Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Экзамен в ГИБДД
Unleha 20:42 05.04.2006

Сообщение от Праведник:
Скиньтесь по сотке гайцу, будете "город" сдавать на участке между облгаи и тамбовкск. трассой! НИОДНОГО ЗНАКА И ПЕРЕКРЕСТКА

+1 Я так сдавал 4 года назад, обидно деньги было отдавать (ездить я умел), но так как в группе одни бабы были (и они зассали город здавать) я от коллектива отбиваться не стал, отдал сотку и проехал 50м от поворота облгаи ниправо... в тот день город здали все... [Ответ]
Allo4ka 21:43 05.04.2006
оффтопик: на днях на шиномонтаже (меняла резину на летнюю) встретила своего инструктора по вождению.... товаристч был удивлен, что уже прошло 5 лет, как я сдала на права, спросил, была ли я в ДТП (мож, статистику собирает?), сколько км накатала и т.д. на прощание пожелал удачи и не гонять...
и по теме: как вспоминаю экзамен в гаи - так вздрагиваю... сдавала одна (из своей учебной группы), первый раз завалила автодром, город прошла отлично... по ул. Ленинградской разогналась до 4й передачи и фсееее... самое милое, что после сдачи меня высадили прям на улице, и я от счастья не могла съориентироваться в какую сторону мне идти к остановке [Ответ]
Noname 21:48 05.04.2006
экзамен сдавать это не по крутому. Я просто купил права. [Ответ]
recruit 07:56 06.04.2006

Сообщение от dema:
и пристегнуться незабудь

Я, кстати, когда сдавал - забыл пристегнуться. Думаю, че это гаишник на меня внимательно так смотрит. Однако сдал. [Ответ]
Юрий А. Sokoloff 08:45 06.04.2006

Сообщение от Праведник:
Она замужем.... Причем судя по всему недавно... (т.е. мужа еще любит)

Да, ты прав... она меня любит [Ответ]
DeeP_DiveR 09:02 06.04.2006
Freya_91, ты, главное, уверенно держись, не забывай того, чему тебя учили на курсах, вспомни все советы.
все будет нормально.
теорию пройдешь.
автодром пройдешь.
город пройдешь.

постстEбацца над тобой могут, конечно, но специально не будут валить.
хотя. смотря кто к тебе в машину сядет.
т.е. как повезет.
да сдашь ты все, не бойсь.
потом в теме отпишись, как - успешно прошло все или нет. [Ответ]
Freya_91 09:10 06.04.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Freya_91, ты, главное, уверенно держись, не забывай того, чему тебя учили на курсах, вспомни все советы.
все будет нормально.
теорию пройдешь.
автодром пройдешь.
город пройдешь.
постстEбацца над тобой могут, конечно, но специально не будут валить.
хотя. смотря кто к тебе в машину сядет.
т.е. как повезет.
да сдашь ты все, не бойсь.
потом в теме отпишись, как - успешно прошло все или нет.

Спасибо, насчет везения это точно, фактор не маловажный [Ответ]
In-Grem 09:15 06.04.2006
ууу......а как я сдавал..... во-первых сдавал по самоподговке (через заявление с указанием 26 статьи п.2) ....мне попалось кольцо ....
так инспектор два раза на свою педаль тормоза нажимал......
но все равно правда дал [Ответ]
DeeP_DiveR 09:21 06.04.2006

Сообщение от In-Grem:
так инспектор два раза на свою педаль тормоза нажимал......
но все равно правда дал

ну что сказать - лузер ты, просто повезло с гайцом.
там , знаю, один недобрый, а другой - опустит, но поставит.

Сообщение от Freya_91:
Спасибо, насчет везения это точно, фактор не маловажный

да мож тебе такой участок дороги попадется - метров 300 по прямой и на обочину - все - сдала.
по поводу маршрутов - маршруты гаишные вам на курсах должны были показывать. [Ответ]
DeeP_DiveR 09:23 06.04.2006
In-Grem, а чего там с кольцом лажать то? [Ответ]
In-Grem 09:30 06.04.2006
я уже выйхал на кольцо...... так меня не пропускали......и он не на меня орал а на выходящих на кольцо.... [Ответ]
DeeP_DiveR 09:44 06.04.2006
In-Grem, но педаль тормоза он зачем-то жал?
вот!
а куда ж ты рвался то с кольца? [Ответ]
Праведник 10:14 06.04.2006

Сообщение от Юрий А. Sokoloff:
Да, ты прав... она меня любит

Не обольщайся, ничто не вечно...

Атиофтопик: На экзамене просто вспомни, что все сдали и ты сдашь!
[Ответ]
BNKTOP 10:39 06.04.2006
Там раньше принимали 2 гайца-один бегемотообразный -молодой,другой постарше-седой,вот он получше,главное по имени отчеству и не спорить-молча головой кивать.мне вон кольцо досталось-ничо проехал.а когда трогался забыл скорость включить,сижу педальками играюсь а машина рычит -не едет,но сдал [Ответ]
DeeP_DiveR 10:42 06.04.2006
BNKTOP, да-да, они и сейчас принимают, о них я выше и писал. [Ответ]
Праведник 11:19 06.04.2006

Сообщение от BNKTOP:
не вон кольцо досталось-ничо проехал.а когда трогался забыл скорость включить,сижу педальками играюсь а машина рычит -не едет,но сдал

У меня на экзамене таких траблов небыло, зато потом я месяц потерял на покупку машшины... И вот я за рулем СВОЕЙ!!! девятки.... Рядом жена, ждет как я ща круто поеду, а учился я ездить на классике . Пока я разобрался в коробке и управлении раз несколько трогался с 3-й или вместо 1-й фтыкал заднююю )). Потом притерся к бордюру . Вопсчем прошли годы, ездил и зимой и в грозы с градом и ... Да где только не ездил!!! А жена до сих пор побаивается со мной ездить.... ))) [Ответ]
BNKTOP 11:27 06.04.2006
Праведник,
у меня ,к моменту получения прав , у супруги был почти год каждодневного стажа езды,в т.ч. зима на классике,в результате "жена до сих пор побаивается со мной ездить" [Ответ]
redman 12:40 06.04.2006

Сообщение от Freya_91:
Кто недавно сдавал экзамен в ГИБДД, подскажите:
- по каким улицам ездили сдавали и
- на чем в основном народ валится?

Какая разница по каким улицам, главное не дергайся и не переживай и все будет отлично. Валится народ либо по глупости, либо из-за мандража.
З.Ы. Я, кстати, девушку знаю - очень хороший человек. Не надо над ней сте.баться.
З.Ы.З.Ы. Почему ст*****ся коверкается? [Ответ]
lih 19:05 06.04.2006
Freya_91,Ниче там страшного нема (пока! не как в Европе или Канаде). Сдашь и баста. Вон у меню жена сдала - ниче не брало, пока сам пытался учить - ща рассекает, уж думаю вторую машину брать. А то щас кто быстрее ключи схватит...., А вот када пьянка - кто быстрее рюмку выпьет..... [Ответ]
Freya_91 21:07 08.04.2006
Я сдала!!! Всем спасибо за поддержку! [Ответ]
recruit 07:47 10.04.2006
Поздравляю! [Ответ]
DeeP_DiveR 10:34 10.04.2006
Freya_91, больше переживала! поздравляю. [Ответ]
Праведник 10:41 10.04.2006
Freya_91, Наливай теперь!!! [Ответ]
Аид 10:44 10.04.2006
приходи\приезжай на автофорумку! [Ответ]
Freya_91 11:46 10.04.2006

Сообщение от Аид:
приходи\приезжай на автофорумку!

пока машины нет.... тока присматриваю [Ответ]
Праведник 12:04 10.04.2006
Вот!!! Теперь весь форум тебе будет машину выбирать!!!

Одни будут кричать - бери классику, хоть она и убогая, зато типа надежная...

Другие (типа меня) - бери нашу переднеприводную, она хоть и погремушка, зато удобней чем классика, пошустрее и вообще начинающему на ней легче.

Третьи - бери иномарку. Типа за 3 килобакса мерседес макларен с небольшим пробегом можно взять
. А реально - хлам на колесах, от которого хорзяева незнают как избавится.

Один (обязательно) - порекомендует праворукую субару

Ему вбудут вторить владельцы праворуких, только они не только субару будут предлагать.... (А то, что на обгон с правым рулем идешь как Гастелло на таран и слепишь левой фарой всех встречных - это НАГЛАЯ ЛОЖЬ
)

Будут еще предлагать взять новую иномарку (от Матиза (Нексии) до Лексуса РХ300) в кредит
[Ответ]
Инженер 12:07 10.04.2006

Сообщение от Праведник:
(А то, что на обгон с правым рулем идешь как Гастелло на таран и слепишь левой фарой всех встречных - это НАГЛАЯ ЛОЖЬ )

удобнее по обочине, зачем как гастело. [Ответ]
Инженер 12:09 10.04.2006
Праведник, а еще в праворульной удобно парковаться в городе, вышел и сразу на тротуаре очутился, и в праворукой фарши больше чем в немецком авто бизнес класса. [Ответ]
Freya_91 12:12 10.04.2006

Сообщение от Праведник:
Вот!!! Теперь весь форум тебе будет машину выбирать!!!

Какую машину хочу, я давно знаю )
Но жалко ее такую красивую бить и мучить, пока на папиной старушке потренируюсь. [Ответ]
Праведник 12:32 10.04.2006

Сообщение от Freya_91:
Но жалко ее такую красивую бить и мучить,

И чтож за пепелац такой? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх