Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Погиб пешеход. перекресток Ленина-Урицкого. Ищется свидетели и видео
Serginiо. 21:03 25.06.2014

Сообщение от Vаряг:
2110 ехала от жд поликлиники в сторону динамо, а ***** на иже перся как раз от динамо и свернул в переулок не убедившись, что дорога свободна а 2110 врезала ему в заднее колеса, дебила это крутанло на 180 градусов и он дверью убил пешехода

вот теперь все ясно. спасибо за развернутый рассказ.
а как водила ишака хочет отскочить от ответственности ?
Vаряг 22:24 25.06.2014

Сообщение от Serginio:
вот теперь все ясно. спасибо за развернутый рассказ.
а как водила ишака хочет отскочить от ответственности ?

ну как видите: уже исчезло видео с камер. причем именно в промежуток времени с 7 до 7.10 т.е. в момент аварии. во вторых: к этому презервативу приезжал адвокат прямо на место происшествия, но мы ее отправили подальше, т.к. она была не уполномочена, ну и последнее: как видите по фото: это чучело со своим семейством нисколько не расстроено тем, что погиб по его вине человек, даже прошения у сына погибшей не попросил. хуже мрази последней!
РупьСорок 23:13 25.06.2014
Мама говорила шо альфач и могёт ездить как бояре, но нет, пять лет теперь парашы чистить. А Мать типичное жлобьё.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment002.jpeg
Просмотров: 78
Размер:	119.7 Кб
ID:	2510332  
Carry 01:03 26.06.2014
Почему бы не сделать видео с камер бесплатным и общедоступным, но с рекламным оверлеем поставщика, а в случае необходимости оригинала - за небольшие деньги?

У меня была мысль сделать чисто для себя прогу чтоб начинала писать с онлайн камер за 10 минут до того как я там проеду.
В итоге забил, т.к. купил второй регистратор. Плюс навигатор позволяет хорошо рассмотреть видео и скопировать на другую карту памяти.
-Старый- 08:05 26.06.2014

Сообщение от Vаряг:
2110 ехала от жд поликлиники в сторону динамо, а ***** на иже перся как раз от динамо и свернул в переулок не убедившись, что дорога свободна а 2110 врезала ему в заднее колеса, дебила это крутанло на 180 градусов и он дверью убил пешехода

Если не изменяет память, то по ходу движения ******* на ишаке перед перекрестком стоят знаки движения по полосам. И из левого ряда проезд только прямо. То есть там в принципе ему был запрещен подобный маневр. Но повторюсь, если мне не изменяет память.
Vаряг 09:18 26.06.2014

Сообщение от -Старый-:
Если не изменяет память, то по ходу движения ******* на ишаке перед перекрестком стоят знаки движения по полосам. И из левого ряда проезд только прямо. То есть там в принципе ему был запрещен подобный маневр. Но повторюсь, если мне не изменяет память.

я не силен в правилах, т.к. машины у меня нет, но в любом случае это животное нарушило правила, причем пострадал невинный человек. и отвечать ему придется все равно, как бы он не изворачивался.

п.с. чучело, если ты это читаешь, то знай, что отсутствие видео (точнее выкуп его с дтп 36) не убережет тебя от ответственности.
vir_SV 09:50 26.06.2014

Сообщение от Vаряг:
п.с. чучело, если ты это читаешь, то знай, что отсутствие видео (точнее выкуп его с дтп 36) не убережет тебя от ответственности.

уверен ,что читает, так что все карты тут не раскрывайте
Vаряг 09:52 26.06.2014

Сообщение от vir_SV:
уверен ,что читает, так что все карты тут не раскрывайте

ну раз видео изъял уже значит действительно читает!
Westar 16:51 26.06.2014
Vаряг, Удачи Вам. Очень надеюсь что этот дебил получит по полной за свой поступок.
в глазах тоже раскаяния не увидела.(((
Vаряг 18:02 26.06.2014

Сообщение от Westar:
Vаряг, Удачи Вам. Очень надеюсь что этот дебил получит по полной за свой поступок.

тоже надеюсь что наказание будет соответствовать преступлению
Serginiо. 19:57 26.06.2014

Сообщение от Westar:

он дебил. на фото явно видно. да и семейка тоже зачетная.
Serginiо. 19:59 26.06.2014

Сообщение от Vаряг:
отсутствие видео (точнее выкуп его с дтп 36)

косяк со стороны админа форума.
ждем объяснений в теме. как так могло получится.
pseudo 20:34 26.06.2014

Сообщение от JuK:
Чота рожа знакомая, не форумец часом?

И мне знакомо это недоразумение.
Как фио этого .....?
pseudo 20:35 26.06.2014
Vаряг, А другие камеры там есть? Не смотрели?
Vаряг 21:18 26.06.2014
других камер нет, думаю никто в сговоре не сомневается, фио дебила напишу позже как только познакомлюсь с материалами дела
Westar 07:15 27.06.2014

Сообщение от Serginio:
он дебил. на фото явно видно. да и семейка тоже зачетная.

соглашусь, а кто ему ВУ дал? вернее даже справку

Сообщение от pseudo:
И мне знакомо это недоразумение.

во во, и женщина одна , вот я ее точно видела. не могу вспомнить где и при каких обстоятельствах(((
JuK 07:48 27.06.2014

Сообщение от Vаряг:
других камер нет

вообще то были на пару домов ранее
Аид 11:05 27.06.2014

Сообщение от Vаряг:
уже исчезло видео с камер. причем именно в промежуток времени с 7 до 7.10 т.е. в момент аварии.

судя по фоткам и поведению людей в иже, как и писал нетвинд, отсутствие видео - это чисто технический сбой. хоть ты тресни, но не производят люди с фотографий впечатления что у них все схвачено.

Сообщение от Vаряг:
к этому презервативу приезжал адвокат прямо на место происшествия, но мы ее отправили подальше, т.к. она была не уполномочена

это нормальная практика в таких случаях. в этом нет ничего аморального или предрассудительного.
вот только не свезло с адвокатом.

я понимаю, что эмоции, но не стоит искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
по моему мнению, нет никакого заговора или умысла убить. так сложились обстоятельства.

жаль водителя десятки, попал ни за что на серьезный геморрой и на хорошие деньги...
diman2002 11:31 27.06.2014
Аид, +многа!
Vаряг 14:18 27.06.2014
[QUOTE=Аид;22060517]судя по фоткам и поведению людей в иже, как и писал нетвинд, отсутствие видео - это чисто технический сбой. хоть ты тресни, но не производят люди с фотографий впечатления что у них все схвачено.

это нормальная практика в таких случаях. в этом нет ничего аморального или предрассудительного.
вот только не свезло с адвокатом.

я понимаю, что эмоции, но не стоит искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
по моему мнению, нет никакого заговора или умысла убить. так сложились обстоятельства.

по поводу того что схвачено: может они и не производят, но повторюсь раскаяния у виновника я не увидел хоть тресни а вот напротив водитель 2110 подошел к нам и явно был сильно расстроен, причем не разбитой своей машиной. а тем что погиб человек!

причем здесь умысел на убить!???? никто так и не думает! возмущает поведение этих людей, которые всеми правдами и неправдами выгораживают этого ублюдка.а видео исчезло прямо в промежуток с 7до 7.10! вот до этого момента и после есть а в этот момент нет! ничего странного?
люди вы о чем? как это нет заговора? неужели не понятно что малый купил его и все ибо чует что оно станет доказательством его вины в суде! а владельцам камер плевать, что они таким образом помогают этой мрази избежать ответственности!
HIM 15:39 27.06.2014

Сообщение от Vаряг:
7до 7.10! вот до этого момента и после есть а в этот момент нет! ничего странного?

понимаю, что эмоции...
но, если хотели бы скрыть видео, просто сказали бы, что камера в этот день (пару дней, неделю) не записывалась и всё, тут скорее действительной сбой, ИМХО
Vаряг 19:54 27.06.2014

Сообщение от HIM:
понимаю, что эмоции...
но, если хотели бы скрыть видео, просто сказали бы, что камера в этот день (пару дней, неделю) не записывалась и всё, тут скорее действительной сбой, ИМХО

мне уже слишком много лет чтобы верить такому бреду! Бог таким людям судья
Noks1 20:03 27.06.2014
Vаряг, ты меня прости, но если тебе 24 как написано, то ты ещЁ пацан, а жисть многогранее и сложнее.
Зы. Ни в коем случае не оправдываю виновного в ДТП.
Vаряг 22:34 27.06.2014

Сообщение от Noks1:
Vаряг, ты меня прости, но если тебе 24 как написано, то ты ещЁ пацан, а жисть многогранее и сложнее.
Зы. Ни в коем случае не оправдываю виновного в ДТП.

мне 28 лет
РупьСорок 00:18 28.06.2014

Сообщение от Vаряг:
мне уже слишком много лет

Сообщение от Vаряг:
мне 28 лет

ага, жизненного опыта не занимать.
Vаряг 08:12 28.06.2014

Сообщение от РупьСорок:
ага, жизненного опыта не занимать.

хватит для того чтобы понять что видео исчезло не из за технического сбоя
Vova 08:50 28.06.2014
Простите, что вмешиваюсь, а как можно "купить" 10мин видео с камеры?
Vаряг 20:13 28.06.2014

Сообщение от Vova:
Простите, что вмешиваюсь, а как можно "купить" 10мин видео с камеры?

главное успеть купить пока другая сторона не выкупила а тебе не заявили что технический сбой и камеры не записывали в этот момент!
кролень 22:41 28.06.2014
согласен. Чел. старше 5 лет в такие сказки не поверит.
Не знаю, кого тут остальные защищают, админа что ль?
Vаряг 13:19 30.06.2014

Сообщение от кролень:
согласен. Чел. старше 5 лет в такие сказки не поверит.
Не знаю, кого тут остальные защищают, админа что ль?

все так и есть!
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх