Сообщение от Оранжа:
В моей университетской группе подобных высот никто вроде не добился
Может быть, вы не все знаете. Уж простите за мой аналитический подход (профессия обязывает). В России 10% населения имеют средний доход более 70 тысяч рублей в месяц. Если же брать экономически активное население в возрасте 35-39 лет, то 10% имеют средний доход 150 тысяч в месяц.
Если в вашей университетской группе 15 лет назад было 20 человек, то сейчас около двух из них получает более 150 тысяч в месяц (в предположении, что ваша группа - самая рядовая). Если же речь идет о более-менее престижном вузе, то средняя зарплата 10% наиболее обеспеченных в группе вполне может достигнуть 10-20 тысяч евро.
[Ответ]
Михалыч))) 14:28 14.07.2014
Сообщение от dmitrius:
Если же речь идет о более-менее престижном вузе, то средняя зарплата наиболее обеспеченных в группе вполне может достигнуть 10-20 тысяч евро.
учился в престижном для воронежа вузе, на солидном факультете - никто денег лопатой не гребет чего то... как так то?))
[Ответ]
dmitrius 14:31 14.07.2014
Сообщение от Михалыч))):
никто денег лопатой не гребет чего то
Михалыч))), скорее всего эти 10% выпали из вашего поля зрения, уехали в Москву, не поддерживают с вами связь, вы о них не знаете.
[Ответ]
dmitrius, конечно, может я и не все знаю! Но мне, честное слово, все равно) Если вдруг узнаю - порадуюсь. Вуз мой - Строительный университет. Недавно встречались, отмечали 10ти-летие выпуска. Никто вообще должностями не понтовался, больше как-то студенчество вспоминали.
Один довольно близкий университетский друг сейчас в Мск работает, закончил после Строяка Вгик, режиссерский факультет. Работает в этом направлении. Квартиру купил. Очень рада за него, периодически общаемся. Ни тени какой-то зависти или еще чего подобного.
В общем, люди все разные...
[Ответ]
dmitrius 14:36 14.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Один довольно близкий университетский друг сейчас в Мск работает, закончил после Строяка Вгик, режиссерский факультет. Работает в этом направлении. Квартиру купил
Вы подтвердили мои расчеты. Чтобы квартиру в Москве купить, нужно однозначно больше пятерки зарабатывать. Если он входит в число близких друзей, значит как минимум те 10% оправдываются.
[Ответ]
dmitrius, ну это один из единичных случаев, смею заметить
Что-то не пойму, Вы хотите статистику собрать, чтобы сделать выводы, нужно ли Вам еще расти?
[Ответ]
dmitrius 14:40 14.07.2014
Гудвин, вы зря рассуждаете юридическими категориями.
У вас есть дети?
[Ответ]
Оранжа 14:43 14.07.2014
Сообщение от dmitrius: Гудвин, вы зря рассуждаете юридическими категориями.
PS Но остальным женщинам после этого, он уже будет как муж неинтересен
[Ответ]
dmitrius 14:51 14.07.2014
Сообщение от Мона:
что тут рассуждать - 75 минус 25%. без подоходного.
При соблюдении двух условий
1) алименты выплачиваются в судебном порядке. Добровольно, по соглашению, отец может платить гораздо больше.
2) зарплата официальная. а если это фриланс, тогда доходы недоказуемы. многие дети ничего не получают в нашей стране с "серыми" зарплатами.
[Ответ]
Мона 14:52 14.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Он еще не развелся
разведется еще покрасивеет
да и пока разводится будет - там приласкают. я ради общества между прочим - мне то не светит)
dmitrius, вы действительно думаете что много людей зарабатывают больше 35-ти?))
простихоспидя. троллите что ли?
вот народу опскучнела на своих работах там..
Сообщение от Гудвин:
PS Но остальным женщинам после этого, он уже будет как муж неинтересен
Сообщение от dmitrius:
а если это фриланс, тогда доходы недоказуемы. многие дети ничего не получают в нашей стране с "серыми" зарплатами.
вы рассказываете это мне?? в моем случае у мужа официалка 6000.
и да вот это " платить сам" хм.. )))
Сообщение от Гудвин:
Таки я не прав?
нет не прав. если нет общих детей - нет претензий.
есть если... вот тут я видела картину.. когда муж вместо 300 руб обычных чуть больше отослал))
с воплями жены второй - ты старшего обеспечил, дом оставил, а нам что?))
небедные))
и вообще вот порассуждать. вот не знаю я его и не узнаю - абстрактно. 75 делим на 2 - пусть 35.
ну и? почему он будет не нужен? а если еще он их в дом несет? немало - люди намного скромнее живут.
да если уж на то пошло.. сам себя обеспечивает, покушать приносит - уже хорошо) пусть немножко любит)) а лучше множко))
[Ответ]
dmitrius 14:54 14.07.2014
Сообщение от Мона: dmitrius, вы действительно думаете что много людей зарабатывают больше 35-ти?))
из моих знакомых - все
Сообщение от Мона:
простихоспидя. троллите что ли?
по статистике, 10% ваших знакомых должны зарабатывать более 70 тысяч в месяц, если вы среднестатистический гражданин (а не бомж, допустим).
[Ответ]
Сообщение от dmitrius:
по статистике, 10% ваших знакомых должны зарабатывать более 70 тысяч в месяц, если вы среднестатистический гражданин (а не бомж, допустим).
моих без статистики один. из всех. не бомж
Сообщение от dmitrius:
моих знакомых - все
а из моих процентов 40-50.
Сообщение от dmitrius:
с чего вдруг такой спрос
спрос рождается вашими фразами 75 - это мало )). и на счет того что все замужние..
[Ответ]