Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Нужен ли России "Закон о защите нации"?
Asmodian 06:54 30.06.2010
тот самый AkeLLA,
приветствуем нового бота в разделе [Ответ]
telobezumnoe 06:56 30.06.2010

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
десятилетнюю девочку, которая торговала героином

в англии помоему и 7 летних могут сажать, только глупость все это, виноваты не дети, а их родители, ребенок просто копирует поведение окружающих его взрослых [Ответ]
Foul SCAMPS 11:25 30.06.2010
вы в своем уме? сажать детей?после первой же ходки человек потерян для общества в 99% случаев.надо зрить в корень.почему в 10 лет ребенок этим занимается?потому что всем на него насрать.он отвечает тем же. [Ответ]
RDman 17:42 02.07.2010
Нужен.... [Ответ]
SATA 18:17 05.07.2010
нам вполне хватит существующих законов, надо просто их исполнять, а с исполнением в России большие проблемы [Ответ]
Flurry 00:03 26.09.2010
нужен однозначно!

людей, которые колечат животных, надо наказыыввать. хотя бы штрафами.

и родителей, чьи дети калечат и убивают животных. детская жестокость хуже всего. из таких потом вырастают всякие маньяки.
однозначно нужен!!!! [Ответ]
telobezumnoe 01:14 26.09.2010
Flurry, вы убили хоть одного комара??? вы убиваете и калечите насекомых - в турьму...... вы поймите виноваты взрослые, у детей еще соображалки нет чтоб понять и осознать последствия своих действий, они лишь учатся.. а вот учителей конечно можно и наказывать [Ответ]
Flurry 20:50 26.09.2010

Сообщение от telobezumnoe:
Flurry, вы убили хоть одного комара??? вы убиваете и калечите насекомых - в турьму...... вы поймите виноваты взрослые, у детей еще соображалки нет чтоб понять и осознать последствия своих действий, они лишь учатся.. а вот учителей конечно можно и наказывать

при чем тут комары??? не утрируйте.
почему же за убитого гуся или КРС ответственность назначается уже?

Да, в вопросе с детьми виноваты взрослые! Здесь вопрос воспитания. Если взрослые позволяют колечить животных, даже начиная с таких вроде бы мелких безобидных вещей, как дергать хвосты, значит дети будут продолжать делать это дальше и дальше. на детей маленьких ответственность не припишешь. Да и ничего серьезного маленькие детишки не могут сделать собаке или кошке. Но простите, у ребенка в 12 лет есть мозги! И они уже знают хотя бы примерно, что такое хорошо и плохо. И в этом случае, надо наказывать родителей. Это вот эта шпана, которая курит, ругается матом уже в 12 лет. Мозги на то, как зажечь сигарету, у них есть, и как натянуть презерватив на французский батон. (сама недавно видела).

А что касается непосредственно взрослых - то тут тоже уродов полно. уж у них то точно мозги есть. А как они пинают животных! нелюди! избивают своими ножищами. переезжают на машинах.
Чем сбитая собака хуже сбитого гуся или коровы???? [Ответ]
telobezumnoe 21:46 26.09.2010
Никто и не говорит о снисхождении к любому насилию, но начнем с того что мы все кушаем мясо, и что теперь нам всех фермеров посадить за жестокое отношение к курицам и свиньям? А говоря про детей- они копируют то что видят от взрослых, вы посмотрите телевизор, вот кого закрывать надо за пропаганду насилия, а не детишек которые этого насмотрелись. Вы говорите в 12 лет мозги есть? Да у некоторых и 50их нету, я лично в 20 был еще малым ребенком. Виноваты мы- взрослые, коль показываем такие примеры, а у детей нет меры, и они всегда были жестокими, в любом обществе, но не стоит же их сажать, это лучше еще никого не сделало [Ответ]
Homer S. 22:15 26.09.2010
Надо понимать приоритет человека над животным. И понимать его буквально. Если животное не являлось чьей-то собственность или же мучения животного не способствовали психологическим проблемам ребенка (к примеру) который это увидел.. то.. морально мы можем осудить... но закон и мораль - разные вещи..

