cogdiana, да запеленали бы плотно в одеялко байковое и никаких когтей, конечно приноровиться пеленать надо
и чуть еще, сухой корм можно размачивать, если есть будет, не все едят, мой кот хоть и десны кровоточили и нарывы были, но ел только сухой, не знаю почему, от всего другого отказывался, и что интересно, ел только РК, покупала лучше, не ел
[Ответ]
cogdiana 09:27 13.11.2014
Были вчера с передержкой у врача, по поводу покраснения на спине, сказали, что ничего страшного нет, может от стресса, или перемены обстановки, как-то так, кормите, чем кормите. Передержка говорит, что натуралку он с удовольствием ест, поэтому с сушкой вопрос отпадает, теперь вопрос, как и чем кормить, что можно в сыром виде, что варить, печенку куриную можно давать? Теперь про хвост, обработали, перевязали, на пятницу назначен рентген, так что финансовая помощь очень актуальна!!!
Финансовый отчет в теме про кота https://vk.com/topic-40025034_30569957[Ответ]
РОЗЗА 00:32 14.11.2014
cogdiana, Из курицы если ,то только грудку, без кожи. Я думаю курицу лучьше с его кожной проблемой совсем не давать. Из говядины- можно все. Просто нужно купить сразу пару кг ,сварить и разложить по порциям ,в морозилку, размораживать по мере надобности. Если девушке не трудно варить ежедневно, то заморозить по порциям в сыром виде и варить по чуть каждый день. Можно и нужно, я думаю ,но не уверена, все это дело перекручивать с овощами. Это уж пусть кошатники советуют. Сырое я думаю ему не надо. Лишний раз глистовать нагрузка на печень. И витамины при этом необходимы хорошие. Скажите какие лучше, а я на базе могу купить. Конечно если у Маркиза аллергия ,то скорее всего от беспорядочного питания.
[Ответ]
cogdiana 16:23 15.11.2014
Спасибо ОГРОМНОЕ РОЗЗА, Наталье, за помощь, яички перепелиные передам и денежку !!! Познакомилась с Рыжулькой, ей и сейчас кобели прохода не дают, ну нравится она им, а Рыжая кокетка та еще, девушка со шпицем подошла, а та хвостом так и завиляла, к игре приглашает
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ !!! [Ответ]
cogdiana 10:35 16.11.2014
Новости у нас не очень хорошие. Вчера вечером пришлось брать такси и везти кота в клинику, т.к. сильно пошла кровь из раны на хвосте, слезла кожа. В клинике "Добрый доктор", куда возили Маркиза в среду, обработали не тем, чем нужно и сожгли ему кожу.
С хвостом все плохо, раны не заживают.
В течении 5-7 дней нам надо ездить на укол антибиотиков, стоимость на сегодня порядка 600 рублей
Во вторник его осмотрит врач, возможно потребуется рентген.
Либо раны заживут, либо не заживут и потребуется ампутация хвоста! Но это проблематично, не факт что он сможет пережить наркоз. Надеюсь, все-таки, что хвостик начнет заживать и ампутации удастся избежать. Спасибо всем, кто нам помогает! Добавила новые фото котика...
Финансовая помощь по прежнему очень АКТУАЛЬНА!!! Оплатить посещение вет клиники сегодня не представляется возможным, с финансами совсем туго, а котика нужно опять везти на уколы и перевязку-обработку хвоста, а также на сегодня назначен рентген. Мы не можем бросить лечение!!! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, помогите!!!
[Ответ]
898 просмотров!!!! Помощь , самая маленькая тоже ВАЖНА , хотя бы 50 рублей, не стесняйтесь!!!
[Ответ]
cogdiana 11:05 19.11.2014
Финансовая помощь АКТУАЛЬНА!!! В день на лечение уходит 600-700 рублей, на сегодняшний динамка положительная, это радует. Помогите нам!!!
[Ответ]
РОЗЗА 12:10 19.11.2014
cogdiana, Вот бедолага-то... Ольга, а грыжа? С ней что?
[Ответ]
cogdiana 13:00 19.11.2014
РОЗЗА, Наташ, пока хвост лечим, с грыжей потом будем разбираться...
[Ответ]
РОЗЗА 13:23 19.11.2014
Ну почему люди не понимают ,что за все в этой жизни придется платить? И за страдание животного тоже! Это же все равно, что ребенка выкинуть! Ведь животные ,как дети, такие же беззащитные перед голодом, холодом , болезнями. Дети тоже писают в штаны до определенного периода, но мы же за это их не выкидываем на улицу! Жизнь как весы, чем больше ты кладешь на чашу зла, тем быстрее это зло прольется тебе же на голову! Вот только понимание, за что, до таких редко доходит.
