Berkana, это будет напрягать в будущем, когда мимолетные встречи перерастут в нечто более реальное
а на начальном этапе криминала тут не вижу вообще.
всякое бывает.
может у нее как и у любого М пара-тройка запасных вариантов есть и их тоже нужно прошерстить [Ответ]
Berkana 10:04 28.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
Berkana, это будет напрягать в будущем, когда мимолетные встречи перерастут в нечто более реальное
когда сложившиеся отношения - понятно. Тут даже говорить не о чем.
Но пока... да играется она)
Сообщение от sсаnnеr:
а на начальном этапе криминала тут не вижу вообще.
поняла.
Сообщение от sсаnnеr:
может у нее как и у любого М пара-тройка запасных вариантов есть и их тоже нужно прошерстить
Сообщение от Xenon:
ЗЫ "Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне"(с)
Ты видел видео, когда Буш не смог вспомнить эту пословицу на английском - fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me? Первую часть вспомнил, а вторую забыл при всех. Это был полный ROFL. http://www.youtube.com/watch?v=eKgPY1adc0A[Ответ]
sсаnnеr 10:06 28.08.2014
Berkana, именно. надо же искать СВОЮ девушку, сравнить что и как)
и все такое )))
[Ответ]
Гудвин 10:10 28.08.2014
Сообщение от Nadine Renee:
даже не могу себе представить почему девушке должно быть стыдно или почему она должна оправдываться из-за несостоявшегося свидания
Вот, вот. Девушка хозяйка своему слову - захотела дала, захотела взяла обратно.
[Ответ]
Berkana 10:11 28.08.2014
Гудвин, тебя бы напрягло такое поведение девушки в период знакомства?
[Ответ]
Paisley 10:12 28.08.2014
Сообщение от Михалыч))):
вообще насколько я понял ТС говорит о том, что девушке должно быть стыдно за неумение сдерживать свои обещания, а не за несостоявшееся свидание. разница понятна или объяснить?
Видимо, надо объяснять.
Сообщение от Михалыч))): Paisley, а ты ей отомсти - завали цветами, комплиментами, очаруй, пообещай жениться - трахни! - и скажи что планы изменились, "извини, дорогая"... это будет твой ответ Чемберлену))
К сожалению, я совестливый, и после описанных тобой действий совершенно точно начу испытывать к девушке определенные чувства, и потому не смогу быть таким же хладнокровным, как рептилия на аватарке Ксенона. Да и мало удовольствия от ухаживания за той девушкой, которая себя так ведет.
[Ответ]
Гудвин 10:16 28.08.2014
Сообщение от Berkana:
Гудвин, тебя бы напрягло такое поведение девушки в период знакомства?
Естественно. Я себе подобного никогда не позволял.
[Ответ]
Мона 10:18 28.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Я себе подобного никогда не позволял.
чего такого то "подобного"
перенесла встречу - всего лишь. вот если бы договорились и она не пришла..
[Ответ]
ICEBABY 10:19 28.08.2014
Девушка может забывать или откладывать договоренность о походе в кафе, когда вы друг другу еще абсолютно никто. Если, все же срослось, и вы стали ближе друг другу, такого уже не будет.
Хотя не вижу ничего такого, если у кого-то изменились планы, главное предупредить заранее.
[Ответ]
Paisley 10:21 28.08.2014
Сообщение от Мона:
не вижу в чем проблем? спроси когда ей удобно - может она очень занятой человек?
и подстройся под нее если хочешь встретиться.
Да, она очень занятая. Я подстроиться был готов, разумеется.
Сообщение от Мона:
вот если она назовет конкретный день и не придет на свидание - тогда есть о чем писать.
Так и было.
Однако не вижу смысла ограничивать обсуждение только одним конкретным случаем. Меня интересуют в общем, какие мысли и мотивы движут девушками, когда они себя так ведут. Воспитание родителей? Советы подруг? Непонимание того, что мужчины тоже могут иметь чувства? Желание проверить мужчину на настойчивость? Желание оставить запасной аэродром, не давая однозначного отказа, но и не давая однозначного согласия?
[Ответ]
Мона 10:22 28.08.2014
ICEBABY, с другой стороны если человек тебе интересен - ты будешь несколько раз переносить??)
[Ответ]
Berkana 10:23 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Да и мало удовольствия от ухаживания за той девушкой, которая себя так ведет.
Paisley, попробуй понять её.
Мы сейчас в целом о твоих девушках или о конкретном примере?
[Ответ]
Мона 10:23 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Желание оставить запасной аэродром, не давая однозначного отказа, но и не давая однозначного согласия?
