Сообщение от panda12:
Вот суки , как на Олимпиады да на мосты миллиарды есть , а как на кап. ремонт многоквартирных домов , так это из наших карманов.
ты предлагаешь наоборот?
всё равно не выйдет, эти миллиарды ВСЁ РАВНО из наших карманов. их НЕОТКУДА больше взять.
[Ответ]
Romi 22:33 08.07.2014
Сообщение от Spectator:
эти миллиарды ВСЁ РАВНО из наших карманов. их НЕОТКУДА больше взять.
Украина Газпрому пятерик должна, как раз на мост хватит. Только вот Украине этих денег взять действительно неоткуда, даже из карманов Украинцев.
[Ответ]
Spectator 22:35 08.07.2014
Сообщение от Romi:
Украина Газпрому пятерик должна, как раз на мост хватит. Только вот Украине этих денег взять действительно неоткуда, даже из карманов Украинцев.
и что дальше? мне сосед ящик водки должен.
[Ответ]
Romi 22:50 08.07.2014
Сообщение от Spectator:
и что дальше? мне сосед ящик водки должен.
Это значит ты откупился от нежелательного человека за ящик водки, может с деньгами Газпрома также?
[Ответ]
Spectator 22:52 08.07.2014
Сообщение от Romi:
Это значит ты откупился от нежелательного человека за ящик водки, может с деньгами Газпрома также?
вообще то это значит что мне сосед должен ящик водки, по моему разумению.
[Ответ]
panda12 22:58 08.07.2014
Сообщение от vlad_m:
А почему тогда наш дом уже второй год ремонтируют, причем абсолютно бесплатно (подъезды, канализация, водопровод, крыша, проводка, косметика и пр.)? Просто надо собираться вместе всеми жильцами и решать эту проблему, а не пестдить на форуме, что чего-то там кто-то тебе не дает.
да вот не пэйздите ВЫ, пожалуйста .
Абсолютно бесплатно вам никто ничего не отремонтирует .
[Ответ]
Romi 23:07 08.07.2014
Сообщение от Spectator:
А я вот уже в юности занимал не нужным знакомым маленькие суммы и не напоминал о возрате, чтоб они за большими стеснялись подходить, так и избавился от знакомых нариков и алкашей.
А я вот уже в юности занимал не нужным знакомым маленькие суммы и не напоминал о возрате, чтоб они за большими стеснялись подходить, так и избавился от знакомых нариков и алкашей.
Когда тебе кто то должен, ты можешь незаметно управлять должником играя на нервах, страхах и совести.
[Ответ]
Spectator 23:08 08.07.2014
Сообщение от panda12:
ну почему.. если собраться всем домом на пару недель, спустя девять месяцев нарожать детей, потом двадцать лет их кормить и воспитывать, то вполне можно рассчитывать опосля..
[Ответ]
Spectator 23:09 08.07.2014
Сообщение от Romi:
Сообщение от Romi:
Нам управляющая компания подъезд отремонтировала, то очень херово. Не знаю где они деньги на ремонт брали, но точно не у жильцов.
Сообщение от Spectator:
врешь ты всё, раз живой
Сам не знаю как выжил, в 90х каждый месяц на похороны знакомых ходил, а то и чаще, а меня только метруки несколько раз здоровья лишали. Что не убивает, делает сильнее.
[Ответ]
Ivanovf 23:20 08.07.2014
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Romi:
Сообщение от panda12:
Не пейсди ты пожалуйста, поскольку в отличие от тебя, я знаю о чем говорю, не из интернета, а из реальной ситуации, с которой столкнулся сам. Так вот, ремонт полностью бесплатный, например, отопление по квартирам из металла бесплатное, если не устраивает, то ставь пластик за деньги, водопроводный и канализационные стояки из металла, если не устраивают, то ставь пластик за отдельную плату и.т.д. Но повторю, что ремонт бесплатный для жильцов, за отдельную плату только то, что не соответствует проекту.
[Ответ]
sasa2006 09:59 09.07.2014
Сообщение от panda12:
Да вот прочитала расстроилась http://news.rambler.ru/25770209/
Россия построит мост в Крым за 200 млрд рублей
Вот суки , как на Олимпиады да на мосты миллиарды есть
зато знаете как удобно без загрузки на паром, не выходя из поезда, раз и в Крыму
и потом , это не только траты
это зарплаты рабочих и строителей, загрузка местного металлургического и цементного завода
дополнительные доходы местных коррупционеров, которые потратят их на строительство своих домов и домов отдыха
к тому же половина суммы пойдет именно на мост, остальное на дороги
[Ответ]
sasa2006 10:03 09.07.2014
Сообщение от panda12:
вот опять рада за их пенсионеров . А как же наши?
это НАШИ пенсионеры, притом ни у одного пенсионера РФ в связи с присоединением Крыма не снизилась пенсия и все пенсионные обязательства были выполнены
и вообще, на самом деле Крым не такой уж и дотационный
есть свои производства и рекрационные услуги с которых платят налоги
Сообщение от panda12:
верю тебе одному , любимый )))
мне жена никаких вольностей с посторонними девушками не разрешает
Сообщение от vlad_m:
Так вот, ремонт полностью бесплатный,
Ваш дом попал в какую-то госпрограмму типа "ветхое жильё"?
[Ответ]
rigorin 11:56 09.07.2014
Сообщение от grigor:
Колесниченко 42-44 дома. Кап. Ремонт идет полным ходом. С жильцов ничего не брали. Дома 1974 г.р. Если что - не у меня, у родственников.
[Ответ]
vlad_m 12:10 09.07.2014
Сообщение от grigor:
По-моему под эту программу, у нас есть тетка-управдом, которая все это организовала, мы собирали подписи, писали заявления, подавали в суд и в итоге в прошлом году суд выиграли.
[Ответ]
grigor 13:37 09.07.2014
Сообщение от vlad_m:
По-моему под эту программу, у нас есть тетка-управдом, которая все это организовала, мы собирали подписи, писали заявления, подавали в суд и в итоге в прошлом году суд выиграли
Значит не за ваши деньги ремонт, а за бюджетные(стало быть мои)...поздравляю
[Ответ]
Правительство ежегодно будет выделять Крыму и Севастополю в 2015-2017 годах более чем 50 миллиардов рублей, что сделает эти регионы самыми дотационными в России, пишут в пятницу, 11 июля, «Ведомости» со ссылкой на предварительные расчеты Минфина РФ.
В 2015 году, по данным газеты, объем дотаций составит 50,9 миллиарда рублей, в 2016-м — 52,7 миллиарда, в 2017-м — 54,7 миллиарда. Деньги, по словам источников в Минфине, пойдут на покрытие разницы между доходами и расходами новых регионов. При этом местные власти смогут тратить средства по своему усмотрению.[Ответ]
грамозека 11:26 11.07.2014
А кто нибудь в курсе, что в Раше только за инициативу подобного референдума, что был в Крыму, УК РФ гарантирует 5 лет тУрмы?
[Ответ]
Romchik 11:26 11.07.2014
Зато отменяется скидка на газ (экономия сколько будет?)
Отменяется аренда за флот
Отменяется строительство глубоководных портов на Тамани и необходимость развития не самой удачной базы ВМФ в Новоросе
Ну и еще из трудно-измеряемых приобретений:
+ 2000000 русских людей
Будет не ограниченная кучей договоров база ЧФ, а стратегически выгодный полуостров. Попробуй посчитай сколько стоит
[Ответ]
Spectator 11:27 11.07.2014
Сообщение от грамозека:
При этом местные власти смогут тратить средства по своему усмотрению.
ну а что у нас, лично Путен должен контролировать каждую копейку? снова ты возмущаешься непонятно почему.
то что суммы такие, надо же показать что клятые каклы там всё развалили к чертям собачьим...
[Ответ]
Romchik 11:29 11.07.2014
Сообщение от грамозека:
А кто нибудь в курсе, что в Раше только за инициативу иподобного референдума, что был в Крыму, УК РФ гарантирует 5 лет тУрмы?
а что бывает со спонсорами террористов? Некоторых убивают, а некоторые сидят в конгрессе и одобряют выделение денег радикалам.
[Ответ]
грамозека 11:33 11.07.2014
Romchik, и какие + со всего этого, например жителям Ярославской, Волгоградской, Астраханской, Тульской, Калужской, Воронежской, Саратовской, Курской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Ульяновской, Липецкой и Пензенской областей? И почему в новый субъект вливают денег в разы больше, чем в коренные субъекты и за их же счет?
[Ответ]
Romchik 11:34 11.07.2014
Сообщение от Spectator:
ну а что у нас, лично Путен должен контролировать каждую копейку? снова ты возмущаешься непонятно почему.
то что суммы такие, надо же показать что клятые каклы там всё развалили к чертям собачьим...
ну для начала надо зп бюджетникам и пенсии подровнять. Ну а по поводу развалили или нет например в Джанкое в принципе нет центрального отопления и горячей воды, это намекает о развитии инфраструктуры. Ну и трасса Симферополь-Джанкой это примерно как дорога ведущая из Семилук в Землянск.
[Ответ]
грамозека 11:35 11.07.2014
Romchik, это ты про каких террористов про Гиркина с Бородаем?
[Ответ]
грамозека 11:38 11.07.2014
Romchik, а в Воронеже, в некоторых районах - нет центральной канализации и дорог, и что дальше?
[Ответ]
Romchik 11:38 11.07.2014
Сообщение от грамозека: Romchik, и какие + со всего этого, например жителям Ярославской, Волгоградской, Астраханской, Тульской, Калужской, Воронежской, Саратовской, Курской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Ульяновской, Липецкой и Пензенской областей? И почему в новый субъект вливают денег в разы больше, чем в коренные субъекты и за их же счет?
Потому что новый субъект реально засран и его нужно привести в божеский вид. В РФ если не ошибаюсь 60 субъектов дотационные. Тут жители нефтеносных райнов тоже могут сказать "а какого куя"? Это страна называется и в ней могут быть перетоки бабла. А вот за тем чтобы не распилили нужно следить и если что возмущаться. Но меня впечатлил для начала пример что снесли нахун все "частные" пляжи и сказали что такого больше не будет. Посмотрим как оно выйдет.
[Ответ]