[Ответ]
cogdiana 15:13 19.11.2014
Наташа, подписываюсь полностью под твоими словами, у меня соседка(подруга), то бишь, "хозяйки", спрашивала, про кота, просто сказала, что в "приют" отдала, она, ну и хорошо, он кот хороший, может, кто и возьмет, не стала и не хочу все рассказывать, как я с ним мыкаюсь, как он болеет, им далеко до этого, кот бы уже бы загнулся на улице со своим хвостом, с таким диагнозом...
[Ответ]
cogdiana 11:03 21.11.2014
Спасибо всем, кто помогает Маркизу, пожалуйста отписывайтесь!!! Спасибо всем, кто откликнулся помочь машиной в перевозке котика до клиники и обратно, т.к. на процедуры девушка ездит к 22-00, сами процедуры занимают 30-40 минут, а в это время общественный транспорт в Воронеже практически не ходит.
[Ответ]
cogdiana 18:03 22.11.2014
Вот такой у нас хвостик, из шикарного белого хвоста, стал таким, весь в болячечках, хвостик слева, в зеленом бинтике, а на нем задние лапки лежат, такое вот фото, первернутое...
Изображения
Народ выручайте!!! Может у кого остался бинт петфлекс и лежит без дела (он все-таки длинный 4,5 метра). Коту очень нужно, обычный он снимает, сегодня опять кровь из ранки пошла. Купили бы сами, он стоит почти 200р, а финансами очень туго, остались должны в ветклинике, а ему еще дома нужно лечится, через неделю контрольный визит к врачу.
[Ответ]
РОЗЗА 12:19 27.11.2014
cogdiana, Оля ,это каким хвостик у котика на фото забинтован?
[Ответ]
cogdiana 12:24 27.11.2014
РОЗЗА, Наталья,наверное петфлексом, ему в клинике им и бинтовали.
[Ответ]
РОЗЗА 12:29 27.11.2014
cogdiana, Да ,в инете посмотрела- это он. Я о нем и писала, но взять с собой на встречу забыла. Есть рулон точно, может еще где валяется ,поищу. Было несколько рулонов.
[Ответ]
cogdiana 12:34 27.11.2014
РОЗЗА, Наташ, спасибо, если не нужен, конечно, посмотри, пожалуйста.
[Ответ]
РОЗЗА 12:37 27.11.2014
cogdiana, Ну один то точно дам. Может и еще найду.
[Ответ]
РОЗЗА, я думаю одного должно хватить, он же длинный
[Ответ]
РОЗЗА 12:54 27.11.2014
cogdiana, Оля ,могу оставить бинтик в зоо магазине на Волгоградской, чтоб не было трудностей в нашей состыковке.))
[Ответ]
cogdiana 13:06 27.11.2014
РОЗЗА, Наталья, спасибо тебе за помощь, так даже удобнее будет, я завтра в обед подъеду, заберу, а где он находится, на той же стороне, где мы с тобой встречались?
[Ответ]
РОЗЗА 13:24 27.11.2014
cogdiana, Да, на той же. За остановкой киоски, за киосками двух этажные дома, идешь вдоль этих домов в сторону нефтебазы метров 200. С фасада этого дома аптека, а с торца зоо магазин. Для ориентира -напротив аптеки магазин "Двушечка". Постараюсь найти еще. И еще кстати такие бинты используют при наращивании ногтей, только там он называется какой то там скотч. У нас клиент постоянно растамаживает средства для маникюра-педикюра , у него я этот бинт увидела, поинтересовалась т.к. знаю что веты такой используют, он мне и дал его. Я это к тому, может он в маникюрных то магазинах и стоит по другому? Может кто занимается и знает сколько он стоит.
[Ответ]
Друзья, я опять обращаюсь к вам за помощью!!! Коту-лейкознику Маркизу из этой темы https://vk.com/topic-40025034_30569957 требуется финансовая помощь!!!
Коту требуется лечение!!! Хвост так и не заживает,
под ранами есть полость в которой идут воспалительные процессы, поэтому он постоянно гноится, пока промываем раны и обрабатываем,у него очень плохие десны (поэтому у него недавно выпал зуб),и еще появился странный хрип (ощущение что он то ли сопит, то ли хрипит) .Вобщем коту необходимо лечение, а денег нет, пришлось занимать по знакомым.Пожалуйста, помогите нам, кот и так уже настрадался, болячки одна за одной, так и цепляются к нему.Были 5 января у врача, сдали анализы на герпес, купили ронколейкин, одна ампула стоит 253 рубля, за прием заплатили почти 2000 рублей, а лечение нужно ещё продолжать, нужны деньги.Весь финотчет в теме про кота.
Изображения