Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Клуб кросс, квадро, эндуро>12...14 Июн , в сторону Липецка
МихаН777 17:05 15.06.2014
amidon, это кто тут такой злой ? Не наравится что рамонский "трассу суперэндуро" обозвали ?
кружок по лесу без подъёмов, бревен и все, супер эндуро романьяки нате, да ???

Давайте с нами с Семеном на деревья, кстати недалеко, там и крутой спуск прикольный есть, и есть квадроциклетный подъём с колеями, будет очень интересно .

Я даже ради такого шоу с треснувшим ободом примчу.

Сообщение от Александр361:

МихаН777, видел объявление о продаже , подскажи а эндуро 2т 250 не европейцы - это какие ?

Только Япы. Suzuki RMX250 (вообще огниво) Kawasaki KDX 250 (не менее интересен) [Ответ]
ConstantineN 17:44 15.06.2014
А вот и треки:
День 1й
День 2й
Здорово прокатились в отличной компании! [Ответ]
semyon 17:51 15.06.2014

Сообщение от МихаН777:
amidon, это кто тут такой злой ? Не наравится что рамонский "трассу суперэндуро" обозвали ?

Давайте с нами с Семеном на деревья, кстати недалеко, там и крутой спуск прикольный есть, и есть квадроциклетный подъём с колеями, будет очень интересно .

Я даже ради такого шоу с треснувшим ободом примчу.
Только Япы. Suzuki RMX250 (вообще огниво) Kawasaki KDX 250 (не менее интересен)

Не Миш, сразу в бревна я пас, там нужено на 100% здоровое тело. хочу на новой резине по той стороне дона от Шиловского моста, грязь помесить, Костик точно будет не против)) [Ответ]
ConstantineN 18:28 15.06.2014
semyon, ага, я с удовольствием поеду. Будет, так сказать, работа над ошибками. [Ответ]
amidon 19:08 15.06.2014
МихаН777, когда???? [Ответ]
semyon 20:53 15.06.2014

Сообщение от amidon:
МихаН777, когда????

Следующий мой выходной, который совпадет в выходными днями у нормальных людей будет только 29 июня - воскресенье. А ближайший свободный будний день 19 число четверг, готов выехать! [Ответ]
amidon 21:26 15.06.2014
semyon, после 15.00 ,а субботу воскресенье с 8.00 до 24.00 [Ответ]
Злой Evil 09:44 16.06.2014

Сообщение от МихаН777:
Не наравится что рамонский "трассу суперэндуро" обозвали ?

Объясню для супер эндурастов....
1 Основными целями и задачами любых соревнований(а тем паче на стадии "раскрутки") является популяризация, а стало быть привлечение большего числа участников. Соответственно трасса должна быть доступна в прохождении основному большинству участников. Кто то по ней может ехать быстро, кто то не очень. При подготовки трассы это было учтено.
2 Организатор всегда будет нести ответственность за полученные на соревнованиях травмы. И чем сложнее трасса, тем вероятность получения их выше. Это никому не надо, организатору прежде всего.
PS Трассу там можно было бы проложить, что бы никто не проехал или проехали один круг пара человек
PPS Для того что бы говорить о сложности любой трассы надо ее финишировать первым. [Ответ]
Абырвалг 09:59 16.06.2014

Сообщение от МихаН777:

Трасса в Рамони действительно наипростецкая, без изысков. Так приедь и надери всем задницы [Ответ]
Александр361 10:39 16.06.2014
Абырвалг, подсадил племянника на кросс ? ))) , видел вчера его на KXF [Ответ]
МихаН777 11:22 16.06.2014

Сообщение от Абырвалг:
Трасса в Рамони действительно наипростецкая, без изысков. Так приедь и надери всем задницы

наипростецкая ... тогда организаторам нереспект вообще. Я так и думал. Цитата из видео "

Сообщение от :
я когда ехал 5 раз не туда повернул, поворачиваю, а там поляна с шашлыками

" многие тоже заблудились, я это знал .
про задницы - это не есть цель.
[Ответ]
Абырвалг 11:27 16.06.2014

Сообщение от Александр361:
Абырвалг, подсадил племянника на кросс ? ))) , видел вчера его на KXF

Ну по большому счёту - наоборот. Это с его подачи я в кросс подался ))) Когда он в прошлом году попросил меня помочь реанимировать мой старинный "Восход", перешедший ему в наследство ))) И катнувшись на этом рыдване пришла мысль: "А почему бы не тряхнуть стариной и не исполнить заветную детскую мечту"... И вот мы с вами ))) [Ответ]
Абырвалг 11:32 16.06.2014

Сообщение от МихаН777:
наипростецкая ... тогда организаторам нереспект вообще. Я так и думал. Цитата из видео "" многие тоже заблудились, я это знал .

