Ok. В среду выходной буду - подключу-посмотрю и отпишусь.
[Ответ]
Crazyhummer 17:57 20.05.2015
итак, это одиссей у-010 стерео hi-fi.
не работает крутилка громкости, точнее работает, но постоянно то тише, то громче регулировка идет с постоянным треском и шумом, так же не понятно из-за этого работают ли регулировки тембра вч и нч.
[Ответ]
Crazyhummer 18:02 20.05.2015
есть еще орбита 101, там таже песня с регулятором громкости и ещё щелчки постоянные при включении, релюшки какой-то.. (по звуку похоже по крайней мере, а там хз, я в электрике дуб дублм)
[Ответ]
мич 18:15 20.05.2015
орбиту или он же радиотехника не проблема сделать. с одиссеем сложнее, там у него в регулировке используются не потенциометры(переменные сопротивления) а многопозиционые переключатели с набором сопротивлений обычных что делает ремонт проблематичным. т.е. таких же не найти поди разве что с донора. но надо смотреть если они разборные то можно попробовать что нибудь сделать и ли накрайняк заменить потенциометром. как вам?
[Ответ]
Crazyhummer 19:04 20.05.2015
мне главное, чтобы работали, а каким образом будет достигнут эффект уже не суть важно... осталось определиться с ценой вопроса и местом/временем куда эти два девайса привезти?
[Ответ]
Доброго дня всем участникам дискуссии!
Я со своей проблемой.
Есть девайс (см.вложение).Обозначение A-819rx.
Регулятор при транспортировке сломали (выделен красным).
Сам регулятор вращается на 360гр. ну и на выходе соответственно тишина.
Возьмется кто-нибудь за починку?
Если да,то если можно хотя бы примерно цена вопроса.
залезь внутрь и сделай фото переключателя сбоку и с тылу, а то мож какой фиксирующий шарик или пластина отлетели и сам по идее можешь разобраться там механика.
[Ответ]