А мож там забор и ворота по феншую, со всеми доками, наше ТСЖ такое замутило, у всех пульты, паркуются свои, на лавочках бухают тоже свои, бензик не сливают, консъержка в камеры пасёт и оболдуям нерадивым моск канифолит если кто криво стал ))
[Ответ]
abcdefzx 13:59 29.12.2014
Сообщение от killerv:
А мож там забор и ворота по феншую, со всеми доками, наше ТСЖ такое замутило, у всех пульты, паркуются свои, на лавочках бухают тоже свои, бензик не сливают, консъержка в камеры пасёт и оболдуям нерадивым моск канифолит если кто криво стал ))
Прям образцово-показательная зона! На волю пускают?
[Ответ]
killerv 14:13 29.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
Прям образцово-показательная зона! На волю пускают?
Если нарушения режима не было, т.е. в выходные ничего не сверлил, шансон и "Ласковый май" по ночам не слушал в понедельник выпускают на работу ))
[Ответ]
abcdefzx 14:16 29.12.2014
Сообщение от killerv:
шансон и "Ласковый май" по ночам не слушал в понедельник выпускают на работу ))
Т.е я бы за Сектор весь срок в карцере чалился! [Ответ]
Opr 14:33 29.12.2014
Это хорошо ворота, их по крайней мере открыть можно. У меня на Беговой просто кучу бетона сумашедшие бабки на дорогу вывалили. И теперь мой дом который на Беговой выезда на Беговую не имеет. И чем я только не пробовал (Управляющая комания, письма в администрацию, ГИБДД, МЧС) Нихрена не помогает, пару раз разбивали бетон( бригад приезжала) так эти дуры к утру новую машину раствора заказывали. Просил давайте мол шлагбаум у моего дома поставим, нет орут как потерпевшие... Плюнул так и лежит куча бетона из за алкоголичек-маразматичек
[Ответ]
Denic_01 15:07 29.12.2014
Сообщение от Opr:
Это хорошо ворота, их по крайней мере открыть можно. У меня на Беговой просто кучу бетона сумашедшие бабки на дорогу вывалили. И теперь мой дом который на Беговой выезда на Беговую не имеет. И чем я только не пробовал (Управляющая комания, письма в администрацию, ГИБДД, МЧС) Нихрена не помогает, пару раз разбивали бетон( бригад приезжала) так эти дуры к утру новую машину раствора заказывали. Просил давайте мол шлагбаум у моего дома поставим, нет орут как потерпевшие... Плюнул так и лежит куча бетона из за алкоголичек-маразматичек
может им под дверь ведро бетона ночью ? можно еще жидкого стекла добавить чтоб затвердел быстро
[Ответ]
Jaged2 15:12 29.12.2014
свои ворота, перед их воротам уже предлагали поставить?
[Ответ]
Opr 15:15 29.12.2014
Сообщение от Denic_01:
может им под дверь ведро бетона ночью ? можно еще жидкого стекла добавить чтоб затвердел быстро
там участвовали сумашедшие из двух домов, общим составом человек в 10, остальные люди более адекватны им бетон под дверь не за что, так что смирился. Единственно начинает выбешивать когда такси вызаваешь, а оно подъехать к дому не может, упирается в кучу бетона
[Ответ]
Vova 15:16 29.12.2014
Сообщение от Jaged2:
свои ворота, перед их воротам уже предлагали поставить?
И чтобы открывались навстречу друг другу )))
[Ответ]
Сука, в прогнозе плюс после НГ - потает всё (((
[Ответ]
Dart_Sergius 15:54 29.12.2014
Сообщение от Vova:
тогда выход 1: обоссать и сжечь. Потом потушить, снова обоссать и снова сжечь.
[Ответ]
Даймлер 15:59 29.12.2014
не понимаю, в чем сложность купить ключ/брелок к этим воротам...
[Ответ]
HIM 16:06 29.12.2014
Сообщение от Opr:
из двух домов, общим составом человек в 10,
надо не только бригаду работяг вызывать, а добиваться, чтобы привозивших бетон штрафанули пару раз, они потом бабок этих сами пошлют куда подальше
[Ответ]
Opr 16:17 29.12.2014
Сообщение от HIM:
надо не только бригаду работяг вызывать, а добиваться, чтобы привозивших бетон штрафанули пару раз, они потом бабок этих сами пошлют куда подальше
Последний раз примерно позапрошлой осенью приехала машина работяг с отбойником разбить эту кучу бетона. Эти идиотки около 3 часов лежали на куче бетона, орали и не давали разбить ее. В "Мое" помнится про этот случай писали. А так да, даже в прокуратуру писал, никого не штрафанули, хотя обещали. Главная зачинщица все ходила жаловалась, что ее в прокуратуру вызывали.
[Ответ]
D.Elgatitto 17:22 29.12.2014
Сообщение от Opr:
Последний раз примерно позапрошлой осенью приехала машина работяг с отбойником разбить эту кучу бетона. Эти идиотки около 3 часов лежали на куче бетона, орали и не давали разбить ее. В "Мое" помнится про этот случай писали. А так да, даже в прокуратуру писал, никого не штрафанули, хотя обещали. Главная зачинщица все ходила жаловалась, что ее в прокуратуру вызывали.
ага. было такое: ссыль. там и фотки есть. нехилый такой лежачий полицейский получился у бабулек
[Ответ]
Б.Е.А. 20:11 29.12.2014
Сообщение от Даймлер:
не понимаю, в чем сложность купить ключ/брелок к этим воротам...
для жителей не проблема! Остальные на общие дороги пусть едут!
[Ответ]
Oleg.vrn36 20:38 29.12.2014
Сообщение от Даймлер:
в чем сложность купить ключ/брелок к этим воротам...
Кто-бы тебе его ещё продал !!! Не житель дома , давай досвиданья !!!
[Ответ]
Serginiо. 20:41 29.12.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
Не житель дома , давай досвиданья !!!
прально. не живешь тут, иди козе в трещину.
[Ответ]
FaW30ton 20:44 29.12.2014
можно поступить проще, подождать кого нибудь и у ворот попросить ключ чтоб сделать дубликат,со словами мол так и так купил или снимаю квартиру в вашем доме и т.д.,по любому кто то пойдет вам на встречу. И по какал в тепле и дубликат ключа заимел)
[Ответ]
Слами 20:55 29.12.2014
Сообщение от FaW30ton:
попросить ключ
чем просить и унижацо, лучче спистить и молчать
[Ответ]
Lexs 66 21:36 29.12.2014
Еду на грузовике,упираюсь в частном секторе в шлагбаум ,достаю трос , цепляю шлагбаум и вырываю его с корнем нах....,продолжаю движение дальше,больше его не востановили,
[Ответ]
Б.Е.А. 21:40 29.12.2014
повезло!
А то можно и пешком уйти! Люди не просто так ставят! Значит достали уже ездюки!
Еду и тп - всё законно (не жилая зона)? Или грузовик пожарный?
Ахереваю с таких героев!
[Ответ]
Oleg.vrn36 21:45 29.12.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
Или грузовик пожарный?
Не его за это Тонар наказал на 45 х Московский ночью, наверное тот кто ставил обиделся за шлагбаум ...
[Ответ]
Б.Е.А. 21:51 29.12.2014
я сегодня из-за ДТП перекрывшем дорогу (на ВАИ) у бабулек спрашивал - через ваш двор можно проехать? Показали где и куда.
Просто надо с людьми считаться! (ИМХО).
А про частный сектор вообще пипец - там дети с веранды сразу на дорогу выйти могут, про то что например мои родители за свой счет (+ еще 7 домов) дорогу отремонтировали..... не для гонЩигов же и тем боле грузовых!
[Ответ]
Professor 21:51 29.12.2014
Сообщение от Vova:
не потает! минус в пределе 8 грд. Если даже + будет, то температура поверхности так резко не изменится, так что максимум уплотняться сугробы. Да и ни к то не учитывает что надвигающийся + пойдет по чуть замержзжей поверхности, соотв, не +3 а Ноль на выходе.
В общем пару дней + не повлияет на зиму!
[Ответ]
FaW30ton 22:07 29.12.2014
Сообщение от Слами:
чем просить и унижацо, лучче спистить и молчать