Собственно возвращался с обеда на работу и вот оно МЕГА ШЕДЕВР. Собственно сами поглядите. Эх гайцы обзавидуются такому методу транспортировки (только надо усовершенствовать конструкцию). Тогда и эвакуаторов много не надо.
P.s. Сори за качество фотал на своим телефоном
Изображения
Serginio, говно комент. Я лично долго ржал над этим. Интересно гайцы могут за такую транспортировку выписать штраф за нарушение грузоперевозки? Ибо машина полюбас весит больше грузоподъемности обычного прицепа и это мне кажется явное нарушение перевозки грузов, ибо когда она манданется при повороте или на скорости от раскачки (не дай боже на машину кому-нибудь прелетит то уже не смешно будет)
[Ответ]
punker-88, как. Да очень просто при желании они что угодно могут причесать. Зачем ну так штраф или на лапу
[Ответ]
Westar 13:31 19.06.2014
Dinamit_2003, ой, завидуйте молча, молодой человек.
Мне нужно было машину не на ходу перевезти, прям сразу за фотик, сразу палить контору, стыдно должно быть за стукачество. мы с мужем ничего не нарушали, вот
[Ответ]
Serginiо. 13:37 19.06.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
Serginio, говно комент.
говнотема. не спорь со мной.
Я лично долго ржал над этим.
тяжелый случай.
Интересно гайцы могут за такую транспортировку выписать штраф за нарушение грузоперевозки? Ибо машина полюбас весит больше грузоподъемности обычного прицепа и это мне кажется явное нарушение перевозки грузов, ибо когда она манданется при повороте или на скорости от раскачки (не дай боже на машину кому-нибудь прелетит то уже не смешно будет)
ни одного общего слова с этим :
Собственно возвращался с обеда на работу и вот оно МЕГА ШЕДЕВР. Собственно сами поглядите. Эх гайцы обзавидуются такому методу транспортировки (только надо усовершенствовать конструкцию). Тогда и эвакуаторов много не надо.
Westar, Ну простите если чем задел. Ихмо покажите где написано что так можно перевозить авто. Вот буксировать на жесткой сцепке пожалуйста, в кузове грузовой машины да, на эвакуаторе да, но чтобы в обычном прицепе вот так, это вам не шкаф и не картошка в мешках. А упадет на ходу вам точно штраф выпишут однозначно и + возмещение ущерба кому не бай бог покоцаете машину.
Сообщение от Westar:
стыдно должно быть за стукачество
Сообщение от Westar:
Dinamit_2003, ну не упала же....
вот она наша руская авось. И слава богу что все так обошлось. А на будущее жесткая сцепка будет лучше и безопаснее всей этой конструкции
[Ответ]
Serginiо. 14:27 19.06.2014
Westar, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=966353 Искала иномарку взяла старенький тазик ну ЧЕ МОЛОДЧИНА руский автопром наше все. И на парусность уже п*х
Dinamit_2003, да, для работы взяла, подшаманю и вперед, а что тут такого?
просто Ниссан жалко стало. офигеть народ пошел
[Ответ]
Dinamit_2003 14:36 19.06.2014
Сообщение от diman2002:
походу цыгане на металл везут)))
пил*ть я мог накрыть цыганскую банду , которые угоняют на металлолом старые заброшенные машины. А может быть они же жгут машины чтобы потом сдать на металл
[Ответ]
Westar 14:36 19.06.2014
Белый ТАЗ мужа, а на прицепе будующий таз жены.
а как догадался? может мы соседа попросили? а ниссан муж зажабил, на эвакуатор денег не хотелось тратить, авто еще надо восстанавливать, в него вкладывать нужно.
предлагали на ходу тазик, но мне красненький понравился
[Ответ]
Сообщение от Westar:
Dinamit_2003, да, для работы взяла, подшаманю и вперед, а что тут такого?
просто Ниссан жалко стало. офигеть народ пошел
[QUOTE='Serginio;22033915']
эх талант сыщика погибает )))
Сообщение от Westar:
а как догадался? может мы соседа попросили? а ниссан муж зажабил, на эвакуатор денег не хотелось тратить, авто еще надо восстанавливать, в него вкладывать нужно.
предлагали на ходу тазик, но мне красненький понравился
блин вот ты жжешь. Лучше бы передний привод несильно битый в жопу или в крыло взяла или просто не находу. Ибо я имел дело с ТАЗОМ 81 г.в. только будешь работать на эту машину (вкадывать и вкладывать).
[Ответ]
Westar 14:40 19.06.2014
эх талант сыщика погибает )))