» Дела сердечные>Существуют ли блондинки с НАТУРАЛЬНО белым цветом волос.
Dr.PC 10:40 31.07.2003
Сообщение от :
Dr.PC Да нет, это патология, поскольку организм человека должен вырабатывать этот самый меланин. Гемофилия та же самая это патология или редкость?
Организм не вырбатывает меланин не в следствии болезни ,а вследствии редкой комбинаЦии генов. С тем же успехом можно назвать болезнью и 1 группу крови с отрицательным Rh(тоже редкость), мол организм не вырабатывает белки отвечающие за группу крови.
[Ответ]
sturb 11:14 31.07.2003
Dr.PC Гемофелия - патология или нет? Тоже генная.
[Ответ]
Sheriff 11:32 31.07.2003
sturb
Гемофилия - патология, ибо нарушает трудоспособность.
[Ответ]
sturb 12:00 31.07.2003
Sheriff Знаешь, думаю альбиносам их "необычность" тоже создает проблемы. От солнца им прятаться точно приходится прятаться постоянно, поскольку загар это как раз тот самый меланин. Т. е. На солнце это постоянный ожог, отсутствие защиты от ультрафиолета, ну и я не медик, не знаю от чего там еще этот меланин защищает, но думаю и от каких-то других излучений.
[Ответ]
Dr.PC 18:10 31.07.2003
Sheriff &sturb : сразу видно знающих людей.
[Ответ]
Francina 18:20 31.07.2003
А почему провели параллель между альбиносами и блондинами? Я натуральная блондинка, некрашенная, но я же не альбинос... и родственник у меня есть, правда, всего один на все семейство со светлыми волосами, но радужка-т присутствует с колером.
[Ответ]
Dr.PC 17:22 01.08.2003
Сообщение от :
А почему провели параллель между альбиносами и блондинами?
Ни кто ни чё не проводил- просто от темы ушли (во многом благодря мне любимому).
[Ответ]
sturb 17:26 01.08.2003
Francina Да мы тут решили немного поглубже копнуть и определить природу блондинизма. Пришлии к выводу, что предельными случаями проявления блондинизма являются брюнеты с одной стороны и альбиносы с другой [Ответ]
Я видела в школе пару девиц с волосами, как бумага белыми. И много потемнее на три-четыре тона. Так вот из первых одна - полячка - потемнела до пепельно-серого после хм.. родов. Вторая так и осталась, как седая. Кисок их, прошу прощения, я не видела и слава Богу! %D
[Ответ]
TEN 22:18 22.07.2004
Бывают, бывают..... и это точно!
Так тревожит вас ( муж.население) этот вопрос потому, что практически БЛОНДИНОК ( и неважно крашенные или природные) просто возвели практически в эталон красоты...
а вот вам и маленькие доказательства :
в результате экскурса по модным журналам решила, что
модные журналы читать совершенно невозможно!
Листаю, значит, очередной журнальчик. И где-то на предпоследних страничках идет подборка причесок звезд: из 10 приведенных зарубежных красоток, 7 оказались блодинками!
Ну прямо-таки повальное увлечение белокурыми дивами! По сию душу у меня в голове одновременно родилась мысль, вернее вопросик:
Неужели, действительно, блондинкам везде у нас дорога и везде у нас почет?
И именно поэтому кино дивы так отчаянно вытравляют свою локоны до желаемого белокурого цвета, чтобы жилось легче, слаще и вольготней?
[Ответ]
Сообщение от :
Съезди в Финляндию, там у них везде почет брюнеткам
[Ответ]
TEN 22:44 22.07.2004
Air
...уместны
и припевки тоже. Типа
" дура, дура, дура - ТЫ,
дура - ты проклятая
было нас 4 дуры
а ты - дура 5ая" (с) А.Райкин [Ответ]
Air 22:47 22.07.2004
TEN
Так молодые девушки не мыслят - сами себя выдаёте...
[Ответ]
ZEUS 23:03 22.07.2004
TEN цитатки ...Листаю, значит, очередной журнальчик...
ну дык это же журналы. там все искусственно нагнетается. И гламур этот тоже дутый. Лично я обожаю жгучих брюнеток Так что там, в журнале-то, убавь рейтинг на 1. [Ответ]
TEN 23:05 22.07.2004
Air
.... ошибочка с твоей сторны.
сижу, некомфортно себя чувствую... и отсюда всякое.
А передача о Райкине "О соседях" недавно была - смеялась.
особенно, когда из чайника в брюки от пижамы водички налил, чтобы "детство вспомнилось"...
TEN добавил [date]1090527049[/date]: ZEUS
так это же журналы ..... и Я им не верю, но просматриваю
Сама тоже предпочтение иногда отдаю брюнеткам : Салма Хаек, Софи Морсо и т.д.
И потом вкусы..... ох! эти вкусы!!!!! - хочется всегда того, что у самой не хватает. Не так ли?
lover2000
а вот не соглашусь с тобой.
И знаешь почему? потому что именно северные нации земель типа Суоми ( в массовости своей) всегда характеризовались, как светловолосые и голубоглазые....вот
[Ответ]
Air 23:13 22.07.2004
Сообщение от :
когда из чайника в брюки от пижамы водички налил, чтобы "детство вспомнилось"...
Я в детстве любил направлять на головку члена струйку душа прохладной воды. Пойду вспомню детство...
[Ответ]
lover2000 23:16 22.07.2004
TEN
Сообщение от :
северные нации земель типа Суоми ( в массовости своей) всегда характеризовались, как светловолосые и голубоглазые
Так гле же тут несогласие, я и говорю, что брюнетки у них редкость, поэтому и пользуются там популярностью
[Ответ]
TEN 23:34 22.07.2004
lover2000
опять спорю
... не всегда редкость является идеалом
пример:
негр в русской деревне
редкость - да! ( да еще какая - толпами сбегают смотреть)
но вот с другой стороны ( идеал ли?) - увольте....хи [Ответ]
lover2000 23:37 22.07.2004
TEN
Не скажи, с негром хочет переспать чуть ли не половина женщин деревни. Знаю по личному опыту, так как учился в Университете Патриса Лумумбы. И практику проходил в деревне с африканцами
[Ответ]
TEN 23:47 22.07.2004
lover2000
... ну и вкусы у твоих деревенских барышень
хотя, если вспомнить сказку "Аленький цветочек", да интерпретировать ее в наши дни....все может быть
А по сути - может и желают ОНИ, но ОН для них не ИДЕАЛ, а диковинка.... вот. Уловил разницу
muza
...была - да!
А вот сейчас - волосы невыразимо-поганого цвета, как у кикиморы болотной. Солнца им не хватает!
[Ответ]
ZEUS 23:48 22.07.2004
TEN И потом вкусы..... ох! эти вкусы!!!!! - хочется всегда того, что у самой не хватает. Не так ли. Возможно и так.
[Ответ]
lover2000 23:50 22.07.2004
TEN
Сообщение от :
ОН для них не ИДЕАЛ, а диковинка.... вот. Уловил разницу
Вопрос в том, что если бы не средства массовой информации, блондинки не были бы идеалом, а были бы лишь диковинкой.
[Ответ]
ZEUS 23:50 22.07.2004
lover2000 имхо, но там народец не тот. Которым и в диковину, а которым -ШАНС. Вырваться любой ценой или шанс попасть за бугор. не так ли?
ZEUS добавил [date]1090529538[/date]:
это я про негров
ZEUS добавил [date]1090529607[/date]: lover2000 ну не скажи. Что-то такое есть притягательное в этих блондинках и СМИ тут ни при чем.
[Ответ]
lover2000 23:55 22.07.2004
ZEUS
Сообщение от :
Вырваться любой ценой или шанс попасть за бугор. не так ли?
Нет не так, никто не заводил с ним серьезных отношений, все хотели перепихнуться, и замужние и малолетки
[Ответ]
ZEUS 23:56 22.07.2004
lover2000 не верю! что прям таки все? ну этих "всех" хватает и у негров - тоже. А ты сам видел? [Ответ]
lover2000 23:58 22.07.2004
Сообщение от :
Что-то такое есть притягательное в этих блондинках и СМИ тут ни при чем
Потому и притягательное, что редкость. Езжай в скандинавию, они там сразу тебе надоедят.