Сцуко, Хлам полный... Тут к бабке не ходи - 100% таксишная.... И сматывали не один разок наверное! Да и за 2 года 54тыс.км проехать обычному человеку многовато как то!
[Ответ]
Schumi 23:11 29.11.2014
Я не очень понимаю, как в здравом уме и трезвом виде можно связываться с воронежскими перекупами...
[Ответ]
Higer 23:31 29.11.2014
Schumi, А куда без них то, если народ сам ничего делать не желает и за тачку требующую косметического небольшого ремонта денег несусветных хочет... А покупатель хочет взять машинку чтоб чуть ли не новую - прям как из салона и чтоб делать ничего не нужно было.... Ведь купив машину никому не хочется потом искать где бы крыло подкрасить или химчистку салона сделать нормальную!
[Ответ]
Schumi 00:20 30.11.2014
Сообщение от Higer: Schumi, А куда без них то...
Higer, куда без перекупов? Россия - страна большая, можно найти себе искомую машинку. У меня знакомый из Воронежа в Ростов-на-Дону катался. Туда - поездом, обратно - на авто. Да и Европу никто не отменял, но это если совсем экзотику хочется.
Сообщение от Higer:
Ведь купив машину никому не хочется потом искать где бы...
Хотел сегодня купить машину у них, цена заманчивая, так сказали чтобы ее завести и проехать надо внести залог 5000 руб. Они после окончания рабочего дня ее выгонят с салона (если это можно назвать салоном) и завтра мне можно будет ее посмотреть. На вопрос, если я хочу купить авто сейчас, был ответ что мы так не работаем и сначала залог (все те же 5000 руб.), а потом можно будет забрать машину через 3-5 дней. Типо сразу им неудобно ее выгонять машин много. Лохотрон да и только.
[Ответ]
Serg929 22:34 05.01.2015
Вот еще нашел на сайте газеты МОЁ:
"Стас (гость)
15 декабря 2014 в 21:48
Попал в эту компанию случайно, хотел купить автомобиль. Оставил задаток в размере 5000 рублей. В замен получил расписку. Сейчас этого автомобиля у них нет (хозяин расторг с ними договор комиссии). Хочу вернуть деньги. Они говорят, что задаток не возвращается. Почитал статьи в просторах интернета, нашёл статью 281, в которой говорится, что если сторона получившая задаток, не может исполнить свои обязательства, должна вернуть полученную сумму в двойном размере. Написал претензию на имя директора фирмы, они её приняли и сказали, что вышлют ответ о своём решении письмом. Что то подсказывает, что придётся идти в суд. Кто знает, возможно ли решение суда в мою пользу? "
Так что не ведитесь на эту контору с их ценами.
[Ответ]
Сообщение от Аид:
больше интересует как у них с тачками, покупал кто-неть, какие кидалова в наличии?
отвечу сам себе, вдруг кому пригодится.
смотришь в тырнете одни цены, приезжаешь, а таких цен уже нет, есть "более другие". "у нас час назад переоценка прошла" или "те машины забрали, но есть вот другие, посмотрите" и теде.
в общем, стандартная разводка мацковских автосалонов.
Сообщение от :
Уважаемая администрация! Хочу поделиться своей проблемой. Около 2х месяцев назад в автосалон "Гараж",который находится в торговом центре "Атмосфера" поставили на продажу машину. Всё было бы хорошо,если бы мы вчера не увидели свой автомобиль разъезжающий по городу! Шок!!! Приехали в "Гараж",а нам говорят,машина продана несколько недель назад! ПТС у нас на руках,гос.номера на машине наши. В полицию обратились,ждем результата... Люди,будьте бдительны...(охранник автосалона говорит,что это не первый случай!
Сообщение от Аид:
стандартная разводка мацковских автосалонов.
зы: это про фреш.
коммент
Сообщение от :
"Фреш" не трогайте! Нормальная кантора. Если уж решили сотрудничать с автосалоном, то выбирайте по-крупнее и известнее (major, fresh auto, AAA motors, olimp) им репутация дорога своя. А в этих шаржках-одиночках только хамство и обещания пустые и это я ещё легко сказал.
в
Сообщение от Велик86:
http://www.moe-online.ru/news/view/309113.html
Одно не понятно - в статье написано, что новый владелец сказал что-то про восстановленное свидетельство ПТС. Кто восстановил - салон пред продажей на имя настоящего владельца, или на основании договора купли-продажи уже на нового владельца. Что одно, что второе - бред.
[Ответ]
ВОРОНЕЖЦЫ, ЛИШИВШИЕСЯ МАШИН И ДЕНЕГ, ПОПЫТАЛИСЬ ВЗЯТЬ АВТОСАЛОН ШТУРМОМ!
Семеро воронежцев, лишившихся автомобилей и денег, в понедельник, 12 января, собрались возле ТЦ «Атмосфера» (напротив Центрального рынка). Все эти люди пострадали от действий автосалона-комиссионера АТЦ «Гараж», расположенного в торговом центре. Мы уже описывали историю воронежца Алексея Жарких, который, сдав свой автомобиль Chevrolet Cruze на комиссию в автосалон, через некоторое время увидел свою машину в городе. Оказалось, что его машину продали, однако законному владельцу об этом не сообщили, собственно, как и не отдали деньги.
Как выяснилось, в аналогичную историю попали ещё по меньшей мере с десяток воронежцев. Люди выставляли объявления о продаже авто в Интернете. Им звонили из автосалона и сообщали, что нашёлся покупатель, но для этого нужно привезти машину в салон и оформить договор. После чего автомобили продавали без ведома владельцев по заниженной цене.
Причём страдают не только продавцы, но и покупатели. Так, у воронежца Дмитрия Степченкова, купившего в салоне-комиссионере Kia Rio в лизинг и успевшего поездить на авто несколько месяцев, в один прекрасный день машину… просто изъяли правоохранительные органы. Оказалось, что авто числилось в Москве как угнанное.
Евгений Хрущёв, представившийся бывшим сотрудником АТЦ «Гараж», проработавшим в автосалоне полгода, подробно описал нам схему отношений с клиентами.
– Никакого покупателя, который якобы нашёлся на ваш автомобиль, нет и не было, — говорит Евгений. — На случай, если человек захочет забрать своё авто из салона, в договоре есть пункт, по которому он обязуется вернуть 19 400 рублей якобы за предпродажную подготовку машины (кстати, от одного из пострадавших Ивана Сычёва, когда тот хотел забрать свой автомобиль из АТЦ «Гараж», по договору потребовали выплатить ещё и 40 тысяч рублей двойного залога, якобы оставленного потенциальным покупателем, и даже предоставили расписку. — «Ё!»). Если человек отказывается платить и оставляет авто в салоне, его ждёт участь тех, чьи машины продали без их ведома. Только за последний месяц моей работы на моих глазах так продали 5 — 6 автомобилей. Кстати, на моей практике в «Гараже» продавали машины честно и прозрачно. Но это 20% машин.
В понедельник, 12 января, корреспонденты «МОЁ!» вместе с обманутыми воронежцами отправились в АТЦ «Гараж», чтобы получить объяснения руководства салона-комиссионера. Автосалон занимает два этажа ТЦ «Атмосфера» — шестой и минус второй. На минус втором этаже нас встретил пустой тёмный зал. Не было света и на шестом этаже, правда, за стеклом двери было видно, что в салоне находится немало автомобилей.
На настойчивый стук разгневанных клиентов автосалона в окне появился мужчина, который заявил, что по техническим причинам салон не работает. Дверь посетителям никто так и не открыл. В управляющей компании ТЦ «Атмосфера» нам заявили, что отвечают только за обслуживание мест общего пользования торгового центра и никакого отношения к коммерческой деятельности владельцев торговых площадей не имеют. Нам дали телефон владельца шестого и минус второго этажей. Однако тот на звонки не отвечал.
Любопытно, что в разных договорах автосалон-комиссионер фигурирует под разными юридическими названиями: ООО «Гараж 36», ООО «Автоатмосфера», ООО «Стиль». Нам удалось дозвониться до сотрудника, который действовал по доверенности от лица директора одной из организаций (ООО «Стиль»). Он согласился с нами общаться, но только на условиях анонимности.
По его словам, так много юридических лиц нужно для того, чтобы через одну организацию подписывать договор комиссии, через другую осуществлять продажи и т. п. Найти крайнего в этой цепочке куда сложнее, чем если бы это была одна структура.
– Я, как и собственники автомобилей, сам стал жертвой и, так же как они, написал заявление в правоохранительные органы, — уверяет наш собеседник. — Меня, можно сказать, подставили. В эту организацию я пришёл работать простым менеджером. А потом мне предложили на бумаге стать директором, чтобы я якобы не бегал за каждой подписью к владельцам. Инициатор всех этих действий, человек, у которого находятся все деньги с продаж, в автосалоне давно не появляется и на связь не выходит.
Все пострадавшие от действий салона-комиссионера, с которыми мы пообщались, заявили, что написали заявления в полицию. Правда, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области 12 января нам подтвердили лишь факт наличия одного заявления, по которому ведётся проверка (по делу Алексея Жарких). Не исключено, что о других заявлениях нам не сообщили, поскольку они были написаны на других юрлиц, фигурировавших в договорах. «МОЁ! Online» будет следить за развитием событий.
[Ответ]
diman2002 10:02 13.01.2015
в это воскресенье почти новую беху шестерку удалось оттуда с боем вырвать))) благо, что стояла в подвале, а не на 6 этаже
владельца на 500 тыр разводили, чтобы забрать смог машину свою у них)))
[Ответ]
slim24 00:43 16.01.2015
походу один их директоров у меня во дворе жил или еще живет,но что то в последнее время его не видно,срулил наверное
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
Больше половины объявлений ихние
да ты не поверишь, на всех автопродажных сайтах сейчас подавляющее большинство - кидалы-перекупы и кидалы-салоны, это ли пиар?
[Ответ]
sulaco 00:14 03.02.2015
Шарага прикрыта. Не работают. Владелец под домашним арестом. Инкриминируют мошенничество.
[Ответ]
Denic_01 11:13 06.02.2015
чуть не купил летом там шевроле лачетти 08 года за 230 тыщ, повезло что передумал [Ответ]
банкир 12:43 07.02.2015
ну не знаю!у меня с этим салоном оч. хорошие отношения,сдал им свою машину на комиссию он её продали за месяц!деньги вернули ну короч все ровно!
потом купил в мск.другой таз,не понравился продал в "гараж" опять!
потом походив по авторынку понял что даже в том же гараже цены ниже!!!и купил у них себе машину!гоняю и проблем не знаю!и кстати еще скидочку сделали т.к. часто к ним обращался!так что так господа....
[Ответ]
Artem12 14:41 07.02.2015
Сообщение от банкир:
понял что даже в том же гараже цены ниже!!!и купил у них себе машину!гоняю и проблем не знаю!
Сказку про 5 сольдо забыли что ли ? Кто забыл можете ещё раз закопать свою денежки на поле чудес .
[Ответ]
serg... 15:51 08.02.2015
[QUOTE=банкир;22791442]ну не знаю!у меня с этим салоном оч. хорошие отношения,
Таких людей-единицы,и они должны быть чтобы писать какая это ох......я контора.
[Ответ]