Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Публичный спор между К. Собчак и Н.С. Михалковым :кто из них прав ?
panda12 10:14 10.10.2014

Сообщение от Sandy:
Нуда нуда.. налог на ДВД это конечно сильно страну развивает

а ещё старый маразматик и шизофреник создаёт свои шизофренические фильмы по оплате превосходящие фильмы американских известных корпораций, но более низкие по своему уровню . Причём за наши бюджетные деньги.
grigor 10:18 10.10.2014

Сообщение от panda12:
а ещё старый маразматик и шизофреник создаёт свои шизофренические фильмы по оплате превосходящие фильмы американских известных корпораций, но более низкие по своему уровню . Причём за наши бюджетные деньги.

А остались в России порядочные люди или уже всё...пипец полный?
<Jazz> 10:32 10.10.2014
насрать на обоих, правда лошадка вапче пустое место
Rattus 18:54 10.10.2014

Сообщение от grigor:
Дык я Михалкова на одну доску с Ксюхой и не ставлю, но для некоторой части мОлодежи эти люди равнозначны, для них они оба влиятельные личности, так как одинаково часто торчат в ящике, а значит являются частью элиты..

Ты прав, ставить не стоит, Ксюшадь просто генетический мусор, а Барин опустился до её уровень сознательно (вспомним говнофильмы), а значит вдвойне собчак.
grigor 19:39 10.10.2014

Сообщение от Rattus:
Барин опустился до её уровень сознательно (вспомним говнофильмы), а значит вдвойне собчак.

Ну вот...ни одного приличного человека не осталось, так что ли? Чем так уж Никита тебе не угодил?
Romi 19:57 10.10.2014

Сообщение от Rattus:
Ксюшадь просто генетический мусор

Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией

Сообщение от Rattus:
вспомним говнофильмы

Вкус, понятие субъективное, кто то любит Тарантину, а кто то Сокурова.
А вообще, я думаю, их спор из-за ревности к САМОМУ. Михалкову обидно, что Ксюха не прикосновенная, а он очень хочет ее покровителю Мономаха одеть.
Rattus 22:55 10.10.2014

Сообщение от grigor:
Ну вот...ни одного приличного человека не осталось, так что ли? Чем так уж Никита тебе не угодил?

Просто он *****, ну вот смотрю на него и вижу - сука паскудная.
Romi 23:05 10.10.2014

Сообщение от Rattus:
ну вот смотрю на него и вижу - сука паскудная.

Он у тебя занял и не отдал? Бухал с ним?
grigor 08:22 11.10.2014

Сообщение от Rattus:
Просто он *****, ну вот смотрю на него и вижу - сука паскудная.

А мне он нравится. особенно как актер, вспомни фильм Свой среди чужих... или Портрет жены художника или Пьеса для мех. пианино.
Rattus 08:51 11.10.2014
Актёр да, хороший, а человек говно.
grigor 09:20 11.10.2014

Сообщение от Rattus:
Актёр да, хороший, а человек говно.

Все люди гавно - потому они и выжили на нашей планете ...в отличие от добрых и мирных мамонтов. Кто-то сказал: чем больше я узнаю людей. тем больше мне нравятся животные, и я с этим согласен
Romi 10:08 11.10.2014

Сообщение от grigor:
Все люди гавно - потому они и выжили на нашей планете

Авель был хороший, но его брат грохнул. и получается, все мы дети Каина, завистника и братоубийцы.
Xenon 11:31 11.10.2014

Сообщение от grigor:
А мне он нравится. особенно как актер, вспомни фильм Свой среди чужих

Угу, яблоко ел. Даже в первом своём фильме сам себя играл.
CLUBEN 12:13 11.10.2014
Гораздо интереснее продолжение этого спора.

Короче Никита набрал по телефону мин.культуры Мединского и нач.департамента по культуре правительства Москвы Капкова.

Мединский оказался проворнее-предупредил,что будет записывать разговор с "барином".
Вопрос был один -"какая сука из вас рассказала этой Собчак про мою дачу"

Кто из вас типа последний раз и когда был у меня..

В общем в выражениях не стеснялся.Матом поливал прилично.
Wally 12:38 11.10.2014

Сообщение от Romi:
Авель был хороший, но его брат грохнул. и получается, все мы дети Каина, завистника и братоубийцы.

Нет, мы потомки Сета, чьим потомком являлся Ной.

Потомки же Каина были истреблены великим потопом
grigor 12:48 11.10.2014

Сообщение от Romi:

И по сей день хорошие люди гибнут от рук подонков, селекция продолжается. Только большая война или революция уравнивает шансы людей и ублюдков на дальнейшее существование , в обычной мирной жизни подонки всегда в выигрыше
grigor 18:04 11.10.2014
Из интервью Михалкова газете Взгляд:

ВЗГЛЯД: Вы согласны с тем, что Запад начал политику блокады в отношении России не столько даже из-за возвращения Крыма, сколько потому, что увидел, что наша страна перешла к жесткому отстаиванию своих национальных интересов и начала вести себя как абсолютно самостоятельная и самобытная держава?

Н. М.: Для Запада это катастрофа. Ведь им нужно расписаться в том, что миллиарды потрачены зря – то, что сработало в Грузии и работает на Украине, не срабатывает в России. Запад хитер, но не всем он может управлять – например, генетикой. Сегодня мужчине Путину не с кем разговаривать на Западе – там нет мужчин. Их нет хотя бы потому, что мужчина, который допускает однополые браки (как это сделали, например, Обама и Олланд), – он уже не мужчина. Он нечто, оно. В этом трагедия Путина.

Когда был Берлускони, то он мог быть кем угодно, хулиганом, бабником – но он был человеком слова. Да – это да, нет – это нет. Таким же был и Шредер. Они конкретные люди. Поэтому я, например, Ярошу доверяю больше, чем всей этой шобле – он конкретен. С конкретным человеком можно договариваться. Все остальное – это некий вулкан, извергающий вату. Сейчас единственный мужчина на Западе – это Меркель, по крайней мере на фоне остальных руководителей стран Европы и США.
Xenon 18:10 11.10.2014
Михалков - это такой антипод Макаревича, если Макаревич против всего, то Михалков тупо лижет задницу обладающим властью. Непонятно, как может это нравится.
grigor 18:13 11.10.2014

Сообщение от Xenon:
Михалков тупо лижет задницу обладающим властью

Фото-видео в студию...обсудим
Xenon 18:30 11.10.2014

Сообщение от grigor:

http://www.youtube.com/watch?v=sg03_rta7Ho
Romi 18:39 11.10.2014

Сообщение от Xenon:
Непонятно, как может это нравится.

Михалков – последовательный монархист. Монархия предполагает наличие вассалов и сеньоров. Вассалы просто обязаны приклонятся перед сеньором, таковы правила монархии.
Никитосу обидно, что его сеньор покровительствует его оппоненту, по идее он должен приклонится и перед ним тоже, а ему так этого не хочется.
Xenon 18:41 11.10.2014
Монархизм не нужен.
grigor 18:44 11.10.2014

Сообщение от Xenon:
Сообщение от grigor
http://www.youtube.com/watch?v=sg03_rta7Ho

Посмотрел. спасибо. Где он там нагибается не понял. У тебя есть друг? Ты его любишь и уважаешь? Хорошо гавкать на всех, а дружить и обожать другого человека плохо?

Сейчас стать героем очень просто - гавкай на каждом углу на Путина и прослывешь смелым и объективным человеком...ещё и печеньки подадут
Romi 18:51 11.10.2014

Сообщение от grigor:
Сейчас стать героем очень просто - гавкай на каждом углу на Путина и прослывешь смелым и объективным человеком...ещё и печеньки подадут

Большинство людей не и только в России думают иначе http://nedelya-ua.com/node/13226/results
grigor 19:14 11.10.2014

Сообщение от Romi:
Большинство людей не и только в России думают иначе http://nedelya-ua.com/node/13226/results

Вот видишь, большинство людей доверяют Путину, а Михалкову этого делать нельзя что ли?
Это всё либерасткие выкрутасы, типа , поддерживать власть низко и некрасиво, а вот хрен им в з/п . Стране нужен лидер, а не временно исполняющий обязанности президента типа Олланда ...Другое дело, что многие конкретные действия Путина многим не нравятся, как и мне, кстати, но вроде наметилась тенденция к поиску правильного пути... надеюсь Да, я за Путина, но никакая песда меня не может обвинить в коленопреклонении.
Xenon 21:38 11.10.2014
Вот он - пример рабского менталитета во всей красе.
grigor 21:50 11.10.2014

Сообщение от Xenon:

Угу.не скачем...москаль типичный, ватник и колорад...тяжелое наследие совка и татаро-монгольского ига
Xenon 21:54 11.10.2014

Сообщение от grigor:
москаль типичный, ватник и колорад...тяжелое наследие совка

Вот такие и просрали СССР. Скакали 23 года назад.
grigor 22:01 11.10.2014

Сообщение от Xenon:
Вот такие и просрали СССР. Скакали 23 года назад.

Те, кто скакали тогда и по сей день скачут, теперь хотят Россию просрать. Энергии на скачках много расходуют, на работу уже не хватает, да и скучно скакунам работать
Romi 22:22 11.10.2014

Сообщение от Xenon:

Это не рабский менталитет, а гордость за страну, с которой считается даже США. Какая разница кто управлял бы страной, лишь бы не хотелось уехать из нее как при Боре.
На счет РАБСКОГО МЕНТАЛИТЕТА – при Сталине даже Рузвельт (инвалид) пытался встать, а он был самым из всех президентов. Черчилль же, готов был в ноги бросится. Они тоже рабы что ли? Нет, это как звери, увидев более сильного ложатся на спину. Посмотрел бы я на тебя, при личной встречи с Вовой.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх