Оранжа, мне в последний раз пели дифирамбы на этот счет. Что я очень хорошо умею им пользоваться. У девушки до этого был парень с большим членом. Постоянные обломы, делал ей больно и никакого кайфа. А тут я, ещё говорят, что первый раз кончить сложно, а потом оргазмы у девушек идут один за другим. Успевай только насаживать ей. Да и недолго понятие растяжимое. Может 10-15 минут непрерывных фрикций c первой палки. Во второй раз уже больше, у меня перезарядка быстрая Ещё говорят, что в постели я зверь настоящий! Ещё у нас с этой девушкой с завидной очередностью получается кончать вместе. (почти одновременно). Девушка с большим сексуальным опытом.
[Ответ]
NATA_24 11:59 23.06.2014
Сообщение от Оранжа:
способ проверить, имеется ли интеллект у партнера. Понятное дело, что при общении это можно определить, но чтобы убедиться окончательно - наверное, надо в койку сходить. Как советуют сексологи)))))
"Сходив в койку", убеждаются (не всегда окончательно) в каких-то других вещах, с интеллектом не связанных)) зачет ставится до) мне так кажитцо)
Сообщение от Perri Mason:
Закатываю банки , чо тоже секс ) :бытовой ))
- о да, и подолгу)
а так.. чтоб дошло до секса, партнер должен вызывать интерес. Будет ли вам интересен человек, который ниже вас по интеллекту? не чуть, а так, существенно? а если выше? тут конечно сразу обнаружится разница "во взглядах" между м и ж. т.к. по разному оно там включается и работает, и вообще все по-разному) иногда прям кардинально)
[Ответ]
Perri Mason 12:41 23.06.2014
Сообщение от Анна Южная:
Недавно в повсеместное обращение был введен занятный термин" сапиосексуал"- это человек, которого изначально возбуждают только умные люди) Сделал в переписке две ошибки в первом предложении- усе, нафиг, в топку)) До постели доходят только те, кто не раз довел до оргазма мозги))
Название " Сапиосексуал" не очень , поэтому будем пользоваться по-старинке .
Просто сексуал ,
божественно сексуал ,
чертовски сексуал ...
Сообщение от Оранжа:
о! Я сапиосексуал! Точно. Спасибо, Анна.
Поэтому у меня и не было опыта дурацкого секса...
Рита, можно рассказать про печальный опыт своей подруги, например
После такого заявления , даже про подруг как-то стремно писать ))
Сообщение от NATA_24:
а так.. чтоб дошло до секса, партнер должен вызывать интерес. Будет ли вам интересен человек, который ниже вас по интеллекту? не чуть, а так, существенно? а если выше? тут конечно сразу обнаружится разница "во взглядах" между м и ж. т.к. по разному оно там включается и работает, и вообще все по-разному) иногда прям кардинально)
ну надо же! между оргазмами от грузчика и от физика-ядерщика оказывается целая пропасть!
Идиот, записываю, конечно! Но подлость в том, что когда дело доходит до необходимости данной информации - блокнотика под рукой не оказывается! Приходится интуитивно нащупывать... [Ответ]
Perri Mason 12:54 23.06.2014
[QUOTE=Идиот;22045844]ну надо же! между оргазмами от грузчика и от физика-ядерщика оказывается целая пропасть!
А если выпить ?
Даже разница в возрасте куда-то девается ...
Сообщение от Анна Южная:
Удачи всем в подборе нужного ключа))))
только удача здесь и имеет значение, иногда кажется.
