Сообщение от Eek:
Serginiо., так я про то что если машина на год-два, как учебная, то можно и десятилетнюю-ее хоть не жалко)))
да. тазик нужен на пару лет. то что ее будут коцать это факт. поэтому то мне и жалко мой веник. но в тоже время мне не хочется с ней ипстись. поэтому то и хочу вязить боля маля свежий матиз. а точнее не старше 2010 года.
Сообщение от NonCompos:
200 тыр не жалко никому здесь, купить да разбить.
все так, разбить не жалко. а вот с какого перепуга отдавать их тебе мне не понятно.
[Ответ]
Serginiо. 13:04 19.08.2014
Сообщение от Eek:
NonCompos, знаешь, тролль ты так себе..
да, ниочем. такого и не выпилят никогда. и даже не забанят.
[Ответ]
Pistolero 13:05 19.08.2014
Имеея 200 штук смотреть на матиз это идиотизм.
[Ответ]
Mr.Doctor 13:07 19.08.2014
а на старые прули неидиотизм значит,от которых ниче неосталось за 15-20 лет их юзания!
[Ответ]
Serginiо. 13:08 19.08.2014
Сообщение от Pistolero:
а вот и матерые тролли подтянулись. давай трави свои варианты покупки авто за 200 рублей
[Ответ]
Eek 13:09 19.08.2014
Serginiо., если честно, то я тоже мат из взять хотел, но моя была против, да и были сомнения у меня как этот двигатель с автоматом будет ехать. Тебе проще в выборе-с ручкой больше выбор машин.
А скок ща лачетти или тип того стоит?
Логан как вариант-хоть и урод, зато беспроблемен и едет
[Ответ]
Noks1 13:10 19.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Писдануть, *****нул. А предложение где, на что глаз положить?
[Ответ]
Eek 13:11 19.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Вспомнил еще один авто, что неприхотлив и едет норм
Рено символ
Тоже внешность на любителя, но машина хорошая, имхо
[Ответ]
Serginiо. 13:13 19.08.2014
Сообщение от Eek:
Serginiо., если честно, то я тоже мат из взять хотел, но моя была против, да и были сомнения у меня как этот двигатель с автоматом будет ехать. Тебе проще в выборе-с ручкой больше выбор машин.
у меня не против матиза. и не против механики. главное чтоб кондюк был. я в сентябре улетаю в германию и ей надо на чемнить гонять. веник дороговато будет для таких движух. опыта маловато. жалко будет если покоцает его.
Сообщение от Eek:
А скок ща лачетти или тип того стоит?
за 200 нет ничего нормального. я вчера все авито перерыл в поисках до 250. чета вариантов маловато. прулей много. но там год лохматый.
[Ответ]
Serginiо. 13:14 19.08.2014
Сообщение от Noks1:
Писдануть, *****нул. А предложение где, на что глаз положить?
еп, а ты что еще от пистольки ожидал ? у него походу 5 и не в покое. поэтому надо только бумер шестерку брать. ну чтоб бабы хоть на что то повелись.
[Ответ]
основная масса без. у матиза кондей редкость.
[Ответ]
JuK 13:22 19.08.2014
Serginiо., где ты летом был? Друг очень срочно продавал матизона 2хлетнего, чуть ли не "целка". Никто не позвонил по объяве, так и сдал его в трейд-ин, 160-180 (не помню)
[Ответ]
Serginiо. 13:25 19.08.2014
Сообщение от Eek:
Но мне как то не верится, что они все без кондюка
Сообщение от JuK:
Друг очень срочно продавал матизона 2хлетнего, чуть ли не "целка". Никто не позвонил по объяве, так и сдал его в трейд-ин, 160-180 (не помню)
я на авито нашел за 175 11 год почти максималка белый состояние отличное. позвонил а его уже продали. 3 дня объява провисела.
[Ответ]
Pistolero 13:28 19.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
а вот и матерые тролли подтянулись. давай трави свои варианты покупки авто за 200 рублей
За 200 штук я бы миникупер взял, но тебе не скажу где, покупай матиз, цена ему 150тыр 2010-11 год, полтос ты просто переплатишь.
Машина сама по себе говно, только баба нешарющая может такое купить ибо они смотрят друг на друга и такое ощущение что только матиз и знают, других машин для них просто нет.
[Ответ]
Eek 13:28 19.08.2014
Serginiо., короч посмотри ренохи тоже - вдруг достойный вариант попадется. Имхо лучше матиза по всем показателям. А логан еще и продать легче. Символ, говорят, сложно продается
[Ответ]
JuK 13:29 19.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
3 дня объява провисела.
он на 3й день уже сдал)), яж говорю ОЧЕНЬ срочно нужно было
[Ответ]
Serginiо. 13:31 19.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Уж симпатичнее чем матиз, которые меня бесят, все одинаковые что бабы аж на стоянке путают к каой подойти.
Эт надо звонить и спрашивать-не всегда пишут что он есть или нет.
Плюс можно смотреть машины и дороже-тут уже упоминали что сейчас не сезон и можно по торговаться
Плюс я б к поиску липецкую область добавил-один хрен рядом
[Ответ]