Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Городская жизнь>Зимнее или летнее время
Ермил 13:32 22.09.2014
Афанасий, кнопки могут нажимать как договорились, а обосновывать нужно свой выбор обстоятельно и вразумительно, т к здесь происходит типа электронное вече [Ответ]
Афанасий 13:33 22.09.2014
Ермил,
Иди нырни в унитаз))))) [Ответ]
Ермил 21:48 23.09.2014
Так значит, если никто не обоснует зачем он проголосовал ЗА зимнее время, то зачитывать эти голоса нет основания. Только Ксенон что то пытался написать на этот счёт, но сам себе противоречит. Пишет что не надо каждый раз дергаться со временем, а сам предлагает опять "дёрнуться." Плюсы " летнего " были описаны выше. А насчёт достоинств зимнего времени никто пока что не написал ничего вразумительного [Ответ]
easy 22:28 23.09.2014

Сообщение от Ермил:
А насчёт достоинств зимнего времени никто пока что не написал ничего вразумительного

Ермил, Вам что в лоб, что по лбу. Так называемое "зимнее время" - астрономическое, т.е. "естественное" для нашей широты. Естественное в большинстве случаев лучше искусственного.
П.С. Вы расседлали Макаревича на ночь? [Ответ]
Xenon 23:01 23.09.2014
Ермил, надо быть совсем больным, чтобы с нашими косными людьми жить в 15:00 уже в сумерках по летнему времени зимой. [Ответ]
Афанасий 07:38 24.09.2014

Сообщение от Xenon:
надо быть совсем больным, чтобы с нашими косными людьми жить в 15:00 уже в сумерках по летнему времени зимой.

Стреляют? [Ответ]
Ермил 09:14 24.09.2014

Сообщение от Xenon:
чтобы с нашими косными людьми жить в 15:00 уже в сумерках по летнему времени зимой.

Ты внимательно читал о плюсах летнего времени ? Я понимаю что егэшное " тестовое " мышление негативно сказывается на мозжечке, но неужели так уж необратимо ?
При летнем времени зимой будет темнеть на час ПОЗЖЕ, относительно если было бы поясное время. При этом будет смеркаться только ок. 18 часов. Дальше чтобы было всё же какая то реальная экономия электроэнергии нужно сделать начало работы ( учёбы) на час позже. Думаю что целесообразно сделать 7 часовой рабочий день. Хотя некоторые студенты и так к первой паре не приходят. Так что всё гениальное просто
[Ответ]
Unforgiven 12:12 25.09.2014
Сейчас -- в середине сентября -- темно уже в 8 вечера. Через год темно будет уже в 7. Кому это надо? [Ответ]
Serginiо. 13:26 25.09.2014

Сообщение от Афанасий:
Ермил,
Иди нырни в унитаз)))))

плюсану. и не выниривай. [Ответ]
Ермил 07:21 26.09.2014

Сообщение от Unforgiven:
Сейчас -- в середине сентября -- темно уже в 8 вечера. Через год темно будет уже в 7. Кому это надо?

Святые слова. Причём замечу что никто из " зимников " не обосновал свой выбор. Так же надо заметить что и думакам из Думы эта идея, видимо пришла с бодуна. Ни тебе опрос общественного мнения, ни обоснования. Ну надо же создавать им какую то видимость работы [Ответ]
Ермил 07:25 26.09.2014

Сообщение от Unforgiven:
Сейчас -- в середине сентября -- темно уже в 8 вечера. Через год темно будет уже в 7. Кому это надо?

Каким нибудь дебилоидам [Ответ]
rigorin 07:48 26.09.2014

Сообщение от MrGlyuk:
"Спокойки" уже давно нет. Как начался Крым и т.д., так вместо неё всё время Вести продолжаются.

Как это нет? Вчера вечером, да и не только вчера, малой смотрел. Все есть.
Вот вчерашний кусок программы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212121.png
Просмотров: 8
Размер:	18.8 Кб
ID:	2560105  
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:56 26.09.2014

Сообщение от rigorin:
Как это нет? Вчера вечером, да и не только вчера, малой смотрел. Все есть.
Вот вчерашний кусок программы

Опять всепропальщики обгадились публично. Да только им всё - божья роса... [Ответ]
Афанасий 00:23 28.09.2014
В любом случае через месяц - часы будут переведены на час назад))
Дальнейших переводов пока НЕ ожидается) [Ответ]
Ермил 07:07 03.10.2014

Сообщение от Афанасий:
В любом случае через месяц - часы будут переведены на час назад))

А смысл ? [Ответ]
Афанасий 10:51 03.10.2014

Сообщение от Ермил:
А смысл ?

Решения правительства и партии - закон)))) [Ответ]
Ермил 13:57 03.10.2014

Сообщение от Афанасий:
Решения правительства и партии - закон)

Повнимательней, я спросил какой в этом переходе времени смысл, а не то кому эта бредовая мысль пришла в голову. Ты может кого из жуликоватых выбирал по простоте душевной ? По секрету скажу что никакого законноизбранного правительства сейчас пока к сожалению нету, потому что в здравом уме никто этих делопутов, которые протирают штаны в Думе и не выбирал... [Ответ]
Афанасий 14:01 03.10.2014

Сообщение от Ермил:
, я спросил какой в этом переходе времени смысл

Ты хочешь чтобы я тебя послал по заданному направлению?
Иди нырни в унитаз. [Ответ]
Афанасий 14:20 03.10.2014
Считаю, что необходимо, как и во многих странах - иметь зимнее и летнее время. [Ответ]
Ермил 15:53 03.10.2014

Сообщение от Афанасий:
Считаю, что необходимо, как и во многих странах - иметь зимнее и летнее время.

Опять общая пустая фраза. Обоснование твоему утверждению то есть ?

Ты хоть въехал то о чём я гутарю ?

При летнем времени ложишься как бы на 1 час раньше ( лучше для организма ), вечером один час светлый дополнительно - тоже хорошо. И главное что именно за счёт летнего времени можно сделать реальную экономия электроэнергии и не переводить туда сюда стрелки часов. Кстати, особенно плохо все эти все временные переходы сказываются на детях. А нужно всего лишь, оставив постоянно летнее время, сократить рабочий ( учебный) день на 1 час С УТРА. Т е сделать 7 часовой рабочий день, а заканчивать его как обычно. Думаю что сделать это довольно реально.
[Ответ]
Афанасий 19:52 03.10.2014

Сообщение от Ермил:
Ты хоть въехал то о чём я гутарю ?

Гутарить будешь в окопах под Луганском.
А сейчас - иди нырни в унитаз. [Ответ]
Ермил 10:32 04.10.2014

Сообщение от Афанасий:
Решения правительства и партии - закон

Ты что зомби понарошку ? Какого правительства, какой партии ? Партии жуликов и воров ? Может ещё скажешь что всецело одобряешь существующий строй - криминальную анархия, которая сейчас в стране ? [Ответ]
rigorin 10:55 04.10.2014
Началось... Осеннее обострение. Скоро опять ссыли на гавнотюб пойдут, и "демотиваторы". [Ответ]
Ермил 15:25 04.10.2014
rigorin, у тебя разве есть какая то другая версия о происходящем в стране ?

Гос Дума 23 сент.

https://www.youtube.com/watch?v=7TmhB_hJHcU [Ответ]
rigorin 17:22 04.10.2014

Сообщение от Ермил:
rigorin, у тебя разве есть какая то другая версия

Нет, конечно, как я и говорил:

Сообщение от rigorin:
Осеннее обострение. Скоро опять ссыли на гавнотюб пойдут, и "демотиваторы".

[Ответ]
Рина Роуз 18:19 04.10.2014
оказывается redman нацист [Ответ]
FLOKS 07:53 05.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
оказывается redman нацист

Кто определил ? [Ответ]
Ермил 10:04 10.10.2014
Значит раз нет обоснования почему ЗА зимнее время эти голоса засчитывать, видимо не имеет смысла. Ведь если те кто числится в Думе не затронули бы эту тему, никто об этом и не вспомнил и так бы летнее время и оставалось. Просто думцам надо было создавать видимость какой то работы...
А по большому счёту они не могут принимать никаких решений потому что именно этих людей никто туда и не выбирал, т к в дек. 2011 г произошла авантюристическая узурпация власти, так что можно сказать что по большей части в Думе находятся авантюристы и преступники по ст. 278 УК РФ

http://www.zakonrf.info/uk/278/ [Ответ]
Pioneer81 10:16 10.10.2014

Сообщение от Ермил:
А по большому счёту они не могут принимать никаких решений потому что именно этих людей никто туда и не выбирал, т к в дек. 2011 г произошла авантюристическая узурпация власти, так что можно сказать что по большей части в Думе находятся авантюристы и преступники по ст. 278 УК РФ

Сможешь ли привести обоснование этих слов фактами? Желательно без ссылок на Youtube , просто по пунктам?! [Ответ]
Ермил 16:29 10.10.2014
Pioneer81, об этом не знает сейчас только ленивый. По нормальной технологии должны выбираться в Думу известные люди с мест, принадлежность коих к каким то организациям абсолютно не обязательна. Кроме того непременно должна быть обратная связь выбранного депутата с населением. Чего сейчас разумеется не наблюдается. Вместо этого людям предложили проголосовать за какие то там организации - партии, к которым по настоящему относятся всего лишь % 2 населения. Т е народ тогда полностью отстранили от участия в политической жизни страны. Фактически проведён был просто опрос населения, мол как вы относитесь к каким то организациям, который к тому же и сфальсифицировали и этот опрос назвали выборами...
В данный момент в Думе находятся совершенно случайные люди и только единицы из них более менее из себя что то представляют.

https://www.youtube.com/watch?v=7TmhB_hJHcU [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх