прикольно!!! это можно там раскорячить свое авто чтоб никто не проехал.. и посылать всех на йух!!!
[Ответ]
Бот Таргитaя 21:42 11.08.2014
сумкин, нет. Отсутствие знаков не освобождает от ответственности за препятствие пользованием прилегающей территорией. А если еще будет помеха "скорой" - то и уголовной.
[Ответ]
ProNickS 22:11 11.08.2014
Сообщение от :
Прочитайте его внимательно и убедитесь, что территория ОКБ вообще никоим образом сюда не подпадает! Это вообще ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ. На нее действие именно дорожных знаков не распространяется.
Вот так-то.
Именно поэтому там и стоят эти молодые исполнительные люди, и вежливым голосом просят убрать машину, а не сотрудники ДПС выписывающие вам очередную квитанцию. А порядок должен быть.
[Ответ]
Евангелина 07:21 12.08.2014
Сообщение от сумкин:
Евангелина, если вы приезжали на красном хендай гетц,
ООО, значит, не одни мы к этому дяде попали под горячую руку. У нас Субару серебристый! А в общем, всем спасибо, если когда-нибудь снова придётся поехать (тьфу-тьфу-тьфу), сразу дам денег. Это в нашей стране открывает все двери и шлагбаумы!
[Ответ]
abcdefzx 08:10 12.08.2014
А вот поддержу аффтора!
Всегда напрягало, что на той "платной" парковке нет никаких опознавательных знаков, ни ценников, ни режима работы. Никогда не выдаются чеки.
Вот впадлу мне, что эти несчастные ЕМНИП, 17 рублей идут в карманы сторожей-дебилов.
Ненавижу, бля, вертухаев. Потому и договориться мне с ними не получится, от одного их вида аж руки трясуться так охото рожу их тупорылую разбить!
[Ответ]
Noks1 08:53 12.08.2014
abcdefzx, да не отдавай деньги и всё, кто заставляет? Что вы к охране домахались это их работа. Их поставили, сказали делать так и так. И им пох на всё, они будут это выполнять. Есть притензии прокуратура наше всё. Катайте жалобу на незаконное взымание денег.
[Ответ]
Westar 09:20 12.08.2014
Сообщение от Noks1:
Их поставили, сказали делать так и так.
ну не всегда. иногда они превышают свою значимость.
зы знаю по охране территории на которой работаю))
[Ответ]
Noks1 09:34 12.08.2014
Westar, ну не без этого. Но как то всегда удаётся нормально договориться. Или я что то не так делаю )))))))
[Ответ]
Westar 10:01 12.08.2014
Сообщение от Noks1:
Но как то всегда удаётся нормально договориться
Вот нахрена мне со всякой падалью договариваться. Не тронь оно и не воняет.
[Ответ]
Noname 11:08 12.08.2014
Сообщение от abcdefzx:
Вот нахрена мне со всякой падалью договариваться.
ты изначально считаешь абсолютно незнакомого человека за падаль, чего ж удивляться, что
Сообщение от abcdefzx:
Мне всегда НЕ удавалось.
?
По мне так к любому человеку изначально надо относиться с уважением, а оценки уже выносить после конкретных поступков.
А то ты охренеть какой пуп земли, а охранники падаль. Сам ничем не лучше как ты выражаешься "падали"
[Ответ]
jon_d 11:09 12.08.2014
Сообщение от грузчик:
На знак просто пожмодились,нарисовали сами.
Т.с.и на кирпичи у торговых центров и заправок будет бухтеть,так их сами устанавливают как и где хотят....
Не, там с ГИБДД согласовывают схему движения. И знаки согласовываются на схеме.
[Ответ]
Бот Таргитaя 11:13 12.08.2014
Сообщение от abcdefzx:
Не тронь оно и не воняет.
abcdefzx, вот давай я тебе приведу один абстрактный пример: попробуй тронуть кошку рукой, погладить - она сразу начнет к тебя ласкаться, тереться, а через три дня вообще будешь ей лучшим другом. А попробуй тронуть ее по-другому - чем-нибудь увесистым по черепу и через три дня, особенно по такой жаре, вонь от нее будет стоять несусветная. Смысл уловил?
Воняет не столько от того, ЧТО трогаешь, сколько от того, КАК. Задумайся над этим. Noname, +100!! Хотя тебе от моей поддержки ни холодно ни жарко, но с тобой я тем не менее согласен на все 100%!!
[Ответ]
Vova 11:13 12.08.2014
Сообщение от Juggernaut:
Кто посмел
Схожу-ка за семками, пока обед не закончился...
[Ответ]
Sanim 11:22 12.08.2014
Сообщение от Евангелина:
К этому выводу приводит факт существования СВОИХ запрещающих знаков. Все знают, как выглядит знак "Остановка запрещена". Всем известно и такое положение, как " Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены." Мне пришлось отвозить родственника с тяжёлой сердечной патологией в областную больницу №1. Идти пешком от трассы по такой жаре - это верная смерть для сердечника. Я подвезла его до шлагбаума и хотела проводить до поликлиники, находящейся неподалёку. Подскочил некто в чёрной рубашке с бейджем, на котором ничего не указано и в грубой форме потребовал немедленно убрать машину, ссылаясь на знак, установленный НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ, на пересечении трассы с боковой дорогой. Убеждать его в чём-либо было бесполезно, хамство било ключом. Специально рассмотрела знак и предлагаю рассмотреть его тем, кто имеет право устанавливать такие знаки. Ничего не замечаете? Это же натуральный самопал! Может, всем нам взять да и смастерить подобные "знаки" на своих территориях. "Государство - это я!" - сказал, как видно, главврач ОКБ №1. Чем мы хуже?
Две недели назад вози отца туда - объяснил что в Поликлинику и обратно.
Мне подняли Шлагбаум, я проехал, высадил отца, спокойно выехал.
Фиг его знает что там у вас стряслось...
[Ответ]
red80 11:38 12.08.2014
Сообщение от сумкин:
Евангелина, если вы приезжали на красном хендай гетц, то я случайно стал очевидцем этой ситуации. он подошел к вам и сказал, что нельзя ставить машину т.к. образуется пробка. Вы сказали , что у вас больной человек и ему тяжело ходить.Охранник сказал довезите но машину выгнать надо. вот тут-то и понеслось " вы что идиоты? мне некогда . Дибилы . Знаки нарисовали. Я вас на всю область прославлю" Да это были ваш слова. А скорая не может проехать из-за таких горе водителей , которым плевать на всех кроме себя и близких.
Сообщение от Noname:
ты изначально считаешь абсолютно незнакомого человека за падаль
Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание. (С) Из предисловия к "К критике политической экономии" Карл Маркс
Знаю людей, ПЫТАВШИХСЯ, после увольнения из ВС, работать охранниками или в ментовке. Больше месяца никто не продержался - мерзко. Один даже в УСБ напросился, дабы, по его словам, "сажать эту сволочь".
Сообщение от Noname:
а оценки уже выносить после конкретных поступков.
Где там тема про вертухаев Линии, убивших бабушку за 3 сырка?
Сообщение от Juggernaut:
Кто посмел называть охранника падалью ?
abcdefzx, тут уже куча людей отписалось, что проблем с проездом не возникало. А ты один такой проблеммный, ну кроме топикстартерши, с которой в общем все понятно.
Не приходит мысль простая в голову, что проблема не в охранниках, а в тебе?
За областную не скажу, я там всегда парковался около леса, а вот в детской спокойно проезжал за шлагбаум на парковку, пускали, денег никаких не платил. Люди на шлагбауме - обычные. К ним по-хорошему, и они по-хорошему.
А ты дальше считай всех за говно и падаль, так наверное легче жить, ага.
[Ответ]