Сообщение от HILARI:
у меня все нормально, решаем проблемуу ТС
О, подтянулись сами источники вдохновения.
Жаль, что так никто из пользователей не отписался.
[Ответ]
Немезидос 14:34 09.12.2014
Сообщение от ICEBABY:
вывести закономерность после одной плоской попы? Слишком маленькая выборка. Немезидос, протестируй еще несколько плоскопопых и круглопопых. И тогда будем делать выводы!))
Мне пробовать больше не хочется прежде , чем не появиться позитивных отзывов от пользования выше упомянутыми барышнями. Метод научного тыка как раз и состоит в понимании, что есть те в которых тыкать не надо. Пока для меня это как раз выше упомянутые.
Кроме того я знаю парочку таких дам и знают их протестировавших, что все там плохо. Потому я и стремлюсь к более репрезентативной выборке в вашем лице.
Пока зачли высказывание хилари, что у нее все в порядке. Мм мм маловато
[Ответ]
Perri Mason 14:36 09.12.2014
Серж , вы что тестите ....а потом делитесь ?
надеюсь это в рамках научного эксперимента , а не забавы для ...
[Ответ]
Немезидос 23:34 09.12.2014
Сообщение от Perri Mason:
Серж , вы что тестите ....а потом делитесь ?
надеюсь это в рамках научного эксперимента , а не забавы для ...
ну одна компания. там уже все почти всех потестили. [Ответ]
Немезидос, имхо на фотке не плоская, а просто вислая попа не "первой свежести", это банально возрастные изминения, силикон поправил ситуацию. Но полагаю, что это неудачный пимер, мы же не о вислых попах, с вислыми попами всепонятно.
[Ответ]
Немезидос 17:23 10.12.2014
Сообщение от Flyfisherman: Немезидос, имхо на фотке не плоская, а просто вислая попа не "первой свежести", это банально возрастные изминения, силикон поправил ситуацию. Но полагаю, что это неудачный пимер, мы же не о вислых попах, с вислыми попами всепонятно.
Немезидос, где ты такие фотки находишь? помоему это мужиг, ну или плавчиха из сборной ГДР. Существо на фотке жутко несуразное тут даже операция на попе будет безсильна.
[Ответ]
Немезидос 17:33 10.12.2014
Сообщение от Flyfisherman: Немезидос, где ты такие фотки находишь? помоему это мужиг, ну или плавчиха из сборной ГДР. Существо на фотке жутко несуразное тут даже операция на попе будет безсильна.
найди другую.
я свою протеже не фоткал.
вообще вопрос про другое был. тебе приходилось иметь дело с обладательницами такой красоты?
[Ответ]
Flyfisherman, такая руку сломает если что ....оргазм там не изобразишь например
[Ответ]
Flyfisherman 17:47 10.12.2014
Сообщение от :
вообще вопрос про другое был. тебе приходилось иметь дело с обладательницами такой красоты?
Нет, по чести сказать плоскопопых не попадалось. Попы были разного размера, но форма была правильная, кароч все было гармонично, надо бы попробовать, но есть у меян предположения что принципиальнйо разницы не будет.
[Ответ]
Flyfisherman 17:48 10.12.2014
Perri Mason, мне такие и не нравятся, это пусть качки с ними шашни крутят.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:55 10.12.2014
Сообщение от Flyfisherman:
это пусть качки с ними шашни крутят.
Вот что, что а качкам в основном себе подобные не нравятся)))
[Ответ]
Димасик69 22:23 10.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
качкам в основном себе подобные не нравятся)))
еще бы!!! Они же все нарцисы. Это же конкуренция
[Ответ]
Немезидос 00:47 11.12.2014
нашел плоскопопых но не дряблых[/QUOTE]
?
это что они начинали тренировать, чтобы сделать попу более оформленную.мышцы накачивались, а попа по-прежнему осталась плоской.печалька
[Ответ]