Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Городская жизнь>Стая из 14 бродячих собак напротив входа Школы 79 - жизнь детей в опасности!
Огуречик 12:11 13.11.2014

Сообщение от Лаодика:
я подписала чистые листы

Лаодика, вы продали душу дьяволу. Теперь вы будете гореть в аду. [Ответ]
Pioneer81 12:16 13.11.2014

Сообщение от Kaisa:
А еще меня умиляют доброхоты, подкармливающие собачек возле мусорок, тем самым, создавая кормовую базу бродячим животным. Конечно, это мелочь, а основная проблема в этих самых мусорках, их давно пора модернизировать, но я наверное до такого чуда не доживу. Голубей бы тоже кормить не надо, весь центр загадили, да и больные они какие-то. Отсутствие кормовой базы ведет к уменьшению популяции, - вроде со школы это всем известно.

Мне одна бешеная кастрюличница пару месяцев назад на мой вопрос зачем она кормит собак которые представляют реальную опасность для людей сказала что "собачки эти добрые и для людей не опасные", но на предложение забрать эту свору домой сделала удивлённое лицо и собак не забрала.
Хотя,правды ради, в моём ЖК стаи собак куда-то исчезли. Не знаю, сами мигрировали или помог кто, но факт остаётся фактом. Знаю, что народ в УК обращался, может они и нашли вариант решения проблемы... [Ответ]
Urykin 13:18 13.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
бешеная кастрюличница

у неё пусто в жизни, вот она кобелей и кормит. ИМХО в городе не должно быть бродячих животных, никакой пользы - только вред. [Ответ]
sparky3000 13:31 13.11.2014

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
У самого проблема

цена этой проблеме примерно 150 рублей и 2-3 ранних утра. Разнылись снова. Запомните: никто за вас не будет решать, никому дела нет.
Xenon, перенеси может в "санитары", пусть новички почитают 200 страниц [Ответ]
Pioneer81 13:32 13.11.2014

Сообщение от Urykin:
у неё пусто в жизни, вот она кобелей и кормит. ИМХО в городе не должно быть бродячих животных, никакой пользы - только вред.

В жизни возможно и пусто, но в голове то должно что-нибудь быть... Или там умственные глисты : "Собака про так не укусит.. Ребенок сам виноват... Аура плохая... Вторглись в территорию собак..." [Ответ]
Xenon 15:52 13.11.2014

Сообщение от sparky3000:
Xenon, перенеси

Не модератор я тут уже пару месяцев как. [Ответ]
bombadil 16:37 13.11.2014
животных не голодом морить надо или отстреливать, чтобы бродячих не было, а отлавливать, помещать в приюты и стерилизовать. А бравые парни, типа догхантеров, не о безопасности нашей переживают, а утоляют садистские наклонности. Им по большому счёту все равно кого убивать. Просто за собак наказания никакого. [Ответ]
bombadil 16:42 13.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Кобели, на!

А вообще... До чего люди дожили, а!? Вот, помню, раньше. Жили-были мы в лесу, ягоды собирали. Волк прибегает, а мы его давай всем племенем гонять дубинами по поляне! Бодро так! Весело! Детишки улыбаются. А сейчас что?

Так а кто мешает сейчас. Дубину в руки и бодро-весело в лес. Как говорится - удачи.
Ну и научитесь собак от волков отличать [Ответ]
Xenon 16:46 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
бравые парни, типа догхантеров, не о безопасности нашей переживают, а утоляют садистские наклонности. Им по большому счёту все равно кого убивать

Да ваще маньяки, всех мочат.

Сообщение от bombadil:
Просто за собак наказания никакого.

А должно быть?

Сообщение от bombadil:
Ну и научитесь собак от волков отличать

Собака - подвид волка. [Ответ]
bombadil 16:48 13.11.2014
Xenon, живодёр?
где-то читал:
В разделе запрещается::
1) Призывы к насилию......

как оцениваете призывы травить и отстреливать животных? [Ответ]
Xenon 17:07 13.11.2014
bombadil, а дератизация - это тоже призыв к насилию?

Напомню, что раздел называется Городская жизнь, а не жизнь бродячих животных. [Ответ]
Pioneer81 17:12 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
а отлавливать, помещать в приюты и стерилизовать.

Скажите:
1. За чей счет этот банкет?
2. Какие гарантии что они не убегут из приютов? А то они хоть и стерилизованные, но они не трахаться к людям лезут, у них немножко другие намерения... [Ответ]
Xenon 17:48 13.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
За чей счет этот банкет?

Конечно же за счёт бюджета. [Ответ]
Огуречик 17:53 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
живодёр

Говорите адрес. Всех животных будем свозить к вам. [Ответ]
bombadil 20:07 13.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Говорите адрес. Всех животных будем свозить к вам.

Конечно некоторым личностям гораздо проще с ружьём выйти поутру и перестрелять всех, кто попадётся на мушку, чем выйти с пикетом к администрации.
Я перечисляю деньги в Дору, хотя получается и не каждый месяц.
А собаки становятся агрессивными, когда им есть нечего.
Что до предложения, то конечно спасибо, хотя приют и мой адрес это не одно и тоже. Только я опасаюсь, что живое существо и вы - понятия не совместимые. Так что головами трофеев украшайте своё жилище. [Ответ]
bombadil 20:14 13.11.2014

Сообщение от Xenon:
bombadil, а дератизация - это тоже призыв к насилию?

