Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Совесть проснись...
JuK 11:27 25.08.2014

Сообщение от Сан4оус:
в большинстве своём имеется КАСКО

ты ведь в их числе? да?
чего кипешуешь тогда? [Ответ]
Чанделен 11:39 25.08.2014

Сообщение от JuK:
ты ведь в их числе? да?
чего кипешуешь тогда?

каску делать надо тем кто съе...зжает с места дтп, что бы не очковать. [Ответ]
Сан4оус 12:57 25.08.2014

Сообщение от JuK:
ты ведь в их числе? да?
чего кипешуешь тогда?

В их. Да.
Не кипешую. А просто хочу чтобы народ почеловечески относился к таким вещам, накосячил - будь добр ответь. Может на будущее кто-то из числа этих людей именно так и поступит, кто знает.. но судя по тому какие идут комментарии, большинство бы засверкало пятками.. лишь бы с глаз долой людских [Ответ]
Сан4оус 13:00 25.08.2014

Сообщение от Чанделен:
каску делать надо тем кто съе...зжает с места дтп, что бы не очковать.

Вот, просто прелесть а не человечек
А то у нас почему то получается все наоборот, самому приходится перестраховываться от таких идиотов.
[Ответ]
Чанделен 13:19 25.08.2014
в конце концов купить блокнот и ручку стоит копейки. положил в бардак и все. лоханулся - написал свой номер и уехал.
еще такой вариант хорошо работает когда припер где то кого то! [Ответ]
JuK 13:39 25.08.2014

Сообщение от Чанделен:
лоханулся - написал свой номер и уехал.

аккуенный совет
тогда чел, точно ОЧЕНЬ ЛОХАНЕТСЯ
это 200% попадалово на лишение [Ответ]
Westar 13:43 25.08.2014
У меня шеф в том году, при выезде поцарапал, несильно, припаркованное авто. никто не видел. он сначала искал водилу, не нашел, вызвал гайцов, вообщем ждал владельца и гаи в одиночестве) дождался.
вот за это чела можно уважать [Ответ]
sdv 14:14 25.08.2014

Сообщение от Professor:
Westar ..... Все могут найти, уехал с места ДТП - лишение прав,.....свидетели запомнили номера.........

Могут, если это не затрагивает интересов их сотрудников или друзей/знакомых.
Меня как то зацепил один ***** в полном невминозе с номерами 957, что то промычал и стартанул на оживленный МП в час пик с сумасшедшим для его состояния ускорением, далее на красный, разворот через сплошную и в центр. И на передачи материалов в розыск все и закончилось, ездил туда неоднократно, создалось впечатления что инспектора сознательно избегали общения (могу конечно и ошибаться). Поскольку повреждения были не значительные забил. [Ответ]
Чанделен 14:15 25.08.2014
JuK, да нуууу, че это-) попадется неадекват который не захочет решать миром и пошел на хрен. как он докажет что именно я, именно на этой машине?
была такая тема в этой ветке,парень честно написал номер, честно приходил на встречу (на своих двоих), только желающие на нем срубить бабла так и не получили ничего. ну узнаешь ты на кого номер зареген и что с этого то? [Ответ]
-Старый- 14:15 25.08.2014

Сообщение от JuK:
аккуенный совет
тогда чел, точно ОЧЕНЬ ЛОХАНЕТСЯ
это 200% попадалово на лишение

Не соглашусь!!! Ведь если к тебе по-человечески - оставили записку с номером и изложили суть, что мол цепанул, но спешил - звони решим, я не думаю, что этому человеку будешь делать пакость...и уж тем более всегда можно договориться, встретиться на том же даже месте встать, как всё это было - и вызывай гайцов или европротокол... [Ответ]
Чанделен 14:24 25.08.2014
-Старый-, хамов и желающих заработать много, так что да, всякое бывает. у меня было так, было дтп по моей вине, я сразу предложила отдать налом и разъехаться, но второй участник заломил цену не адекватную, вызвали гайцов, через 5 часов он согласился на мои условия - разъехались.
так что не исключаю что найдутся охотники починить с наваром свое ведро за чужой счет. [Ответ]
kometa36 14:33 25.08.2014
90процентов водил съебутся с места дтп\\\двор\\речка или т.п\\
================================================
я как то заехал во двор вечером у другана---так там проезд из двора был закрыт машинами.
перекрыли на ночь проездные пути ПИДАРасы водители этого дома---даже друган возмутился.
просто закрыли проезд чтоб меньше ездили.
-----------------------------------------------------------------------
пришлось как черепашка задним ходом выезжать ловя миллиметры между авто.
слава богу выехал не зацепив ни одно авто.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОДИТЕЛИ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ ПРОЕЗД ВО ДВОР ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ---СБИВАЮТ ЗЕРКАЛА ИЛИ МНУТ МАШИНЫ--\\ХУЙ ВАМ В ЖОПУ И В РОТ ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ\\\ [Ответ]
Clint_EA 14:44 25.08.2014
а я вот как то сам так тюкнул машину во дворе, поломал ему бампер задний. Потом 2 часа ждал хозяина, чтобы разобраться на месте. Обошлось все новым бампером для пострадавшего.
Хотя был и обратный случай, когда меня теранули и с***ались, лучи несчастья тому водителю. [Ответ]
Professor 14:47 25.08.2014
Вспомнил случай: В Курске стою на парковке, задремал, жду пассажира, чет машину зашатало. Выхожу - стоит Киа Спектра, своим молдингом на двери теранула мне по заднему бамперу Лансера. Ну мой то бампер итак коцаный был по углам, я и не расстроился даже, а у него краска потеряла блеск, причем только на резиновом молдинге, дверь не задело. Я говорю типа, чеж так не смотришь, аккуратнее надо, говорю у меня претензий нет, могу расписку написать, мне скоро уезжать в Воронеж. Так эта сцка грит - у него каско, будет вызывать ГАИ. Я грю блеать, я колымлю тут, по тарифу такси привез человека в Курск и щас обратно повезу, какое нах ГАИ? Так этот непробиваемый таки вызвал гайцов, благо они через 15 мин приехали и минут за 10 все оформили. Мне предолжили "завтра" привезти доки в его страховую в Курске для рассмотрения выплаты по ОСАГО [Ответ]
Сан4оус 14:57 25.08.2014

Сообщение от Westar:
У меня шеф в том году, при выезде поцарапал, несильно, припаркованное авто. никто не видел. он сначала искал водилу, не нашел, вызвал гайцов, вообщем ждал владельца и гаи в одиночестве) дождался.
вот за это чела можно уважать

Не перевелись еще на Руси... респект таким людям! [Ответ]
Сан4оус 15:01 25.08.2014

Сообщение от -Старый-:
Не соглашусь!!! Ведь если к тебе по-человечески - оставили записку с номером и изложили суть, что мол цепанул, но спешил - звони решим, я не думаю, что этому человеку будешь делать пакость...и уж тем более всегда можно договориться, встретиться на том же даже месте встать, как всё это было - и вызывай гайцов или европротокол...

Присоединяюсь, к тем кто относится к таким вещам по человечески и подход соответствующий! [Ответ]
Сан4оус 15:07 25.08.2014

Сообщение от kometa36:
90процентов водил съебутся с места дтп\\\двор\\речка или т.п\\
================================================
я как то заехал во двор вечером у другана---так там проезд из двора был закрыт машинами.
перекрыли на ночь проездные пути ПИДАРасы водители этого дома---даже друган возмутился.
просто закрыли проезд чтоб меньше ездили.
-----------------------------------------------------------------------
пришлось как черепашка задним ходом выезжать ловя миллиметры между авто.
слава богу выехал не зацепив ни одно авто.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОДИТЕЛИ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ ПРОЕЗД ВО ДВОР ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ---СБИВАЮТ ЗЕРКАЛА ИЛИ МНУТ МАШИНЫ--\\ХУЙ ВАМ В ЖОПУ И В РОТ ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ\\\

Меньше агрессии бывает и такое... тоже как то забрел в такое место, искал выезд.. в итоге попал в тупик (это уже к строителям вопросы), к чему он там был.. совершенно непонятно - наверно асфальта было жалко.. в итоге метров 500, кое кое еле еле.. всеже выехал)) p.s. Сколько зацепил уже и не помню [Ответ]
Сан4оус 15:08 25.08.2014

Сообщение от Clint_EA:
... теранули и с***ались, лучи несчастья тому водителю.

Им вдвойне аукнется! [Ответ]
Сан4оус 15:11 25.08.2014

Сообщение от Professor:
Вспомнил случай: В Курске стою на парковке, задремал, жду пассажира, чет машину зашатало. Выхожу - стоит Киа Спектра, своим молдингом на двери теранула мне по заднему бамперу Лансера. Ну мой то бампер итак коцаный был по углам, я и не расстроился даже, а у него краска потеряла блеск, причем только на резиновом молдинге, дверь не задело. Я говорю типа, чеж так не смотришь, аккуратнее надо, говорю у меня претензий нет, могу расписку написать, мне скоро уезжать в Воронеж. Так эта сцка грит - у него каско, будет вызывать ГАИ. Я грю блеать, я колымлю тут, по тарифу такси привез человека в Курск и щас обратно повезу, какое нах ГАИ? Так этот непробиваемый таки вызвал гайцов, благо они через 15 мин приехали и минут за 10 все оформили. Мне предолжили "завтра" привезти доки в его страховую в Курске для рассмотрения выплаты по ОСАГО

Цирк ) ну а че деньги прогарают то))) смысла вообще на такое авто каско брать невижу, ну разве что если начинающий за рулем... [Ответ]
GizmoKAKA 15:17 25.08.2014
Была похожая ситуация года три тому назад! Оставил авто на платной парковке на ночь, а придя утром обнаружил, что в заднюю дверь кто-то удачно мне припарковался, а под дворником оставил телефон! Я позвонил по этому номеру и виновник уже минут через 20 был на месте с лучами извинений и поклонами, что мол "Прости дурака! Не заметил". В итоге я тоже не стал в "бутылку" лезть, встали как надо, вызвали ДПС и все спокойно оформили! Получил страховку, отремонтировал авто, так еще и в плюсе оказался, но пришлось обращаться в суд с автоэкспертизой, т.к. изначально насчитали копейки.
И ещё, пока ждал виновника, решил поговорить со сторожем стоянки, что и как, но ответ был предсказуемым: "Ничего не видел, ничего не знаю!" [Ответ]
Westar 15:26 25.08.2014

Сообщение от GizmoKAKA:
но ответ был предсказуемым: "Ничего не видел, ничего не знаю!"

что и требовалось доказать))) [Ответ]
diman2002 16:44 25.08.2014
не ну патихому, пока никто не видит и камер нету чоп не свалить то? ))))) [Ответ]
Noks1 16:51 25.08.2014
"Охраняемые" стоянки это вообще отдельная тема. Большинство договор заключать не хотят, работают в чёрную. Случись что, они не при делах. Суды, канитель, головняк и не факт что ещё всё решится благополучно. Был сам и пострадавшим и виновником на стоянке. Первый раз грабанули машин пять, у меня выбили угольник на задней двери, но окрыть не смогли или не успели. С хозяином стоянки решили полюбовно. Я вставляю стекло, показываю ему доки, он их высчитывает из моей платы. Другие владельцы тоже так же решили вопрос. Со сторожами хозяин сам разбирался. Второй раз уже джипом зимой долбанул ФФ. Радиаторная решётка под замену, бампер под покраску. Взял у сторожей телефон хозяина. Причём сторожа мне сказали что человек как бы очень сложный, гимора мол тебе не избежать. Позвонил. Встретились. Оказалось всё наоборот. Спокойно всё обсудили. Мужик купил всё что нужно для ремонта и я по чекам оплатил. Но самое приятно удивило что он за покраску бампера взял 50%. Сказал что бампер и так надо было красить так как его грехи там оказались и раз так случилось то честность за честность. Ну как то так........ [Ответ]
HPV 19:38 25.08.2014
За пять лет на платных стоянках (с 2005 по 2010г) мои машины гораздо сильнее страдали там, чем последние 4-е года во дворе, даже считая последние случаи тут [Ответ]
Даймлер 01:00 26.08.2014

Сообщение от JuK:
это 200% попадалово на лишение

т.е. если я рихтану кому-нибудь бочину и оставлю чей-то номер шутки ради, реально что-то будет?))

Сан4оус, сочувствую!
Гореть в аду таким ублюдкам.

Сообщение от -Старый-:
Ведь если к тебе по-человечески - оставили записку с номером и изложили суть, что мол цепанул, но спешил - звони решим, я не думаю, что этому человеку будешь делать пакость...и уж тем более всегда можно договориться, встретиться на том же даже месте встать, как всё это было - и вызывай гайцов или европротокол...

Не факт. Мало ли желающих развести на деньги... [Ответ]
Сан4оус 13:43 26.08.2014

Сообщение от GizmoKAKA:
Была похожая ситуация года три тому назад! Оставил авто на платной парковке на ночь, а придя утром обнаружил, что в заднюю дверь кто-то удачно мне припарковался, а под дворником оставил телефон! Я позвонил по этому номеру и виновник уже минут через 20 был на месте с лучами извинений и поклонами, что мол "Прости дурака! Не заметил". В итоге я тоже не стал в "бутылку" лезть, встали как надо, вызвали ДПС и все спокойно оформили! Получил страховку, отремонтировал авто, так еще и в плюсе оказался, но пришлось обращаться в суд с автоэкспертизой, т.к. изначально насчитали копейки.
И ещё, пока ждал виновника, решил поговорить со сторожем стоянки, что и как, но ответ был предсказуемым: "Ничего не видел, ничего не знаю!"

Благодарю.. утёрли нос утверждающим здесь обратное! Каков человек, таков и его поступок..
Мало ли, может данная тема на будущее кого-то и затронет, хотя врядли.. [Ответ]
Сан4оус 13:47 26.08.2014

Сообщение от HPV:
За пять лет на платных стоянках (с 2005 по 2010г) мои машины гораздо сильнее страдали там, чем последние 4-е года во дворе, даже считая последние случаи тут

виновников то хоть находили?
[Ответ]
Сан4оус 13:55 26.08.2014

Сообщение от Даймлер:
Сан4оус, сочувствую!
Гореть в аду таким ублюдкам.

Благодарствую.
На самом деле, немного поразмыслив... было решено что "подрихтовал" авто не автомобилист, а скорее велосипедист или скутерист - а соответственно мог и ребенок (автомобиль бы нанес куда большие увечья как мне кажется), но суть темы от этого не меняется.. случаев полно когда и дяди за 50 которым, как дети с места аварии "когти" рвут тут же
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8w8S2ofBhwI.jpg
Просмотров: 51
Размер:	54.3 Кб
ID:	2542363  
[Ответ]
Косячок 17:36 26.08.2014
Зачастую ночью повреждают чужие авто во дворах и сваливают бухие ездуны. Наивно полагать, что пьяный в слюни водятел останется на месте ДТП, ожидая владельца. [Ответ]
rigorin 17:55 26.08.2014
О чем здесь? К чему взывает ТС? О какой ответственности?
Вы на речку давно выезжали на машине? На любой бесплатный пляж, в любое место?
Тут за собой гавно сьеденное и выпитое влом забрать в пакеты и вывезти на мусорку. А Вы хотите чтобы тот, кто Вас зацепил еще остался, в результате ждал ДПС 2-6 часов, и после всего этого ему на следующий год страховку еще больше платить? ТС, Вы на какой планете живете-то? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх