Многие папы показали своим дочерям, что вешать полочки и чинить кран можно настолько качественно и быстро, что дочки. не сомневаясь, уверенно моют посуду.
не дай бог попасть на такого тестя современному почитатель теорий, что мужчина ничего не должен делать.
[Ответ]
Sveta Valiko, ты так сурово высказываещься на тему мытья посуды... а сама ты как относишься к тому, что мужчины моют посуду?
[Ответ]
Nadine Renee 19:39 15.09.2014
Сообщение от Идиот:
Nadine Renee, твой муж моет посуду?
если я болею. и не убирает. он любит готовить - готовит. мы так договорились. знаю многих, где женщина занята так же как мужчина - у них график, расписание. а самая лафа - когда дети подросли и должны помогать родителям!
[Ответ]
Sveta Valiko 19:44 15.09.2014
Сообщение от Идиот: Sveta Valiko, ты так сурово высказываещься на тему мытья посуды... а сама ты как относишься к тому, что мужчины моют посуду?
я с этой проблемой не сталкивалась,у меня все моют, я довольна
[Ответ]
sulfur_mustard 21:30 15.09.2014
я посуду не мою. это должна делать женщина.
[Ответ]
Огуречик 21:48 15.09.2014
Сообщение от Идиот:
мужик да, мужчина никуда не поедет, он останется дома, потому что он мужчина..
Вот и правильно. Зачем напрягаться, когда Евровидение можно и дома посмотреть.
Сколько можно темы одинаковые плодить..
Вы пока писали десять раз бы посуду вымыли))
Да это нормально когда мужчина после ужина моет посуду. Помыл замечательно, не помыл значит в другой раз помоет. Проблемы ваши из пальца высосаны.
[Ответ]
Немезидос 12:19 16.09.2014
Сообщение от applle:
Сколько можно темы одинаковые плодить..
Вы пока писали десять раз бы посуду вымыли))
Да это нормально когда мужчина после ужина моет посуду. Помыл замечательно, не помыл значит в другой раз помоет. Проблемы ваши из пальца высосаны.
Мой моет, правда не всегда.
Может с вечера не помыть, но утром это сделает
Мужчины, они не все любят такие вещи [Ответ]
ICEBABY 19:50 18.10.2014
Сообщение от Немезидос:
посудомоечная машинка все помоет.
если не сломается в самый неподходящий..)
Не обращаю внимания на такие мелочи, как посуда. Помоем.. или муж или я. Если лень обоим, то помоем позднее.
Но взрослый человек, не моющий за собой посуду впринципе, и вообще, неспособный себя "обслужить" - это недочеловек.
[Ответ]
aen 22:49 18.10.2014
посудомойку им придумай, электрочайник тоже, кофемолку, микроволновку, газовую/электроплиту, водопровод и все остальное придумай. Не для того мужик все эти блага цивилизации изобретал, чтобы посуду мыть.
Сам лично слабо представляю, где в доме кухня находится ))) Сейчас ваще красота...почти месяц целый пожрать в кровать приносят. Прям хоть и не выздоравливай моей ноге )))
[Ответ]
Немезидос 13:15 19.10.2014
Сообщение от ICEBABY:
если не сломается в самый неподходящий..)
Не обращаю внимания на такие мелочи, как посуда. Помоем.. или муж или я. Если лень обоим, то помоем позднее.
Но взрослый человек, не моющий за собой посуду впринципе, и вообще, неспособный себя "обслужить" - это недочеловек.
уф ты. как в воду смотрела.
посудомойка -то сама работает,а вот слив забился жиром.(есть такой зихер с посудомойками. они сильно загаживают канализацию.)
поломал короб гипсокартоновый,в котором проходила часть слива,
разобрал пол,
поломав горку ламината.
прочистил слив. теперь все работает.
И посудомойка вош тоже.
[Ответ]
Екатеринка 08:32 20.10.2014
Сообщение от aen:
почти месяц целый пожрать в кровать приносят. Прям хоть и не выздоравливай моей ноге )))
Вот Вы не любите свою жену... Вы ж не инвалид. Дойти уж можно до кухни и накормить себя. Руки ж не болят, костыли Вам в помощь, если уж без них совсем не дойдете. Сделали из жены сиделку и домработницу в одном лице. И она небось еще и работает при этом, и детьми занимается.
[Ответ]