Отговорки.
Организатор был один. И организовать даже на таком уровне за выделенные ему администрацией 3000 р. - респект и уважуха.

Сообщение от :
про задницы - это не есть цель.

Всё ясно. Неуловимый Джо (с) [Ответ]
МихаН777 11:41 16.06.2014
Я бы вообще не так сделал. нужно ЗРЕЛИЩЕ . травм будет гораздо меньше, потому как новички реально будут очковать даже пробовать

http://youtu.be/LgEEMk7RN2c [Ответ]
Злой Evil 12:03 16.06.2014

Сообщение от МихаН777:
нужно ЗРЕЛИЩЕ

Ахуенно! Из вашей толпы много желающих на такое? У нас таковых нет, я так думую. А смотреть как один, два человека пару раз пытаются заехать это зрелище? [Ответ]
amidon 15:28 16.06.2014
МихаН777, ну так делай , 5000 р. думаю даже соберем дерзай коль грузьдем обозвался. Народу будет не меньше , а то и больше чем в айдарово. [Ответ]
Emex 16:31 16.06.2014

Сообщение от МихаН777:
http://youtu.be/LgEEMk7RN2c

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДОЛБОЕБИЗМ А НЕ ЗРЕЛИШЕ. Лично я не стану смотреть как гондошат моты и ломают кости... [Ответ]
kitesurfervrn 16:41 16.06.2014

Сообщение от МихаН777:
Я бы вообще не так сделал. нужно ЗРЕЛИЩЕ . травм будет гораздо меньше, потому как новички реально будут очковать даже пробовать

http://youtu.be/LgEEMk7RN2c

Пока не готов, моцик и себя жалко)
Без камней можно попробовать, но мысль что мот летит тебе на голову заставляет задуматься.
Так что Айдарова это для меня. Её могут все проехать. А рассуждать какая она хорошая простая или ни какая какой смысл.
Чтоб это получило развитие надо чтоб проходили соревнования. И надо чтоб был призовой фонд! Это как говориться чтоб на интерес гоняться.
У нас больше можно назвать любительские соревнования (кроме конечно лидеров-они и на ЧР надерут многим задницу,а мож даже приедут первыми) чтоб была массовость можно привлечь спонсоров (мотомагазины-говорил с ними они "за").
Можно еще разыграть самый главный приз (дорогой) методом лотереии между участниками кто финишировал) Да много можно придумать-короче говоря я за то чтоб проводили кросс кантри у нас, может даже дорастем проведут какой нибудь этап крутой!!! [Ответ]
reinterpret_cast 17:01 16.06.2014
Что за срач тут у вас, Уважаемые?

Миша, насколько я видел, выражал своё личное мнение, никого не оскорблял, ни на кого бочку не катил.

Комменты в стиле - "сначала приди первый чтобы иметь своё мнение", или "организуй свою гонку на 5 тыщ чтобы иметь своё мнение" - как минимум неконструктивны.

Да и тема-то вообще не про это.
Хлебом не корми, дай срач развести. Вроде, блин, взрослые люди...взываю к благоразумию. [Ответ]
semyon 17:26 16.06.2014

Сообщение от kitesurfervrn:
Без камней можно попробовать, но мысль что мот летит тебе на голову заставляет задуматься.
Так что Айдарова это для меня. Её могут все проехать. А рассуждать какая она хорошая простая или ни какая какой смысл.
Чтоб это получило развитие надо чтоб проходили соревнования. И надо чтоб был призовой фонд! Это как говориться чтоб на интерес гоняться.
У нас больше можно назвать любительские соревнования (кроме конечно лидеров-они и на ЧР надерут многим задницу,а мож даже приедут первыми) чтоб была массовость можно привлечь спонсоров (мотомагазины-говорил с ними они "за").
Можно еще разыграть самый главный приз (дорогой) методом лотереии между участниками кто финишировал) Да много можно придумать-короче говоря я за то чтоб проводили кросс кантри у нас, может даже дорастем проведут какой нибудь этап крутой!!!

Для тренировки подъема в гору могу предложить бугры в Подгорном, от речки вверх, они глиняные без камней, я конечно сомневаюсь - что реально заехать на самый верх, но думаю можно найти траекторию на которой можно попытаться. Я ЗА. Думаю можно просто собраться желающими, и попытаться заехать. Соревнования конечно хорошо, но считаю, что до них надо дорасти. Я еще не готов. Поэтому такие трэки как Айдарово это очень хорошо, почувствовать дух соперничества, выложиться, для придания массовости отлично! Для меня просто дата была не удачной, каждый год на 9 мая хожу на байдарках с друзьями. Традиции не нарушаю. [Ответ]
amidon 18:02 16.06.2014
reinterpret_cast, а по твоему другие, ..........выражают чье мнение ... Дяди степы чтоли.по ходу срач это то что ты написал ,а другие выражают конструктивное своё мнение. [Ответ]
ConstantineN 18:17 16.06.2014

Сообщение от kitesurfervrn:
Можно еще разыграть самый главный приз (дорогой) методом лотереии между участниками кто финишировал) Да много можно придумать-короче говоря я за то чтоб проводили кросс кантри у нас, может даже дорастем проведут какой нибудь этап крутой!!!

Было бы просто шикарно! Призы, профессиональные фотки, свободное участие - и через соцсети это пойдет в массы. Да уже пошло и набирает обороты, главное не останавливаться.
Кусаю локти что пропускал водокачки, так как считал, что мот развалится на трамплинах/упаду/засмеют/в угол поставят и т.д. Теперь поеду при первой возможности.
И еще. У нас почему-то так получается, что на форуме вечно какое-то напряжение. Судя по форуму (вспоминая колхозников, эндурастов, спорт-не спорт, на рыбалку ездить), я ожидал адского троллинга, когда поехал на Обручева. А получил полноценную тренировку, подробнейший инструктаж, тест драйв двух мотов, поддержку и понимание (разве что не обняли ) Давайте все-таки письменно общаться так, как общались бы в реальности, глядя в глаза, а не так как "общаются" обычно в кАментах. Здесь небольшая компания, почти все знают друг друга.
А если хочется помериться силами, можно всегда устроить дуэль! Вот это будет по-мужски.
[Ответ]
Злой Evil 18:30 16.06.2014

Сообщение от ConstantineN:
А если хочется помериться силами, можно всегда устроить дуэль!

Не нужно никаких дуэлий. Целью любых любительских соревнований должно являться, прежде всего, популяризация и объективная оценка своих сил и навыков. [Ответ]
Злой Evil 18:43 16.06.2014

Сообщение от ConstantineN:
подробнейший инструктаж

Ну вот это ты загнул....)))) [Ответ]
ConstantineN 18:52 16.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
Ну вот это ты загнул....))))

Ничего подобного, классная тренировка. Запомнил далеко не все, надо повторять, но уехал с новыми навыками в голове, в руках и ногах. Жду следующего раза. Может еще кто на софт-эндурке присоединится? [Ответ]
amidon 18:59 16.06.2014
ConstantineN, когда а следующий раз там будет народ , тоже хочу инфу получить некоторую .,а то от эндуртуристов ничего кроме того что я новичек и ни че не умею, не получу ,а пиво я люблю в бане пить ,в соответствующем окружении особей другово пола . [Ответ]
reinterpret_cast 19:00 16.06.2014
Я бы присоединился, наверное, ближе к концу недели.
Помучать своего эндурку [Ответ]
reinterpret_cast 19:05 16.06.2014
amidon, а ты хотя бы попробовал от эндуристов что-нибудь получить, чтобы так говорить?
Я новичок, ничего не умею, на моте месяц.
Всего пару поездок с большой компанией куда подальше.
И ничего, все ждут, когда нужно, помогают советом или физически перед препятствиями.
Если что-то не получается, никто не посмеётся или не поиздевается, все когда-то начинали, все понимают.
Что за предвзятость-то такая?

Тренировки на кроссовой трассе научат одному - эндуро-поездки - другому. [Ответ]
amidon 19:14 16.06.2014
reinterpret_cast, не не ,предвзятости нет просто как то негатив со стороны эндурастов( мы тут одни герои так и так ,а в итоге когда говорил давай действуй сразу в кусты и тишина) как покатаюсь с ними может и все норм ,а пока тока так . [Ответ]
reinterpret_cast 19:25 16.06.2014
Ну так а кто начал с негатива?

Сообщение от amidon:
МихаН777, ты наверно на чемпионатах мира и Европы гоняеш ? Где на видео тебя глягуть на твою технику управления поучится. У авторитета.

До этого на тебя никто не гнал.
Да и после тоже.

А то, что Миша нелестно отозвался о трассе, это тебя лично никоим образом не цепляет. Так что про негатив в твой адрес не надо. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх