если женщина захочет вам изменить, она и с локатором в телефоне найдет возможность. Цел вашего предложения мне непонятна хоть убей)
[Ответ]
sсаnnеr 17:26 22.07.2014
Ser22, странный вы типчик) спасибо за мнение ))
про пол какая разница, или у вас гендерные предпочтения в вирт общении?
[Ответ]
Ser22 17:29 22.07.2014
Сообщение от IriSHOK:
если женщина захочет вам изменить, она и с локатором в телефоне найдет возможность. Цел вашего предложения мне непонятна хоть убей)
Не поможет. В массе своей логики у полов отличаются сильно!
[Ответ]
Ser22 17:30 22.07.2014
Сообщение от sсаnnеr: Ser22, странный вы типчик) спасибо за мнение ))
про пол какая разница, или у вас гендерные предпочтения в вирт общении?
36.. если так.. не буду ничего говорить..
как вы отнесетесь если она встретится с одноклассниками (м) или бывшим мужем (другом)..
и тд.. как вы на это реагируете?
[Ответ]
Мона 17:31 22.07.2014
Сообщение от IriSHOK:
она и с локатором в телефоне найдет возможность
очень просто))) телефон будет находиться в одно месте (в машине допустим около ТЦ) и стоять несколько часов, а она в другом))
она просто может долго выбирать вещи...
[Ответ]
Оранжа 17:32 22.07.2014
Ser22, кому надо "гульнуть" - тот и без всяких "Локаторов" "гульнет", все верно IriSHOK вам написала.
[Ответ]
IriSHOK 17:33 22.07.2014
я не спорю, но пока вашу точку зрения никто не поддержал ни М , ни Ж ))
[Ответ]
sсаnnеr 17:34 22.07.2014
лично меня тоже выбешивает желание некоторых контролировать все и вся
смысл этого дивнодейства?
[Ответ]
Ser22 17:35 22.07.2014
Сообщение от Мона: Ser22, да м он... еще какой..
36.. если так.. не буду ничего говорить..
как вы отнесетесь если она встретится с одноклассниками (м) или бывшим мужем (другом)..
и тд.. как вы на это реагируете?
Скажем так, я вначале на все нормально реагировал. Если что-то не нравилось, просто это никогда не высказывал. Но, время шло, и ситуация стала меняться в сторону, которая меня не устраивает... Да, соглашусь, двойные стандарты, но, даже при всех равных обстоятельствах, реакции на одни и те же вещи у меня отличаются. Т.е., общение и встречи с друзьями, бывшими и т.д. в случае, когда у Вас все хорошо, и то же самое, когда далеко не все так радужно... Это понимаете? [Ответ]
Ser22 17:36 22.07.2014
Сообщение от IriSHOK:
я не спорю, но пока вашу точку зрения никто не поддержал ни М , ни Ж ))
Я здесь не за поддержкой! Мне просто интересны мнения здесь присутствующих... Не более...
[Ответ]
Ser22 17:38 22.07.2014
Сообщение от sсаnnеr:
лично меня тоже выбешивает желание некоторых контролировать все и вся
смысл этого дивнодейства?
Смысл у каждого свой. Просто не надо все делить на черное и белое, в мире есть и другие цвета и их несравнимо больше... [Ответ]
sсаnnеr 17:38 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Скажем так, я вначале на все нормально реагировал. Если что-то не нравилось, просто это никогда не высказывал. Но, время шло, и ситуация стала меняться в сторону, которая меня не устраивает... Да, соглашусь, двойные стандарты, но, даже при всех равных обстоятельствах, реакции на одни и те же вещи у меня отличаются. Т.е., общение и встречи с друзьями, бывшими и т.д. в случае, когда у Вас все хорошо, и то же самое, когда далеко не все так радужно... Это понимаете?
при чем тут все хорошо у вас или плохо?
вы для себя решите: нужен вам ненадежный бабец или нет. Если все устраивает кроме ее лядства живите и не нойте
Не устраивает- с возу ее нах и ищите другую
В чем проблема? по возрасту вы еще молоды, все впереди
поймать ее - если она не дура вы точно не поймаете =)
лично для меня мир цветной и никогда не возникало идеи контролировать человека.
Хотя возможностей был вагон и маленькая тележка. Лучше для себя сначала все выяснить и расставить приоритеты, затем решить все со своей половиной и потом уже принять решение.
по опыту скажу так: пытаются под колпаком держать те, кто сам не без грешка. Увы статистика такая
[Ответ]
Ser22 17:41 22.07.2014
Сообщение от sсаnnеr:
при чем тут все хорошо у вас или плохо?
вы для себя решите: нужен вам ненадежный бабец или нет. Если все устраивает кроме ее лядства живите и не нойте
Не устраивает- с возу ее нах и ищите другую
В чем проблема? по возрасту вы еще молоды, все впереди
поймать ее - если она не дура вы точно не поймаете =)
Вот как раз сейчас и занимаюсь решением этого вопроса... А по поводу "острых ощущений", каждому свое... Я не завожу отношений, т.к. они у меня есть (???), но, секс 1-2 раза в месяц, раз Вы М, понимаете, несколько ненормально в таком возрасте...
[Ответ]
IriSHOK 17:42 22.07.2014
Ser22, ну если вам угодно никто пока не понял вашей логики
[Ответ]
Ser22 17:43 22.07.2014
Сообщение от IriSHOK: Ser22, ну если вам угодно никто пока не понял вашей логики
Главное, что я ее понимаю! Остальное вторично... [Ответ]
sсаnnеr 17:46 22.07.2014
Сообщение от Ser22: Вот как раз сейчас и занимаюсь решением этого вопроса... А по поводу "острых ощущений", каждому свое... Я не завожу отношений, т.к. они у меня есть (???), но, секс 1-2 раза в месяц, раз Вы М, понимаете, несколько ненормально в таком возрасте...
я бы вам посоветовал пообщаться со своей половиной на предмет секса
возможно есть что-то, что мешает ей чаще заниматься с вами сексом
в любом случае проблема обоюдная и решать ее вам ВМЕСТЕ, без вариантов
но решать надо именно лицом к лицу, а не за спиной
или тогда будьте мужчиной поставьте свою женщину в известность по поводу ваших желаний/хотелок/темперамента...
если оба здоровы, то и секс реже раза в день уже отклонение (имхо конечно)
[Ответ]
Ser22 17:52 22.07.2014
Сообщение от sсаnnеr:
я бы вам посоветовал пообщаться со своей половиной на предмет секса
возможно есть что-то, что мешает ей чаще заниматься с вами сексом
в любом случае проблема обоюдная и решать ее вам ВМЕСТЕ, без вариантов
но решать надо именно лицом к лицу, а не за спиной
или тогда будьте мужчиной поставьте свою женщину в известность по поводу ваших желаний/хотелок/темперамента...
если оба здоровы, то и секс реже раза в день уже отклонение (имхо конечно)
SCANNER, уважаемый, естественно, обо всем общался, старался решить все вместе с ней, ставил в известность по всем поводам... Но, тут уже дело психологии вступает в бой. Вариант оставить все как есть не рассматриваю, считаю, что это не для меня. Рвать отношения самое правильное, но, как есть, они для меня слишком дороги во многих смыслах... Так что вот и болтаюсь в непонятках, что делать и как быть...
[Ответ]
Мона 17:55 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Это понимаете?
очень хорошо понимаю - с этого и надо было начинать.
разойтись совсем если захотите - ставьте.
[Ответ]
sсаnnеr 17:57 22.07.2014
эгм))
вангую, что в теме будут вопросы "а борщи вкусные варит"? а у нее поперек?(с) и т.д.)))
но вы не пугайтесь)))
хотя что там за вопросы психологии - не понимаю. у девушки в 20-то лет
[Ответ]
Ser22 17:59 22.07.2014
Сообщение от Мона:
очень просто))) телефон будет находиться в одно месте (в машине допустим около ТЦ) и стоять несколько часов, а она в другом))
она просто может долго выбирать вещи...
Понимаю, но, еще немного пооткровенничаю... Если бы я хотел это сделать исходя из своих маниакальных побуждений, я бы это просто сделал, не спрашивая ее... Телефоны мы друг от друга не прячем и не паролим... Я преследовал этим другие цели - 1- посмотреть на ее реакцию (хоть апстенку меня разбей, не могу понять, как можно возмущаться таким безобидным разговором, если "я белая, пушистая, мне никто кроме тебя не нужен"), 2 - надеялся, что она задумается все же немного над тем, что происходит... Соглашусь, такая вещь может обидеть, но, это повод глаза открыть пошире все же....
[Ответ]
Ser22, ну и кто ты после этого? мы ведь, суровые херурги и проктологи, серые кардиналы офисов и бородатые сисадмины, все всерьез восприняли...
[Ответ]
Ser22 18:04 22.07.2014
Сообщение от Мона:
очень хорошо понимаю - с этого и надо было начинать.
разойтись совсем если захотите - ставьте.
Да уже не хочу, в любом случае... Долго хотел достучаться, но, сейчас понял, что и это невозможно...
[Ответ]
Ser22 18:04 22.07.2014
Сообщение от Идиот: Ser22, ну и кто ты после этого? мы ведь, суровые херурги и проктологи, серые кардиналы офисов и бородатые сисадмины, все всерьез восприняли...
Предполагаю, что про девушку из соседней темы... [Ответ]
Мона 18:06 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
2 - надеялся, что она задумается все же немного над тем, что происходит... Соглашусь, такая вещь может обидеть, но, это повод глаза открыть пошире все же....
вполне может быть.. нужен еще намек. а лучше пооткровенней пообщаться друг с другом
хотя.. слишком бурная реакция похожа на переигрывание
[Ответ]
Идиот 18:06 22.07.2014
Сообщение от Ser22:
Не понял, к чему это относится?
а вот к чему:
Сообщение от Ser22:
1- посмотреть на ее реакцию (хоть апстенку меня разбей, не могу понять, как можно возмущаться таким безобидным разговором, если "я белая, пушистая, мне никто кроме тебя не нужен"