Обмануть еще надо суметь, а то ведь не поверит [Ответ]
Безумная 23:09 16.08.2003
Может просто не совершать того, за что не сможешь ответить прямо? Я не о глобальных вопросах говорить или не говорить человеку о том, что он смертельно болен и т.д., а о простых повседневных жизненных ситуациях. Может избавить свою жизнь от тяжести лишних угрызений совести, объяснений и ссор (послетого, как обман все равно раскроется)?
[Ответ]
Rabbit 19:06 15.08.2006
Если тебя нельзя уличить, то врать нужно обязательно. Враньё полезно - фантазию, например, развивает...
[Ответ]
APR 20:35 15.08.2006
История в тему :-)
Умелое вранье
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знал...
Сообщение от Смирная:
мне кажется врать можно всем;кроме любимого
Любимым нельзя, испытала на личном опыте. Теперь мучаюсь и получаю по заслугам за обман, причем отношения тянутся, а радости нет и похоже все близится к финалу.Так что, совет всем, ЛЮБИМЫХ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НИКОГДА!
[Ответ]
Mikka 10:53 19.01.2007
Хотите, чтобы вам не врали ?
Не задавайте лишних вопросов
[Ответ]
Lotus 16:47 19.01.2007
alessia, По идее у тебя не должно остаться не одного собеседника, ведь не бывает тех кто не врет.
[Ответ]
М@рина 16:53 19.01.2007
Иногда бывает полезно соврать, НО только иногда. Ибо всегда говорю правду, за исключением некот. случаев, в глаза и требую того же от окружащих. А ложь чувствую интуитивно, и поэтому снижается интерес к этому человеку как к личности.
[Ответ]
Alessia 16:58 19.01.2007
Особенно обидно становится, когда в человеке видишь личность,
а соврет - и всё......
[Ответ]
Recycle 17:04 19.01.2007
Хм... Тупо не умею врать... Колюсь сам, даже по мелочи... По мне всё дико заметно...
[Ответ]
Безумная 17:56 19.01.2007
иногда интересно послушать, как люди сочиняют на ходу [Ответ]
М@рина 18:52 19.01.2007
Сообщение от Безумная:
иногда интересно послушать, как люди сочиняют на ходу
И смешно, когда начинают заикаться и путаться в своей лжи.
[Ответ]
Точка 19:02 19.01.2007
Врём все..а вот когда нам врут...я лично готова порвать этого человека на части..
[Ответ]
Врать - плохо, но иногда необходимо.
По-теме: В анкетах, которые дают заполнять при устройстве на работу, иногда встречается такое утверждение "Я всегда говорю правду.", ну и само-собой варианты ответа - "Да", и "Нет". Выбрав "Да", вы характеризуете себя как махрового песдуна. Потому как изначально определенно, что ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ. Выбрав "Нет", вы были честны при ответе на вопрос.
[Ответ]
blOOnde 20:09 21.01.2007
А меня всегда палят, когда я вру, поэтому я не вру.....
[Ответ]
SKA girl(gg) 01:08 22.01.2007
Сообщение от Victoria:
Интересно знать мнение по поводу- хорошо врать или нет?.. просто сегодня наврала с три короба ..и вот теперь чуствую себя последней сволочью...:redface:
ты последняя сволочь.родному человеку нельзя врать,бред вранье и благо несовместимы.
[Ответ]
Безумная 08:30 22.01.2007
Сообщение от o2:
"Я всегда говорю правду.", ну и само-собой варианты ответа - "Да", и "Нет". Выбрав "Да", вы характеризуете себя как махрового песдуна. Потому как изначально определенно, что ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ. Выбрав "Нет", вы были честны при ответе на вопрос.
Врут по большей мере все! Это довольно таки не очень хорошо,но это приходится делать!Подростки врут предкам,Ученики учителям, Мужья женам!Эт круговорот!ВОТ ДАЖ Я СИЖУ И ВРУ!!!!
[Ответ]
PиаR 13:43 24.01.2007
Сообщение от JoJo_SV:
Врут по большей мере все! Это довольно таки не очень хорошо,но это приходится делать!Подростки врут предкам,Ученики учителям, Мужья женам!Эт круговорот!ВОТ ДАЖ Я СИЖУ И ВРУ!!!!