Ставишь у них машину, платишь 5 тыс в месяц за ее продажу. Продавал машину на авто.ру, они позвонили - предложили продать у них. По идее у них продастся быстрее, все-таки посетители у них в салоне есть + они оформляют кредиты на авто, ну и за объявами на сайтах следят - поднимают регулярно. Сам я ставить не стал, потому что на машине езжу каждый день и оставлять ее не было возможности.
[Ответ]
Flatcher 09:22 25.11.2014
а что скажете насчет покупки машин у них? цены на авито висят прям очень сладкие, сам я с Тамбова просто так тоже кататься нет желания...может кто в курсе что там не так? где подводные камни?
[Ответ]
Higer 11:03 25.11.2014
Flatcher, Машины там реально ХЛАМ, знакомый там смотрел несколько тачек - ни одну не купил... Хорошая машина по приемлемой цене и по инету уходит в течении месяца! Если нужна машина то пиши в личку!
[Ответ]
Аид 11:31 25.11.2014
Сообщение от Higer:
Машины там реально ХЛАМ
Сообщение от Higer:
Если нужна машина то пиши в личку!
Serginiо., это просто так пофлудить или ты тачки мои видел?
[Ответ]
ttervist 20:49 25.11.2014
лоховский развод на стоянку. продают только свои машины которые выкупили сами. если есть покупатель который хочет купить именно вашу машину , будут разводить на то , что бы ты еще скинул цену тыров 30. скотская контора.
[Ответ]
Higer 23:53 25.11.2014
Открылся московский FRESH и сразу начали названивать... Так сегодня оценили мою личную тачку на 50 (полтос) дешевле от ее изначальной стоимости! Я б и сам бы взял еще одну такую же и в таком состоянии на полтос дешевле... Вот такие эти конторы... Изначально они заинтересованы в продаже своих тачек, так как там и прикур не 10 тыс, ведь народ прогинают минимум на 30 тыс, а то и 50.....
[Ответ]
Аид 00:11 26.11.2014
Сообщение от Higer:
Вот такие эти конторы...
ничего плохого не увидел, по такому принципу "купить дешево - продать дорого" сейчас работают все.
не нравится - не пользуйся их услугами, никто ж не заставляет.
больше интересует как у них с тачками, покупал кто-неть, какие кидалова в наличии?
[Ответ]
Serginiо. 09:43 26.11.2014
Сообщение от Higer:
Serginiо., это просто так пофлудить или ты тачки мои видел?
былоб странно еслиб ты написал вот так :
Сообщение от Higer:
Аид, Разные бывают.... В основном Хлам беру, т.к. потом продавать его выгоднее... прикур больше...