С уважением, Homer S. [Ответ]
Flurry 22:58 26.09.2010

Никто и не говорит о снисхождении к любому насилию, но начнем с того что мы все кушаем мясо, и что теперь нам всех фермеров посадить за жестокое отношение к курицам и свиньям? А говоря про детей- они копируют то что видят от взрослых, вы посмотрите телевизор, вот кого закрывать надо за пропаганду насилия, а не детишек которые этого насмотрелись. Вы говорите в 12 лет мозги есть? Да у некоторых и 50их нету, я лично в 20 был еще малым ребенком. Виноваты мы- взрослые, коль показываем такие примеры, а у детей нет меры, и они всегда были жестокими, в любом обществе, но не стоит же их сажать, это лучше еще никого не сделало

Я ВАм сказала - не надо утрировать. Вы говорите абсолютно не те вещи. Мы говорим о собаках и о кошках. А не о свиньях и курах. Свиньи и куры выращиваются для того, чтобы их ели. Мое отношение к убийству кур и свиней выражается в том, что я не ем это. Но это мое личное право. я осуждаю тех, кто их убивает, но я понимаю, что без этого никуда и что животноводство для этого и существует, чтобы кормить людей. СОбаки же и кошки не относятся к категории животноводства. Это абсолютно другое. Про гусей я говорила к тому, что, если человек задавил гуся, он несет ответственность перед законом.

А где же родители? почему они не показывают хороший пример детям? может быть и стоит сделать закон, чтобы родители поняли ответственность и может быть вдолбили детям хоть что-то, заботясь об их будущем? Получается, что родители ничего не скажут своим детям, те - своим, те - своим и пошло поехало? живодеры?
Кто в таком случае позволяет детишкам смотреть передачи насилия, а? Родители!

в 12 лет мозги должны быть. ды даже если не мозги, то хотя бы элементарное чувство ласки. Собаки - существа добрые по отношению к детям. сколько было экспериментов - собаки кусали взрослых, а детей не трогали. сколько собаки выкармивали детей?Собаки даже не огрызаются, когда маленькие дети ими играются и немного переходят границы игры.

Но когда жестокие дети начинают бить их палками, естественно, собаки БУДУТ огрызаться и кусаться. знаете, есть такое выражение ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.

Так если Вы взрослый - не показывайте примеры такие! что Вам мешает?????

и знаете, ИМХО, в 20 лет человеку пора бы становиться взрослым. Иначе это уже похоже на отклонение в развитии.... [Ответ]
Flurry 23:12 26.09.2010
А что самое паршивое - наше государство только и может, что делать отстрелы собак, да еще плюс передачи поощрять про то, как кого-то кто-то укусил. Вместо того, чтобы предложить альтернативное гуманное решение проблемы. Легче убить, чем построить приют для бездомных собак, построить бесплатную клинику, где можно лечить животных. у нас в воронеже только и есть Друзья. и опять же, кем он финансируется? простыми людьми. а чиновники лелеют своих йорков за баснословные суммы денег. с жиру бесятся, придумываю всякие тренажеры для собак, бриллианты и т.д. это такой бред, что слов нет. и всем плевать на то, что в мороз погибают сотни, тысячи хороших животных. Нах им это надо? если свои "крошки" лежат на теплом коврике?

в Европе нигде нет подобного. Я нигде не видела бродячих собак, не говоря уже о собаках - колеках. Наверное, Европа гораздо умнее и гуманнее.... [Ответ]
Flurry 23:19 26.09.2010
в Италии, в Германии уже давно карается законом то, что владелец выбрасывает своего питомца на улицу. именно уголовная ответственность. а у нас - поигрался и хватит - сплошь и рядом. и всем плевать. [Ответ]
vinhester 23:22 26.09.2010
Навеяло:

Когда у народа много острого оружия, в стране увеличиваются смуты.
Когда много искусных мастеров, умножаются редкие предметы.
Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников.

Лао-Цзы [Ответ]
Flurry 23:29 26.09.2010

Сообщение от vinhester:
Навеяло:

Когда у народа много острого оружия, в стране увеличиваются смуты.
Когда много искусных мастеров, умножаются редкие предметы.
Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников.

Лао-Цзы

наверное, это применимо только к России и ее люду, особенно последнее. к сожалению, русский народ бестолковый. за что люблю европейцев. [Ответ]
telobezumnoe 23:39 26.09.2010

Сообщение от Flurry:
Мы говорим о собаках и о кошках. А не о свиньях и курах.

