Не бжи коллега вылечим.чую завтра бан нам светит.
[Ответ]
Огуречик 02:47 04.11.2014
Tilpanka, теперь, когда мы получили пищу для размышлений, самое время отойти ко сну, чтобы мозг сделал свое дело и на утро выдал единственно правильное решение проблемы.
Сообщение от vaport:
завтра бан
vaport, если доплатишь еще 500 рублей, то я и от паранойи тебя вылечу.
[Ответ]
Tilpanka 02:51 04.11.2014
[QUOTE=Огуречик;22459136]Tilpanka, теперь, когда мы получили пищу для размышлений, самое время отойти ко сну, чтобы мозг сделал свое дело и на утро выдал единственно правильное решение проблемы.
Спасибо. Только на работе спать нельзя)))))))))))) Буду думать до утра........
[Ответ]
vaport 02:55 04.11.2014
[QUOTE=Tilpanka;22459139]
Сообщение от Огуречик: Tilpanka, теперь, когда мы получили пищу для размышлений, самое время отойти ко сну, чтобы мозг сделал свое дело и на утро выдал единственно правильное решение проблемы.
Спасибо. Только на работе спать нельзя)))))))))))) Буду думать до утра........
Работаешь,афигеть,, я то думал я трудоголик 8 дней без выхов,а тут леди на ночной работе.
[Ответ]
Tilpanka 03:00 04.11.2014
[QUOTE=vaport;22459140]
Сообщение от Tilpanka:
Работаешь,афигеть,, я то думал я трудоголик 8 дней без выхов,а тут леди на ночной работе.
Леди сутками работает)))))))Где-то я видела обсуждения на эту тему.
Денефки же на деревьях не растут, к сожалению
[Ответ]
vaport 03:02 04.11.2014
[QUOTE=Tilpanka;22459141]
Сообщение от vaport:
Леди сутками работает)))))))Где-то я видела обсуждения на эту тему.
Денефки же на деревьях не растут, к сожалению
Афигеть медаль тебе надо. А в какой сфере если не секрет.
[Ответ]
Tilpanka 03:04 04.11.2014
Служба качества пищевого производства. О людях думаем, чтобы кушали вкусную еду. Вот и трудимся без выходных и праздников. Все для вас!
[Ответ]
Perri Mason 10:09 04.11.2014
Tilpanka, скажите , вам рекомендации Огуречка помогли? А то он мне тоже пару советов давал , пока не применяла, хочу узнать если положительные исходы
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:44 04.11.2014
Считаю надосесть и поговрить спокойно... Ведь такая больная ревность ни к чему хорошему не приведет. Если не поймет, то считаю либовам это терпеть, но терпение не бесконечное, либо в расход... Что так что так конец один.
[Ответ]
Tilpanka 11:33 04.11.2014
Perri Mason, ЛенкаPenka, у нас был разговор, еще до поднятия темы здесь. Сразу оговорюсь, я не "терпила". С рук то, что мне не нравится не спускаю. Пи....лей даю регулярно)))))
Ну озвучила, что мое терпение не резиновое, и мне тоже может надоесть выслушивать его истерики. Пока держится.
Хотя мысли о расходе посещать начали.
[Ответ]
Perri Mason 11:48 04.11.2014
Сопли какие-то :-) Огурец говорю помог или нет ?
[Ответ]
Tilpanka 11:53 04.11.2014
Сообщение от Perri Mason:
Сопли какие-то :-) Огурец говорю помог или нет ?
Детка, не нервничай)))
С момента получения огуречного совета прошло несколько часов, соответственно говорить "помогло-не помогло" рано. Единственное, что хочу сказать, в его советах есть здравый смысл, и стоит их принять во внимание, пожалуй.
[Ответ]
SVETig 12:00 04.11.2014
Tilpanka, а что от форума хочешь получить? чтобы дали совет и мужик не ревновал?
[Ответ]
Perri Mason 12:00 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Детка, не нервничай)))
С момента получения огуречного совета прошло несколько часов, соответственно говорить "помогло-не помогло" рано. Единственное, что хочу сказать, в его советах есть здравый смысл, и стоит их принять во внимание, пожалуй.
Так и я про то :-) пора действовать а не тут трындень
[Ответ]
SVETig 12:03 04.11.2014
пора действовать а не тут трындень
Сообщение от SVETig: Tilpanka, а что от форума хочешь получить? чтобы дали совет и мужик не ревновал?
Да послушать хотела, мож кто сталкивался с подобным и лечится ли это)
[Ответ]
Perri Mason 12:05 04.11.2014
Сообщение от SVETig:
Я бы пошла искать другого и побыстрее
Это проще всего , когда что-то не нравится оставить человека и уйти.
[Ответ]
SVETig 12:07 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
лечится ли это)
Лечится, но мне кажется в этой ситуации ты тоже что то получаешь)) не лукавь
[Ответ]
Perri Mason 12:09 04.11.2014
Сообщение от SVETig:
Лечится, но мне кажется в этой ситуации ты тоже что то получаешь)) не лукавь
Дад' тоже так показалось , когда автор рассказа сама про знакомство с другим. Тут не ревнивый забеспокоился бы
[Ответ]
SVETig 12:11 04.11.2014
Дад' тоже так показалось
Ну представь, я ща тоже могу рассказать, знаете форумцы, у меня такая работа, все время богатые мужички приходят, улыбаются мне, я с ними хожу потрындеть, флиртую от души...а вот парень мой неадекват полнейший...чет ревнует, задолбал, может полечить его???
[Ответ]
Perri Mason 12:13 04.11.2014
Сообщение от SVETig:
Ну представь, я ща тоже могу рассказать, знаете форумцы, у меня такая работа, все время богатые мужички приходят, улыбаются мне, я с ними хожу потрындеть, флиртую от души...а вот парень мой неадекват полнейший...чет ревнует, задолбал, может полечить его???
Да пофиг на твоего парня , где ты говоришь работаешь ?
[Ответ]
SVETig 12:13 04.11.2014
где ты говоришь работаешь ?
ахахах, приходи в гости, подробности в личку кофе есть
[Ответ]
Perri Mason 12:15 04.11.2014
Сообщение от SVETig:
ахахах, приходи в гости, подробности в личку кофе есть
Чудно , вот это тема , перетрем за кофе за твоих сотрудников ?
[Ответ]
тс залетит от грузчика и выйдет замуж за ревнивца
[Ответ]
Div4ina 12:46 04.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Начинаю объяснять, что мне это тоже неприятно. А он говорит, что его ревновать нельзя, он верный, никто ему не нужен.
другими словами или продолжая мысль: вас ревновать можно, потом что вы... эмм.. оторви и выбрось и с радостью запрыгнете на первого встречного. оскорбительно, не?
[Ответ]
Perri Mason 12:55 04.11.2014
Сообщение от Fren:
И выйдет замуж за шефа. У сказок плохих концов не бывает
[Ответ]
redman 12:56 04.11.2014
Сообщение от Fren: