Сообщение от Usa:
Сделаю все, чтобы мои внуки росли там, а не в нашем гадюшнике.
Хвалю.
Сообщение от Diktator:
вечером лучше не ходить в по одиноким улицам
А Вы не ходите по злачным местам - на Манхэттене всё отлично.
Сообщение от Diktator:
сам город ничем особым похвастаться не может
Ляпнул - так ляпнул.
Сообщение от кондрат тычоблин:
Для того, что бы заработать в России, нужен специальный орган.
Называется он - "МОЗГ".
И этот орган должен быть в рабочем состоянии.
Для того, чтобы заработать в России, нужен специальный орган.
Называется он - "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА "СПИ3ДИТЬ" (заменяет собой здравый разум и совесть).
И этот орган должен находиться в постоянной боевой готовности.
Сообщение от Air:
Просто золотые слова в алмазной рамке!
Лизнёшь так, что неделю можно не подмываться.
Сообщение от Usa:
NY - столице мира
Это да.
Сообщение от Air:
Говорят, геям во время съёмок платят ещё больше
Сообщение от кондрат тычоблин: Diktator
Для того, что бы заработать в России, нужен специальный орган.
Называется он - "МОЗГ".
И этот орган должен быть в рабочем состоянии.
Наверно, Usa был лишён этого органа при рождении (рождённый стоя, например...), иначе бы, не умывался соплями счастья о своей низкоквалифицированной работе в штатах...
Такие дела.
К.Т.
Da, i eshe ti' zabi'l dobavit' chto esli mozg rabotaet slishkom horosho,
i ti' grebesh' den'gi lopatoy, ne zabud' kupit' bronezhelet i pulemet, no dazhe i eto ne pomozhet. V obshem, korotkaya budet zhizn', no zato s bol'shim Mozgom [Ответ]
Air 20:38 09.04.2006
Апплодирую Вальми! Всех так разнёс! Кстати - он там бывал исключительно в Хилтонах и Плазах!
[Ответ]
Usa,
pro Macdonalds ti' konechno zagnul nemnogo, eta rabota mechta meksikanca,
no dlya nachala pokatit, nadozhe s chegoto nachinat' .
Ne znayu kak v NY no v Los Angelese, zaydesh' v mac i nachinaet'sya rvotni'y
effect [Ответ]
Боря (Женя) 21:45 09.04.2006
Valmont а что ты так хвалишь этого предателя? он же мечтает уехать в свою америку, жрать свои пластиковые гамбургеры, есть резиновую картошку смотреть тупые телешоу похлеще наших домов2. Там все общество построенно только на эксплуатации и неравенстве.
По мне уж лучше жить в России. Ни в одной америке нет этих родных просторов, этих старых добрых домов стрелицы, этих родных жигулей в гараже у дяди... Какая тут америка?
[Ответ]
Air 22:02 09.04.2006
Боря (Женя),
Да пусть едет - что завёлся то? Из всех прелестей родины что ты описал - это вполне закономерно.
[Ответ]
Боря (Женя) 22:20 09.04.2006
А что если пол-России возьмет и захочет смыться в америку? Вобще незачем нам делать из америки идола и поклоняться ему все время.
[Ответ]
jeck 22:23 09.04.2006
Сообщение от Боря (Женя):
А что если пол-России возьмет и захочет смыться в америку?
Borya,
shodi v amerikanskoe posol'stvo v Moskve, poshitay skol'ko lyudey v ocherede
za vizoy, umnozh' na 365, poluchish' real'nuyu kartinu.
p.s. v LosAngelese, russkih uzhe bol'she chem v Voronezhe
[Ответ]
Неадекватный 22:42 09.04.2006
Студентов-недоучек из всмирно известного мегаполиса Воронежа, мечтающих работать продавцами, в Америке ждут как Хиросима американский бомбордировщик. Так и стоят, предлагают гринкарды. Это раз.
После диплома Вас ждет не Америка а Прапорщик Чудило и два года "веселых стартов". Это два.
Америка Пуп Земли? Или это у каждого молокососа мечта стать второсортным, но американцем. В мире сотни стран, и многие намого лучше этого государства полицаев! Это три.
Я не говорю что Россия великая страна и прочую чепуху в этом роде, но сначала устройся здесь, докажи, что ты можешь, а уж потом подумаешь стоит ли вообще что-либо менять.
[Ответ]
Неадекватный 22:46 09.04.2006
Да, и тема гавно. Она несет не смысл "поделитесь своими достижениями", а "как я обрел счастье, работая в американском макдональдсе"
Лучше бы назвал так: "Я счастлив тем, что был убогим"
[Ответ]
Diktator 23:41 09.04.2006
Сообщение от usa:
Я имел ввиду не работу в Маке, а факт самостоятельной работы в NY - столице мира, сама работа нефонатан, не спорю.
А в России самостоятельно работать слабо?
Сообщение от Valmont:
Для того, чтобы заработать в России, нужен специальный орган.
Называется он - "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА "СПИ3ДИТЬ" (заменяет собой здравый разум и совесть).
Не обязательно. Я лично знаю несколько людей, у которых этого органа нет, но которые прекрасно устроились в нашей стране.
А что если пол-России возьмет и захочет смыться в америку?
Да, да и ещё раз да!! Давайте все свалим в штаты, расплодимся, нас станет большинство и мы изберём своего президента! Сколько новых территорий получим!!!
А если серьёзно, то вот в этом то и заключается проблема. У нас и так смертность превышает рождемость, а тут ещё и этих предателей столько. Меняют Родину на какую-то паршивую Америку. Фу! Это говорит о их неспособности устроиться в России.
И последнее: если (как сказал Вальмонт) NY столица мира, то я тогда Папа Римский. Есть гораздо более красивые города. Посмотрте тот же Париж, Рим. Да и Москва с Питером не хуже.
[Ответ]
Tonic 00:28 10.04.2006
он же мечтает уехать в свою америку, жрать свои пластиковые гамбургеры, есть резиновую картошку смотреть тупые телешоу похлеще наших домов2
Замечательное высказывание, Холден Колфилд! =) Уж лучше бы поехал в Стрелицу! Вот там можно и поработать в чистом поле, и расслабиться вечерком за кружкой водки перед телеком!.. А утром ранним устроить соревнования - кто кого перепьёт!..
Там все общество построенно только на эксплуатации и неравенстве.
Diktator, pookuratnee s vi'razheniyami.
Che ti' dumaesh', syuda vse tol'ko iz-za deneg edut, za horoshey zhizn'yu?
Lyudi razni'e, u vseh svoi prichini'.
Gde hochu tam i budu zhit', zarabati'vat' i tratit' moi babki.
[Ответ]
Usa 07:44 10.04.2006
Сообщение от Неадекватный:
Студентов-недоучек из всмирно известного мегаполиса Воронежа, мечтающих работать продавцами, в Америке ждут как Хиросима американский бомбордировщик. Так и стоят, предлагают гринкарды. Это раз.
Посел универа, имея полное высшее я не буду работать продавцом, не беспокойся.
После диплома Вас ждет не Америка а Прапорщик Чудило и два года "веселых стартов". Это два.
Меня не ждет.
Америка Пуп Земли? Или это у каждого молокососа мечта стать второсортным, но американцем.
я планирую стать нормальным, как минимум средним гражданином США, что горазо придичнее какого-нибудь быдлячего вора считающего себя гениальным препринимателем.
В мире сотни стран, и многие намого лучше этого государства полицаев! Это три.
Назови хотя бы 50.
но сначала устройся здесь, докажи, что ты можешь, а уж потом подумаешь стоит ли вообще что-либо менять.
Зачем? Все вышеперечисленное можно сделать в США. Еще раз напомню, про свой пример с городо и деревней. Зачем что-то доказывать в деревне, если сразу можно уехать в город?
Сообщение от Diktator:
А в России самостоятельно работать слабо?
Работаю сейчас, после универа уеду, смотри верхний пост про город и деревню.
[Ответ]
Usa 07:54 10.04.2006
Сообщение от Diktator:
Не обязательно. Я лично знаю несколько людей, у которых этого органа нет, но которые прекрасно устроились в нашей стране.
У всех свое представление прекрасного. В США любой человек, будучи неплохим специалистом, может обеспечить себе достойное существование. В Росии только в Москве, можно более ли менее зарабатывать особенно не нарушая закон, но до NY Москве оооочень далеко.
Сообщение от Diktator:
а тут ещё и этих предателей столько. Меняют Родину на какую-то паршивую Америку. Фу! Это говорит о их неспособности устроиться в России.
Когда человек уезжает из деревни, это говорит о том, что этот предатель не смог устроиться в деревне!
Сообщение от Diktator:
И последнее: если (как сказал Вальмонт) NY столица мира, то я тогда Папа Римский. Есть гораздо более красивые города. Посмотрте тот же Париж, Рим. Да и Москва с Питером не хуже.
Дело вкуса, спорит не буду, но под "столицей мира" я не имел ввиду, что NY самый красивый, есть другие качества.
[Ответ]
viken 08:45 10.04.2006
Сообщение от Usa:
Посел универа, имея полное высшее я не буду работать продавцом, не беспокойся.
Юноша, кому ваше образование нах нужно? Только вам, чтобы самоудовлетвориться, мол, у меня высшее - я умный. Я могу привести вам кучу примеров когда на людей с образованием в три класса работают куча таких как вы с полным высшим и зарабатывают им деньги, а не себе. Дело не в образовании, а в самом человеке.
Сообщение от Usa:
В Росии только в Москве, можно более ли менее зарабатывать особенно не нарушая закон, но до NY Москве оооочень далеко
Бугага, насмешил. Это просто так ляпнул, не подумавши?
[Ответ]