крысы - вредители, которые веками существуют сами по себе. А собаки - спутники человека. И большинство бродячих животных, в том числе и собак - это результат безответственности людей. Вернее уродов.

Сообщение от Xenon:
Напомню, что раздел называется Городская жизнь, а не жизнь бродячих животных.

И что? Тема здесь, призывы к линчу тоже. Правильно что вы больше не модератор. Мышление сырое у вас. [Ответ]
VOVENь 20:16 13.11.2014

Сообщение от KanzakiUrumi:
Сегодня на моих глазах малыша чуть не покусала стая бродячих собак которые живут в нескольких метрах от Школы 79 напротив дома №21 по ул. Волгодонская.

взять и отстрелять...
а кто против, идите на йух [Ответ]
bombadil 20:19 13.11.2014

Сообщение от Xenon:
Конечно же за счёт бюджета.

именно. Не горожане должны ходить на субботники, чтобы убрать мусор, который не убрали муниципальные власти. И не горожане должны решать вопросы бомжей и бродячих животных. Горожане должны трудится и перечислять часть заработанного в городской бюджет. Для решения этих и прочих проблем.
Кстати, насколько я слышал, вопрос о городском приюте для бродячих животных решился положительно. [Ответ]
bombadil 20:22 13.11.2014

Сообщение от VOVENь:
взять и отстрелять...
а кто против, идите на йух

а вы грозный... столько сообщений на форуме... Не боитесь. что завтра вы лично кому-нибудь не понравитесь. И вас того... Тут ведь грань тонкая, когда призывы к самосуду идут.
А модераторы потворствуют. [Ответ]
bombadil 20:33 13.11.2014
у живодёров всё? [Ответ]
Pistolero 20:52 13.11.2014
Закон вышел это правда, но телефончики догхантеров у управе остались. Собирите деньги всем двором или расклейте объявления кого это напрягает пусть откликнутся и каждый скинет по 150р. да и всё, приедут и замочат всех этих собак, я собак вообще не люблю, а они кошек жрут и на бабок с детьми нападают, а люди в данном случае важнее, где у бабушки пенсионерки на 40к уколов деньги и имкнитет, а у ребёнка, может и не пережить и инвалидом остаться. Поэтому делайте выбор что важнее, но по моему выбор очевиден. [Ответ]
bombadil 21:11 13.11.2014
ещё один [Ответ]
Xenon 21:59 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
Я перечисляю деньги в Дору

Мда уж... Ещё и вредите жителям города, финансируя этот рассадник заразы.

Сообщение от bombadil:
крысы - вредители, которые веками существуют сами по себе. А собаки - спутники человека

А бродячие собаки - тоже спутники человека и никак ему не вредят?

Сообщение от bombadil:
И что? Тема здесь, призывы к линчу тоже. Правильно что вы больше не модератор. Мышление сырое у вас.

А то, что раздел касается жизни людей в городе, а не бродячих животных.
Да и смешно ваши рассуждения о модераторстве писать, когда вас в разделе раньше не было и вы делаете вывод из своих экстремистских экофашистских взглядов.

Сообщение от bombadil:
именно

С чего вдруг бюджет должен разбазариваться на всякую фигню типа ваших Дор?

Сообщение от bombadil:
завтра вы лично кому-нибудь не понравитесь. И вас того...

Т.е. вы угрожаете уже? Ну хотя что с вас взять, для вас что жизнь бродячего животного равноценна жизни человека. [Ответ]
Огуречик 22:27 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
собаки - спутники человека.

Сообщение от bombadil:
хотя приют и мой адрес это не одно и тоже

bombadil, то есть, вы отказываетесь от своих слов о том, что собаки — ваши спутники. Я правильно понял? Ну, нет, так нет. Расстрелять. [Ответ]
Xenon 23:14 13.11.2014

Сообщение от Огуречик:
bombadil, то есть, вы отказываетесь от своих слов о том, что собаки — ваши спутники. Я правильно понял? Ну, нет, так нет. Расстрелять.

Ну или на деньги зоозащитников сделать их спутниками кометы Чурюмова-Герасименко. [Ответ]
Огуречик 23:20 13.11.2014
Xenon, нам нужно больше Белок и Стрелок. Вот в СССР знали толк в летающих собаках. [Ответ]
=Дмитрий= 23:24 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
Я перечисляю деньги в Дору, хотя получается и не каждый месяц.
А.

И че есть какая то подвижка в решении проблем ? [Ответ]
Огуречик 23:26 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
Я перечисляю деньги в Дору

Нам нужно больше золота! [Ответ]
Xenon 23:27 13.11.2014
Нужно построить зиккурат! [Ответ]
VOVENь 23:37 13.11.2014

Сообщение от bombadil:
а вы грозный... столько сообщений на форуме... Не боитесь. что завтра вы лично кому-нибудь не понравитесь. И вас того... Тут ведь грань тонкая, когда призывы к самосуду идут.
А модераторы потворствуют.

Жизнь и здоровье человека привыше всего и если жизни и здоровью человека угрожают беспризорные собаки то их необходимо обезвредить.
А вы тут сударь несете ху...ню..
А если вы такой собакофил )))) заберите их к себе посадите в вальер и пускай они живут... лишь бы людей не трогали [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх