Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 33
< 12 34567812 > Последняя »
» Между нами, девочками>Неприступные девушки или динамщицы?
А Лиса 14:49 14.01.2015

Сообщение от Огуречик:
А Лиса, на самом деле твой ухажер просто выжидает момент, когда у тебя с мужем испортятся отношения.

Как вариант, вполне может быть. Кстати не исключаю, что и у него тогда интерес может пропасть вместе с пропажей "недосягаемости".

Насчет динамо, игра в кошки-мышки, но больше согласна конечно с озвученным тут мнением, что после 2-3 встреч умный мужчина уже может понять отвечает ему девушка взаимностью или "крутит". [Ответ]
А Лиса 14:50 14.01.2015
Взаимность же не только сексом подтверждается?)) [Ответ]
борух 14:51 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Взаимность же не только сексом подтверждается?))

вообще он просто вежливый у тебя, а на самом деле терпеть не может
говорю же - зовите алиикс - у нее таже ситуация [Ответ]
Огуречик 14:53 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Как вариант, вполне может быть. Кстати не исключаю, что и у него тогда интерес может пропасть вместе с пропажей "недосягаемости".

А Лиса, проведи эксперимент. Намекни ухажеру, что у тебя с мужем начинают портиться отношения. [Ответ]
Идиот 15:01 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:

Сообщение от Огуречик:
Намекни ухажеру, что у тебя с мужем начинают портиться отношения.

и что у тебя к нему тоже теплые чувства... но брак это табу... пока табу...)

Сообщение от А Лиса:
Взаимность же не только сексом подтверждается?

а еще чем? [Ответ]
Гудвин 15:08 14.01.2015

Сообщение от Идиот:
а еще чем?

Можно шубу купить. [Ответ]
Чанделен 15:15 14.01.2015
А Лиса, а вы что вину перед этим мужиком чувствуете? муж в курсе наличия в вашей жизни этого мужика? [Ответ]
escalante 15:15 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Вот друг, иногда ходим с ним обедать/в кино, он платит за меня по своей инициативе, от моих ДС категорически отказывается. Он знает, что я замужем и на большее не претендует, знакомы около 10 лет. От друзей знаю, что он давно и тайно в меня влюблен/ночами не спит и т.д. Вот где грань динамо? От меня открыто никто ничего кроме общения не просит, намеков тоже нет. Или что мне надо как-то самой допереть и благодарить так как он видит в мечтах, дабы это все не попало в категорию динамо? Глупости какие

ничего не надо. просто другу скучно или страшно одному бегать по лесам или на ходить на ужастики в кино....да и просто чтобы малопонятные подруги или хулиганы не приставали, берет вас, ну и естественно за все платит.
вопрос в другом: если у вас с вашим мужем все хорошо и замечательные отношения...как ваш муж реагирует на то что его любимая жена с каким-то мужиком ходит в кино, убегает в лес...в ущерб ужину или глаженым рубашкам.......и чем вообще ваш муж в такие моменты занят (где и с кем бывает, когда вы в кино или бегаете в течение нескольких часов)....??????? [Ответ]
Чанделен 15:17 14.01.2015

Сообщение от escalante:
.в ущерб ужину или глаженым рубашкам....

вот не факт-)

Сообщение от escalante:
чем вообще ваш муж в такие моменты занят

ну у него может какие свои интересы в своих лесах-) [Ответ]
Идиот 15:24 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
ну у него может какие свои интересы в своих лесах

он наверное лесником работает... [Ответ]
Чанделен 15:28 14.01.2015
Идиот, да может и так. меня интересует от чего девушка мучается-) тем более по ее словам секса нет у них с этим мужиком. [Ответ]
escalante 15:29 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
вот не факт-)

точно ..у него тоже есть подруга (которая приходит к нему рубашки гладить и ужин готовить (он естественно оплачивает все продукты и электричество. и они чисто друзья....

Сообщение от Чанделен:
ну у него может какие свои интересы в своих лесах-)

в счастливом браке нет "своих" интересов, есть только общие...... [Ответ]
Чанделен 15:32 14.01.2015

Сообщение от escalante:
точно

а ты не рассматриваешь вариант встреч без ущерба для дом хо-ва?-)

Сообщение от escalante:
в счастливом браке нет "своих" интересов, есть только общие......

ха-ха-)) браки разные нужны, браки разные важны. [Ответ]
escalante 15:37 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
а ты не рассматриваешь вариант встреч без ущерба для дом хо-ва?-)

мне уже (в силу возраста и опыта) мысли и желание поесть, поспать и просто в тишине посидеть (в кино или перед компом) занимают больше времени, чем то, что занимает все мысли местных девушек тут...
и никакого ущерба, всё только в дом! [Ответ]
Идиот 15:38 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
меня интересует от чего девушка мучается

а разве она мучается? общаясь с другом, она получает то, чего ей не дает ее супруг... может он работает 25 часов в сутки, обеспечивая семье сытую жизнь... но простого человеческого общения, увы, не купишь... [Ответ]
Чанделен 15:40 14.01.2015

Сообщение от escalante:
все мысли местных девушек тут...

ну было бы удивительным если бы тебя терзали аналогичные мысли-))

Сообщение от escalante:
всё только в дом!

так и она все в дом. разве это как то мешает пить кофе и смотреть кино с другими мужиками? [Ответ]
Огуречик 15:41 14.01.2015

Сообщение от escalante:
и чем вообще ваш муж в такие моменты занят

Вот именно об этом я и говорю! У А Лиса определенно начинают портиться отношения! [Ответ]
Чанделен 15:42 14.01.2015

Сообщение от Идиот:
она получает то, чего ей не дает ее супруг...

так все и есть-) поэтому и спрашиваю зачем забивать этим голову когда можно наслаждаться сложившимися обстоятельствами. тут главное что бы муж либо совсем ничего не знал либо знал и одобрял-) как то так-)
и раз она здесь все описала значит что то ее мучает-)

Сообщение от Огуречик:
начинают портиться отношения!

этот кофейнокиношный мужик у нее 10 лет уже. а муж может меньше. так что ... [Ответ]
escalante 15:46 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
так и она все в дом. разве это как то мешает пить кофе и смотреть кино с другими мужиками?

хотя ведь здравая логика в этом есть(с точки зрения мужа): жену можно не кормить, не выгуливать по кафе-киношкам, потом она еще сама начнет деньги в дом носить...вообще красота..... [Ответ]
sparky3000 15:50 14.01.2015
спугнули алиску [Ответ]
Чанделен 15:52 14.01.2015

Сообщение от escalante:
жену можно не кормить, не выгуливать по кафе-киношкам

дааа, и в то же время муж может

Сообщение от escalante:
поесть, поспать и просто в тишине посидеть (в кино или перед компом)

[Ответ]
Идиот 15:52 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
зачем забивать этим голову когда можно наслаждаться сложившимися обстоятельствами

ищет оправдания всему этому) я ее поддерживаю) [Ответ]
escalante 15:54 14.01.2015

Сообщение от sparky3000:
спугнули алиску

скорее забежала в ту часть леса где интернет не ловит....или кином засмотрелась.. [Ответ]
Чанделен 15:54 14.01.2015

Сообщение от Идиот:
ищет оправдания

перед собой? за что? ее с этим мужиком ничего не связывает. его все устраивает, ее почти тоже. зачем эти терзания. [Ответ]
escalante 15:59 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
этот кофейнокиношный мужик у нее 10 лет уже.

а там точно один и тот же мужик? [Ответ]
Идиот 16:03 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
перед собой?

оправдания своих отношений... может быть поддержки у форумчан... или просто обсудить)) что ты, женщин не знаешь?) [Ответ]
Гудвин 16:04 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
за что?

За то что мужика динамит. [Ответ]
А Лиса 16:13 14.01.2015

Сообщение от Чанделен:
А Лиса, а вы что вину перед этим мужиком чувствуете? муж в курсе наличия в вашей жизни этого мужика?

не чувствую вину, просто тут подают, что если за девушку платят и покупают ей что-либо, она должна отвечать "благодарностью" всем известной, иначе это расценивается как крутить мужика на деньги, динамя.
Муж конечно в курсе, всерьез не воспринимает и опасности не видит. [Ответ]
А Лиса 16:16 14.01.2015

Сообщение от escalante:
ничего не надо. просто другу скучно или страшно одному бегать по лесам или на ходить на ужастики в кино....да и просто чтобы малопонятные подруги или хулиганы не приставали, берет вас, ну и естественно за все платит.
вопрос в другом: если у вас с вашим мужем все хорошо и замечательные отношения...как ваш муж реагирует на то что его любимая жена с каким-то мужиком ходит в кино, убегает в лес...в ущерб ужину или глаженым рубашкам.......и чем вообще ваш муж в такие моменты занят (где и с кем бывает, когда вы в кино или бегаете в течение нескольких часов)....???????

Мой муж, зная меня, понимает, что эти встречи безопасны + он очень уверен в себе и занят часто. Иногда он даже благодарен тем, кто за него может меня развлекать и водить в кино. С этим другом он знаком. Ущерба ужину, рубашкам нет, все в порядке. Хотя звучит странно конечно. [Ответ]
А Лиса 16:17 14.01.2015

Сообщение от Идиот:
он наверное лесником работает...

не лесником
[Ответ]
Страница 2 из 33
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх