!!. Когда у друга была проблема с "мамой" (он брал комп в Компьютер + год назад) то ему ничего менять не хотели пока он не подтянул своих знакомых из этой конторы (через неделю) и только тогда комп починили. Так что думай, где покупать!!! [Ответ]
oversider 18:46 12.04.2006

Сообщение от M0l0t:
Помни: РЕТ - гарантия побед!

вполне вероятно, только я так полагаю, уважаемый Ed1981 задал своё вопрос не для того, чтобы выслушать всё многообразие рекламных лозунгов, вращающихся в человеческих головах=)
На самом деле, многим интересно именно ОБЪЕКТИВНОЕ сравнение компьютерных контор, да и мудрый ОБОСНОВАННЫЙ совет не помешал бы.

А по теме могу сказать одно - сам комп брал в Полярисе, примерно год назад, с проблемами, не имеющими решения не сталкивался и - внимание! - дружище тогда подкинул свою скидку, и эти три процента позволили приобрести комп даже дешевле, чем по партнёрской скидке (около 7%) в вышеупомянутом РЕТе... [Ответ]
Air 19:16 12.04.2006
Я за РЕТ!!! [Ответ]
West-87 19:39 12.04.2006
Sunrise я там, всегда покупаю [Ответ]
prut123 19:58 12.04.2006
Могу сказать следующее, если хочешь действительно заплатить за комп меньше при покупке, то лучше собирать самому, т.к. в разных салонах цены разные, где-то что-то дешевле найдёшь... Но мороки много будет, да и если затариваешься в одном магазине, то гарантия на весь комп, так что лучше всё же в одном.
Сам покупал в РЕТе, просто скидка там была по знакомству, но если честно, то им я не доволен, во первых по прайсам всё выбрал всё оки, как дошло до дела, так ничего там не оказалось, во вторых советчик который мине советовал насоветовал такое, что я потом бегал в сервис... А вообе смотри на цены в прайсе, где дешевле, там и покупай, ну а лучше конечно в проверенных фирмах. которые дорожат своим именем... Вот))) [Ответ]
IncognitO 20:02 12.04.2006
Компьютеры РЕТ - в Тенистый билет! [Ответ]
dalex 21:37 12.04.2006

Сообщение от :
Компьютеры РЕТ - в Тенистый билет!

поддерживаю - свой домашний комп брал в рете и когда вылетела гарантийная мать (зашипел один канал), пришлось сдать ее по остаточной цене, чтобы взять новую. [Ответ]
M0l0t 22:28 12.04.2006
про полярис самому интересно. это такой супермаркет на кольцовской? [Ответ]
Ed1981 22:30 12.04.2006
очень приятно выслушать мнение опытных пользователей пк, оченьмного было прокоментировано и самый правильный вывод который можно было сделать из данного разговоро- покупать комплектующие в разных фирмах. Единственное возникают сложности с гарантийным обслуживанием. Что то заглючит, а никто не возьмется за диагностику все будут ссылаться друг на друга, вот тут та и начнется самое веселое. Поэтому все же стоит рассматривать вариант готового компьютера от известного бренда, который будет гарантировать качество комплектующих, сборки и будет давать гарантию. Что можете сказать по поводу Fujitsu-Siemens???? [Ответ]
Ed1981 22:36 12.04.2006
а поларис на сколько знаю я на дивицком выезде перед эльдорадо небольшой, компактный магазинчик, но вроде еще и напротив электроники слышал что то есть, но помоему не супермаркет, а обычный магазинчик. [Ответ]
Alienwarrior 22:42 12.04.2006
Из своего опыта и опыта знакомых, давно сделал такой вывод. Комплектуха обычно дешевле в Полярисе и Санрайсе иногда в техностуле, болванки в магазине Темп 2 и DELC. Б. У. Техностиль, рет. Различные расходники для принтеров, неплохой выбор в еврокомпе что то есть в санях. [Ответ]
Vovan 08:48 13.04.2006
с "Санками" будь по аккуратнее, может много проблем с сервисом и гарантией... [Ответ]
oversider 12:24 13.04.2006

Сообщение от Vovan:
с "Санками" будь по аккуратнее, может много проблем с сервисом и гарантией...

я там только расходниками закупаюсь, они один чёрт без гарантии
А вот что касается сервиса - очччень интересно, у кого он нормальный? То есть, чтобы диагностика недолго, чтобы замены и манибэки всяческие. Только реально, а не на словах. Есть такие, интересно?
[Ответ]
oversider 12:26 13.04.2006

Сообщение от Ed1981:
а поларис на сколько знаю я на дивицком выезде перед эльдорадо небольшой, компактный магазинчик, но вроде еще и напротив электроники слышал что то есть, но помоему не супермаркет, а обычный магазинчик.

