Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>В Воронеже есть своя "самостийная и незалежная" территория - ОКБ №1
Евангелина 13:37 11.08.2014
К этому выводу приводит факт существования СВОИХ запрещающих знаков. Все знают, как выглядит знак "Остановка запрещена". Всем известно и такое положение, как " Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены." Мне пришлось отвозить родственника с тяжёлой сердечной патологией в областную больницу №1. Идти пешком от трассы по такой жаре - это верная смерть для сердечника. Я подвезла его до шлагбаума и хотела проводить до поликлиники, находящейся неподалёку. Подскочил некто в чёрной рубашке с бейджем, на котором ничего не указано и в грубой форме потребовал немедленно убрать машину, ссылаясь на знак, установленный НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ, на пересечении трассы с боковой дорогой. Убеждать его в чём-либо было бесполезно, хамство било ключом. Специально рассмотрела знак и предлагаю рассмотреть его тем, кто имеет право устанавливать такие знаки. Ничего не замечаете? Это же натуральный самопал! Может, всем нам взять да и смастерить подобные "знаки" на своих территориях. "Государство - это я!" - сказал, как видно, главврач ОКБ №1. Чем мы хуже?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чудо-знак.jpg
Просмотров: 301
Размер:	388.4 Кб
ID:	2533602   Нажмите на изображение для увеличения
Название: просто Хам.jpg
Просмотров: 346
Размер:	440.3 Кб
ID:	2533603  

[Ответ]
Евангелина 14:08 11.08.2014
У каждого из нас есть "свои" территории - во дворах домов, например, Давайте наставим там знаки, какие хотим. Если следовать логике главврача ОКБ №1. Вот только таких держиморд, каких он выставил гонять автомобилистов, вряд ли удастся найти. Редкостный экземпляр морального урода. [Ответ]
Noks1 14:15 11.08.2014
Евангелина, недавно был там, привозил жену на консультацию к ортопедам. Подъехал к шлагбауму, спокойно объяснил ситуацию, Сим-Сим открылась и я проехал до корпуса. Как то всё было спокойно даже на йух не надо было никого посылать ))))) [Ответ]
diman2002 14:37 11.08.2014
Евангелина, нечего наговаривать на людей, они делают свою работу - оберегают въезд для скорых от таких умных, как вы

если что, то у проходной есть парковка, да она платная, но копейки

Я также как и форумец Noks1 спокойно объяснял, что человеку очень сложно ходить и я его только подвезу и верну машину за территорию - пускали всегда, кроме одного случая, когда было какое то совещание шишек в ОКБ, и при этом еще и извинились [Ответ]
Noks1 14:56 11.08.2014

Сообщение от diman2002:
Я также как и форумец Noks1 спокойно объяснял, что человеку очень сложно ходить и я его только подвезу и верну машину за территорию - пускали всегда,

Всё так, только я никуда авто не отгонял, места там для парковки до фига. Нам же не целый день стоять. Посетили врачей и до дому..... [Ответ]
Евангелина 15:08 11.08.2014
Я также как и форумец Noks1 спокойно объяснял, что человеку очень сложно ходить и я его только подвезу и верну машину за территорию - пускали всегда, кроме одного случая, когда было какое то совещание шишек в ОКБ, и при этом еще и извинились[/QUOTE]

Вот и я хотела спокойно объяснить, что машина будет стоять несколько минут, но дяденька, фото которого я выложила, слушать не захотел. Может, не в настроении был, а может, такой по жизни. Вам, вероятно, другие люди попались. Это раз. А второе - есть ли у больницы право устанавливать самодельные знаки - вот тема моего сообщения. Ведь так можно далеко зайти, поэтому на данное мероприятие есть право у строго определённых организаций. [Ответ]
Noks1 15:10 11.08.2014

Сообщение от Евангелина:
Это раз. А второе - есть ли у больницы право устанавливать самодельные знаки - вот тема моего сообщения. Ведь так можно далеко зайти, поэтому на данное мероприятие есть право у строго определённых организаций.

Не вопрос. Делайте фото и заяву в ГИБДД и прокуратуру по поводу законности установки знаков. [Ответ]
Mr.Doctor 15:40 11.08.2014
я за 50 р. заезжаю каждый раз на территорию!говорит пропуск,молча 50 р и проезжаю,говорит только осторожнее!а раньше так пускали! [Ответ]
diman2002 15:41 11.08.2014

Сообщение от Евангелина:
Вот и я хотела спокойно объяснить, что машина будет стоять несколько минут, но дяденька, фото которого я выложила, слушать не захотел. Может, не в настроении был, а может, такой по жизни. Вам, вероятно, другие люди попались. Это раз. А второе - есть ли у больницы право устанавливать самодельные знаки - вот тема моего сообщения. Ведь так можно далеко зайти, поэтому на данное мероприятие есть право у строго определённых организаций.

вы просто там редко бываете и не знаете какие там заторы из таких, как вы, а охранник это видит каждый день, поэтому знает - разреши одному, встанут и другие....скорая не успеет и все....ставьте на парковку, не мелочитесь, раз уж с людьми разговаривать не умеете и мозги включать не можете

Noks1, все так, разрешают и там поставить тачку, милые люди вполне [Ответ]
killerv 15:48 11.08.2014
дайте 50 рублей охраннику, вежливо попросите и объясните ситуацию.
когда сам иду, ставлю на парковку, не напрягает.
ТС, за родственника переживайте чем очередную совсем унылую ТНТ строчить [Ответ]
Sanders_kap 15:51 11.08.2014
Аналогично. Ребята на въезде в свое время были совершенно в адеквате. Проблем проехать при необходимости не возникало. Но конечно все меняется и люди тоже. Что касаемо темы по знакам - стоят они там правильно, легальность происхождения может и вызывает вопросы , но даже если это так, то надо его там легализовать, тк стоит он по уму. [Ответ]
грузчик 15:55 11.08.2014
На знак просто пожмодились,нарисовали сами.
Т.с.и на кирпичи у торговых центров и заправок будет бухтеть,так их сами устанавливают как и где хотят.... [Ответ]
Noks1 16:22 11.08.2014

Сообщение от diman2002:
Noks1, все так, разрешают и там поставить тачку, милые люди вполне

Потому что мы знаем волшебное слово. Пожалуйста ))))))))

Сообщение от killerv:
дайте 50 рублей охраннику,

А вот и нефиг разводить тут коррупцию. Сами же развращаем. Должен и так пускать. Или пускай на руках больных по территории носит...... [Ответ]
сумкин 16:32 11.08.2014
Евангелина, если вы приезжали на красном хендай гетц, то я случайно стал очевидцем этой ситуации. он подошел к вам и сказал, что нельзя ставить машину т.к. образуется пробка. Вы сказали , что у вас больной человек и ему тяжело ходить.Охранник сказал довезите но машину выгнать надо. вот тут-то и понеслось " вы что идиоты? мне некогда . Дибилы . Знаки нарисовали. Я вас на всю область прославлю" Да это были ваш слова. А скорая не может проехать из-за таких горе водителей , которым плевать на всех кроме себя и близких. [Ответ]
Noname 16:38 11.08.2014
ТНТ от очередной борзой ТП, которой все кругом обязаны? [Ответ]
VLAD 99 18:13 11.08.2014
При наличии направления или выписки всегда пускали!!
А вообще с обратной стороны есть въезд, там всегда пускают! [Ответ]
injector 18:39 11.08.2014

Сообщение от Евангелина:
Специально рассмотрела знак и предлагаю рассмотреть его тем, кто имеет право устанавливать такие знаки. Ничего не замечаете? Это же натуральный самопал! Может, всем нам взять да и смастерить подобные "знаки" на своих территориях.

У нас пол города в левых знаках. Если был бы оригинальный,по ГОСТу,что бы изменило?
Полтос с каждой машины - дорого. Двадцатки хватит.
Если попросить по-человечески - пропустят и бесплатно. Если быковать - то быковать до последнего - до главврача. Но второй вариант занимает намного больше времени.

По приказу начальства охранники должны загонять на платную парковку. Это так на территории всех больниц и роддомов. И не только в нашем регионе. [Ответ]
HIM 18:53 11.08.2014
Чтобы понять, нужен/не нужен там этот знак и вообще получить нормальный ответ, надо было не охранника фотографировать, а нормальный панорамный снимок места чтобы было понятно где какие въезды/выезды, повороты, ширина ПЧ и т. д. И ещё на знаке сзади есть "паспорт" - табличка с указанием изготовителя, установщика, датами и т. д.

Сообщение от injector:
загонять на платную парковку

и выдавать чек/квитанцию

Сообщение от грузчик:
Т.с.и на кирпичи у торговых центров и заправок будет бухтеть,так их сами устанавливают как и где хотят....

знаки там устанавливаются по согласованию с ГИБДД, проект установки знаков делает в городе нашем какая то контора (название забыл, КНН рассказывал), которая просто бездумно любит лепить кучу знаков. Например, у нас очень любят лепить "одностороннее движение" всего лишь для организации раздельного въезда и выезда. [Ответ]
Westar 18:55 11.08.2014
сумкин, Ваша регистрация наводит на мысли [Ответ]
Noname 19:10 11.08.2014
Westar, скандалы, интриги, расследования? [Ответ]
сумкин 19:17 11.08.2014
и выдавать чек/квитанцию [Ответ]
сумкин 19:19 11.08.2014
чек брал первые два раза. потом просто некогда ждать. деньги отдал да поехал [Ответ]
barebon 19:23 11.08.2014
Езжу в ОКБ практически каждый день. Охранник на фото абсолютно адекватнейший человек! А вот колхозники и быдло которые раскорячиваются и перекрывают и так узкий проезд и не дают проехать
персоналу,скорым и тд реально зае@ли. [Ответ]
Westar 19:26 11.08.2014

Сообщение от Noname:
скандалы, интриги, расследования?

угу))))
сразу вспомнилось
_я,я свидетель. а что случилось? (с) [Ответ]
HIM 19:29 11.08.2014

Сообщение от Westar:
_я,я свидетель. а что случилось? (с)

http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM [Ответ]
Б.Е.А. 19:33 11.08.2014

Сообщение от Noks1:
Евангелина, недавно был там, привозил жену на консультацию к ортопедам. Подъехал к шлагбауму, спокойно объяснил ситуацию, Сим-Сим открылась и я проехал до корпуса. Как то всё было спокойно даже на йух не надо было никого посылать )))))

так и есть! (проблем не было никогда)или на парковке оставляешь, если одному посетить надо. [Ответ]
Westar 19:52 11.08.2014
HIM,
воть http://www.youtube.com/watch?v=a-96h0jnkYk [Ответ]
HIM 19:57 11.08.2014
Westar, смотрел =) [Ответ]
Слами 20:16 11.08.2014

Сообщение от Noname:
ТНТ от очередной борзой ТП, которой все кругом обязаны?

знак вопроса лишний,
тему можно закрывать [Ответ]
Бот Таргитaя 20:31 11.08.2014
Всё это, конечно, хорошо, только вот никто не обратил внимания на один маленький нюанс:

Сообщение от Евангелина:
Все знают, как выглядит знак "Остановка запрещена". Всем известно и такое положение, как " Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены."

Именно ДОРОГИ! а не того места, где хочется проехать! А что такое "дорога", ПДД дают четкое определение. Прочитайте его внимательно и убедитесь, что территория ОКБ вообще никоим образом сюда не подпадает! Это вообще ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ. На нее действие именно дорожных знаков не распространяется.
Вот так-то. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх