» Дискуссионный клуб>Публичный спор между К. Собчак и Н.С. Михалковым :кто из них прав ?
FLOKS 21:04 01.10.2014
Честно говоря я не совсем понимаю из за чего они "закусились" ? Кто в курсе, ЧТО У НИХ ЗА СПОР И КТО ИЗ НИХ ПРАВ, по вашему мнению ?
Огуречик 22:02 01.10.2014
Сообщение от FLOKS:
я не совсем понимаю
Если червяка разрубить пополам, то получится два червяка. Но если червяка раздавить сапогом, то получится ноль червяков. Увы, с огурцом всё наоборот. И если раздавленный огурец долго пролежит в земле, то семена, которые были внутри, прорастут десятками огурцов! Понимаешь? Нет?
Сообщение от FLOKS:
ЧТО У НИХ ЗА СПОР
Что же касается мухоморов, то, как и любые другие грибы, эти так же размножаются спорами. Однако, вряд ли ты будешь рад, если всё вокруг зарастет мухоморами! К тому же... Мухи все погибнут и некому будет жрать го... Кхм. Понимаешь? Нет?
Sandy 10:05 02.10.2014
Не вижу варианта - оба говно.
grigor 11:23 02.10.2014
Сообщение от Sandy:
Не вижу варианта - оба говно
Это что-ли Никита Михалков - говно? А кто тогда повидло?
FLOKS 12:24 02.10.2014
Сообщение от Sandy:
Один - барин, другая светская львица, ЧТО ИМ ДЕЛИТЬ -МАКАРА ?
grigor 12:28 02.10.2014
Сообщение от FLOKS:
Один - барин, другая светская львица,
Один - русский патриот, другая- интерблейдь.
Sandy 12:31 02.10.2014
Сообщение от grigor:
Один - русский патриот,
Это Михалков то?
хорошая шутка.. смешная..
Огуречик 12:36 02.10.2014
Сообщение от grigor:
другая- интерблейдь
Другая - интер патриот.
FLOKS 13:01 02.10.2014
Сообщение от grigor:
Один - русский патриот
Скорее всего патриот монархии.
Сообщение от grigor:
другая- интерблейдь.
Не знал что она грешила и за рубежом.
Сообщение от Огуречик:
Другая - интер патриот.
Это ближе к истине.
EXIV 11:26 08.10.2014
Сообщение от Sandy:
обожаю бессогон тв.
Eвгений 13:30 08.10.2014
Все говно.
Один я хороший, в белом.
Xenon 22:15 08.10.2014
Михалков везде сам себя играет, особенно удался в Жмурках.
FLOKS 10:49 09.10.2014
Сообщение от EXIV:
обожаю бессогон тв.
Что это за канал такой ?
Нюля 10:59 09.10.2014
Сообщение от FLOKS:
Что это за канал такой ?
По воскресеньям, по -моему, на России 24.
И еще - цикл передач на новом орт
ДА ЧТОБЫ МАШМЕТОВСКИЙ ПАЦАН ПОПАЛ ПОД ВЛИЯНИЕ СЛАЩАВЫХ РЕЧЕЙ БАРИНА ?!!!
НЕ БЫВАТЬ ТОМУ !!! Хотя говорит Михалков не плохо...
Сообщение от Огуречик:
Как из лоскутков правды шьется одеяло лжи.
А вы обратили внимание, как обставлен задний план ? Это ряд телефонов под несколькими иконами ... Типа если что, то Михалкову будет не в лом позвонить и в Святые Небеса , и пожаловаться на бесноватую Ксюшу Собчак .
А вот к чему там стоят бюстики ИЗВЕСТНЫХ, я что-то пока не скумекал... А вы не знаете, случаем ?
Огуречик 11:58 09.10.2014
Сообщение от FLOKS:
А вы не знаете, случаем ?
Во-первых, это красиво. Во-вторых, это своего рода якоря для того, чтобы не забыть ту информацию, которая связана с этими образами. В-третьих, ты совершенно не слушаешь, что он говорит, хотя это далеко не тот случай, когда нужно отвлекаться на периферию. Хотя... От части это вина и самого режиссера, не способного удержать внимание зрителя на действительно важных вещах...
Romi 18:09 09.10.2014
Михалковы служили России при всех правителях, им вообще пох кто у руля, они работали на страну. Никита, он конечно с при3,14сдоном, но для развития страны много делает. А Ксюша что делает? Налоги конечно платит, но ее поведение радует только свидомитов и содомитов. Давно ее репрессировали если б не ДРУГ семьи.
Вообще для меня странно, почему Михалков втянулся в этот спор, разные весовые категории.
Rattus 18:30 09.10.2014
Для страны он многое сделает когда сдохнет.
grigor 18:58 09.10.2014
Тут рядом в другой темке народ трещал про нашу элиту, так вот Михалков и есть представитель русской элиты и отнюдь не худший. Если уж быть честным до конца, то придется признать, что и Ксюха наша Собчак тоже входит в верхушку российского общества.
Romi 19:19 09.10.2014
Сообщение от grigor:
Ксюха наша Собчак тоже входит в верхушку российского общества.
А Зверев тоже входит. Или в него входят? Это теле персонажи, не будь телевидения об них не кто не узнал бы. А фамилия Михалкова гремела за долго до создания телека. Михалков даже без кино, я думаю был бы элитой, а вот Ксюха без телека бы просто бы иммигрировала. По жизни, она нужна только журналистам.
Лорочка 19:22 09.10.2014
Да ладно,единственное,что коробит некоторых,это "барственность"некоторая,вы попробуйте пообщаться с кем то из богатых(не олигархов)сразу можно сблевать.....
Лошадь обгадилась который раз,говорили ей:не лезь в оппозицию и политику вообще,но хочется пиара любой ценой.
Romi 19:30 09.10.2014
Сообщение от Лорочка:
который раз,говорили ей:не лезь в оппозицию и политику вообще,но хочется пиара любой ценой.
А не чего, что ее главный покровитель это САМ. Может России выгодна такая глупая, никчемная и безнравственная оппозиция как Ксюша, а не умная как Каспаров или богатая как Ходор.
grigor 19:44 09.10.2014
Сообщение от Romi:
А Зверев тоже входит. Или в него входят? Это теле персонажи, не будь телевидения об них не кто не узнал бы.
Верно глаголешь насчет телевидения, типа, если бы его не было, то... Но оно ЕСТЬ, и влияние телевидения огромно, несравнимо больше ни с чем, долгое время политики управляли миром посредством ЯЩИКА, но теперь ОН уже не средство в чьих-то руках, а царствует сам по себе.
Вспомни фильм "Бегущий человек" - вроде гротеск, фантазия, но посмотри что сделал ЯЩИК с украинцами!
Ты щяз скажешь, а интернет, мол, ещё есть?
Есть, только он вторичен - люди насмотрятся передач по ящику и делятся якобы своими мыслями...ага. Пришла эра ящика, кто в ящике - тот элита, остальные идут полем. Думаешь зачем Путин стерхов учит летать, а щук плавать..а? Чтобы по ящику показали...тебе , мне и тете Кате.
Romi 20:08 09.10.2014
Сообщение от grigor:
Вспомни фильм "Бегущий человек" - вроде гротеск, фантазия, но посмотри что сделал ЯЩИК с украинцами!
Скорее уж - Хвост виляет собакой.
Сообщение от grigor:
Думаешь зачем Путин стерхов учит летать, а щук плавать..а? Чтобы по ящику показали...тебе , мне и тете Кате
Типа для того чтоб журналисты сытые были? Я думаю не для этого. У Петр1 тоже много хобей было, он даже трупы людей препарировал и камни из почек удалял. Просто люди чем только не занимаются, а журналюги это используют себе на прокорм. Михалкову пох, он без журналюг не плохо бы жил, он вполне самодостаточен. А Ксюша без журналистов не может, как в прочем и они без нее – 1 закон мат диалектики.
grigor 20:40 09.10.2014
Сообщение от Romi:
Михалкову пох, он без журналюг не плохо бы жил, он вполне самодостаточен. А Ксюша без журналистов не может, как в прочем и они без нее – 1 закон мат диалектики.
Дык я Михалкова на одну доску с Ксюхой и не ставлю, но для некоторой части мОлодежи эти люди равнозначны, для них они оба влиятельные личности, так как одинаково часто торчат в ящике, а значит являются частью элиты..
FLOKS 21:14 09.10.2014
Сообщение от grigor:
Если уж быть честным до конца, то придется признать, что и Ксюха наша Собчак тоже входит в верхушку российского общества.
Она -то входит. Только не чего хорошего из этого не выходит.
Её брак с Виторганом, это любовь, или коммерческий контракт ? Вообще я где-то слышал, что Виторган ИМПОТЕНТ, а Собчак вообще ведет разгульную жизнь. Брак для обоих -это ширма .
Sandy 08:38 10.10.2014
Сообщение от Romi:
Никита, он конечно с при3,14сдоном, но для развития страны много делает
Нуда нуда.. налог на ДВД это конечно сильно страну развивает