Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Нужен ли России "Закон о защите нации"?
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:13 28.03.2006
Навеяло кучей разных событий. Вот, например, сегодняшнее:

НОВОСИБИРСК, 28 мар - РИА Новости, Яна Рябинская. Сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали в Новосибирске десятилетнюю девочку, которая торговала героином.

Как сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе главного управления ФСКН РФ по Новосибирской области, девочка продавала разовые дозы героина - чеки - прямо из форточки дома в одном из районов города.

Полный текст тут http://rian.ru/incidents/crime/20060328/44878327.html

Так вот я к чему: в Германии в 30-х годах был принят закон "О защите нации", согласно которому уголовная ответственность наступала с 10 лет, были разрешены провокации и т.д. Большая часть положений данного закона действует до сих пор. Как тут считает общественность, не пора ли и в России принять что-то подобное, дабы хоть как-то остановить планомерное вымирание россиян? [Ответ]
builder 15:24 28.03.2006
Нужно. [Ответ]
Муравей 15:29 28.03.2006
А толку? девочке, 10-ти лет, сидеть. А те кто ей это дал навариваю больше бабла. Гопнота так же шныряет по городу. Барыги тож на каждом углу. А им не по 10 лет. ТОлку в зоке не будет. Но я за. Пусть он хоть на бумаге будет. [Ответ]
Бух 15:30 28.03.2006
Название какое-то... Какую нацию будем защищать?... В Германии в 30-х годах приняли закон. И под этот закон уничтожили сколько миллионов людей? Вообще, когда звучит слово "нация", хочется плеваться. Можно создать закон о борьбе с наркотиками. Можно о борьбе с бандитизмом и т.д... При чем тут нация? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:40 28.03.2006
Бух, разве дело в названии? Дело в принципе. Население России надо защищать. Выбраться из демографической ямы можно только одновременно повышая рождаемость и снижая смертность.

В качестве примера: до сих пор в Германии в качестве оперативно-следственных мероприятий разрешениы провокации. Т.е. сижу я себе госслужащий за столом, приходит ко мне переодетый полицай, сует взятку, я беру, меня сажают. У нас подобное невозможно. [Ответ]
Бух 15:49 28.03.2006
Вот я и говорю, нельзя все проблемы решить одним законом. Не получится, ибо проблем этих, великое множество. Не возможно создать документ регламентирующий одновременно действия тех или иных структур в случае с 10-тилетней девочкой торгующей наркотиками и в случае с чиновником берущим взятки. Слишком толстым получится манускрипт и слишком много будет иметь дырок, для тех же ушлых чиновников...
А в Германии... Что ж. Закон был прост, для простых времен. Поймали вора, отрубили руку. Но, у них было семьдесят лет, для вырабатывания комментариев и поправок к этому закону (отрубят руку, работать не сможет. А у него пятеро детей мал-мала-меньше, кто кормить будет?). У нас их нет. Нужно становится цивилизованной страной - цивилизованными методами... [Ответ]
heretique 15:53 28.03.2006

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Бух, разве дело в названии? Дело в принципе. Население России надо защищать. Выбраться из демографической ямы можно только одновременно повышая рождаемость и снижая смертность.
В качестве примера: до сих пор в Германии в качестве оперативно-следственных мероприятий разрешениы провокации. Т.е. сижу я себе госслужащий за столом, приходит ко мне переодетый полицай, сует взятку, я беру, меня сажают. У нас подобное невозможно.

кто тебе такое сказал, что невозможно?
Это самый распостраненный метод в ОБЭП
от кого ты собрался защищать население России, от негров и индейцев ?
вот и повысь рождаемость, заделай 10 детей, снизь свою смертность, доживи до 99 и умри в инвалидной каляске, начни с себя так сказать
может я хочу умереть молодым и мне не нужны дети, нах мне твой закон о защите какой то там нации [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:55 28.03.2006

Сообщение от heretique:
кто тебе такое сказал, что невозможно?

уголовно-процессуальный кодекс и закон об оперативно-разыскной деятельности [Ответ]
Бух 15:57 28.03.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, Т.е. ты предлагаешь так изменить закон, что бы можно было без разбору хватать жуликов-чиновников и девочек-торговок и на Колыму? Прекрасный получится закон... [Ответ]
heretique 16:01 28.03.2006
БУГАГА

в законе "ОРЗ" ничего не сказано про то что если надеть допрашиваемому полиэтиленовый пакет на голову или закопать в снег на некоторое время то он быстрее сознается, но любой мент тебе скажет что именно так и обстоят дела при "оперативно розыскной деятельности" [Ответ]
heretique 16:11 28.03.2006
подводя итог могу сказать, что именно этого закона и нехватает, с его принятием совершенно резко увеличится рождаемость и снизится смертность.
Могу сказать абсолютно точно, этот удивительный закон просто необходим. [Ответ]
vi0 16:44 28.03.2006
да, с принятием этого закона все россияне непременно начнут резко размножаться [Ответ]
Koozya 16:50 28.03.2006
скорее бы приняли.
тянет размножаться.
жутко тянет. [Ответ]
vi0 16:56 28.03.2006
немного статистики, данные 2004 года

КОЭФФИЦИЕНТЫ СМЕРТНОСТИ ПО ОСНОВНЫМ КЛАССАМ ПРИЧИН СМЕРТИ
(число умерших на 100 000 человек населения)

Умершие от всех причин 1598

в том числе:
от болезней системы кровообращения 892
от новообразований 201

от несчастных случаев, отравлений и травм 221
из них:
от транспортных травм (всех видов) 29
от случайных отравлений алкоголем 26
от случайных утоплений 10
от самоубийств 34
от убийств 27
от болезней органов дыхания 64
от болезней органов пищеварения 59
от некоторых инфекционных и паразитарных болезней 25 [Ответ]
Демиар 18:17 28.03.2006
Огласите сам закон, а то в мэтафизике делать нечего! [Ответ]
zss_vrn 06:33 29.03.2006
Никакие новые законы, ИМХО, не нужны, потому что и старые не выполняются. Добавлять же еще власти нашим правоохранительным и другим органом опасно - их уже и сейчас трудно отличить от тех, с кем они должны бороться. [Ответ]
kven 08:25 29.03.2006
нафиг новые законы, разобраться бы со старыми [Ответ]
Diktator 23:30 31.03.2006
Нужно не принимать законы, а ужесточить уже существующие и сделать так, чтобы они бесприкословно выполнялись.
Скажем, можно временно ввести меру казни для судей-взяточников, а то они и рейды курьируют и преступников освобождают. А недавно я был вообще сражен наповал: судья продался за несколько кило мяса свинины!!!! И как его наказали? Просто сняли с должности.
А мы слепо копируем запад: вводим суд присяжных, который потом оправдывает убийц (к примеру, убийц таджикской девочки).
А в Китае, между прочим, взяточников расстреливают независимо от их кошелдька и положения.
Когда человек теряет страх перед возможным наказанием, он начинает превращаться в животное. [Ответ]
Xenon 03:32 27.05.2010

Сообщение от Diktator:
Нужно не принимать законы, а ужесточить уже существующие и сделать так, чтобы они бесприкословно выполнялись.

Хотя бы так. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 05:58 27.05.2010
как дополнение к 282? чтобы на подольше закрывать? [Ответ]
net06 06:35 27.05.2010

Сообщение от Diktator:

дурней и хуже нынешних законов нет ни чего. надо менять систему и остатки кпссовских работников может тогда наступят изменения [Ответ]
Чёрный Дембель 07:39 27.05.2010

в Германии в 30-х годах был принят закон "О защите нации", согласно которому уголовная ответственность наступала с 10 лет, были разрешены провокации и т.д.

Сим, видимо, подтверждается, что Уголовный Кодекс не работает, а милиция бессильна.

Сообщение от Бух:
Какую нацию будем защищать?...

Ага.

до сих пор в Германии в качестве оперативно-следственных мероприятий разрешениы провокации.

А разве у нас эта практика когда-нибудь умирала?! [Ответ]
miha030880 08:49 27.05.2010
а толку?
Ибо в России свирепость законов компенсируется полным их игнорированием.
Пусть выполняються имеющиеся законы (по той же коррупции) и тогда все будет по другому. [Ответ]
Homer S. 09:45 27.05.2010
мало как будто законов на Руси? )

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Asmodian 12:00 27.05.2010

Сообщение от miha030880:
а толку?
Ибо в России свирепость законов компенсируется полным их игнорированием.
Пусть выполняються имеющиеся законы (по той же коррупции) и тогда все будет по другому.

объясни, как вор может наказать сам себя? совесть взыграет? пока народ сам не возьмется за разгр****ия многолетнего дерьма, ничего у нас не изменится. [Ответ]
zenmaster 22:17 27.05.2010

Сообщение от :
А мы слепо копируем запад: вводим суд присяжных, который потом оправдывает убийц (к примеру, убийц таджикской девочки).

Diktator Вы про девочку которой папа давал герыч на продажу?Или про присяжных которые в отличии от вас не читали желтых сми, а читали тома дела? [Ответ]
Homer S. 22:46 27.05.2010
немного не понял.. вы что всерьез за то чтобы судили девочку 10 лет?! ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
CLUBEN 23:18 27.05.2010
Не Адик ввел уголовную ответственность с 12 лет,но без применения смертной казни за уголовные преступления совершенные на территории Рейха. Усач в 1935 году ввел уголовную ответственность для подростков с 12 лет с возможным применение смертной казни для 12 летних. Надо отметить, что смертная казнь не применялась Усачом ни к 12 летним ни к 14 летним.Единственным, кто казнил 14 летнего подростка в СССР был Хрущев.И то скандал был жуткий. [Ответ]
SAX-AUL 07:55 25.06.2010
Перевод для Равшана и Джамшута
«Петрович» заговорит по-узбекски и по-таджикски

Петербургская сеть магазинов стройматериалов «Петрович» нашла новый способ привлечения клиентов, учитывая специфику рынка, на котором работает. Общение с плохо знающими русский язык покупателями из Таджикистана и Узбекистана будет проходить на их родном языке. Компания наняла в call-центр переводчиков, владеющих этими языками, и выпустила 10 тыс. листовок, информирующих об этом. Для украинцев и молдаван такой сервис не предусмотрен.

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml [Ответ]
тот самый AkeLLA 02:57 30.06.2010
не нужен, однозначно. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх