Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>деушка с плоской попой.
Немезидос 00:20 09.12.2014
Вот интересно попадались кому-то барышни с такой печалью, которые были очень неплохи в пастельных мезансценах

Мне как-то одна попадалась с огромными высшими образованиями и полное бревно. [Ответ]
HILARI 00:27 09.12.2014
а сам не пробовал бревно зажечь?? [Ответ]
Немезидос 00:35 09.12.2014

Сообщение от HILARI:
а сам не пробовал бревно зажечь??

Не было смысла тратить время когда были еще не охваченные девушки с вполне себе
устраивающ им меня темпераментом.
Вдруг у кого было время и желание. [Ответ]
HILARI 00:45 09.12.2014

Сообщение от Немезидос:
устраивающ им меня темпераментом.

не вижу тогда связи с задницей [Ответ]
Perri Mason 01:05 09.12.2014
Да я тоже не поняла .только не про задницу , а про большие образования высшие )))

Говорят главная эрогеннач зона - это мозг , и именно он зажигает огни )))) там где попа не смогла [Ответ]
HILARI 01:17 09.12.2014

Сообщение от Perri Mason:
а про большие образования высшие

ну считается что - натуралки, более страстные, на самом деле они не обременены рамками и получается у них все на животном уровне, минет за 2-е минуты, секс и т.д
Перри согласна с тобой про мозг, лучше трахать его , а потом тело, но не все мужики умеют))) и потом ищут что же не так, - ааа попа плоская))) [Ответ]
Perri Mason 01:29 09.12.2014
Я ржу ))))

Хилари , мне надо осмыслить твой перл . [Ответ]
Огуречик 01:47 09.12.2014

Сообщение от Немезидос:
Вот интересно попадались кому-то барышни с такой печалью, которые были очень неплохи в пастельных мезансценах

Мне как-то одна попадалась с огромными высшими образованиями и полное бревно.

Немезидос, этот феномен объясняется очень просто. Чем меньше попа, тем легче её оторвать от дивана, а следовательно и тем активнее деушка в постели. [Ответ]
ICEBABY 09:14 09.12.2014
http://www.adme.ru/vdohnovenie/samay...agrame-641655/ [Ответ]
Немезидос 09:24 09.12.2014

Сообщение от HILARI:
ну считается что - натуралки, более страстные, на самом деле они не обременены рамками и получается у них все на животном уровне, минет за 2-е минуты, секс и т.д
Перри согласна с тобой про мозг, лучше трахать его , а потом тело, но не все мужики умеют))) и потом ищут что же не так, - ааа попа плоская)))

а-ха-ха. речь как раз про то смог ли кто-то трахнуть мозг плоскопопой деушки, чтобы она вполне себе ничего в постели была.
Я не смог. В чем в самом первом посте и расписался.

Стереотип есть какой-то ,что плоскопопых надо обходить. Это миф такой поди.
И я хотел с вашей помощью разрушить, а вы переходите на мою незрелую личность. ай-ай-ай. не хорошо. [Ответ]
Немезидос 09:28 09.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Немезидос, этот феномен объясняется очень просто. Чем меньше попа, тем легче её оторвать от дивана, а следовательно и тем активнее деушка в постели.

я не про меньше больше,а про выпуклая и плоская.
поднять с дивана проще попу , в которую при производстве интегрировано шило
[Ответ]
Немезидос 09:36 09.12.2014

Сообщение от Perri Mason:
Да я тоже не поняла .только не про задницу , а про большие образования высшие )))

Говорят главная эрогеннач зона - это мозг , и именно он зажигает огни )))) там где попа не смогла

мозг мозг.
представляешь себе картину маслом:
утро, ты просыпаешься и чуешь что сегодня утром ты не проспал утренний стояк.
он могуч. на него можно вешать гири,но все равно казалось ничто не прижмет его к земле. казалось. какое емкое слово.
рядом ты видишь ту с плоской попой и ее попа делает то, что не в состоянии сделать гири. Полная эректильная дисфункция. да вы -импотент,батенька.
а теперь иди упражняйся с мозгом сколько хочешь.

и вот спустя лет 10 после своего фиаско я создал тему, чтобы понять было ли это закономерным или я просто "не в состоянии трахнуть главную эрогенную зону-мозг" [Ответ]
Fren 09:37 09.12.2014
тс уточни о чем тема? [Ответ]
Немезидос 09:43 09.12.2014

Сообщение от Fren:
тс уточни о чем тема?

тема о том имеет (л) ли кто в своем арсенале девушку у которой была бы плоская попа и кто при этом был огонь в постели.

Требуется просто высказать в духе : была девушка у меня с плоской попой. Вообще зажигала.

все.

зачем мне это? предположим,что есть на работе у подрядчика девушка с такой попой. Симпатичная очень и подвижная.
Я пытаюсь понять каковы шансы снова не влезть на тот же кактус.
[Ответ]
Perri Mason 10:18 09.12.2014
Я опять ржу ))))

Ну вы мужики даете )

Серж , не связыаайся с плоско-попой . не твоё это ))) ты типичный представитель мужского пола ,
На эту тему даже есть научный труд .....про жопастиков )

Не смеяться , кину ссылку [Ответ]
Димасик69 10:19 09.12.2014
Рита. Жопастики и плоскожопые. А золотой середины не бывает?) [Ответ]
Бабс Баберлей 10:35 09.12.2014
они сами стремаются своей плоской попы. лучше не связываться. сильно жопастые еще хуже [Ответ]
HILARI 10:39 09.12.2014

Сообщение от Немезидос:
И я хотел с вашей помощью разрушить

теперь ты мой мозг разрушил, я теперь буду смотреть на плоскожопых дам и их мужиках, думаяой бедный мужиик, да он же не удвлетверенный ходит,.. беда печалька, как ему живется и во всем жопа виновата, да??

Блин у меня кажись тоже плоская((( что же делать, ох и ох [Ответ]
Fren 10:41 09.12.2014
развивать жевательные и мимические мышцы [Ответ]
Димасик69 10:44 09.12.2014
HILARI, ведешь себя как юный подросток. Есть парни, которые смотрят на другие части и возможности женского тела.
на мимические например) [Ответ]
Бабс Баберлей 10:44 09.12.2014
HILARI, проведи рукой от пояса к ноге. если рука качнется как на волне то не парься [Ответ]
HILARI 10:46 09.12.2014

Сообщение от Димасик69:
на мимические например)

а если диспорт?)))))))))))))))) [Ответ]
Fren 10:48 09.12.2014
ну тогда кисти рук разминай [Ответ]
Димасик69 10:51 09.12.2014

Сообщение от HILARI:
а если диспорт?

тогда потрудись над лобково - прямокишечной мышцой.
смотри сколько возможностей у женского организма. [Ответ]
HILARI 11:18 09.12.2014
так тема про задницу может ее накачать и все изменится?? [Ответ]
Димасик69 11:22 09.12.2014
Все в твоих руках мышцах. [Ответ]
Огуречик 11:24 09.12.2014

Сообщение от Немезидос:
я не про меньше больше,а про выпуклая и плоская.

Выпуклые всегда больше, чем впуклые. [Ответ]
HILARI 11:45 09.12.2014

Сообщение от Димасик69:
Все в твоих руках мышцах.

у меня все нормально, решаем проблемуу ТС [Ответ]
ICEBABY 11:53 09.12.2014

Сообщение от Немезидос:
вот спустя лет 10 после своего фиаско я создал тему, чтобы понять было ли это закономерным

вывести закономерность после одной плоской попы? Слишком маленькая выборка.
Немезидос, протестируй еще несколько плоскопопых и круглопопых. И тогда будем делать выводы!)) [Ответ]
Perri Mason 12:38 09.12.2014

Сообщение от Димасик69:
Рита. Жопастики и плоскожопые. А золотой середины не бывает?)

Все бывает , ищу эту удивительную передачу .

Все глаза поломала ))) вот сколько передач . http://www.rutor.org/torrent/9058/no...-2001-2003-mp3

не нашла . В краце , смысл такой : был эксперимент , мужчинам показывали силуэты женских тел , как тени (без лиц , цвета кожи , и прочих отличительных черт )
и предлагали выбрать какая больше понравится .
Как не странно , мужчины выбирали округлые формы (даже более чем диктует нам сегодняшняя мода ) .

И вобчеи они там эту тему развили , почему так ))) интересно , но ....не нашла [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх