1. Улицы - плохие, в ямах все. Опять же пешеходов много....
2. Валили как правило, в 90х... сейчас спокойнее стало. Беспредельщиков меньше.
Удачи на экзамене [Ответ]
dema 15:51 05.04.2006
1. ездил метров 300 от Обл.Гайовни до 1 светафора )))))
2. невалился - незнаю
[Ответ]
Аид 15:53 05.04.2006
одень юбку покороче, кофточку с вызывающим вырезом и будет тебе щастье [Ответ]
Freya_91, ладно, отвечу сурьезно.
Короче, раньше менты очень любили "валить" за ручник (остановился - ручник!) и за указатель поворота, когда трогаешся.
Также любят по кольцу возле ГАИ катацца.
А так.... лыбу пошире - и ффперед!
Гайцы ж тоже люди наверное...
[Ответ]
SWAT 16:08 05.04.2006
они и щас любят за ручник поворотник и тд и тп....
[Ответ]
Праведник 16:08 05.04.2006
Сообщение от Freya_91:
Кто недавно сдавал экзамен в ГИБДД, подскажите:
- по каким улицам ездили сдавали и
- на чем в основном народ валится?
Оххх.. Мнеп ща на экзамен... Я бы сначала ехал аккуратненько, с испуганным видом... А потом когда ГАЙ расслабится, резко тапок в пол и в борт самой дорогой иномарке на дороге!!!! А че... Прав нет, отвечает инструктор (гаишник)
[Ответ]
Скиньтесь по сотке гайцу, будете "город" сдавать на участке между облгаи и тамбовкск. трассой! НИОДНОГО ЗНАКА И ПЕРЕКРЕСТКА [Ответ]
Freya_91 16:12 05.04.2006
Сообщение от :
Оххх.. Мнеп ща на экзамен... Я бы сначала ехал аккуратненько, с испуганным видом... А потом когда ГАЙ расслабится, резко тапок в пол и в борт самой дорогой иномарке на дороге!!!! А че... Прав нет, отвечает инструктор (гаишник)
боюсь после такого права долго не получишь [Ответ]
Аид 16:13 05.04.2006
Сообщение от SWAT:
они и щас любят за ручник поворотник и тд и тп....
да и правельно. мож хоть чо-то запомнят перед самостоятельным выездом в город...
[Ответ]
Праведник 16:13 05.04.2006
Сообщение от Freya_91:
Alex Street, спасибо за пожелание удачи! Мне она пригодится
А вот короткая юбка врядли делу поможет
А если серьезно, отнесись к этому экзамену с легкой долей здорового пофигизма, ибо ничто так не подводит экзаменуемого, как его собственный мандраж.
[Ответ]
HPV 16:15 05.04.2006
Freya_91,
Я сдавал два года назад, ездили по улицам Брусилова, Ленинградская, Димитрова.
Вождение сдали почти все, кроме одного чувака, который вместо того чтобы свернуть налево с Брусилова на Ленинградскую, свернул направо, не смотря на то, что мусор орал НАЛЕВО - НАЛЕВО. Короче испортил он мусору план поездки, за что и поплатился. Я был очень удивлен что сдал один парнишка, который чуть не врезался в встречную машину (хорошо мусор помог дорулить) и остановился в конце своего пути напротив выезда с второстепенной дороги.
P.S. А еще удивляются - почему на наших дорогах возросло количество ДТП?
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
[Ответ]
Alex Street 16:15 05.04.2006
Сообщение от :
А если серьезно, отнесись к этому экзамену с легкой долей здорового пофигизма, ибо ничто так не подводит экзаменуемого, как его собственный мандраж.
+1
Был у аффтара на сайте. Судя по фоткам - дама весьма сможет гайца очаровать [Ответ]
Freya_91 16:16 05.04.2006
Сообщение от :
это точно, видела как ребята отлично водящие машину с перепугу разгонялись до 70 и не сдавали... это самое сложное, не нервничать
[Ответ]
Аид 16:16 05.04.2006
Сообщение от Праведник:
у него вторые педали есть. если успеет нажать, будешь жезл из одного места вынимать...
[Ответ]