скорее да. про все остальное сказать не могу- я обычно если что-то обещаю - стараюсь выполнять
[Ответ]
ICEBABY 10:24 28.08.2014
Сообщение от Мона:
ты будешь несколько раз переносить??)
нк если реально не получается, то буду переносить, да. Но если, мне человек интересен, и я уже несколько раз откладывала, то в следующий раз приглашу сама.
[Ответ]
Berkana 10:26 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Непонимание того, что мужчины тоже могут иметь чувства?
о каких чувствах речь?
вы только познакомились. твой интерес к ней? Так создай интерес у неё так, чтобы ночами грезила о встрече с тобой.
Сообщение от Paisley:
Желание проверить мужчину на настойчивость?
почему нет... возможно.
Сообщение от Paisley:
Желание оставить запасной аэродром, не давая однозначного отказа, но и не давая однозначного согласия?
Сообщение от Berkana: Paisley, разные подходы, всё так.
Мальчику рассказывают, что мужчины не плачут и слово дал - держи. А девочке - о недоступности, о пресловутом синдроме охотника у мужчин.
Она просто может не понимать, что тебя это обижает. Возможно, хочет , чтобы ты добивался её. еще и еще. Ну типа она нелёгкая добыча)
Разговор же о неоформившихся отношениях?
Вот, наш разговор теперь сворачивает в нужное русло. Заговорили про воспитание и про игры в недоступность.
Речь идет не об оформившихся отношениях, а о начальной стадии, первом свидании. Игры в нелегкую добычу могут приводить к обратному результату и оттолкнуть мужчину, потому что создается впечатление, что ты ей не интересен, а когда вокруг есть другие кандидатуры, то возникает вопрос, резонно ли стучаться в закрытую дверь в надежде, что тебе ее, может быть, соизволят открыть? Где та разумная грань настойчивости, которую вы ожидаете от мужчин? Одна попытка, пять, двадцать пять? Где настойчивость превращается в навязчивость? Ведь иногда девушка хочет, чтобы он попытался третий раз, а иногда не хочет и думает «да отстань ты от меня уже наконец».
[Ответ]
Даймлер 10:49 28.08.2014
Paisley, предположим, я собираюсь на свидание с тобой. Уже оделась, накрасилась, наношу последние штрихи. И тут вдруг вижу, что моя собака сблевала. И вид у нее какой-то грустный.
Как ты думаешь, кто для меня важнее-моя любимая собака или какой-то парень, который, возможно, разонравится мне после первого свидания?! Для меня ответ очевиден.
Конечно, я не скажу тебе по телефону, что у меня собачку стошнило-это как-то не комильфо. Придумаю что-то другое.
Кстати, даже если у нас уже сформировавшиеся отношения, все будет точно так же. Ты от переноса не умрешь, а вот собачка может.
Но тут, конечно, я прямо скажу, что моей собаке стало нехорошо. Не буду придумывать более эстетичные предлоги.
[Ответ]
Berkana 10:53 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Игры в нелегкую добычу могут приводить к обратному результату и оттолкнуть мужчину,
Paisley, т е тебе нравится, когда всегда * да * ?
твоя модель отношений такова?
Сообщение от Paisley:
резонно ли стучаться в закрытую дверь в надежде, что тебе ее, может быть, соизволят открыть?
индивидуально. Здесь нужна конкретная ситуация.
Сообщение от Paisley:
Где та разумная грань настойчивости, которую вы ожидаете от мужчин? Одна попытка, пять, двадцать пять? Где настойчивость превращается в навязчивость?
Сообщение от Мона:
почему нет? что здесь такого ?
вы ж за честность, прямоту, обязательность)
да да -нет нет)
тогда не спрашивай - почемууууу
Я как раз только за честность и прямоту. Всегда интересней и полезней узнать честное мнение, чем гадать, в чем причина проволочек. Ведь причины могут быть разные, начиная от того, что девушка не уверена в себе, боится не оправдать ожиданий, заканчивая тем, что ты ней не нравишься.
Но некоторых мужчин вежливый, но честный ответ может вывести из себя. Подчеркну слово "вежливый", потому что грубый честный ответ выведет из себя почти любого. Представь, что мужчина считает себя супер-мачо, а девушка ему в ответ на его вопрос «почему ты не хочешь дать мне свой номер телефона» вежливо говорит, что предпочитает, скажем, мужчин более высокого роста. Данный мужчина имеет вспыльчивый темперамент, завышенную самооценку и никак не ожидал такого ответа, потому может начать хамить и распускать руки. Таким лучше формально говорить "извини, я замужем, люблю мужа неземной любовью".
