Сообщение от :
По теме: сложно это, вопрос не решен
Я бы сказал - не имеет решения.
P.S. - все хочу спросить - ты в понедельник еще, пытаясь заставить меня заполнить анкету, упомянула некий "розовыйй секс". Это что за секс такой? Навевает лесбиянством каким-то, но я ведь не могу быть лесбиянкой по определению, так что же имелось в виду?
[Ответ]
Анна Южная 15:32 11.09.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
мыж не каждый день.ну да постоянная.полгода вместе. поначалу ваще не ладилось
по сабжу, всем мужчинам , сделавшим стойку на словосочетание " настоящий мужчина"- можно отдельную тему создать, что входит в это понятие.
это с сиськами на погляд можно ошибиться, настоящие они , или с имплантами, и то на ощупь понятно будет.
а " настоящий мужчина" он везде настоящий.
[Ответ]
escalante 15:35 11.09.2014
Сообщение от Анна Южная:
а " настоящий мужчина" он везде настоящий.
мож лучше все таки вернемся к обсуждению как айсдетке почаще разводить мужика на секс, даже если ему и уже имеющегося за глаза?
[Ответ]
Бабс Баберлей 16:11 11.09.2014
я вот чо думаю. вы тут конечно авторитетные все. но провоцируете меня на то чтоб я вас всех и сразу и подальше. а получится вот что. меня забанят а вы продолжите сопатить вместо того чтобы девушке которая спрашивает вас чтото умное сказать. не пойму зачем вы так делаете?
Анна Южная, ссыль для избранных. правов мне не хватает
[Ответ]
Eвгений 16:14 11.09.2014
Бабс Баберлей,
Сообщение от :
меня забанят а вы продолжите сопатить
Так в этом и искусство троллинга. Троллишь ты, а банят другого.
[Ответ]
Бабс Баберлей 16:28 11.09.2014
HILARI, а не пора ли кнопку за флуд применять?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:41 11.09.2014
Применит, когда нужно будет.
Поведай лучше всяким дурачкам местным, как забороть проблему несовместимостей.
[Ответ]
Немезидос 16:52 11.09.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Применит, когда нужно будет.
не жениться.
или все перечисленное автором, с небольшой поправкой, что одной любовницы скорее всего может не хватить.
[Ответ]
Немезидос 16:55 11.09.2014
мужики вы вроде не маленькие а такой хней страдаете. Немезидос, ну я согласен с тобой какбы. но мы чаще днем а днем особо не заснешь. борюсь со снахотелкой но она быстро проходит. я не знаю что там редкость но вот у нас так
escalante, мыж не каждый день.ну да постоянная.полгода вместе. поначалу ваще не ладилось
панимаишь ли нервы находятся внутри где-то между клитором и точкой G (если такая вообще есть). Потому стимулировать и там и там надо по идее.
Но, вполне возможно, надо просто в нужный момент нежно прикоснуться губами к шее, сдавить сосок на правой груди, сдавить попку, провести по волосам или хрен его знает куда и что сделать.
[Ответ]
ICEBABY 17:06 11.09.2014
Тем, кто отписывает по теме - спасибо
Тем, кто троллит и флудит - мое фуу
и у тебя все получится
тем, кто пытается дать мне советы и наставить на путь истины - тоже спасибо, но не нужно. Если у меня будут с этим проблемы, последнее место, где я буду просить секс-советы, это бвф [Ответ]
Анна Южная 17:08 11.09.2014
как забороть проблему несовместимостей
да никак ее не заборешь, если прям совсем несовместимость
после первого раза обычно бывает понятно, сложились пазлы или нет
можно, конечно, сделать скидку на ряд причин, например- усталость, страх, нервы, робость, алкоголь, боязнь и пр...
вот мне нравится термин HILARI, по моему- " притрахиваться"
можно еще несколько раз попробовать, если " первый блин комом"
Сообщение от ICEBABY:
последнее место, где я буду просить секс-советы, это бвф
таки не доверяешь местным форумским секс-экспертам? а зря... у нас тут даже секс-инструктора есть, да-да...
[Ответ]
HILARI 17:20 11.09.2014
Сообщение от ICEBABY:
Варианты:
- приспосабливаться
думала на счет варианта разныее люди, т.е. один любит ласки, а другой просто трахает без ласок? Как можно подрстаиваться? Разные люди, разные потребности.
[Ответ]
Бабс Баберлей 17:24 11.09.2014
когда нужно будет тогда и поведаю
Сообщение от ICEBABY:
Если у меня будут с этим проблемы, последнее место, где я буду просить секс-советы, это бвф
1.ну типа подруга спрашивает,а что ответить не наю.
2. пытаюсь понять совместимы ли мы с моим мужем
3. с детства любопытная
[Ответ]
Идиот 18:39 11.09.2014
Сообщение от ICEBABY:
тем, кто пытается дать мне советы и наставить на путь истины - тоже спасибо, но не нужно. Если у меня будут с этим проблемы, последнее место, где я буду просить секс-советы, это бвф
несовпадение предпочтений в сексе - проблема частовстречаемая, поэтому была создана эта тема.. хочу узнать как люди поступают в таких ситуациях.
И как-то странно предполагать, что темы созданные на форуме, обязательно - из личного опыта тс..
Сообщение от HILARI:
один любит ласки, а другой просто трахает без ласок? Как можно подрстаиваться?
вспомнился литературный шедевр про 50 оттенков))
А вообще, редко встретишь человека с абсолютно идентичными предпочтениями, поэтому и приходится им подстраиваться друг под друга, если люди не безразличны друг другу, конечно..
[Ответ]
Бабс Баберлей 20:34 11.09.2014
значит я тут как всегда как дурак один распинался
[Ответ]
Сообщение от Анна Южная:
после первого раза обычно бывает понятно, сложились пазлы или нет
нет, как раз первый раз не отображает всей действительности.
Сообщение от Немезидос:
Но, вполне возможно, надо просто в нужный момент нежно прикоснуться губами к шее, сдавить сосок на правой груди, сдавить попку, провести по волосам или хрен его знает куда и что сделать.
ну да, звучит неплохо)
а еще нужно знать, что нравится твоему партнеру..
взял бы и поведал, секс-инструктор, как-никак.
Сообщение от Михалыч))):
таки не доверяешь местным форумским секс-экспертам?
не в доверии дело, просто как просить совета, если тут в основном, стеб и трололо..
значит я тут как всегда как дурак один распинался
Сообщение от ICEBABY:
Если у партнеров разные потребности в сексе, как быть? Во-первых, в количестве подходов, во-вторых, в их содержании. (Т.е. когда одному из партнеров нужно больше секса или когда разные сексуальные пристрастия.)
Варианты:
- приспосабливаться или мастурбировать
- завести второго полового партнера (тайно/открыто)
- расстаться
- другие варианты
В теории или на практике, как поступите(аете) вы и почему.?
у меня в итоге всегда получается расстаться, т.к. нахождение компромисса с обоих сторон всё равно временное решение проблемы.
Если у людей разное либидо, то ещё на стадии зарождения отношений надо понимать, чем это светит: или один идет налево (дрочка всё таки не правдоподобный вариант), или терпит и уговорами, разговорам, а может и скандалами склоняет оппонента к пониманию ситуации и вхождением в положение. Тоже если честно, не лучший вариант, так что если рассматривать строго и что переделать некого нельзя, то приходим к варианту: хороший левак - укрепляется брак. Знает или нет об этом близкий человек не важно.
[Ответ]
Михалыч))) 13:15 12.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Знает или нет об этом близкий человек не важно.
да не сказал бы - если знает, то может все это быстро закончиться...
[Ответ]
Кэт-ти 13:27 12.09.2014
Сообщение от Михалыч))):
да не сказал бы - если знает, то может все это быстро закончиться...