Да.
У таких брови -- белые. Волосы на киске -- белые.
Встречал только один раз
Остальные блондинки -- брови слегка белые, киски чаще рыжие, чем черные.
[Ответ]
Живет в соседнем дворе -- знакомся с ней обязательно.
Надо бы сразу знакомится -- как увидел.
[Ответ]
Fantom 01:23 30.07.2003
DrIQ вампир просто какой - то....
А вообще есть такие...
[Ответ]
Дизель 02:06 30.07.2003
RomanPshenichny (задумчиво):"киски рыжие, киски белые"... ты всем дефкам под юбку заглядываешь или они сами признаются? [Ответ]
Bokshich 02:57 30.07.2003
Волосы белые, брови белые, письки белые. Закапывайте её нафиг пока сторож не пришел.
[Ответ]
Unforgiven 07:38 30.07.2003
DrIQ Ты не путай. Блондин(ка) - это человек, в волосах (или, если уголно, в волосяном покрове) у которго содержится белый пигмент. И от его количества и интенсивности цвет волос варьируется в широких пределах.
Альбинос - это человек, в волосах которого пигмента нет. Никакого, даже белого. Но это патология, потому и встречается довольно редко.
[Ответ]
Бывают, бывают... как в том анеке - ...эй брюнетка сойдите с моей руки наконец! - я не брюнетка а блондинка! - а мне снизу виднее...
а вообще тоже встречал в жизни данный вид...
[Ответ]
vadimsch 08:36 30.07.2003
Натуральные блондинки существуют. Доказано перекисью водорода. А если серьезно, на Украине живет такая девушка. Волосы белые, глаза зеленые, ресницы и брови - темные, лобок, правда, белый. Была она когда-то мисс Нежин. Не девушка - загляденье. С ума по ней сходил. Есть в таких женщинах что-то особенное.
[Ответ]
Эрика 09:16 30.07.2003
Да. Таких знакомых две. Одной 27, другой 50. Обе блонды от природы, правда, вторая слегка поседевшая.
[Ответ]
sturb 10:53 30.07.2003
Unforgiven
Сообщение от :
это человек, в волосах (или, если уголно, в волосяном покрове) у которго содержится белый пигмент. И от его количества и интенсивности цвет волос варьируется в широких пределах.
Альбинос - это человек, в волосах которого пигмента нет. Никакого, даже белого.
О блин, а какого же они такда цвета, или этот цвет выходит за пределы видимого спектра. Сам понял чаго сказал?
[Ответ]
AishiDiho 12:09 30.07.2003
sturb Анфогивн, сумбурно написал немного...
У обычного человека в волосяном покрове смесь разных пигментов, у альбиноса пигмента нет вообще, отсутсвие пигмента дает вот такой белый цвет. А глаза красные, не потому что цвет у них такой, а потому, что пигмента опять же нет и мы видем внутреннюю сосудистую оболочку глаза, которая красного цвета.
[Ответ]
Unforgiven С определением альбиноса согласен абсолютно, и даже спорить не буду. Насколько я понимаю не существует "белого пигмента". То есть меланин либо вырабатывается в организме либо нет. А блондинки не имеют "белого пигмента". У блондинок, все равно волосы не такие белые, как у альбиносов, они (волосы) имеют все-таки небольшую окраску. пигмент там присутствует, но не белый.
Короче, резюме: "белого пигмента" нет. Если выложишь ссылку про таковой, то посыплю голову пеплом и изменю точку зрения на данный вопрос.
[Ответ]
Unregistered 13:24 30.07.2003
Ребята! Вопрос был про натурально белый цвет волос, а не идеально белый. Натуральные блондинки тоже умеют загарать, только оттенок их кожи приобретает аппетитный цвет кофе по-ирландски, и дело здесь не в количестве пигмента, а в его оттенке. Что бы кто ни говорил, сексуальная привлекательность женщины для многих мужчин - не в цвете волос, а в его сочетании с другими элементами внешности. Я вот не могу сказать, что мне нравятся только блондинки или только брюнетки однозначно. Терял голову поровну и от одних, и от других.
[Ответ]
Загорают они еще как. Просто больше времени надо.
[Ответ]
sturb 15:25 30.07.2003
Эрика нихрена, доказано электроникой. Такой смуглости как у темноволосых не получится. Загар это тот же меланин. Зай ди по ссылке даннойUnforgiven там все объясняется
[Ответ]
Dr.PC 17:36 30.07.2003
Сообщение от :
Альбинос - это человек, в волосах которого пигмента нет. Никакого, даже белого. Но это патология, потому и встречается довольно редко.
Позвольте!...
Не паталогия ,а просто редкость!
Попрошу по аккуратней в выражениях!
[Ответ]
sturb 20:01 30.07.2003
Dr.PC Да нет, это патология, поскольку организм человека должен вырабатывать этот самый меланин. Гемофилия та же самая это патология или редкость?
[Ответ]
а ведь действительно почему-то красятся девушки именно в белый цвет.....портят сваои густые более от природы волосы..глупо...про себя вот могу сказать я что ни на есть самая натуральная блондинка.....
недавно написала письмо отцу, который сейчас живёт отдельно и послала фотку...мол с выпускного а там такая фотка что свет так падает что цвет волос похож на рыжий так он меня в письме чуть ли не убить хотел..мол как я могла такое с собой сотворить.......такой цвет испортить....
а так конечно красиво....натуральная блондинка...
[Ответ]