Сообщение от Zeth:
я решил вчера вечером приварить на опеле глушитель
а, с далека пошел))) как всегда. мы вчера тоже могли бы мин за 40 уложится, ан нет, мальчики легких путей не ищут, в итоге 1,5 часа возились, правда неспе***
[Ответ]
Westar 11:42 12.11.2014
Сообщение от MihailSergeevi4:
как ситуация??
да, что и треба доказать. вот нах при такой видимости идти на обгон. ну теперь никто не спешит
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Элементарные правила вежливости. Откуда ты знаешь, кто и зачем едет? Ты не попадала в ситуацию, когда тебе нужно ехать быстро?
Ну если так срочно кудато лететь то не логичней бы было не просить уступить дорогу , а самому обогнать по обочине?
Или важен сам факт , что уступают дорогу?
[Ответ]
Nucleus 11:49 12.11.2014
как ситуация??
Всё, убедили! Сегодня домой поеду - никому не уступлю!!
[Ответ]
JuK 11:51 12.11.2014
считаю, что если бы большегруз не уступал, проехали бы ровно...
хреново считаешь
регика который и не думал уступать как раз и обгонял дедуля
[Ответ]
Westar 11:55 12.11.2014
Сообщение от JuK:
регика который и не думал уступать как раз и обгонял дедуля
ну обогнал он регика и встал бы в стою полосу, но ведь и дальше пошел грузаля обгонять, тут встречка и настигла, я так увидела
Сообщение от Nucleus:
Всё, убедили! Сегодня домой поеду - никому не уступлю!!
)))бугога. мне жаль тебя, брат мой меньший
[Ответ]
JuK 12:32 12.11.2014
брат мой меньший
слы братиш, я чуть поофтоплю, ок?
ты часто в оскол мотаешься? вещицу там одну забрать надо, потом при встрече и обсудим нюансы езды по трассе))
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Откуда ты знаешь, кто и зачем едет? Ты не попадала в ситуацию, когда тебе нужно ехать быстро?
А можно пару примеров ситуаций? Всегда было любопытно, куда ТАК торопятся люди, поднимая столбы пыли на обочине или выгоняя едущих по встречке на обочину. Всем остальные всю жизнь мечтали 20-30 км ехать, а вот каждый 20-й примерно обязательно торопится.
[Ответ]
Westar 13:06 12.11.2014
Сообщение от Е.Онегин:
А можно пару примеров ситуаций?
легко - диарея, роды у мужчин, религия и вероисповедание
[Ответ]
Долбоебы на габаритах (и на ДХО кстати тоже, потому что расстояние до авто на ДХО тяжело определить на трассе) и любители спешить в дождь когда ничего не видно, вот вам и причины ДТП, а разметка она в головах должна быть.
[Ответ]
Zeth 13:25 12.11.2014
Сообщение от Е.Онегин:
А можно пару примеров ситуаций?
1. Задержался в гараже, не откручивалась гайка, должен был быть дома в 12 из гаража выехал в 11-50, дома жена с ребенком, а ей в 12-40 встречать паравоз с грузом, который стоит 10 минут на вокзале.
2. У ребенка температура, истерика, лекарство кончилось, свалил в срочном порядке с работы, везу.
Достаточно? Это реальные примеры из жизни.
[Ответ]
Westar 13:28 12.11.2014
Zeth, ну скажи, как отличить тебя торопящегося к ребенку от того у кого бесперебойная подача к заднице ски*****а?
[Ответ]
Zeth 13:32 12.11.2014
Сообщение от Westar:
Zeth, ну скажи, как отличить тебя торопящегося к ребенку от того у кого бесперебойная подача к заднице ски*****а?
если , допустим, на крестах всем уступать, пол дня на месте стоять будешь. у всех срочно. я сегодня опаздывала и очень, но ехала соблюдая скоростной режим и прочие пдд. да задержалась, но в итоге все сделала и без проблем.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:08 12.11.2014
Сообщение от Professor:
Долбоебы на габаритах (и на ДХО кстати тоже, потому что расстояние до авто на ДХО тяжело определить на трассе) и любители спешить в дождь когда ничего не видно, вот вам и причины ДТП, а разметка она в головах должна быть.
Это еще ничего в туман наблюдал кто вообще без дхо и без света и без туманок. Во где жесткач. По светлу то потрасе едишь выходишь на обгон ничего не подозревая глядь а уже на тебя несется ***** вообще без света, то хоть по тем же ДХО можно определить примерно хоть близко или далеко.
[Ответ]
Zeth 14:09 12.11.2014
Сообщение от Westar:
если , допустим, на крестах всем уступать, пол дня на месте стоять будешь. у всех срочно. я сегодня опаздывала и очень, но ехала соблюдая скоростной режим и прочие пдд. да задержалась, но в итоге все сделала и без проблем.
А никто не говорит, что нужно уступать всем и всегда.
Но упереться и ехать со словами - я не съеду, они спехуны и долбоебы - тоже не совсем правильно.
[Ответ]