где то и собак едят, не пойму почему у них приоритет выше

Сообщение от Flurry:
Мое отношение к убийству кур и свиней выражается в том, что я не ем это. Но это мое личное право. я осуждаю тех, кто их убивает, но я понимаю, что без этого никуда и что животноводство для этого и существует, чтобы кормить людей.

Сообщение от :
моя плоть - это пища

помните от куда это??? всё что мы едим - было когда то живым, и будь то растение или животное - не имеет значения.. или растения по вашим ценностям убивать можно, о собак нет??? еще раз повторю о чрезмерном насилии, когда это развлечение -будь то свинья или собака - это плохо, когда это для пищи - это нормально

Сообщение от Flurry:
Собаки - существа добрые по отношению к детям. сколько было экспериментов - собаки кусали взрослых, а детей не трогали.

ага))), у меня была собака - она именно детей не любила и их кусала, ко взрослым нормально относилась, не надо идеализировать... это личный пример

Сообщение от Flurry:
в 12 лет мозги должны быть.

а какой возраст - рубеж, вот до него нет мозгов, а после есть??? ответственность должна быть, и в первую очередь родителей перед детьми, если уж они и воспитали такого...

Сообщение от Flurry:
Но когда жестокие дети начинают бить их палками, естественно, собаки БУДУТ огрызаться и кусаться. знаете, есть такое выражение ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ

да они и других детей так же бьют, и это плохо, но виновато общество в целом, с его моралью, а не дети, они лишь копируют поведение взрослых...

Сообщение от Flurry:
Так если Вы взрослый - не показывайте примеры такие! что Вам мешает?????

я не показываю, но есть и другие, при этом СМИ имеют большое влияние, и если по ящику со всех сторон одни боевики - понятно дело для него это станет нормальным... но виновато при этом общество...

Сообщение от Flurry:
в Европе нигде нет подобного. Я нигде не видела бродячих собак, не говоря уже о собаках - колеках. Наверное, Европа гораздо умнее и гуманнее....

ага, у нас дети есть беспризорные, но собачек больше жалко.... маразм...

Сообщение от Flurry:
Легче убить, чем построить приют для бездомных собак

давайте приют для муравьев создадим))) их тысячами давят в воронеже каждый день [Ответ]
vinhester 23:53 26.09.2010

Сообщение от Flurry:
русский народ бестолковый. за что люблю европейцев.

Ну тады только

Сообщение от Flurry:
А где же родители? почему они не показывают хороший пример детям? может быть и стоит сделать закон, чтобы родители поняли ответственность и может быть вдолбили детям хоть что-то, заботясь об их будущем?

[Ответ]
Соло 07:57 27.09.2010

Сообщение от Flurry:
в Италии, в Германии уже давно карается законом то, что владелец выбрасывает своего питомца на улицу. именно уголовная ответственность. а у нас - поигрался и хватит - сплошь и рядом. и всем плевать.

У нас на людей стали плевать, а вы о собаках...
Сплошь и рядом многие не желают замечать, что вокруг них живут нищие и бездомные, причем ДЕТИ!, которые не имеют ни одного шанса вырваться из этой нищеты. Еще недавно в России знали, что такое СОСТРАДАНИЕ и СОВЕСТЬ. А сейчас мозги так промыты, что люди забыли, что они Люди, а не червяки. [Ответ]
Homer S. 09:32 27.09.2010
Заканчиваем тут, пожалуй, о животных. Если кому-то эта тема интересна, пожалуйста, создайте отдельную тему. Спасибо.

С уважением Homer S. [Ответ]
Flurry 09:38 27.09.2010
пожалуй, отдельно создавать темы не за чем. убеждать кого-то в чем-то...зачем?) [Ответ]
Homer S. 09:41 27.09.2010

Сообщение от Flurry:
пожалуй, отдельно создавать темы не за чем. убеждать кого-то в чем-то...зачем?)

тут не убеждают большей частью.. тут беседуют, спорят и всячески развлекаются... нет, так нет.. воля ваша.. мое дело предложить ))

Flurry 10:24 27.09.2010
Homer S., спасибо за предложение) может быть мы побеседуем на эту темы с гражданином Безмуное тело (простите, долго писать латиницей). [Ответ]
telobezumnoe 10:29 27.09.2010

Сообщение от Flurry:
пожалуй, отдельно создавать темы не за чем. убеждать кого-то в чем-то...зачем?)

