Есть предложение катнуть на длинные выходные с ночевкой, так же интересно испытать новую идею :
типа сбор эндуристов на месте ночевки из 2-х групп : быстрая приезжает вечером в намеченной точке,
медленная группа едет своим\другим маршрутом неспеша и приезжает позже или на следующий день . Встреча например, в контрольной точке :
Лидер второй группы должен иметь навигацию , хотя бы навител.
пока быстрая группа 4 чел, старт 12 ИЮН в 8 утра из песчаного лога. тел 895I85I655I .
[Ответ]
VvS . 20:50 10.06.2014
А как быстро едет "быстрая группа?". Интересуют средняя и максимальные скорости...
[Ответ]
semyon 21:10 10.06.2014
Сообщение от VvS .:
А как быстро едет "быстрая группа?". Интересуют средняя и максимальные скорости...
На малыше не угнаться, уверяю, это опасно и удовольствия ты не получишь, оно и медленная группа - условное название, в реалии скорость тоже неплохая. Скорости в основном до 100км.ч.
Всем удачно скататься!
[Ответ]
МихаН777 21:27 10.06.2014
Сообщение от VvS .:
Сообщение от semyon:
На малыше не угнаться, уверяю, это опасно и удовольствия ты не получишь, оно и медленная группа - условное название, в реалии скорость тоже неплохая. Скорости в основном до 100км.ч.
Всем удачно скататься!
МихаН777, ты наверно на чемпионатах мира и Европы гоняеш ? Где на видео тебя глягуть на твою технику управления поучится. У авторитета.
[Ответ]
semyon 12:24 14.06.2014
Сообщение от МихаН777:
Есть предложение катнуть на длинные выходные с ночевкой, так же интересно испытать новую идею :
типа сбор эндуристов на месте ночевки из 2-х групп : быстрая приезжает вечером в намеченной точке,
медленная группа едет своим\другим маршрутом неспеша и приезжает позже или на следующий день . Встреча например, в контрольной точке :
В первый день много тупили, то выехали поздно, то потом долго ждали вторую часть группы, долго искали место для ночлега уже по сумеркам. Так что проехали меньше ожидаемого.
А вернулись в врн уже часа в 4-5 следующего дня. Учитывая, что очухались и выехали с места ночлега часов в 12.
Мы с Костиком успели ещё моты помыть и в аларме покататься до 11 вечера.
Да потому, Миша нигде ни разу не сказал, что он лучше всех катает, или что он профи, наоборот, частенько говорит и пишет, что ему еще далеко...что есть чему учиться.... Ты с ним ездил хоть раз в кампании? Думаю нет. Ибо знал, что этот человек в большинстве случаев едет ближе к концу группы, страхует, помогает, вперед не лезет. Как эндурист, да и как человек Миша однозначно позитивная личность.
А то что он посчитал данный трэк - отстоем, так это его личное мнение! И он его обозначил(ИМХО).Здесь спорить бесполезно. А желание участвовать в соревнованиях - есть тоже не у всех! Это от человека зависит, от его амбиций, личности, характера итд А не от умения ездить!
Вот. Точка.
[Ответ]
amidon 20:35 14.06.2014
semyon, поправка :.он* мототурист, а не эндурист с этим соглашусь. Я на скутере катаю по лесам все одно и тоже что и вы, а эндуро это совсем другое, и моты другие и трассы, скоростях и самое главное без пива .(видео с бологорья)
[Ответ]
semyon 20:54 14.06.2014
Сообщение от amidon: semyon, поправка :.он* мототурист, а не эндурист с этим соглашусь. Я на скутере катаю по лесам все одно и тоже что и вы, а эндуро это совсем другое, и моты другие и трассы, скоростях и самое главное без пива .(видео с бологорья)
Можешь на след покатушку на скутере приезжать, посмотрим насколько это одно и тоже.
Чем тебе моты то не угодили? Старые? А о трассах... сам то с нами не катал, откуда тебе знать?
[Ответ]
semyon, у меня даже расход топлива меньше будет надольше хватит.
[Ответ]
semyon 21:40 14.06.2014
Интересно, а как на скутере через деревья проезжать? или по болоту? или в горку? все на горбу? улыбнул.
Не по теме.
Поражает агрессия окружающих и интернете. Вот недавно на Славу, на красном китайце, в его теме набросились. Но опять-же после этого все собрались и дружно прокатились! Понятное дело что Слава отставал, но все терпеливо ждали и никто не возмущался, все дружно и хорошо. Щас опять развели демагогию.
Нет желания тебе доказывать где Эндуро, а где нет, ибо мне по большому счету на это срать. Я к мелочам не цепляюсь, мне нравиться ездить на мотоцикле. учиться новому, у более опытных коллег, нравятся сами люди из этого движения, отлично проводим время!
Да и ты Амидон, приедешь на мопеде, и тебя подождем, и в горку толкать поможем! И из грязи бум тащить вместе, гемор конечно, но зато весело отдохнем.
[Ответ]
semyon, лифан 200 не катит по лесу гонят.ь?
[Ответ]
reinterpret_cast 00:29 15.06.2014
Пара фоточек
Вдоль дона У Рамони Подъезжаем к месту ночлега Ночлег на берегу озеро-болотца Костик разводит костёр утром Смазка цепи Уже на пути в Врн Женек Подгорное Донгор Мойка в придоне В Аларме [Ответ]
amidon 08:22 15.06.2014
Чет такие подозрения что моты нарцисизмом болеют. Домик прикольный.
[Ответ]
semyon 09:37 15.06.2014
Сообщение от amidon:
Чет такие подозрения что моты нарцисизмом болеют.
Хм, И в чем это выражается? Не понял что ты хотел сказать... Как термин означающий - "тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость"(Википедия) можно применить к мотоциклу?
[Ответ]
amidon 11:11 15.06.2014
semyon, не забивай голову . давй лучше о хорошем, когда и куда поедем мне ж надо подготовиться.
[Ответ]
semyon 12:25 15.06.2014
Ну я после травмы, еще не ездил, 17 ого у меня выходной, попробую проехать, если в стойке не больно ездить, то будем планировать выезд, а пока загадывать боюсь. Но сразу скажу, в планах маршрут по лужам, грязи, болотцам итд.
[Ответ]