Супермаркет-супермаркет, здоровый, как не знаю что=) Выбор, однако, неплохой. Цены, правда, не сравнивал, некогда было. [Ответ]
maximn 12:31 13.04.2006
я за поларис!
один минус у них - полное отстутствие манибэка. брал там моник себе и комп сестренке, пока доволен. про сервисное обслуживание не скажу - пока (тьфу-тьфу) не приходилось обращаться. [Ответ]
viken 13:05 13.04.2006

Сообщение от maximn:
я за поларис!
один минус у них - полное отстутствие манибэка. брал там моник себе и комп сестренке, пока доволен. про сервисное обслуживание не скажу - пока (тьфу-тьфу) не приходилось обращаться.

вот именно, тьфу-тьфу, в смысле пока тебе везет, будет какой-нибудь конфликт, прийдешь, скажешь: отдайте деньги, а они тебе . а если надо будет взять видюху, например на тестирование? как тут без манибека? [Ответ]
maximn 13:20 13.04.2006
viken, на выходных брали видюху товарищу - спросили про манибэк в поларисе и купили в РЕТе =) [Ответ]
SERG16 14:57 13.04.2006
Я приобретал в ДИОЛе на ул. Депутатской, хорошее обслуживание, отличные цены, доставка, в общем, доволен. Системный блок собран очень аккуратно, отличная жгутовка.... Все работает уже 1,5 года без глюков. Так что все, что надо дополнительно, приобретаю здесь. [Ответ]
VitalikSky 19:46 13.04.2006
Недавно взял комп, обошел РЕТ Школу-Инфо и т.д и т.п. случайно наткнулся на Polaris где девицкий выезд, был приятно удивлен большой выбор железа приемлимые цены квалифицированая помощь вопрос по поводу поиска был закрыт, собрал довольнотаки не плохой комп с гарантией 3 года чему до сих пор доволен, советую всем зайти посмотреть возможно не разачаруетесь! [Ответ]
IncognitO 21:33 13.04.2006
Тему наводнили спамоботы. Модер, прикрой этот рассадник. [Ответ]
Van der Bot 21:43 13.04.2006
Где спамоботы? Кто спамоботы? Покажитесь, братцы!!! [Ответ]
prut123 22:34 13.04.2006
Мдя, один прямо прорекламировал РЕТ, с нулём постов, второй поларис, и зашли они явно на форум именно для этой цели... [Ответ]
maximn 22:37 13.04.2006
честно признаюсь - весь смысл своего существования я вижу исключительно в рекламе РЕТа и полариса! [Ответ]
Ed1981 22:48 13.04.2006
Че та мужик раскричался помоему напрасно по поводу закрытия темы, а тема то насущная перед любым нормальным человеком рано или поздно встает вопрос о выборе фирмы для покупки компьютера. И в данном случае лучше разобраться сразу чтобы потом не грызть локти и чувствовать вину за то что не уделил минимум времени для прочтения грамотных советов опытных пользователей.
По поводу тестирования и мани бека все ястно, но то не столь важно в нете полно инфы по поводу тестов всякого железа и сделать правильны выбор по поводу выбора бренда комплектухи можно с точность 90%. Вопрос в другом. Куда пойти? Где к тебе отнесуться как к человеку?Где тебя качественно обслужат и при первом вопросе не пошлют? Вопрос очень четкий и многие на самом деле мечтали бы уйти из магазина осчастливленные хорошим обхождением пониманием и правильным подходом со стороеы продавца.
А по поводу цен вопрос практически решен проверил сам прошерстив прайсы Воронежских контор- Полярис в комплектухе дешевле, да и не только принтеры моники и цифровики то же по ценам подешевле будут. Выбор сделан осталось пообщаться и посоветоваться с продовцами может чего умного подскажут. [Ответ]
Ed1981 22:56 13.04.2006

Сообщение от maximn:
честно признаюсь - весь смысл своего существования я вижу исключительно в рекламе РЕТа и полариса!

Здесь не дети собрались и каждый сможет отличить рекламу от правдивых высказываний. Но все же чтобы не захламлять, надоевшей рекламой по телевизору, данную тему, мужики лучше покурите. [Ответ]
oversider 08:45 14.04.2006
Спам - это зло! И вообще, чем впустую перемывать кости фирмам и друг другу, не проще ли пройтись по интересующим конторам и выложить свои, так сказать, впечатления. Неплохая статейка бы вышла, востребованная.
Кстати, поднимавшийся мною вопрос о качестве сервисного обслуживания в различных конторах остаётся открытым. Есть Отзывы?
Лично мне дико понравился гарантийник одной конторы(точно уже не помню, толи это был Sunrise, толи ULTRA
), в-общем, цитирую(по памяти):
"доставка неисправного оборудования в сервисный центр для диагностики и ремонта осуществляется силами и за счёт покупателя, вне зависимости от удалённости сервисного центра от местонахождения покупателя"

Прелесть просто
. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх