Подскажите грамотные действия по удалению ворот . Соседская многоэтажная новостройка поставила ворота между своим домом и прилигающим забором соседской организации, и закрывают на ключ. То есть проехать мимо их дома не возможно не имея ключа , куда надо составить письмицо против такого беспредела . Раньше как-бы ездили все и всё ровно,но потом они посчитали наверное что много машин у них проезжает. Получается в тупик приезжаешь к ним.
[Ответ]
injector 15:47 27.12.2014
Где это находится ?
Для начала обратиться в УК/ТСЖ
[Ответ]
Бот Таргитaя 15:57 27.12.2014
Сообщение от injector:
Для начала обратиться
... к тексту ПДД РФ, где четко указано:
Сообщение от :
17.2. В жилой зоне запрещаются: сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем,
+100500 поддерживаю!
нефиг по дворам ездить! уже на участке в 50 м успевают 50 набрать, маршрутки ездят и пассажиров высаживают! Тоже думаем ставить!
Если эти воротоа не будут мешать оперативным и спасательным службам, фиг их срежут!
[Ответ]
паха433414 16:34 27.12.2014
ну я посмотрю как все будут поддерживать когда пожарке или скорой надо будет проехать...
[Ответ]
Сообщение от Бот Таргитaя:
к тексту ПДД РФ, где четко указано:
Цитата:
17.2. В жилой зоне запрещаются: сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем,
Я от своего дома могу ехать в любую сторону ,и это не сквозное движение,зачем мне объезжать три квартала , когда я могу проехать 150 м выехать на улицу.
Тогда это получается междомовой ,ворота между домом и забором соседней организации ,вот как-то так !!!!
[Ответ]
Oleg.vrn36 16:49 27.12.2014
Сообщение от Serginiо.:
опять двороезды восстали ?
Oleg.vrn36, у тебя два варианта или договорится и сделать себе ключ, либо накатать телегу в МЧС. В своё время такие ворота с замком поставили в арке та которая у новой пристройки дома на Кирова 10. Через пару дней видел как их срезали пожарные и потом узнал что выписали ещё и штраф нехилый...Потом поставили ворота автоматические с указанием телефона кому звонить + сторож с брелком.
[Ответ]
abcdefzx 02:03 28.12.2014
Сообщение от Noks1:
накатать телегу в МЧС. В своё время такие ворота с замком поставили в арке та которая у новой пристройки дома на Кирова 10. Через пару дней видел как их срезали пожарные и потом узнал что выписали ещё и штраф нехилый...Потом поставили ворота автоматические с указанием телефона кому звонить + сторож с брелком.
Хороший вариант.
Ещё можно подговорить соседей на ночь заставит весь проезд машинами и часов до 12 дня не отъезжать, пусть те куркули у себя за воротами попрыгают! Предварительно написать на воротах "Х У Й" и насрать под них!
[Ответ]
SV 09:06 28.12.2014
пиши жалобу в прокуратуру- они передадут по подведомственности.
не прможет с первого раза - пиши жалобу на отсутвие принятых мер и т.п.
[Ответ]
Б.Е.А. 11:12 28.12.2014
потом принципиально с камерой встать и снимать двороездов с последующей отправкой в гиб2д. и кому хуже в итоге?
" срежте ворота тк они мешают мне нарушать п 17,2"
[Ответ]
Всадник из льда 11:20 28.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
Хороший вариант.
Ещё можно подговорить соседей на ночь заставит весь проезд машинами и часов до 12 дня не отъезжать, пусть те куркули у себя за воротами попрыгают! Предварительно написать на воротах "Х У Й" и насрать под них!
Сообщение от Всадник из льда:
Сказал человек, живущий в частном доме
Никому ничего не перекрываю. Даже от мысли поставить низенький штакетник вокруг СОБСТВЕННОГО палисадника возле дома отказался.
Иногда там паркуются с заездом одним колесом. Когда ко мне, когда нет.
[Ответ]
abcdefzx 12:30 28.12.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
потом принципиально с камерой встать и снимать двороездов с последующей отправкой в гиб2д. и кому хуже в итоге?
" срежте ворота тк они мешают мне нарушать п 17,2"
Читаем внимательно
Сообщение от :
Комментарии
Движение через "жилую зону" рассматривается как сквозное при наличии следующих двух условий:
- въезд в зону и выезд из неё осуществлялись через разные пункты доступа, иначе говоря, въехали в "жилую зону" в одном месте, а выехали в другом;
- водитель в пределах зоны не имел пункта назначения, т.е. он просто проехал, не производя остановку, связанную с выходом из автомобиля, посадкой или высадкой пассажира, погрузкой или разгрузкой.
Блин, на Спортивной набережной вчера у 19 дома кто-то высыпал 3 Камаза песка на дорогу. Вот только не понятно - чтобы прекратились сквозные проезды, или решили в снегопад дорогу подремонтировать? И как теперь ездить?
Да, надо перед своим домом бетонный блок кинуть, чтобы те, кто перекрыл дорогу тоже не могли кататься мимо.
[Ответ]
DiagnostiK 19:21 28.12.2014
Было дело, помогал товарищу заваривать такие самовольные ворота. Заварил хорошо, потом их прям заваренными срезали.
[Ответ]