Если у партнеров разные потребности в сексе, как быть? Во-первых, в количестве подходов, во-вторых, в их содержании. (Т.е. когда одному из партнеров нужно больше секса или когда разные сексуальные пристрастия.)
Варианты:
- приспосабливаться или мастурбировать
- завести второго полового партнера (тайно/открыто)
- расстаться
- другие варианты
В теории или на практике, как поступите(аете) вы и почему.?
[Ответ]
sulfur_mustard 21:22 10.09.2014
Сообщение от ICEBABY:
В теории или на практике, как поступите(аете) вы и почему.?
Дело даже не в сексе, нормальному мужику нужно разнообразие. Тем более, когда мужчина молодой и не страдает простатитом и другими нестояниями. Нужно пробовать и пробовать. Глупо тупо тыкать в одну дырку до старости. Ну а секс конечно бывает разный. Вот у меня подруга не успевает кончить, я кончаю быстрей. И фиг с ней. Иногда конечно она просит добить ей рукой....
[Ответ]
Сообщение от Анна Южная:
настоящий мужчина в первую очередь о партнерше думает, и пора бы тебе это знать..
а тебе это откуда знать? ты же не настоящий мужчина...
в первую очередь настоящий мужчина думает о Родине - и пора бы тебе это знать)))
Сообщение от ICEBABY:
- другие варианты
а если попробовать по возможности привести к примерно одинаковому.
допустим, она хочет много секса, он меньше. она немного снижает свою норму, он - повышает. тогда потребности, возможно, совпадут...
[Ответ]
escalante 09:34 11.09.2014
ICEBABY, если много и разнообразного секаса требует МЧ от вас...дайте ему поиграться с ребенком....желание у него того (о чем писалось ранее) заметно поубавится, если вообще не отпадет, на какое-то время....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:42 11.09.2014
Сообщение от escalante:
если много и разнообразного секаса требует МЧ...
Сообщение от escalante:
дайте ему поиграться с ребенком....
Сообщение от :
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были
настоящими мужчинами, женщины -- настоящими женщинами, а маленькие мохнатые
существа с Альфы Центавра -- настоящими маленькими мохнатыми существами с
Альфы Центавра.
Но не факт, что среди них были НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! [Ответ]
Немезидос 12:53 11.09.2014
Сообщение от Гудвин:
Но не факт, что среди них были НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Настоящий мущина- образ эталона лошары, изобретенный женщинами ,чтобы тыкать в него реальным поцонам. ))) Встречается исключительно в женских грезах. Следование этому тренду автоматически движет тебя в раздел ЛОХА.[Ответ]
Бабс Баберлей 13:28 11.09.2014
я первый отключался настоящий парень засыпает уже после того как она довольная спит
[Ответ]
Михалыч))) 13:34 11.09.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
настоящий парень засыпает уже после
вобщем то ты, выходит, не настоящий парень?
[Ответ]
Бабс Баберлей 13:49 11.09.2014
Михалыч))), у тебя не знаю а у нас все выходит
[Ответ]
Михалыч))) 14:00 11.09.2014
Бабс Баберлей, приводимс цитаты:
я первый отключался
настоящий парень засыпает уже после того как она довольная спит.
Михалыч))), отключался не значит засыпал. продолжать можно канечн но интереса нет. просто отдых немного нужен
[Ответ]
Михалыч))) 14:31 11.09.2014
Бабс Баберлей, да неважно - засыпал, не засыпал. в любом случае от тела отваливал, а девушка оставалась неудовлетворенной. это по твоим словам.
она никак не кончала и оставалась недовольна.
А потом твои слова:
но девушка должна первой получать удовольствие. настоящий парень засыпает уже после того как она довольная спит.
отсюда и выводы.
да ты не расстраивайся. мало ли кто настоящий, а кто нет. ты вот по твоим словам оказался не настоящим. но дак ведь только ты так считаешь. а другие мож думают что ты вполне себе настоящий парень, да)
[Ответ]
Бабс Баберлей 14:37 11.09.2014
Михалыч))), ты середину читал? или потролить захотел просто?
[Ответ]
Михалыч))) 14:38 11.09.2014
Бабс Баберлей, все читал. но середина же не отменяет ни начала ни окончания текста, так?
[Ответ]
Немезидос 14:45 11.09.2014
Сообщение от Михалыч))): Бабс Баберлей, все читал. но середина же не отменяет ни начала ни окончания текста, так?
Фигня, отрубаться сразу после парню естественно. Чтобы не засыпать после нужны однако значительные усилия.
К бармалею. Вагинальные чисто оргазмы боооооооольшая редкость.
[Ответ]
escalante 15:02 11.09.2014
два три подхода в день нормально.
с постоянной подругой? сколько дней уже вместе вы?
[Ответ]
escalante 15:03 11.09.2014
а чего тогда на форуме один делаешь? или подруга тут же?
[Ответ]
Бабс Баберлей 15:15 11.09.2014
мужики вы вроде не маленькие а такой хней страдаете.
escalante, мыж не каждый день.ну да постоянная.полгода вместе. поначалу ваще не ладилось
если я правильно понял: есть подруга, первая, иногда встречаетесь и то днем, ибо своего жилья нет и жить вместе пока не получается.....тебе скоро 18 лет будет по паспорту? просто меня (и не только) могут к уголовной ответственности привлечь...
[Ответ]