Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Раздел для родителей>Секс и семья. Всё на эту тему пристойно и без хамства)
Flyfisherman 10:51 11.11.2014
Притча о "деде и бабке" намекает на то, что следует разговаривать друг с дружкой
Дискомфорт надо стараться устранять сразу по мере возникновения.
[Ответ]
НатушЪ 10:55 11.11.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Притча о "деде и бабке" намекает на то, что следует разговаривать друг с дружкой

то есть заботу о супруге, наступая на горло своим желаниям, ты не увидел? [Ответ]
Flyfisherman 11:22 11.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
то есть заботу о супруге, наступая на горло своим желаниям, ты не увидел?

Я увидел притчу о неумении общаться, я эту притчу знал и всегда вопринимал её именно в разрезе необходимости озвучивать свои желания и интересоваться, что хочет твой партнер.
Заботится надо не наступая на горло свом желаниям, для этого, обычно, всего навсего необходимо выяснить, что ВАЖНО партнеру, а что не имеет решающего значения, что обязательно нужно принимать во внимание, а что можно проигнорировать.
[Ответ]
НатушЪ 11:40 11.11.2014
Flyfisherman, ты знаешь, я сегодня с тобой согласная
Мне твой взгляд вполне приемлем)))

Однако я эту притчу всегда воспринимала как некую трепетную заботу.
Как неумение вести диалог уже во вторую голову.

Про диалог и взаимопонимание скорее тут:
" Живут в соседних домах две разных семьи. Одни всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание.
Однажды, позавидовав мирной соседской семье, жена говорит мужу:
– Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.
Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.
Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:
– Прости, дорогой, я виновата.
– Нет, это ты прости, я виноват.
Расстроился мужчина,и пошел домой. Дома жена спрашивает:
– Ну, что, посмотрел?
– Да!
– Ну что?
– Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ."
[Ответ]
Flyfisherman 11:52 11.11.2014
НатушЪ, и тут я буду не согласен, здесь скореее про готовность брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, проще всего на свете искать виноватого в неудаче ВО ВНЕ. А вот признать, что причина неудачи внутри это непросто, даже с возрастом далеко не все приобретают эту способность.

Но притча или поучительный рассказ, он на то и поучительный рассказ. Каждый может найти в нем что-то свое. Хорошо что у нас разные взгляды на на мораль этих самых притч [Ответ]
redman 12:04 11.11.2014
Что-то НатушЪ с моралями понапутала. Реабилитируйся срочно! [Ответ]
НатушЪ 12:06 11.11.2014

Сообщение от redman:
Что-то НатушЪ с моралями понапутала. Реабилитируйся срочно!

не буду
Стакан он же всегда наполовину пустой. Или наполовину полный.
И ведь верно жы
[Ответ]
redman 12:07 11.11.2014
Верно не жы, а жи!) [Ответ]
НатушЪ 12:11 11.11.2014
Почему?

ты ещё скажешь, что чя-щя и чю-щю пишутся по-другому))))

[Ответ]
redman 12:12 11.11.2014
Патамушта жи и ши пишется через жэ и, соответственно, ша!

Я не очень двусмысленно высказался сейчас? [Ответ]
Flyfisherman 12:17 11.11.2014
Если што, я всегда был за принцып што слышу то и пишу.

ЗЫ Слово чАсто я бы написал через А а вот слово шястье я бы написз черех ЩЯ [Ответ]
manuella 13:11 11.11.2014
Из диалога Flyfisherman и НатушЪ наглядно видно, как мужчины и женщины по разному смотрят на жизнь и на секс в том числе))) Мужчина на горло себе наступать не будет в любом случае, а женщина порой и на горло и на ещё что наступить себе готова, лишь бы не было войны)). Согласна, что лучше уж никак, вместо как-нибудь (с). И согласна, что настроение себе надо поднимать любыми доступными способами. [Ответ]
S_D_V 16:08 11.11.2014
manuella,

Я -женщина, но в данном контексте согласна с флаем на 100% [Ответ]
Fanni 11:52 12.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
Про баланс:
«Я столько лет терпел эту горбушку – думая, что ты её очень любишь и поэтому себе забираешь, а тебе я всегда уступал.»

А-ХА-ХА!
Какой же это баланс?
Я тоже вижу неумение договариваться и обсуждать проблемы, и это за всю жизнь!
Мы дааавно выяснили, кто какие части куры любит. Мужу - грудь, доче - ноги, мне крылья и прочие ошметки)))) Все чотко, пазл 100% складывается! Это баланс))
Вот вторая подрастет, хз что от куры ей отщипывать))) [Ответ]
Flyfisherman 12:09 12.11.2014

Сообщение от :
Вот вторая подрастет, хз что от куры ей отщипывать)))

Переходить на говядину. [Ответ]
Fanni 12:16 12.11.2014
Ну, вот и про сэкс поговорили ))))
Походу дела, как в старые добрые... нету его, сэкса [Ответ]
НатушЪ 12:21 12.11.2014

Сообщение от Fanni:
А-ХА-ХА!
Какой же это баланс?