[Ответ]
Berkana 10:57 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
потому может начать хамить и распускать руки.
Paisley, ты чего?))))))))
в ответ на отказ дать номер - хлобысь! по .. чему-нибудь [Ответ]
Михалыч))) 11:06 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Да и мало удовольствия от ухаживания за той девушкой, которая себя так ведет.
дело не в удовольствии, дело в принципе)
Сообщение от Berkana:
познакомились- пообщались ( соц сети, к примеру ) - решили встретиться - она перенесла.
Это вызывает негативные эмоции?
а разве нет?
с любым человеком вне зависимости от того девушка это или парень и в каких вы отношениях, внеплановый перенос чего либо вызывает негатив.
Сообщение от ICEBABY:
Девушка может забывать или откладывать договоренность о походе в кафе, когда вы друг другу еще абсолютно никто.
любой человек может забыть или отложить... и это будет неприятно. логично?
при любой встрече - по работе-бизнесу, по делам, личной - люди занимаются планированием своего времени. человек выделил время, может быть что то перенес, а тут бах - и облом. это будет приятно?
[Ответ]
ICEBABY 11:11 28.08.2014
Сообщение от Михалыч))):
это будет приятно?
неприятно, но никакой трагедии. Главное, чтобы не динамо, тогда гораздо неприятнее.
[Ответ]
Гудвин 11:13 28.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
неприятно, но никакой трагедии
Наивно так думать. Ты можешь потратить массу денег, времени и сил на то, чтобы попытаться добиться расположения девушки с целью потом отомстить, бросить, оставив ее с разбитым сердцем. Но в конечном счете больше рискуешь остаться ни с чем именно ты, а не она. И знаешь почему? Она с высокой долей вероятности может к тебе так и не проникнуться и не захотеть отношений (ведь изначально ты ее не заинтересовал), несмотря на все твои старания. И с разбитым сердцем будешь уже ты, а не она.
Сообщение от sсаnnеr:
зы по теме: если человек не держит свое слово, нет смысла с ним иметь какие-либо дела.
С одной стороны, так. С другой - нет. Если вычеркнуть всю совокупность таких женщин, то выбор сузится до смешного количества, и среди этого количества окажутся не самые интересные тебе представители женского пола.
[Ответ]
Кэт-ти 11:20 28.08.2014
Сообщение от Михалыч))):
любой человек может забыть или отложить... и это будет неприятно. логично?
вопрос в заинтересованности. Вся тема пустая, если человеку надо - встреча состоится, если я откладываю, значит не так сильно нужно.
[Ответ]
sсаnnеr 11:23 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Наивно так думать. Ты можешь потратить массу денег, времени и сил на то, чтобы попытаться добиться расположения девушки с целью потом отомстить, бросить, оставив ее с разбитым сердцем. Но в конечном счете больше рискуешь остаться ни с чем именно ты, а не она. И знаешь почему? Она с высокой долей вероятности может к тебе так и не проникнуться и не захотеть отношений (ведь изначально ты ее не заинтересовал), несмотря на все твои старания. И с разбитым сердцем будешь уже ты, а не она.
С одной стороны, так. С другой - нет. Если вычеркнуть всю совокупность таких женщин, то выбор сузится до смешного количества, и среди этого количества окажутся не самые интересные тебе представители женского пола.
какая месть, просто равные условия и подходы. кстати метод зеркала реально работает, вы просто попробуйте вместо того, чтобы балаболить)
если мне захочется отзеркалить ЕЕ подход, логично что мне пофигу будет степень ее проникновенности и интерес) тупо добился своего, оттрахал и забыл )
тут главное понять что ты сам хочешь. и нет смысла применять все это на наивной неопытной девушке, которая сама не поймет что хочет)
другое дело проржженой стерве обломать рога тут уже интерес
про выбор -так для того и выбирают. Мы-их и они-нас. ищи свое, с кем будет хотеться не только спать, но и общаться и, возможно, жить через определенный промежуток времени
[Ответ]
Мона 11:29 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Таким лучше формально говорить "извини, я замужем, люблю мужа неземной любовью".
толкаете нас на обман да? лгать это же нехорошо!
пусть знает что он .. далек от идеала. повод опять исправить что-то в себе.
Сообщение от sсаnnеr:
Если вычеркнуть всю совокупность таких женщин, то выбор сузится до смешного количества, и среди этого количества окажутся не самые интересные тебе представители женского пола.
теперь все становится яснее про себя.
не люблю необязательных. также и к себе - сказала -сделала.
[Ответ]