Уважаемые модераторы данной ветки. Почистите потом тему как сочтете нужным. И предлагаю в этой теме выкладывать скрины нарушений перевозки грузов или транспортировки транспортных средств.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:56 19.06.2014
Сообщение от Westar:
пожалуй теперь и я спрошу?
шалфей поди забористый у тебя
нет уже давно ничего никурю и сигарет даже не курю. А вот ты что куришь видать хорошо торкает и дурманит раз ты это стукачеством называешь.
[Ответ]
Сообщение от Westar:
шалфей поди забористый у тебя
Сообщение от Dinamit_2003:
нет уже давно ничего никурю и сигарет даже не курю. А вот ты что куришь видать хорошо торкает и дурманит раз ты это стукачеством называешь.
Собрались знающие люди
Отсыпьте,чтоли и мне
[Ответ]
Слами, Вот что они курят я точно не могу представитью Они бы еще додумались строительными дюбелями престрелить. Мдя
Нет я считаю что данная тема нужна. Иногда просто покричать над чудными скринами как эта.
А если серьезно чтобы посидеть и подумать каого горбатого мы лепим порой перевозя грузы и транспорт. Ведь эти ляпу и к ДТП могут привезти. Нам же надо перевезти и все, и при этом порой не задумываемся о безопасности.
[Ответ]
redman 15:07 19.06.2014
Сообщение от Fskn:
Отсыпьте,чтоли и мне
Тебе чревато отсыпать... Два-два-восемь никто не отменял. [Ответ]
Dinamit_2003 15:09 19.06.2014
Сообщение от Fskn:
Отсыпьте,чтоли и мне
могу тока саморезов отсыпать благо в гараже есть запасы.
[Ответ]
Dinamit_2003 15:10 19.06.2014
Сообщение от redman:
Тебе чревато отсыпать... Два-два-восемь никто не отменял.
вот кто реально прошарен в этом плане. И телефоны доверия по этому аспекту знает Изображения
Сообщение от Fskn:
Так уже выехали. к Мексиканцу тоже
Так бы реальных нариков ловили бы. А то видили мы как их максим подубасят, лаве состригут и отпускают. Мы тоже бдим ...
Блин вспомнилось: НА ГРАНИЦЕ ХОДИТ ТУЧА ХМУРО \ _ _ /
[Ответ]
Dinamit_2003 15:32 19.06.2014
Сообщение от Westar:
тобишь мы таки поженились, да?
или двойные стандарты?
а не вы ли батенька в данной теме позавидовали тому, как мы оригинально перевезли авто
Нет упаси боже от такой жены, моя то самая замечательная.
Вовсе не завидовал. С самого начала считаю данную перевозку вовсе неоригинальной а необдуманной и поспешной. Сцепу не дураки изобрели. Зри проблеме в корень, а не коню под хвост.
[Ответ]
Westar 15:32 19.06.2014
Блин вспомнилось:
НА ГРАНИЦЕ ХОДИТ ТУЧА ХМУРО \ _ _ /
иди память тренируй
На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят.(с)
[Ответ]
Westar 15:33 19.06.2014
Нет упаси боже от такой жены,
это еще кому повезло)))) хотя тут ты прав, прав прям прав, я бы такого в первый же день сковородкой лайкнула
[Ответ]
Dinamit_2003 15:36 19.06.2014
Слами, Вы случайно не муж Westar, ? Я весь ваш клан выведу на чистую воду
[Ответ]