сохранять равновесие, мир вочтобытонистало

ну вот вспомни, в соседней теме не собирались разговаривать с мужьями ни о чём: сам делал - сам и помогай, грубо гворя

Не?!
[Ответ]
Алина 12:34 12.11.2014
Fanni, это как это нету? а дети от куда? неужто аист.....
у меня секс есть и вообще это как зарядка-залог здоровья.
Вообще люблю анекдот "а мне все равно , что у тебя по расписанию у меня в 22-00секс и мне не важно дома ты или на рыбалке" [Ответ]
Fanni 12:36 12.11.2014
а фиг его знает откуда дети)) Они на свет лезут)))
Все смешалось в доме, секс, говядина и куры и аистом, и зарядка еще. вот [Ответ]
manuella 10:50 13.11.2014

Сообщение от Алина:
"а мне все равно , что у тебя по расписанию у меня в 22-00секс и мне не важно дома ты или на рыбалке"

Ха-ха-ха, класс! [Ответ]
НатушЪ 18:12 14.11.2014
на днях подруга озадачила вопросом.
Сидела с малышом дома, с деньгами не ахти, вышла на работу. А тут начальник раз попросил задержать, два - отчёт поправить, то да сё...А потом и интим предложил со всеми "вытекающими" - прибавка к зп, другие ништяки...Вероятность увольнения в случае отказа страшит подругу. На измену не готова - муж и семья очень дороги.
пичалька...
А ведь часто такое бывает, по ходу. [Ответ]
Катерина3 21:02 14.11.2014
НатушЪ, а подружке, кабы знато, на телефончик разговор то записать и пригрозить, что супружнице шефа запись отправит. Тогда бы прибавка к з/п наверное и без интима была [Ответ]
Mega_Boss 23:54 14.11.2014
Когда ребенок не один а двое и более, да еще и дошкольники или груднички или другое сочетание, то женщина если с ними сама сидит так за день вымотается, что там рада просто поспать даже просто прилечь, не говоря уже о сексе. Можно конечно сплавить детей бабушкам и няням и наслаждаться лияной жизнью. Или в таком случае жить для себя без детей и не знать подобных проблем )) [Ответ]
Mega_Boss 23:56 14.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
На измену не готова - муж и семья очень дорог

блин, зато будет с деньгами очень ахти. Это хорошая возможность заработать и в наше время ее не стоит упускать. Зарабатывать то она будет своими способностями )) [Ответ]
helbal 11:23 15.11.2014

Сообщение от Mega_Boss:
блин, зато будет с деньгами очень ахти. Это хорошая возможность заработать и в наше время ее не стоит упускать. Зарабатывать то она будет своими способностями ))

Не надо обольщаться. попользуют и выкинут. Не останется ни работы, и вполне возможно ни семьи. А интерес начальника утихнет быстро. На мой взгляд соглашаться в этой ситуации - все равно вылететь с работы, но под громкий говорок сотрудников, с подмоченной репутацией и все время что-то шепчущей совестью.
Я не ханжа, вполне себе допускаю отношения на работе между сотрудниками, но что-то мне подсказывает, что эта не та ситуация, где обе стороны получат от этих отношений удовольствие [Ответ]
Astreya 11:35 15.11.2014
А как без секса-то?
И секса надо, и спать в объятьях мужика, а не с дитем под боком.
Так и живем: во всех углах, и позах.
Раньше прятались от родителей, а теперь от детей, да..... [Ответ]
НатушЪ 18:46 24.11.2014

Сообщение от Mega_Boss:
блин, зато будет с деньгами очень ахти. Это хорошая возможность заработать и в наше время ее не стоит упускать. Зарабатывать то она будет своими способностями ))

ситуация "весёлая" - и мужу рассказать не может (хз какая реакция случится) и с работы уйти хочет, а как мужу опять же объяснить - не придумает.
воть) [Ответ]
Flyfisherman 09:36 25.11.2014
Всему виной достаточно ханжеское устройство нашего мира, где секс является чем то табуированным, причина табуированности имеет религиозные корни, но речь не об этом.
Если рассмотреть всю эту ситуацию без истерик, то то может и ничего страшного, может начальник имеет совершенно честный сексуальный интерес, готов к непродолжительной легкой и приятной связи, расплатится преференциями на работе, а отношения сойдут на нет, но и в будущем можно будет рассичтывть на его расположение, мужчины в большинстве своем великодушны, мы любим оказывать милым дамам некие услуги даже и не требую ничего взамен, особенно если это не сложно. В данном конкретном случае единтсвенное препятствие, начальник крайне неприятен вызывает отвращение. Ну и безусловно я не знаю всех нюансов ситуации. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:44 25.11.2014
НатушЪ, Я смотрю подруга сомневается или в раздумьях... Хотя для меня все очевидно и просто, отказаться и мужу рассказать, если семью любишь. [Ответ]
Naton 11:03 25.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Хотя для меня все очевидно и просто, отказаться и мужу рассказать

И жене начальника тоже )) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх