Сообщение от UserUser11:
Сам ты мудаёб, хули ты вякаешь?
Вау!)))
Вот и еще одно подтверждение тому, что ты истеричный неудачник!)))
Мб у тебя шизофрения? Мыслишки-то противоречат друг другу
Еще раз-траектория калины никак не изменилась. Или у тебя и со зрением проблемы?)))
Сообщение от UserUser11:
Отправлю письмо в гаёвню.
отправь, и обязательно расскажи, что в итоге получилось
Noks1 12:50 30.06.2014
Сообщение от UserUser11:
Отправлю письмо в гаёвню.
Отпишись потом о результатах.
Зы. Я б не стал так остро реагировать. В принципе ничего страшного не случилось. В таких случаях применяю правило ДДД. Он потом свой Камаз найдёт. А так у нас можно почти половину водил на месте расстрелять за такие грехи
diman2002 12:58 30.06.2014
так все-таки, чей бот?
Даймлер 12:59 30.06.2014
Сообщение от Noks1:
Он потом свой Камаз найдёт.
это все потому, что он якобы подрезал какую-то истеричку с членом и яйцами?
Vova 12:59 30.06.2014
Сообщение от diman2002:
чей бот?
Хорошо шифруется - прикидывается, что не знает, кто есть Даймлер
UserUser11 13:06 30.06.2014
Vova, так кто такой Даймлер? Местный неадекват-дурачок? Тогда все ясно )))
Fren 13:10 30.06.2014
молодая красивая свободная девушка - автовладелец
я все правильно написал?)
vit789 13:10 30.06.2014
срать на капот предлагали?
UserUser11 13:10 30.06.2014
Даймлер, я обозвал тебя, ТК ты сделал тоже самое, в отличии от других адекватных форумцев. Сравни свои ответы с их. И где мои мысли противоречат друг другу? Ты сам выдаешь желаемое за действительное, а это признак психболезни.
Noks1 13:14 30.06.2014
Сообщение от Даймлер:
это все потому, что он якобы подрезал какую-то истеричку с членом и яйцами?
Да нет, просто на Камазе вот таких шустрил фиг видно при таких манёврах. Вот они их и "убивают".
abcdefzx 13:14 30.06.2014
Сообщение от паха433414:
про "срезающих" ваще убило, половина перекресков так срезается
В позапрошлом году на повороте с Курской трассы на Перхоровича такие проезды активно и задорого обилечивали. Ибо даже заезд на сантиметр - встречка, т.е. лишение.
Сын соседа по даче попадал, грит по 5 рублей брали. Причём ещё и очередь стояла чтобы их отдать.
UserUser11 13:14 30.06.2014
Fren, да что-то не похоже, что девушка. Столько желчи я давно не видел. Может, недоёб сказывается? Это все объясняет )
И ещё: у меня есть полная версия видео до самого ю-з рынка, просто пока я ещё несобираюмь выкладывать.
Noks1 13:15 30.06.2014
Сообщение от Fren:
молодая красивая свободная девушка - автовладелец я все правильно написал?)
Прогиб засчитан
ttervist 13:16 30.06.2014
попей валерьянки ТС
Zeth 13:18 30.06.2014
Сообщение от abcdefzx:
В позапрошлом году на повороте с Курской трассы на Перхоровича такие проезды активно и задорого обилечивали. Ибо даже заезд на сантиметр - встречка, т.е. лишение. Сын соседа по даче попадал, грит по 5 рублей брали. Причём ещё и очередь стояла чтобы их отдать.
Все так.
Встречка-лишение.
Но как правило на это забивают куй, даже гайцы, если нет плана.
Vova 13:25 30.06.2014
Сообщение от UserUser11:
Может, недоёб сказывается? Это все объясняет )
Сообщение от abcdefzx:
В позапрошлом году на повороте с Курской трассы на Перхоровича такие проезды активно и задорого обилечивали. Ибо даже заезд на сантиметр - встречка, т.е. лишение. Сын соседа по даче попадал, грит по 5 рублей брали. Причём ещё и очередь стояла чтобы их отдать.
Кстати да. Года два три назад попал так в Краснодарском крае. Сцуки нарисовали разметку так, чтобы вписаться, не пересекая её, поворачивать надо было чуть ли не под прямым углом с полным остановом и дорога имела в этом месте сложный рельеф, не зная этого, попадос 100%. Ну ясен пень и пастухи с видеокамерой там расположились. Видеорегистратора тогда ещё не было. Пришлось с наличкой расставаться. Спросил у местных, сказали что там место прикормленное. На следующий год ехал, разметку уже убрали, так что можно было вписываться и без останова. Сказали что местным надоело и они жалобу накатали. Выяснилось что дорожники случайно на пару метров длиннее положенного сплошную прорисовали. А каков прикур
Даймлер 13:29 30.06.2014
Ну сам посмотри:
Про тебя Я пишу это
Сообщение от Даймлер:
неврастеники-неудачники
И в ответ от тебя получаю это
Сообщение от UserUser11:
Сам ты мудаёб, хули ты вякаешь
Сообщение от UserUser11:
такой *****ас как ты тут выебениваешься
В то же время ты призываешь меня подражать другим форумцам:
Сообщение от UserUser11:
Смотри как другие культурно выражают свои мысли
Сообщение от UserUser11:
и учись
, однако не понимаешь, что тебе самому стоило бы взять с них пример. В первом посте ты тщательно замаскировал в себе быдло, взяв на вооружение любимое всеми истеричками и параноиками выражение:
Сообщение от UserUser11:
p.p.s. Извините за сумбурное и длинное изложение, старался все объяснить понятно.
, но, увы, чуть позже ты не смог справиться с собой и вся горечь и обида вылились в одном посте)))
А ввиду твоей дебильности я даже представляю, как именно ты старался: сидел с высунутым язычком и кропотливо тыкал по нужным клавишам на клавиатуре)))))))))
Способен ли ты прийти к каким-либо умозаключения после прочтения данного поста?
vit789 13:38 30.06.2014
походу работать мне седня будет некогда....
UserUser11 14:17 30.06.2014
Даймлер, моё изложение вылилось в обиду, ибо ты сам уподобился тому существу в калине, обзывая без повода. Каменты излишни, увы. Засим прекращаю с ничтожеством общаться, иди ной дальше.
SergioFergio 14:20 30.06.2014
Мда... комменты пугают своей принадлежностью человеческим особям.
Видео, конечно, отправить надо. Только на том конце какое-то удручающее безмолвие.
Даймлер 14:36 30.06.2014
UserUser11, слабоватый ответ)))
Сообщение от UserUser11:
в обиду
да беднушка ты, утютю
видимо, совсем тяжело живется, да?)) с такой-то нестабильной, шаткой психикой?
тут подрезали, там обидели, здесь обозвали...
Сообщение от UserUser11:
иди ной дальше
ноешь тут только ты))) даже тему своему нытью посвятил
Сообщение от UserUser11:
Засим прекращаю с ничтожеством общаться
ох ты ж как великодушно...в общем, ты сливаешься?))
ок, все-таки скудоумие-достаточно веская причина))
onanimus 14:48 30.06.2014
Сообщение от Vova:
Витя, это ты?
Витя это я))
ЗЫ топекстартер лох и терпила, его калина залошила))
UserUser11 15:00 30.06.2014
Даймлер, onanimus, какие же вы лошары... Всё, хватит на вас свое время тратить...
SV 15:02 30.06.2014
UserUser11, на перекрестке свободы-кольцовская у теа наверно вообще истерика и разрыв сердца за рулем сделаются...
не ездий там от греха.
кстати назрел вопрос - а будь на месте калины БЧД с номерами МММ - желание побибикать и анально покарать было бы столь же сильным?
паха433414 15:06 30.06.2014
поворот с урицкого на динамо тоже в два ряда налево,ужас...а с революции на урицкого ваще по диагонали все прут)))
Б.Е.А. 15:07 30.06.2014
вообще таких *удаков как на калине полно! поворачивая не со своего ряда они смотрят направо, при этом авто слева их не интересует. Сегодня аналогичный случай был (только он еще резче подрезать начал), посигналил ему, он резко изменил траекторию.
Radon 15:17 30.06.2014
М-да, событие достойное создание отдельной темы.
Если бы я так же к этому относился, меня бы тут уже забанили за говнопостинг))))
Vova 15:18 30.06.2014
А когда с К.Маркса на Пушкинскую (через пр-т Рев-ии) 3 ряда пытаются прямо в один втиснуться?...
Noks1 15:33 30.06.2014
Сообщение от Vova:
когда с К.Маркса на Пушкинскую (через пр-т Рев-ии) 3 ряда пытаются прямо в один втиснуться?...