[Ответ]
Идиот 13:50 23.06.2014
NATA_24, что мне может быть виднее? ты полагаешь, что я испытываю регулярные оргазмы во время секса с грузчиками и интеллектуалами. а потом сравниваю глубину ощущений? я их вообще ни испытываю, ибо полом не вышел... но я не понимаю, как интеллект твоего сегодняшнего полового партнера может влият на качество полового акта? мы ведь говорим конкретно по теме, а не об отношених, браке... или ты считаешь, что мне для того, чтобы моя женщина чувствовала себя в постели женщиной, любимой и желаннной, удовлетворенной и считающей, что ее мужчина самый лучший, нужно было два высших? ты бредишь! ты уцепилась за красивую фразу, априори подразумевающую только утвердительный ответ, потому что ее писал умный человек для женщин, потому что знал, что 90% их даже задумываться не станет над ее смыслом, а примет на вооружение... чувак постебался знатно))
[Ответ]
Кэт-ти 14:00 23.06.2014
Сообщение от Идиот:
или ты считаешь, что мне для того, чтобы моя женщина чувствовала себя в постели женщиной, любимой и желаннной, удовлетворенной и считающей, что ее мужчина самый лучший, нужно было два высших? ты бредишь!
чаще бывает как раз наоборот. Чем умнее мужчина - тем скучнее секс с ним. Ботаники, что сказать. Не имею ввиду всех и каждого, а то сейчас понесется.
Смысл фразы был в том, наверное, что как сам человек оценивает свой секс, такой и "уровень интеллекта". У дураков - дурацкий, у творческих людей - красивый, у умные - познавательный.
[Ответ]
))))))))))))))))))))))))))) Ксюш, спасибо, разрядила обстановку и перевела разговор в иную плоскость) я действительно что-то загнался... горе от ума))) вообще, не в количестве ума дело, а в наличии фантазии и такта) правда, это не относится к некоторым товарищам, ваяющим в "про это..." свои темы... единственное, в чем наверное убежден, так это в том, что чем человек примитивнее, тем меньше он думает о партнере...
[Ответ]
Идиот 14:27 23.06.2014
Сообщение от Гудвин:
ВО с интеллектом на прямую не свазано
да, извини, куйню написал, никак не связано... это я так, штампами, чтобы доходчивее было...
[Ответ]
Кэт-ти 14:45 23.06.2014
Сообщение от Идиот:
так это в том, что чем человек примитивнее, тем меньше он думает о партнере...
не совсем. Есть тип мужчин "дамские угодники". У них за жизнь по нескольку браков и они очень любят женщин. Встречаются не так часто, как хотелось бы. Так вот они встречаются и среди интеллектуалов, и простых смертных. Где угодно, но отличительная черта, что они получают удовольствие, когда девушке хорошо. Может это и у остальных есть, но не в такой мере. Для них и с ними секс всегда хорош. И с выдумкой, и нежно - всё как доктор прописал.
А есть дебилы! которые могут только всунуть и высунуть. Таким вообще давать не стоит. Примитивный секс - как и люди, как правило.
ах, да - ты прав!
[Ответ]
Кэт-ти 14:57 23.06.2014
Сообщение от Марк:
так больше похоже на правду
Марк, сурово! но на практике - первый вариант рулит.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:04 23.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
У них за жизнь по нескольку браков и они очень любят женщин. Встречаются не так часто, как хотелось бы.
Сообщение от Кэт-ти:
А есть дебилы! которые могут только всунуть и высунуть.
Вроде в этом и заключается секс. Всунул - высунул, всунул - высунул, всунул - высунул . Можно его по круговой орбите его всунуть и высунуть. Делаешь членом такую кружок, когда он во влагалище, представить надо, что твой член это шуруп и ты его закручиваешь и выкручиваешь. Против и по часовой стрелке.
[Ответ]
Кэт-ти 15:13 23.06.2014
Сообщение от Awvee:
Вроде в этом и заключается секс. Всунул - высунул всунул - высунул. Можно его по круговой орбите его всунуть и высунуть.
Сообщение от Кэт-ти:
Встречаются не так часто, как хотелось бы!
Отрывок из романа "Ирбис"
"Какой же ты еще… Не понимаешь разницу. Слушай и не перебивай. Умение соблазнить женщину и умение склонить ее к сексу – разные вещи. Соблазнить – значит открыть для женщины в сексе абсолютно новые границы, воплотить ее мечты и тайные фантазии в реальность. Женщины хотят этого. Проблема в том, что большинство мужчин пытаются сделать это слишком напористо и только пугают женщин. Нельзя взять и заставить ее сделать что-то абсолютно новое в сексе, если женщина не готова к этому. То, что она в своих фантазиях думает об этом, еще ничего не значит. В таких ситуациях надо действовать не спеша. Настоящий мужчина, соблазняя женщину, целится в ее ум, а не в тело. Он тихой поступью, постепенно, подводит женщину к пониманию, что с ним ее тайные фантазии возможны. Соблазняет словом и взглядом, не касаясь ее тела. Заставляет думать о нем и о воплощении фантазий именно с ним. Доводит женщину до такого состояния, когда от одного прикосновения его рук ее бросает в дрожь. Так действуют настоящие соблазнители. Они не бросаются на женщину сразу, а выжидают, заманивают и, когда она готова, берут. Вот это настоящее мастерство. Женщина часто даже не понимает, как это произошло. Она только чувствует магнетическую тягу к нему и необъяснимое, дикое желание. После ночи с ним ее интимная жизнь меняется навсегда. Невероятные ощущения. Такие мужчины поднимают ее планку на невероятную высоту. Их немного и это правильно, потому что они самые опасные."
[Ответ]
Оранжа 15:18 23.06.2014
Сообщение от Анна Южная:
"Какой же ты еще… Не понимаешь разницу. Слушай и не перебивай. Умение соблазнить женщину и умение склонить ее к сексу – разные вещи. Соблазнить – значит открыть для женщины в сексе абсолютно новые границы, воплотить ее мечты и тайные фантазии в реальность. Женщины хотят этого. Проблема в том, что большинство мужчин пытаются сделать это слишком напористо и только пугают женщин. Нельзя взять и заставить ее сделать что-то абсолютно новое в сексе, если женщина не готова к этому. То, что она в своих фантазиях думает об этом, еще ничего не значит. В таких ситуациях надо действовать не спеша. Настоящий мужчина, соблазняя женщину, целится в ее ум, а не в тело. Он тихой поступью, постепенно, подводит женщину к пониманию, что с ним ее тайные фантазии возможны. Соблазняет словом и взглядом, не касаясь ее тела. Заставляет думать о нем и о воплощении фантазий именно с ним. Доводит женщину до такого состояния, когда от одного прикосновения его рук ее бросает в дрожь. Так действуют настоящие соблазнители. Они не бросаются на женщину сразу, а выжидают, заманивают и, когда она готова, берут. Вот это настоящее мастерство. Женщина часто даже не понимает, как это произошло. Она только чувствует магнетическую тягу к нему и необъяснимое, дикое желание. После ночи с ним ее интимная жизнь меняется навсегда. Невероятные ощущения. Такие мужчины поднимают ее планку на невероятную высоту. Их немного и это правильно, потому что они самые опасные."
Сообщение от Кэт-ти:
всё я правильно написала, вам мужикам не понять)
Да всё понятно. Сначала он ловелас, молодец и угодник, а потом, когда бросит тебя с детьми вопреки твоей уверенности, что это остальные бабы дуры, а уж ты-то не такая и его перевоспитаешь запросто, станет бабником, сволочью и тварью.
[Ответ]
Awvee 15:19 23.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
что и требовалось доказать!
Ты похоже романов про любовь перечитала. Все тебе мерещится Казанова.
[Ответ]
Кэт-ти 15:20 23.06.2014
Сообщение от Анна Южная:
прелестно!
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да всё понятно. Сначала он ловелас, молодец и угодник, а потом, когда бросит тебя с детьми вопреки твоей уверенности, что это остальные бабы дуры, а уж ты-то не такая и его перевоспитаешь запросто, станет бабником, сволочью и тварью.
это совсем другая тема, не надо её начинать.
но ты не прав...
[Ответ]