вы хотите убедить что детей сажать это нормально? [Ответ]
Flurry 12:32 27.09.2010

вы хотите убедить что детей сажать это нормально?

про сажание детей я не говорила. где это вы увидели? [Ответ]
telobezumnoe 13:12 27.09.2010

Сообщение от Flurry:
про сажание детей я не говорила. где это вы увидели?

Вы тему точно с начала читали?

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
закон "О защите нации", согласно которому уголовная ответственность наступала с 10 лет, были разрешены провокации и т.д. Большая часть положений данного закона действует до сих пор. Как тут считает общественность, не пора ли и в России принять что-то подобное, дабы хоть как-то остановить планомерное вымирание россиян?

Сообщение от Flurry:
детская жестокость хуже всего. из таких потом вырастают всякие маньяки.
однозначно нужен!!!!

. Я вас не правильно понял? Кстати в англии помоему вообще с 8 лет [Ответ]
Flurry 13:45 27.09.2010

Вы тему точно с начала читали?

. Я вас не правильно понял? Кстати в англии помоему вообще с 8 лет

я говорю не про тему, а про свои слова. [Ответ]
telobezumnoe 14:02 27.09.2010

Сообщение от Flurry:
я говорю не про тему, а про свои слова.

я же вам сказал, что убийство ради ради развлечения это всегда плохо, будь то человек, собака, муравей, и т.д. Не имеет значения, а вот ради пищи- это совершенно нормально. Никто не оправдывает жестокось, только не надо вводить двойные стандарты что для одних животных это не применима, а другим это нормально. Вот например сегодня слышал типа хотят посадить за жестокое обращение с животными, он пришел в зоомагазин, купил себе золотую рыбку и съел при продавцах, они вызвали полицию. Я считаю это бред, почему карасей можно есть, а золотых рыбок нельзя ? [Ответ]
Homer S. 14:05 27.09.2010

я же вам сказал, что убийство ради ради развлечения это всегда плохо

чуть-чуть пофлужу все же (потом перенесу).. с чего вы взяли что это плохо? миллионы людей (охотники) занимаются этим регулярно..

Flurry 15:59 27.09.2010

я же вам сказал, что убийство ради ради развлечения это всегда плохо, будь то человек, собака, муравей, и т.д. Не имеет значения, а вот ради пищи- это совершенно нормально. Никто не оправдывает жестокось, только не надо вводить двойные стандарты что для одних животных это не применима, а другим это нормально. Вот например сегодня слышал типа хотят посадить за жестокое обращение с животными, он пришел в зоомагазин, купил себе золотую рыбку и съел при продавцах, они вызвали полицию. Я считаю это бред, почему карасей можно есть, а золотых рыбок нельзя ?

простите, но Вы не можете разобраться в беседе. Вы бездомных собак и кошек что, есть собрались?
Зачем вы берете муравьем, комаров? если бы вы были джайнистом, тогде нет проблем. Давайте не будем сравнивать курицу и собаку. Я ничего не хочу плохого сказать насчет курицы, но собака - это преданное существо. И не надо говорить, что это не так. И чувства у собаки есть точно также как и у человека.
Мы не в Корее, где собак официально убивают на обед. Там другой менталитет, и съесть собаку и убить ее ради еды, это нормально. Мы в России.
Я не могу вникнуться в чувства комаров, стрекоз и т.д. Я могу вникнуться в чувства коров, свиней, кроликов и т.д. Но опять повторюсь, я понимаю, что это животноводство. Без этого никуда. поэтому я смирилась. Это, если омжно так сказать, массовое производство. А собаки и кошки - это индивидуальные животные со своей историей. ПОэтому смириться с убиством индивидуальности я не могу.

Я Вас попросила - не утрируйте. Ваши примеры про золотых рыбок, муравьев и тд не очень хорошие. [Ответ]
Гудвин 16:02 27.09.2010

Сообщение от Flurry:
людей, которые колечат животных, надо наказыыввать. хотя бы штрафами.

и родителей, чьи дети калечат и убивают животных.

Сообщение от Flurry:
при чем тут комары???

Сообщение от Flurry:
Зачем вы берете муравьем, комаров?

Они тоже животные. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх