А смысл бить? (морально-этические аспекты этого действа рассматривать не будем) Один хрен, ничего кроме отношения не изменится. Некоторые говорят, дерьмо/дурь выбить. Так не помогает же, а, следовательно, и смысла нет. Проще подойти, поцеловать в щечку и послать на***. Freez, далеко не всем, далеко не всегда и далеко не все можно объяснить. Есть категория невменяемых, которым что говори, что не говори- об стенку горох. И это не только девушек касается, вовсе не только. Приходится искать альтернативный методы воздействия.
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:22 08.04.2006
Сообщение от alessia:
Vаn der Bot, лузер
я б таких даже не била - уж очень он слабенький
DeeP_DiveR,
Правильно пусть видит , что я его не обижу
мож из игнора выпишет.....
[Ответ]
Van der Bot 17:26 08.04.2006
Да, мышцой, подобающей такой диве, как Алессия, я, видимо, не обладаю, зато отлично жгу сатирой, рублю с плеча памфлетом.
[Ответ]
Van der Bot 17:29 08.04.2006
Ole-Lukoye, ты главное верь, что он тебя всё равно любит. Он ведь хороший, наверное, в душе. А помнишь, как он дарил тебе цветы не на 8 марта? Как смешил и успокаивал тебя в минуты грусти и разочарования? Верь в него. Все, наверное, девушек своих иногда поколачивают, что здесь такого? Он ведь хороший.
[Ответ]
Ole-Lukoye 17:30 08.04.2006
Сообщение от IN-DIGo:
Некоторые говорят, дерьмо/дурь выбить. Так не помогает же, а, следовательно, и смысла нет. Проще подойти, поцеловать в щечку и послать на***.
...но почему, если девушка тебя не устраивает, нельзя просто бросить ее, и дело с концом? Без членовредительства и моральных травм?
Зачем устраивать концерты, а потом на коленках ползать и прощения просить? Почему мужики не могут просто уйти если они чем-то недовольны?
[Ответ]
Alessia 17:31 08.04.2006
Сообщение от Vаn der Bot: Ole-Lukoye, ты главное верь, что он тебя всё равно любит. Он ведь хороший, наверное, в душе. А помнишь, как он дарил тебе цветы не на 8 марта? Как смешил и успокаивал тебя в минуты грусти и разочарования? Верь в него. Все, наверное, девушек своих иногда поколачивают, что здесь такого? Он ведь хороший.
Vаn der Bot, хорошо написал ,буду следить за развитием событий в теме.
[Ответ]
Alessia 17:32 08.04.2006
Сообщение от Ole-Lukoye:
...но почему, если девушка тебя не устраивает, нельзя просто бросить ее, и дело с концом? Без членовредительства и моральных травм?
Зачем устраивать концерты, а потом на коленках ползать и прощения просить? Почему мужики не могут просто уйти если они чем-то недовольны?
... потому что а как ещё СЛАБЫЕ мужики уйдут без понту [Ответ]
Ole-Lukoye 17:36 08.04.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Он ведь хороший.
Все добрые, когда не злые.
А он параноик. И шизофренией тоже попахивает. Я таких теперь не люблю.
[Ответ]
IN-DIGo 17:38 08.04.2006
Сообщение от Ole-Lukoye:
Просто уйти- оставляет ощущение некой незавершонности, которое не даст покоя. А послать на***- четко, коротко и конкретно. Да и без членовредительства.
[Ответ]
бить девушку... ни за что! лучше на ### послать
[Ответ]
Муравей 18:17 08.04.2006
ну я не за то все равно проголосовал, но на самом дели бить незя.. ну я бы по крайней мере никак не смог... эти существа ранимые.. так что и слов хватит что бы отомстить или обидеть.. или еще по какомуто поводу насолить* =) вотЪ
[Ответ]
OtherGM 20:34 08.04.2006
Считаю, что бить девушку - это моветон.
В моём же конкретном случае, если я кого-то и ударю, то перестану уважать себя. На то две причины: во-первых это аморально (нельзя бить тех, кто слабее, нельзя бить женщин и просто нельзя бить); во-вторых как-то классе в третьем я толкнул свою одноклассницу на доску - случай был нелепый, детский. Представьте такую ситуацию - я рисую на доске, никого не трогаю, а она вроде как дежурная была и ей надо было с доски вытирать. Ну она подходит, начинает меня убеждать, что на доске рисовать не хорошо. А у меня то креатифъ прёт - я остановиться не могу. Ну она для усиления эффекта меня берёт и тряпкой бъет (а ходили мы тогда в таких трудноотмываемых брюках и костюмах синего цвета, ну, в школьной форме). Я естественно разозлился и толкнул её на доску (не сильно, в том возрасте сильно и не получилось бы). Она ябедничает учителке и меня перед всем классом заставляют перед ней извиняться. Уж не знаю, кто там прав был, кто виноват (скорее всего всё-таки я), но с тех пор я поклялся никогда девушек не бить. Просто для себя так поклялся, мальчишеской клятвой. С возрастом понял, что тогда поступил абсолютно не правильно - с женщинами временами лучше не связываться =), а то себе дороже выйдет.
Вот такая вот душещипательная история =))
[Ответ]
Super_Cat 20:37 08.04.2006
и били меня сильно и часто....так,что дышать было больной и в глазах все плыло
[Ответ]
OtherGM 20:43 08.04.2006
А результаты голосования радуют - видать отморозков в интернете не так уж и много =)
Кстати, соглашусь с предыдущими ораторами, что могут возникнуть ситуации, когда ударить придётся. Но... не знаю. Лично я не буду бить. Всеми способами постараюсь избежать этой ситуации. А если не получится... надеюсь, что получится =)
[Ответ]
Van der Bot 21:51 08.04.2006
OtherGM, ну не знаю... За нужно пока только я проголосовал.
[Ответ]
Van der Bot 21:52 08.04.2006
Сообщение от OtherGM:
Считаю, что бить девушку - это моветон....
Итить твою мать, умный. Все бьют - и ничего, живые.
[Ответ]